Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Прикол сегодня был :решила брови покрасить. У меня вообще перманентный макияж, но я где то вычитала, что волоски надо подкрашивать.

Купила краску, посмотрела отзывы о краске , вроде не сильно тёмная.  В общем, все как мне надо.

Намешала краску, она такая ..как белый крем, ну и не стала заморачиватся с формой. Намазюкала кое как. По отзывам она же не сильно красит.

Подхожу через 25 минут к зеркалу. А там на меня глядит чернобровая мадам. С очень кривыми бровями,  покрашенными с проплешинами.:D Она даже пигмент от татуажа перекрыла, эта краска...:dash_kolob_girl:

Алина!!!! Брови в студию:Crazy:

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Надеюсь не каждый день, чередуете с другими кашами или другими видами завтрака?

Яйца вареные, пшенная каша, рисовая каша и кукурузная! 

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Как выглядит Настин массивный верх 

2021-10-06-16-50-27.jpg

Именно!!!!

8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Все что я могу сказать вам по поводу верха - это вы большого верха не видели. У меня бедра 95см,а грудь 117, про ширину плеч молчу. Так что успокойтесь, все у вас нормально😂

Хотя... Чё я удивляюсь... У меня наверное так же:girl_cray:

• Ха-ха 1
7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Подхожу через 25 минут к зеркалу. А там на меня глядит чернобровая мадам. С очень кривыми бровями,  покрашенными

Как то так?:malicious::D

ИГИЛ-фейл-шоколад-_Алёнка_-2689745.jpeg

downloadfile.jpg

• Ха-ха 4
10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Все что я могу сказать вам по поводу верха - это вы большого верха не видели. У меня бедра 95см,а грудь 117, про ширину плеч молчу. Так что успокойтесь, все у вас нормально😂

У меня до беременности были бёдра 90, а грудь 82 :(

• Нравится 1

@Strawberry_37 овсянку у нас могу есть-только я), когда на подсчете ккал была. Кстати вкусненько , если  орехи добавить и мед вместо сахара. Но с нее есть охото быстро, я варила 30 гр в сухом виде.

Подсчет ккал у меня был такой-как превысила дневную норму, так я больше не записывала, потому что  настроение портилось:D Превышала я обычно шоколадными батончиками, в них почти дневная норма жиров и больше половины дневной нормы углеводов.

Зато знаю теперь, что в готовом курином бедре без кости и кожи -300 ккал, 26 жиров! на 100гр, а в 100 гр  есть то нечего, хотя бы 130-150 надо. А это уже почти дневная норма жиров(

• Нравится 1
  • Грустно 1
6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Strawberry_37 овсянку у нас могу есть-только я), когда на подсчете ккал была. Кстати вкусненько , если  орехи добавить и мед вместо сахара. Но с нее есть охото быстро, я варила 30 гр в сухом виде.

Подсчет ккал у меня был такой-как превысила дневную норму, так я больше не записывала, потому что  настроение портилось:D Превышала я обычно шоколадными батончиками, в них почти дневная норма жиров и больше половины дневной нормы углеводов.

Зато знаю теперь, что в готовом курином бедре без кости и кожи -300 ккал, 26 жиров! на 100гр, а в 100 гр  есть то нечего, хотя бы 130-150 надо. А это уже почти дневная норма жиров(

А я сахар в кашу не кладу! 

• Нравится 3
21 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

У меня до беременности были бёдра 90, а грудь 82 :(

у меня 82-83 грудь. 82-83 бедра были до Б.:D А сейчас сколько стало?:malicious:

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я сахар в кашу не кладу! 

Так невкусно же будет?:mamamia:я мед вместо сахара

• Нравится 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 вкусно! 

я пробовала - не понравилось:Crazy: Знакомая говорила. что они овсянку с сыром едят всей семьей. Мне не зашла такая каша:toks:

• Ха-ха 1

@Strawberry_37 ну у меня размер бюста 90D, я в ужасе, что меня ждёт дальше. Вот фото Сердючки это прям про меня😂

Мне стало очень плохо на работе, пришлось вызывать такси и ехать домой. Ощущение будто упало давление, а по факту оно 130/80 при родном 115/70🤷‍♀️

• Держу кулачки 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 если я тебе скажу, что я ещё и на воде раньше варила, это щас "шикую" на молочке :D

я молоко с водой разбавляла , но у меня получалась наверно 1 рюмка овсянки(хлопья 5 минутки, может и нет от них пользы), 2 рюмки воды+1рюмка молока. Без воды попробовала-как жижа какая то. В молоке вроде немного ккал? ты почему без него варила?

@Strawberry_37 у меня оно вверх поднималось последний раз ещё в переходом возрасте, когда сосуды не выдерживали, фиг его что это. Даже взгляд тяжело сфокусировать, сил нет вообще 

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 ну у меня размер бюста 90D, я в ужасе, что меня ждёт дальше. Вот фото Сердючки это прям про меня😂

Мне стало очень плохо на работе, пришлось вызывать такси и ехать домой. Ощущение будто упало давление, а по факту оно 130/80 при родном 115/70🤷‍♀️

Перенервничала? :(

@Strawberry_37 как ты её ешь без ничего? 

@monkey1001 да нет, я вообще на работе особо не нервничаю, мне с самого утра так было. Думала, пройдёт, и кофе пить пробовала, и солёного поесть, и фрукт, ничего не помогает. Поэтому прилягу поспать

• Держу кулачки 3
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 вкусно! 

@monkey1001 83 были до Б??? Ой... Чую меня вообще разнесет тогда :dash_kolob_girl:

да до Б. Сейчас грудь 88-90, бедра 89-92 , но мне кажется грудь больше стала по см - потому что спина шире стала, из -за этого, а не титьки отросли:D. А бедра шире стали потому что таз разошелся, хоть тут вроде писали. что такого быть не может)), но не могла же я нажрать 10 см задницы:confusion:. хотя с др стороны у меня и вес стал больше на 8-10 кг, наверно нажрала:(

• Ха-ха 1
5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 у меня оно вверх поднималось последний раз ещё в переходом возрасте, когда сосуды не выдерживали, фиг его что это. Даже взгляд тяжело сфокусировать, сил нет вообще 

У меня до приема омеги сильно поднималось, мое давление низкое 100/80, а подскакивалоло 140 частенько, а пару раз даже  до 180, как начала принимать омегу, все, вот уже два года давление в норме! И у мамы тоже! Ей тоже беру омегу

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 как ты её ешь без ничего? 

Пока не попробовала, тоже думала не вкусно. Я изюм или чернослив добавляла.

@monkey1001 вот! Спина!!! У меня она широкая, :bat:

@NatalueAbrams пусть самочувствие наладится:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 омегу я пью. Я погуглила, оказывается, это норма. Организм готовит сосуды перегонять большее количество крови, вот меня и колбасит. У меня ладе в пределы нормы повышение укладывается 

Я когда-то давно прям любила просто на воде овсянку, но сверху её чем-то вкусным поспала или банан добавляла. Прям вообще без подсластителя не могу, чувствую привкус клейкий, бееее

• Нравится 1
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 так написала выше) когда пост)

пропустила про пост)

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня до приема омеги сильно поднималось, мое давление низкое 100/80, а подскакивалоло 140 частенько, а пару раз даже  до 180, как начала принимать омегу, все, вот уже два года давление в норме! И у мамы тоже! Ей тоже беру омегу

Пока не попробовала, тоже думала не вкусно. Я изюм или чернослив добавляла.

@monkey1001 вот! Спина!!! У меня она широкая, :bat:

@NatalueAbrams пусть самочувствие наладится:smilie_girl_321:

наверное главное не разжираться в беременность. потом легче худеть будет. Я набрала 20 кг, но у меня вес изначально 43 кг был, вроде кто меньше весит, те больше набирают:hohot:. Только половина кило потом не ушли, худела до 47 кг. но держать их у меня нет силы воли. Я люблю вкусно поесть в выхи , даже если на неделе держишься, то все равно в выхи обычно обжираешься за эту неделю:(, но и сладкое дает о себе знать в виде кг, надо с ним как то бороться:dash_kolob_girl:

• Ха-ха 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

Я раньше тоже овсянку на воде ела с курагой или клюквой))) но потом поняла, что это не мой завтрак))) сейчас овсянку крайне редко ем, под настроение ))

Ален, ты с овсянки быстро есть хочешь?

@Chistyakova у меня ровно первая неделя Б, когда я ещё даже не подозревала, прошла с овсянкой. Прям хотелось на молоке с сахаром, я её варила целый ковш и на работу на завтрак брала

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...