Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 ведьма, не иначе 😁 куда мне с моими 175/81, чувствую себя бегемотом с большими сиськами😂

НУ так у меня рост то метр с кепкой. а ни 175 см:hohot:

• Ха-ха 1

@monkey1001 мне кажется, мои загоны по поводу веса с подростковго идут, когда из каждого утюга кричали о том, что девочка не должна весить больше 50 кило🤷‍♀️ у меня лишних-то всего кило 5 по имт, по биоимпендансному анализу тела всего 700гр жира набралось лишнего, а я все равно парюсь

@Chistyakova могли шейку ковырнуть неудачно, особенно если там небольшая эрозия или эктопия

У меня эктопия, и после взятия мазка может помазать немножко, это не страшно

• Нравится 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, хэлп ми!!! Иначе с ума сойду… Сдала в обед мазки, сейчас кровь идет, никак не останавливается. Ну конечно, не как месячные, но прям я ежедневку взяла :girl_cray:

Может быть неаккуратно взяли... Понаблюдай, У тебя прям кровь или розоватые? 

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 мне кажется, мои загоны по поводу веса с подростковго идут, когда из каждого утюга кричали о том, что девочка не должна весить больше 50 кило🤷‍♀️ у меня лишних-то всего кило 5 по имт, по биоимпендансному анализу тела всего 700гр жира набралось лишнего, а я все равно парюс

Не больше 50 кг, если и рост у нее полторашка:D, а если девушка высокая ,какие 50 кг:blym:Просто твои загоны, так что расслабься;) и опять же при одинаковом росте и весе 2 человека могут абсолюно по-разному выглядеть : один стройный, а другой с пузиком) , что уж говорить про разный рост... 

7 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Может быть неаккуратно взяли... Понаблюдай, У тебя прям кровь или розоватые? 

Прям кровь 😭😭😭 Просто это первый раз после мазков у меня такое , я уже не знаю, что думать 🥺

• Держу кулачки 3

@Chistyakova если завтра не пройдет, Я бы ко врачу сходила. Но Я перестраховщица, по 100 раз бегаю... 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

А по фото и не скажешь)) ты как Сонька наша ростом

Я всю жизнь на каблучищах 11-12 см:confusion:, но начались проблемы со спиной, пришлось шпильки вообще убрать, сейчас в основном платформа и толстый каблук сантиметров 10) 

• Спасибо 1
41 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Прям кровь 😭😭😭 Просто это первый раз после мазков у меня такое , я уже не знаю, что думать 🥺

Ну и чего ревешь то Аленчик:smilie_girl_327:

Ты же говорила что у тебя биопсию эндика должны были брать:think1:

А мазки.....Знаю я как в России могут брать мазок, как ковырнут иной раз, так кажется  что родишь сейчас.

Ну чувствительная ты у нас очень, Аленчик, и организм у тебя такой же, чуть что так сразу плачет:girl_cray:

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какой у тебя рост? Я 163:girl_wacko:

Это у тебя при 163 и вес 63??:blym: чет по фото и не скажешь:I_do_not:

Походу это весы у тебя чет не то показывают:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ну и чего ревешь то Аленчик:smilie_girl_327:

Ты же говорила что у тебя биопсию эндика должны были брать:think1:

А мазки.....Знаю я как в России могут брать мазок, как ковырнут иной раз, так кажется  что родишь сейчас.

Ну чувствительная ты у нас очень, Аленчик, и организм у тебя такой же, чуть что так сразу плачет:girl_cray:

После этих мазков я вообще боюсь биопсию делать :Crazy:

• Держу кулачки 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

После этих мазков я вообще боюсь биопсию делать :Crazy:

Она тебе что там ручищу по локоть засунула, чтобы наверняка было?:D

Вот уж эти специалисты, ёлки палки:girl_mad:

• Нравится 1

Раз уж тут пошла такая свадьба, и я провела сейчас замеры себя:girl_wacko:

Рост у меня 170, вес 57 (нахомячила за последние дни:D) грудь 96, бедра 92, талия 71 (матка еще не сократилась и у меня диастаз после 2ой беременности), а вообще 67 максимум было до этой несостаявшейся беременности.

• Нравится 4
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Раз уж тут пошла такая свадьба, и я провела сейчас замеры себя:girl_wacko:

Рост у меня 170, вес 57 (нахомячила за последние дни:D) грудь 96, бедра 92, талия 71 (матка еще не сократилась и у меня диастаз после 2ой беременности), а вообще 67 максимум было до этой несостаявшейся беременности.

Худыш!!!!:girl_wacko:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...