Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 ведьма, не иначе 😁 куда мне с моими 175/81, чувствую себя бегемотом с большими сиськами😂 НУ так у меня рост то метр с кепкой. а ни 175 см 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @monkey1001 я от нее долго есть не хочу… я добавляю отруби. Мне хватает почти до вечера. Но я после нее как то плохо себя ощущаю, нет легкости, на желудке тяжесть какая то 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @monkey1001 мне кажется, мои загоны по поводу веса с подростковго идут, когда из каждого утюга кричали о том, что девочка не должна весить больше 50 кило🤷♀️ у меня лишних-то всего кило 5 по имт, по биоимпендансному анализу тела всего 700гр жира набралось лишнего, а я все равно парюсь Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, хэлп ми!!! Иначе с ума сойду… Сдала в обед мазки, сейчас кровь идет, никак не останавливается. Ну конечно, не как месячные, но прям я ежедневку взяла 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Chistyakovaу меня после пайпель биопсии кровило , а после мазков вроде норм все было 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Chistyakova могли шейку ковырнуть неудачно, особенно если там небольшая эрозия или эктопия У меня эктопия, и после взятия мазка может помазать немножко, это не страшно 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, хэлп ми!!! Иначе с ума сойду… Сдала в обед мазки, сейчас кровь идет, никак не останавливается. Ну конечно, не как месячные, но прям я ежедневку взяла Может быть неаккуратно взяли... Понаблюдай, У тебя прям кровь или розоватые? 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 мне кажется, мои загоны по поводу веса с подростковго идут, когда из каждого утюга кричали о том, что девочка не должна весить больше 50 кило🤷♀️ у меня лишних-то всего кило 5 по имт, по биоимпендансному анализу тела всего 700гр жира набралось лишнего, а я все равно парюс Не больше 50 кг, если и рост у нее полторашка, а если девушка высокая ,какие 50 кгПросто твои загоны, так что расслабься и опять же при одинаковом росте и весе 2 человека могут абсолюно по-разному выглядеть : один стройный, а другой с пузиком) , что уж говорить про разный рост... Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): Может быть неаккуратно взяли... Понаблюдай, У тебя прям кровь или розоватые? Прям кровь 😭😭😭 Просто это первый раз после мазков у меня такое , я уже не знаю, что думать 🥺 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 29 минут назад, monkey1001 сказал(а): НУ так у меня рост то метр с кепкой. а ни 175 см Какой у тебя рост? Я 163 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): Полторашка у меня, 155) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 Полторашка у меня, 155) А по фото и не скажешь)) ты как Сонька наша ростом 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Chistyakova если завтра не пройдет, Я бы ко врачу сходила. Но Я перестраховщица, по 100 раз бегаю... 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А по фото и не скажешь)) ты как Сонька наша ростом Я всю жизнь на каблучищах 11-12 см, но начались проблемы со спиной, пришлось шпильки вообще убрать, сейчас в основном платформа и толстый каблук сантиметров 10) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 А у меня часто мажет после взятия мазков 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А у меня часто мажет после взятия мазков 🤷♀️ У меня ни разу не мазало 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): У меня ни разу не мазало У меня шейка "гневливая" 😁 как сказала одна Г 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 41 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Прям кровь 😭😭😭 Просто это первый раз после мазков у меня такое , я уже не знаю, что думать 🥺 Ну и чего ревешь то Аленчик Ты же говорила что у тебя биопсию эндика должны были брать А мазки.....Знаю я как в России могут брать мазок, как ковырнут иной раз, так кажется что родишь сейчас. Ну чувствительная ты у нас очень, Аленчик, и организм у тебя такой же, чуть что так сразу плачет 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Какой у тебя рост? Я 163 Это у тебя при 163 и вес 63?? чет по фото и не скажешь Походу это весы у тебя чет не то показывают 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ну и чего ревешь то Аленчик Ты же говорила что у тебя биопсию эндика должны были брать А мазки.....Знаю я как в России могут брать мазок, как ковырнут иной раз, так кажется что родишь сейчас. Ну чувствительная ты у нас очень, Аленчик, и организм у тебя такой же, чуть что так сразу плачет После этих мазков я вообще боюсь биопсию делать 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): После этих мазков я вообще боюсь биопсию делать Она тебе что там ручищу по локоть засунула, чтобы наверняка было? Вот уж эти специалисты, ёлки палки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): Это у тебя при 163 и вес 63?? чет по фото и не скажешь Походу это весы у тебя чет не то показывают Ага) 163/63 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ага) 163/63 Не верюпоходу кости у тебя тяжелые 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Не верюпоходу кости у тебя тяжелые Есть такое... Щас замерила, попа 95, грудь 96, талии нет Я квадрат 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 у тебя сантиметр спешит, инфа 100%😁 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Раз уж тут пошла такая свадьба, и я провела сейчас замеры себя Рост у меня 170, вес 57 (нахомячила за последние дни) грудь 96, бедра 92, талия 71 (матка еще не сократилась и у меня диастаз после 2ой беременности), а вообще 67 максимум было до этой несостаявшейся беременности. 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Fartuna ты такая худенькая Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Раз уж тут пошла такая свадьба, и я провела сейчас замеры себя Рост у меня 170, вес 57 (нахомячила за последние дни) грудь 96, бедра 92, талия 71 (матка еще не сократилась и у меня диастаз после 2ой беременности), а вообще 67 максимум было до этой несостаявшейся беременности. Худыш!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт