Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Прикол сегодня был :решила брови покрасить. У меня вообще перманентный макияж, но я где то вычитала, что волоски надо подкрашивать. Купила краску, посмотрела отзывы о краске , вроде не сильно тёмная. В общем, все как мне надо. Намешала краску, она такая ..как белый крем, ну и не стала заморачиватся с формой. Намазюкала кое как. По отзывам она же не сильно красит. Подхожу через 25 минут к зеркалу. А там на меня глядит чернобровая мадам. С очень кривыми бровями, покрашенными с проплешинами. Она даже пигмент от татуажа перекрыла, эта краска... Алина!!!! Брови в студию 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Надеюсь не каждый день, чередуете с другими кашами или другими видами завтрака? Яйца вареные, пшенная каша, рисовая каша и кукурузная! 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как выглядит Настин массивный верх Именно!!!! 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Все что я могу сказать вам по поводу верха - это вы большого верха не видели. У меня бедра 95см,а грудь 117, про ширину плеч молчу. Так что успокойтесь, все у вас нормально😂 Хотя... Чё я удивляюсь... У меня наверное так же 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Подхожу через 25 минут к зеркалу. А там на меня глядит чернобровая мадам. С очень кривыми бровями, покрашенными Как то так? 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Все что я могу сказать вам по поводу верха - это вы большого верха не видели. У меня бедра 95см,а грудь 117, про ширину плеч молчу. Так что успокойтесь, все у вас нормально😂 У меня до беременности были бёдра 90, а грудь 82 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Как то так? Как у Игилки, да 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 овсянку у нас могу есть-только я), когда на подсчете ккал была. Кстати вкусненько , если орехи добавить и мед вместо сахара. Но с нее есть охото быстро, я варила 30 гр в сухом виде. Подсчет ккал у меня был такой-как превысила дневную норму, так я больше не записывала, потому что настроение портилось Превышала я обычно шоколадными батончиками, в них почти дневная норма жиров и больше половины дневной нормы углеводов. Зато знаю теперь, что в готовом курином бедре без кости и кожи -300 ккал, 26 жиров! на 100гр, а в 100 гр есть то нечего, хотя бы 130-150 надо. А это уже почти дневная норма жиров( 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 овсянку у нас могу есть-только я), когда на подсчете ккал была. Кстати вкусненько , если орехи добавить и мед вместо сахара. Но с нее есть охото быстро, я варила 30 гр в сухом виде. Подсчет ккал у меня был такой-как превысила дневную норму, так я больше не записывала, потому что настроение портилось Превышала я обычно шоколадными батончиками, в них почти дневная норма жиров и больше половины дневной нормы углеводов. Зато знаю теперь, что в готовом курином бедре без кости и кожи -300 ккал, 26 жиров! на 100гр, а в 100 гр есть то нечего, хотя бы 130-150 надо. А это уже почти дневная норма жиров( А я сахар в кашу не кладу! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 21 минуту назад, Вась-ка сказал(а): У меня до беременности были бёдра 90, а грудь 82 у меня 82-83 грудь. 82-83 бедра были до Б. А сейчас сколько стало? 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А я сахар в кашу не кладу! Так невкусно же будет?я мед вместо сахара 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @monkey1001 вкусно! @monkey1001 83 были до Б??? Ой... Чую меня вообще разнесет тогда 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 вкусно! я пробовала - не понравилось Знакомая говорила. что они овсянку с сыром едят всей семьей. Мне не зашла такая каша 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @monkey1001 если я тебе скажу, что я ещё и на воде раньше варила, это щас "шикую" на молочке @monkey1001 когда пощусь, то на воде, либо беру Немолоко 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 ну у меня размер бюста 90D, я в ужасе, что меня ждёт дальше. Вот фото Сердючки это прям про меня😂 Мне стало очень плохо на работе, пришлось вызывать такси и ехать домой. Ощущение будто упало давление, а по факту оно 130/80 при родном 115/70🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @NatalueAbrams высоковато... Лежи, отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 если я тебе скажу, что я ещё и на воде раньше варила, это щас "шикую" на молочке я молоко с водой разбавляла , но у меня получалась наверно 1 рюмка овсянки(хлопья 5 минутки, может и нет от них пользы), 2 рюмки воды+1рюмка молока. Без воды попробовала-как жижа какая то. В молоке вроде немного ккал? ты почему без него варила? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 у меня оно вверх поднималось последний раз ещё в переходом возрасте, когда сосуды не выдерживали, фиг его что это. Даже взгляд тяжело сфокусировать, сил нет вообще 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ну у меня размер бюста 90D, я в ужасе, что меня ждёт дальше. Вот фото Сердючки это прям про меня😂 Мне стало очень плохо на работе, пришлось вызывать такси и ехать домой. Ощущение будто упало давление, а по факту оно 130/80 при родном 115/70🤷♀️ Перенервничала? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @monkey1001 так написала выше) когда пост) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 как ты её ешь без ничего? @monkey1001 да нет, я вообще на работе особо не нервничаю, мне с самого утра так было. Думала, пройдёт, и кофе пить пробовала, и солёного поесть, и фрукт, ничего не помогает. Поэтому прилягу поспать 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 вкусно! @monkey1001 83 были до Б??? Ой... Чую меня вообще разнесет тогда да до Б. Сейчас грудь 88-90, бедра 89-92 , но мне кажется грудь больше стала по см - потому что спина шире стала, из -за этого, а не титьки отросли. А бедра шире стали потому что таз разошелся, хоть тут вроде писали. что такого быть не может)), но не могла же я нажрать 10 см задницы. хотя с др стороны у меня и вес стал больше на 8-10 кг, наверно нажрала 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 у меня оно вверх поднималось последний раз ещё в переходом возрасте, когда сосуды не выдерживали, фиг его что это. Даже взгляд тяжело сфокусировать, сил нет вообще У меня до приема омеги сильно поднималось, мое давление низкое 100/80, а подскакивалоло 140 частенько, а пару раз даже до 180, как начала принимать омегу, все, вот уже два года давление в норме! И у мамы тоже! Ей тоже беру омегу 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 как ты её ешь без ничего? Пока не попробовала, тоже думала не вкусно. Я изюм или чернослив добавляла. @monkey1001 вот! Спина!!! У меня она широкая, @NatalueAbrams пусть самочувствие наладится 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 омегу я пью. Я погуглила, оказывается, это норма. Организм готовит сосуды перегонять большее количество крови, вот меня и колбасит. У меня ладе в пределы нормы повышение укладывается Я когда-то давно прям любила просто на воде овсянку, но сверху её чем-то вкусным поспала или банан добавляла. Прям вообще без подсластителя не могу, чувствую привкус клейкий, бееее 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 так написала выше) когда пост) пропустила про пост) 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня до приема омеги сильно поднималось, мое давление низкое 100/80, а подскакивалоло 140 частенько, а пару раз даже до 180, как начала принимать омегу, все, вот уже два года давление в норме! И у мамы тоже! Ей тоже беру омегу Пока не попробовала, тоже думала не вкусно. Я изюм или чернослив добавляла. @monkey1001 вот! Спина!!! У меня она широкая, @NatalueAbrams пусть самочувствие наладится наверное главное не разжираться в беременность. потом легче худеть будет. Я набрала 20 кг, но у меня вес изначально 43 кг был, вроде кто меньше весит, те больше набирают. Только половина кило потом не ушли, худела до 47 кг. но держать их у меня нет силы воли. Я люблю вкусно поесть в выхи , даже если на неделе держишься, то все равно в выхи обычно обжираешься за эту неделю, но и сладкое дает о себе знать в виде кг, надо с ним как то бороться 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Я раньше тоже овсянку на воде ела с курагой или клюквой))) но потом поняла, что это не мой завтрак))) сейчас овсянку крайне редко ем, под настроение )) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @monkey1001 ведьма, не иначе 😁 куда мне с моими 175/81, чувствую себя бегемотом с большими сиськами😂 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Я раньше тоже овсянку на воде ела с курагой или клюквой))) но потом поняла, что это не мой завтрак))) сейчас овсянку крайне редко ем, под настроение )) Ален, ты с овсянки быстро есть хочешь? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Chistyakova у меня ровно первая неделя Б, когда я ещё даже не подозревала, прошла с овсянкой. Прям хотелось на молоке с сахаром, я её варила целый ковш и на работу на завтрак брала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт