Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Не, ну в принципе если там одно пирожное, или кусочек торта, то думаю это норм ))) я просто, как правило, не знаю границ в сладком . Поэтому такое стараюсь вообще избегать 

Я тоже не знаю. Если дома полкило пряников или вафлей, то пока все не съем, не остановлюсь. Мне нельзя сладкое дома держать. А папа опять принёс сейчас пряники, как назло. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Свои у меня терпения не хватало делать. А может сделать... Хз. 

Мы фарш покупаем, муж только смешивает его с луком и специям (Если бы была электромясорубка, может, и сама бы делала)

Тесто делаю я, нашла лет 5 назад шикарный рецептик. Лепим вместе, потом с маслом и сметанкой - нямк) Пару раз в месяц делаем. Но меня такая готовка релаксирует. я переключаюсь и отдыхаю

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Не, ну в принципе если там одно пирожное, или кусочек торта, то думаю это норм ))) я просто, как правило, не знаю границ в сладком . Поэтому такое стараюсь вообще избегать 

1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Я тоже не знаю. Если дома полкило пряников или вафлей, то пока все не съем, не остановлюсь. Мне нельзя сладкое лома держать. А папа опять принёс сейчас пряники, как назло. 

А вам в детстве запрещали или ограничивали сладкое?

• Нравится 1
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

у меня было еще краше - адвокаты и не знали, чем помочь.  Один друг только его агентство сделали то. что я и сама бы могла. И так не один год, посему не могла решить никак. Помогли связи и бабло, чтобы решилось, парадокс, законным путем. Но это еще не конец блин. 

Ладно. хрен с ним всем, пошла жаркое делать)

А что у тебя за проблема была?

38 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Мне гражданство вернули!!! Ура! Вы даже не представляете, как это облегчает перспективу жизни))) Правда, бумага ещё не подписана, но сообщили о таком решении.

Какая ты умничка!! 💖💖💖💖 Поздравляю!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

26 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Нет, мы сами разобрались))) Что вдвойне повышает удовольствие. 

Умничка!!!🤗🌹💕💖 

• Нравится 1
43 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Я тоже не знаю. Если дома полкило пряников или вафлей, то пока все не съем, не остановлюсь. Мне нельзя сладкое дома держать. А папа опять принёс сейчас пряники, как назло. 

я такая же, муж от нас сыном прячет конфеты, пока все не сожрем - не успокоимся:( Завидую кому хватает 1-5 шт конфеток:m0591:

Поздравляю с получением гражданства:flower:

• Нравится 2
32 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Яночка ,ты как себя чувствуешь? У тебя закончилось все?

Еще думаю дня три минимум, Жень, потом пойду к ген., на контроль.:smilie_girl_321:

Привет девчули:smilie_girl_321: 

Всем хорошего дня и отличного настроения:smilie_girl_321:

a9bfdaadc4170a24e8bafb4e0d436ec6.jpg

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Мне гражданство вернули!!! Ура! Вы даже не представляете, как это облегчает перспективу жизни))) Правда, бумага ещё не подписана, но сообщили о таком решении.

Поздравляю Васюш:smilie_girl_321: это замечательная новость, тебе как гора с плечь, я очень понимаю, без гражданства жить тяжко, сама вот сейчас на тропе получения Итальянского. 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Василий хотел французский, но я сказала, пусть ноготки чуть отрастут и сделаем как ты хочешь:Crazy:

А я вот консерватор в этом плане, Frenhc manicure это мое и ему не изменяю, максимум по дизайну могу добавить где то на одном или двух пальцах. :smilie_girl_321:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4
4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

меня так только с морковки и тыквы. Но я и сок тыквенный литрами пью, если пью :confusion:обожаю его, не могу остановиться 🤷‍♀️

И я такой же любитель, Ксюш, мне тоже никогда не надоедает:smilie_girl_321:

21 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

это сенсотест израильский. В живую хорошо видно. Может сегодня вечером сделаю или завтра утром.

Пусть это будет оно Зоечка:tectik: держу за тебя кулачки:kulachki:

4 часа назад, Aniyta сказал(а):

Ну что, с новым циклом меня.

Пусть будет самым полосатым Анют:tectik: 

43ef2b6c7dc1b664c0828f9ef50df20a.jpg

15 часов назад, monkey1001 сказал(а):

прошлом непонятном цикле был 6 мм максимум, прерывистый , местами 1.5 мм:(, сейчас хожу на процедуры, может вырастит, где 1.5 мм то... И 6 мм может дорастут до 7 -8:notknow:

Обязательно доростут Жень, вот увидишь, как только клеточки ваши соединятся, место для паркинга  будет уже  в лучшем виде:kulachki:

4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки , а что вы любите из вредных продуктов? Работы полно, но никак не настроюсь на нее.

Люблю иногда чем нибудь потравиться, только приходится напрягаться, ехать покупать с Украинского буса например чего то вредного, колбаски какой то, хлебушек бородинским тоже у них покупаю. Из сладкого ем много мороженного Итальянского, беру себе на вечер пол кило и могу все съесть за раз сама, когда все спят:malicious:

А так, вообще себе ни в чем ни отказываю, ем все что мне хочется и когда мне это хочется:smilie_girl_321:

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

она еще не закончилась) потом как-то расскажу

Пусть все пройдет быстро, гладко и без препятственно:smilie_girl_321:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

меня проблема крупного верха,

:hohot:ты походу Настюшик настоящую проблему большого верха никогда не видела:hohot:

68c92a6c6f70debb41eaa21109239347.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
44 минуты назад, Fartuna сказал(а):

43ef2b6c7dc1b664c0828f9ef50df20a.jpg

68c92a6c6f70debb41eaa21109239347.jpg

Это он или она? :hohot:

Я что - то колбасу и не посчитала, как за вредную. Мы часто её едим, самое быстрое на завтрак- это бутеры😜. Только сын противится, не хочет колбасу😄. Он сейчас подсел на хлопья с молоком, хоть пользы тоже мало, но утром совершенно некогда готовить. В садике была благодать, что кормить ребенка только вечером надо. Сегодня утром испекла блины сыну, потом бежала как тарашка с выпученными глазами🙀

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, Спасибо всем за поздравления! 😍 После родов побегаю за оставшимися бумажками для выплат. Ещё не знаю, какими, но потом разберусь. Это легче намного.

Сейчас мне заботливые папа с мамой вообще из дома запрещают выходить,  говорят, нафиг преждевременно рожать? Но я раз в неделю все равно выхожу. Правда тренировочные схватки уже умеренно болезненные и отбивают желание бегать по холоду. Послезавтра иду к врачу на плановый приём. В 38 недель он назначил прийти.

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 а мы на завтрак едим овсянку :love:

@SonikXN29 выходи из кустиков :malicious:

Я тоже, овсянку, ячку, пшено или пшеничную на молоке. Обожаю. 

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

А вам в детстве запрещали или ограничивали сладкое?

Сначала не ограничивали сахар, потом в мои 12 лет ужасные проблемы с зубами начались. До сих пор помню боль. Слава Богу, молочные зубы у меня заменяться стали в 13-19 лет, так что после того периода выросли целенькие постоянные. Хватило ума их не запускать уже. 

• Нравится 3
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 у меня проблема крупного верха, и для того, что бы фигура смотрелась пропорционально, нужно уменьшать верх и качать попу :malicious: 

Ой, читаю вот тебя и по попе охота дать.

"Крупный верх" у неё :girl_wacko: вот как может быть в 55 кг крупный верх ?? Я в шоке :anger:

Пальцы не красивые, верх крупный .....

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

"Крупный верх" у неё :girl_wacko: вот как может быть в 55 кг крупный верх ?? Я в шоке :anger:

Она имела в виду широкие плечи в сравнении с тазом, наверное. У меня тоже широкие, а у мамы так вообще. Так это же плюс - европейская стройная фигура. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Она имела в виду широкие плечи в сравнении с тазом, наверное. У меня тоже широкие, а у мамы так вообще. Так это же плюс - европейская стройная фигура. 

Тогда как она верх "уменьшать " собралась ?)) Если это пропорции.

Там явный загон :Crazy:

• Нравится 2

Все что я могу сказать вам по поводу верха - это вы большого верха не видели. У меня бедра 95см,а грудь 117, про ширину плеч молчу. Так что успокойтесь, все у вас нормально😂

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1
8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Какие 55? :shok: 63 я :girl_cray:

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Прикол сегодня был :решила брови покрасить. У меня вообще перманентный макияж, но я где то вычитала, что волоски надо подкрашивать.

Купила краску, посмотрела отзывы о краске , вроде не сильно тёмная.  В общем, все как мне надо.

Намешала краску, она такая ..как белый крем, ну и не стала заморачиватся с формой. Намазюкала кое как. По отзывам она же не сильно красит.

Подхожу через 25 минут к зеркалу. А там на меня глядит чернобровая мадам. С очень кривыми бровями,  покрашенными с проплешинами.:D Она даже пигмент от татуажа перекрыла, эта краска...:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

мы на завтрак едим овсянку :love:

Надеюсь не каждый день, чередуете с другими кашами или другими видами завтрака?

• Нравится 1
8 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Да((( плечи широкие, но и сама верхняя часть массивная такая(((

6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Тогда как она верх "уменьшать " собралась ?)) Если это пропорции.

Там явный загон :Crazy:

Как, как? Питание и бодифлекс, это мне очень помогает верх держать в тонусе;)

3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Все что я могу сказать вам по поводу верха - это вы большого верха не видели. У меня бедра 95см,а грудь 117, про ширину плеч молчу. Так что успокойтесь, все у вас нормально😂

117 :shok: мамадорогая

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...