Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

С Богом! 🙏🙏🙏

20211006_103615.jpg

Какие у него хитрющие глаза :malicious:

Только что, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 я по твоим фото никакого крупного верха 😳 не заметила

Так работаем над этим :girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Кукурузные чипсы ))

С новым циклом))) лови пупсика на удачу

Кукурузные не пробовала.  Я люблю куриные чипсы, но в них много масла  ((. которые в пивных магазинах продают. Стала заказывать карпаччо из индейки на совместной покупке, там вообще без жира, и по цене дешевле куриных, а по вкусу даже лучше.

• Нравится 2
18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Кукурузные чипсы ))

С новым циклом))) лови пупсика на удачу

0D62BFF0-2087-4BBF-B590-DB5E6C941F92.jpeg

Ой какой сладкий спасибо большое.лайки уже закончились

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Aniyta с новым циклом, милая:smilie_girl_321:

2901978396.jpg

Спасибо Настюш.и эту сладость утащу

18 минут назад, Mourmia// сказал(а):

С Богом! 🙏🙏🙏

20211006_103615.jpg

Спасибо большое.закидали прям малышами меня уиии...всех забираю

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня никаких:( тестик вчера был чистенький. Жду новый цикл.

PS. Такие пальцы у меня страшные )))

IMG_20211006_070855.jpg

Настюша и пальчики красивые и маникюр очень красивый  и нежный!:class: Очень-очень верю в ваше чудо!:molitva:

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Агс, планируем, спасибочки 😘 пусть уже не только там встречаются, но и женятся 😁😋 

Ксюшенька,пусть чудо случится!И клеточки ваши и встретятся и поженятся!!!:love:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, вот хотела показать какие раньше делала ноготки. Что то нашла у мастера фото, что то у себя, но многих нет.

IMG_20211006_092608.jpg

IMG_20211006_092516.jpg

IMG_20211006_092439.jpg

IMG_20211006_092415.jpg

IMG_20211006_091931.jpg

IMG_20211006_091523.jpg

Ярко и красиво!Настюша,ты красоточка!:kiss2:

48 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ну что, с новым циклом меня.

Анечка,с новым  и обязательно беременным циклом!:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девочки всем доброго и солнечного дня. 

Сделала тест а там пусто, ну если совсем присматриваться то можно что-то рассмотреть.

Так что вчера был наверное реагент . Но я не расстраиваюсь, ещё 4 дня до М.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Ну что, у кого какие новости? 😊 рассказывайте 🤗

У меня никаких пока 😁😋

Мне гражданство вернули!!! Ура! Вы даже не представляете, как это облегчает перспективу жизни))) Правда, бумага ещё не подписана, но сообщили о таком решении.

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет, Ксюшенька! Видела твой + на овульку! Вы планируете в этом цикле? Если уже да, то пусть ваши клеточки встретяться:kiss2:

У меня никаких:( тестик вчера был чистенький. Жду новый цикл.

@Mourmia// вот такие я сделала, простые. Надо что бы чуть подрасли. 

PS. Такие пальцы у меня страшные )))

IMG_20211006_070855.jpg

Почему страшные? Расшифруй, а то никак не пойму)))

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки , а что вы любите из вредных продуктов? Работы полно, но никак не настроюсь на нее. Тыкву забыла взять а-ля корейская морковь, придется на водичке сегодня посидеть, давно не сидела:D, зато вечером как напорюсь:popcornsmile:

Я из вредного люблю, ну что более менее часто едим:

1. гренки жареные из бородинского хлеба натертые чесноком+ соленый огурчик кружочком + шпротинки, раньше еще майонезом смазывала огурец соленый, сейчас без него, сало на таких же гренках, + к этому добру пельмеши - свои естественно, они невредные, и запить коньячком:malicious: Свои пельмени только зимой делаем, в другое время года не до них)

2. пиццу, но ни вот люблю, когда есть хочется-а готовить лень или некогда, тогда она особа вкусна!

3. шоколадные батончики- мое все! Вчера в магазине по акции был марс, думаю куплю 3 шоколадки: 1 себе . 2 -ребенку. Знала , что нельзя покупать. Два батончика спорола пока от магазина до работы шла, третью с чаем , когда на работу пришла:Crazy:.

Остальное все наверное более-менее невредное,что мы едим), либо просто вспомнить не могу сейчас.

Забыла написать, что ты как и Анютка очень молодо выглядишь, никакие 36 тебе не дашь:confusion:

Ягодные, творожные и шоколадные торты и пирожные, шоколадные конфеты, мороженое, пельмени со сметаной, шаурму, хот-доги с сосисками, огурцами и корейской морковкой, молдавские слойки с сыром, копченую свинину, котлеты, колбасы копчено-варёные, йогурты, творожные десерты, чизкейк, вареники с творогом и вишнями с сахаром... 

• Нравится 9
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Мне гражданство вернули!!! Ура! Вы даже не представляете, как это облегчает перспективу жизни))) Правда, бумага ещё не подписана, но сообщили о таком решении.

Отлично. адвокаты помогли или как?

Я тоже счас с доками вожусь. рассказывать что да как пока не готова, но история посложнее твоей, в очередной раз завернули меня, хлопочу.

Читаю вскользь. много пропускаю, пардон. Зоя. переделай тестик завтра)

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
11 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Ягодные, творожные и шоколадные торты и пирожные, шоколадные конфеты, мороженое, пельмени со сметаной, шаурму, хот-доги с сосисками, огурцами и корейской морковкой, молдавские слойки с сыром, копченую свинину, котлеты, колбасы копчено-варёные, йогурты, творожные десерты, чизкейк, вареники с творогом и вишнями с сахаром... 

Ты серьезно? :think1: Такая худая, что и не скажешь, что ты все это ешь )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Отлично. адвокаты помогли или как?

Я тоже счас с доками вожусь. рассказывать что да как пока не готова, но история посложнее твоей, в очередной раз завернули меня, хлопочу.

Читаю вскользь. много пропускаю, пардон. Зоя. переделай тестик завтра)

Нет, мы сами разобрались))) Что вдвойне повышает удовольствие. 

• Нравится 7
Только что, Вась-ка сказал(а):

Нет, мы сами разобрались))) Что вдвойне повышает удовольствие. 

Молодец. Мне тоже адвокаты были до одного места. Сама уже.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ты серьезно? :think1: Такая худая, что и не скажешь, что ты все это ешь )))

Увы, я это запрещаю себе. Но иногда (раз в неделю) происходят срывы на 1-2 продукта из этого списка. Ещё пряники и печенья забыла указать.

• Нравится 2
2 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Увы, я это запрещаю себе. Но иногда (раз в неделю) происходят срывы на 1-2 продукта из этого списка. Ещё пряники и печенья забыла указать.

А мы такие вкусные хот-доги открыли для себя в одном месте (будете ржать, в ларьке а вокзале)  Ну оооочень вкусные на гриле с охотничьими колбасками - в общем, это то, что я разрешаю нам)

Не, ну пельмени свои домашние со сметанкой я не считаю вредной едой) Как и шаурму домашнюю. Иногда делаем :D

Что не едим и не покупаем, так это колбасы и копченые мяса всякие. Люблю копченую грудинку, но нит.

• Нравится 1
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Молодец. Мне тоже адвокаты были до одного места. Сама уже.

Мы ходили к адвокатам, пока не увидели, что уже стали разбираться в своей ситуации лучше них. То есть, они советуют то, что мы уже знаем.

Только что, Анна Леви сказал(а):

А мы такие вкусные хот-доги открыли для себя в одном месте (будете ржать, в ларьке а вокзале)  Ну оооочень вкусные на гриле с охотничьими колбасками - в общем, это то, что я разрешаю нам)

Не, ну пельмени свои домашние со сметанкой я не считаю вредной едой) Как и шаурму домашнюю. Иногда делаем :D

Свои у меня терпения не хватало делать. А может сделать... Хз. 

• Нравится 3

Не, ну в принципе если там одно пирожное, или кусочек торта, то думаю это норм ))) я просто, как правило, не знаю границ в сладком . Поэтому такое стараюсь вообще избегать 

• Нравится 1

Мы ходили к адвокатам, пока не увидели, что уже стали разбираться в своей ситуации лучше них. То есть, они советуют то, что мы уже знаем.

у меня было еще краше - адвокаты и не знали, чем помочь.  Один друг только его агентство сделали то. что я и сама бы могла. И так не один год, посему не могла решить никак. Помогли связи и бабло, чтобы решилось, парадокс, законным путем. Но это еще не конец блин. 

Ладно. хрен с ним всем, пошла жаркое делать)

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже в одном месте нашла вкусные. 

• Нравится 2
Только что, Вась-ка сказал(а):

Я тоже в одном месте нашла вкусные. 

Я твердо уверена, что если иногда есть вкусное, то оно полезное ))

А если есть полезное. но давиться - то оно не на пользу)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...