Aniyta 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 Настюша , очень красивый маникюр. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Ксюшенька! Видела твой + на овульку! Вы планируете в этом цикле? Если уже да, то пусть ваши клеточки встретяться Агс, планируем, спасибочки 😘 пусть уже не только там встречаются, но и женятся 😁😋 Посмотрим как БТ (базальная температура) будет расти, я О не чувствовала вообще 🤷♀️ может ее и не было, а был только всплекс ЛГ... на ФМ точно не пойлу- дел полно на работе 🤪 а дома еще больше 🤪🤪 но до всего руки не доходят. Сейчас осень и у меня упадок сил 🙁 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Такие пальцы у меня страшные Хорошенькие пальчики, не наговаривай на себя😉 тебе самой-то нравится? А Василию? 😎 я про маникюр, если что)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// PS. Такие пальцы у меня страшные ))) Хорошие пальцы у тебя😜, и маникюр нежного цвета- красиво. Вот у меня паЛЬца страшные😁, кожа ещё на руках сохнет, постоянно кремом мазать надо 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Агс, планируем, спасибочки 😘 пусть уже не только там встречаются, но и женятся 😁😋 Посмотрим как БТ будет расти, я О не чувствовала вообще 🤷♀️ может ее и не было, а был только всплекс ЛГ... на ФМ точно не пойлу- дел полно на работе 🤪 а дома еще больше 🤪🤪 но до всего руки не доходят. Сейчас осень и у меня упадок сил 🙁 Хорошенькие пальчики, не наговаривай на себя😉 тебе самой-то нравится? А Василию? 😎 я про маникюр, если что)) Ксюшенька, желаю пышной свадьбы с пополнением вашим клеточкам 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я сходила на фотек, спросила про лг и фсг, Весел. сначала сказала, что это плохо, если разница в 2 раза, а когда я сказала что лг 9, фсг 4, сказала, что все нормуль, плохо когда двухзначные цифры. Ноу меня на очереди ещё 2 врача, которых Я спрошу об этом Меня смутило, что она сначала сказала, что разницы между этими гормонами вообще не должно быть, поэтому лучше переспросить у более опытных) Вот в этот раз я с ней согласна. Плохо, когда фсг 10 и более например и ЛГ 12-16... так у взрослых женщин бывает (судя по темке планирующих 40+). При СПКЯ там ФСГ м.б. в норме, а ЛГ тоже больше 10... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Mourmia// спасибо @Aniyta спасибо, Анют мне главное нужно было, что бы руки выглядели ухоженно. Раньше я конечно не такие простые делала) а более яркие, оранжевые, красные)) @Mourmia// Василий хотел французский, но я сказала, пусть ноготки чуть отрастут и сделаем как ты хочешь @monkey1001 у меня тоже сохнет,плюс на работе с разной тканью работаю, так аллергия бывает вылазит... 23 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Я сходила на фотек, спросила про лг и фсг, Весел. сначала сказала, что это плохо, если разница в 2 раза, а когда я сказала что лг 9, фсг 4, сказала, что все нормуль, плохо когда двухзначные цифры. Ноу меня на очереди ещё 2 врача, которых Я спрошу об этом Меня смутило, что она сначала сказала, что разницы между этими гормонами вообще не должно быть, поэтому лучше переспросить у более опытных) Я бы послушала другого врача 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Ага, именео как тыква 😁😋 каротин окрашивает кожу в такой цвет. Причина- чрезмерное употребление продуктов, содержащих каротин 🤷♀️ 🤷♀️ Доброе утро🤗💖💕🌳 Какие еще продукты ты ешь, где есть каротин ? Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 36 минут назад, Mourmia// сказал(а): Агс, планируем, спасибочки 😘 пусть уже не только там встречаются, но и женятся 😁😋 Посмотрим как БТ будет расти, я О не чувствовала вообще 🤷♀️ может ее и не было, а был только всплекс ЛГ... на ФМ точно не пойлу- дел полно на работе 🤪 а дома еще больше 🤪🤪 но до всего руки не доходят. Сейчас осень и у меня упадок сил 🙁 Хорошенькие пальчики, не наговаривай на себя😉 тебе самой-то нравится? А Василию? 😎 я про маникюр, если что)) Пусть обязательно женятся в скором времени. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 6 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2021 Девочки, вот хотела показать какие раньше делала ноготки. Что то нашла у мастера фото, что то у себя, но многих нет. 10 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 вау))) нам по дресс коду только короткие ногти и только нюд 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 26 минут назад, monkey1001 сказал(а): Какие еще продукты ты ешь, где есть каротин ? У меня так только с морковки и тыквы. Но я и сок тыквенный литрами пью, если пью обожаю его, не могу остановиться 🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вот хотела показать какие раньше делала ноготки. Что то нашла у мастера фото, что то у себя, но многих нет. Обалдеть,очень расивые ноготки и модель 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 очень красивые 😍💕 яркие! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Mourmia// мне бы такую любовь к тыкве 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вот хотела показать какие раньше делала ноготки. Что то нашла у мастера фото, что то у себя, но многих нет. Настен, красивый у тебя маникюр, супер! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): мне бы такую любовь к тыкве К тыквенному соку только 😉 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки , а что вы любите из вредных продуктов? Работы полно, но никак не настроюсь на нее. Тыкву забыла взять а-ля корейская морковь, придется на водичке сегодня посидеть, давно не сидела, зато вечером как напорюсь Я из вредного люблю, ну что более менее часто едим: 1. гренки жареные из бородинского хлеба натертые чесноком+ соленый огурчик кружочком + шпротинки, раньше еще майонезом смазывала огурец соленый, сейчас без него, сало на таких же гренках, + к этому добру пельмеши - свои естественно, они невредные, и запить коньячком Свои пельмени только зимой делаем, в другое время года не до них) 2. пиццу, но ни вот люблю, когда есть хочется-а готовить лень или некогда, тогда она особа вкусна! 3. шоколадные батончики- мое все! Вчера в магазине по акции был марс, думаю куплю 3 шоколадки: 1 себе . 2 -ребенку. Знала , что нельзя покупать. Два батончика спорола пока от магазина до работы шла, третью с чаем , когда на работу пришла. Остальное все наверное более-менее невредное,что мы едим), либо просто вспомнить не могу сейчас. 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вот хотела показать какие раньше делала ноготки. Что то нашла у мастера фото, что то у себя, но многих нет. Забыла написать, что ты как и Анютка очень молодо выглядишь, никакие 36 тебе не дашь 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): гренки жареные из бородинского хлеба натертые чесноком+ соленый огурчик кружочком + шпротинки, раньше еще майонезом смазывала огурец соленый, сейчас без него, сало на таких же гренках, + к этому добру пельмеши - свои естественно, они невредные, и запить коньячком Это наверное умопомрачительно вкусно 😍💕 А я люблю хачапури. Это вредно, если много, это ж выпечка с сыром...а у меня получается много, потому что я на бизнес ланч хожу каждый день в "Хачапури и Вино"🤦♀️ а еще дома часто пеку по просьбе мужа- он тоже поклонник грузинской кухни... А еще из вредного очень люблю безе, которое делает моя сверовь. Я после него обязательно покрываюсь прыщами и чешусь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но устоять не могу. Правда муж попросил свою маму больше его не печь, поэтому давно не ела уже, но если дорвусь- держите меня семеро)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Ну что, с новым циклом меня. 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Aniyta с новым циклом обязательно полосатым 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 11 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки , а что вы любите из вредных продуктов? Работы полно, но никак не настроюсь на нее. Тыкву забыла взять а-ля корейская морковь, придется на водичке сегодня посидеть, давно не сидела, зато вечером как напорюсь Я из вредного люблю, ну что более менее часто едим: 1. гренки жареные из бородинского хлеба натертые чесноком+ соленый огурчик кружочком + шпротинки, раньше еще майонезом смазывала огурец соленый, сейчас без него, сало на таких же гренках, + к этому добру пельмеши - свои естественно, они невредные, и запить коньячком Свои пельмени только зимой делаем, в другое время года не до них) 2. пиццу, но ни вот люблю, когда есть хочется-а готовить лень или некогда, тогда она особа вкусна! 3. шоколадные батончики- мое все! Вчера в магазине по акции был марс, думаю куплю 3 шоколадки: 1 себе . 2 -ребенку. Знала , что нельзя покупать. Два батончика спорола пока от магазина до работы шла, третью с чаем , когда на работу пришла. Остальное все наверное более-менее невредное,что мы едим), либо просто вспомнить не могу сейчас. Забыла написать, что ты как и Анютка очень молодо выглядишь, никакие 36 тебе не дашь Из вредного - пицца. Но сейчас крайне редко ее покупаем. Я даже мужу сказала, что следующая пицца только после //. Ну типа там уже можно жиреть еще очень люблю начос. Покупаю себе большую пачку в первый день кд. Успокаиваю себя тем, что это за мои страдания 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Aniyta С новым беременным циклом тебя , пусть будет полосатым 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @monkey1001 в январе уже 37 Я люблю сладкое, очень!!!! И оно мне портит все 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Chistyakova а что такое начос? @Strawberry_37 и мне сладкое все портит 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): @Chistyakova а что такое начос? @Strawberry_37 и мне сладкое все портит Кукурузные чипсы )) 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ну что, с новым циклом меня. С новым циклом))) лови пупсика на удачу 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Это наверное умопомрачительно вкусно 😍💕 А я люблю хачапури. Это вредно, если много, это ж выпечка с сыром...а у меня получается много, потому что я на бизнес ланч хожу каждый день в "Хачапури и Вино"🤦♀️ а еще дома часто пеку по просьбе мужа- он тоже поклонник грузинской кухни... А еще из вредного очень люблю безе, которое делает моя сверовь. Я после него обязательно покрываюсь прыщами и чешусь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но устоять не могу. Правда муж попросил свою маму больше его не печь, поэтому давно не ела уже, но если дорвусь- держите меня семеро)) Я тоже люблю грузинскую, но больше по мясу, в хачапури мне не хватает мяса)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт