Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Худыш!!!!:girl_wacko:

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

ты такая худенькая :kiss2:

Была, 20 лет назад :girl_wacko: 89,58,89, пошти модель:Crazy:

Ща уже понаросло:malicious:

• Нравится 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

мазки.....Знаю я как в России могут брать мазок, как ковырнут иной раз, так кажется  что родишь сейчас.

Вот да! 🤪 мне однажды так взяли, так я хотела скорую вызывать- сильная боль часа 2 не проходила. И это причем у меня высокий болевой порог. Прочитала потом, что это был спазм цирвикального канала 🤦‍♀️ так бывает, оказывается.

В Италии лучше берут, Ян?

• Грустно 2
6 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Sweets dreams:) а может быть у тебя  с прошлой Б не весь хгч вышел? 🤔

У меня чистка была на сроке 13 недель. Через месяц 22 августа  хгч был 3, 42. Делала анализ 14 сентября был 1.

Последние 10 единиц в крови были больше недели.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Sweets dreams:) давай все же пока не оставлять надежду 😊

Пока не начались М. надежда всегда есть 

Вот делала днём 

20211006_113138.jpg

И он же сухой

20211006_142755.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
Только что, Mourmia// сказал(а):

Италии лучше берут, Ян?

Несколько раз всего здавала за 6 примерно лет, всегда очень аккуратно, ничего не чувствовала(только на гестологию больновато). Но тут они очень боязливо относятся, не дай Бог тебе больно, трясутся всегда предупреждают, спрашивают не больно ли тебе, тут законы другие, можно и в суд подать за причинение боли.

Тут даже комара или муху нельзя убить электрической ловушкой(причинение боли), они давно запрещены, а если увидят такую в магазине или где то в общественном месте, могут привлечь к административной ответственности.

А в России помню в женской консультации даже на приеме, как к себе домой по самые гагашары залазила,от боли родить можно, мазок так же всегда грубо и жестко, как будто муж у нее гуляет а она во всех бабах видит соперницу:girl_wacko:

Я то думала что времена прошли и что то поменялось:girl_wacko:

@Sweets dreams:) На втором вижу полосочку:kulachki:

• Нравится 2
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

думала что времена прошли и что то поменялось

Неа :I_do_not: я в ЖК ни разу не была, не знаю. В частных по-разному: на какого врача попадешь. Везде с улыбочкой и сюси-пуси, но вот больно/не больно- как повезет. 

Я потому и узи не люблю часто делать, потому что в той клинике, что рядом с моим домом, и куда мне было бы удобно бегать на ФМ, работает такая Г, что она датчиком умудряется мне все внутренности перемешать 🤪 а в другие клиники бегать муторно, неудобно

• Грустно 2

@Fartuna

@Chistyakova

У меня в жк очень аккуратно берут, меня моя предупредила, что будет чуть мазать, но там буквально пара розовых мазков было. И неприятных ощущений не было. Мазок на ковид и тот больнее было. Представляю, как можно было по самое не балуй ковырнуть, реально родить можно🥺

Алён, сейчас как дела? 

@Mourmia// подруга на свою же жалуется, вечно они никакие анализы - исследования сделать не могут, врачам на все пофиг, мне кажется, от заведующего зависит, как дело поставит, и от самого врача🤷‍♀️

У подруги коллега на сроке недель 6 пошла в жк с жалобой на тянущие боли, так её оттуда послали, мол, рано пришла, че надо-то. В итоге ей кто-то насоветовал дюфастон попить. У меня просто слов нет🥺

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ага) 163/63 :(

Раз уж тут пошла такая свадьба, и я провела сейчас замеры себя:girl_wacko:

Рост у меня 170, вес 57 (нахомячила за последние дни:D) грудь 96, бедра 92, талия 71 (матка еще не сократилась и у меня диастаз после 2ой беременности), а вообще 67 максимум было до этой несостаявшейся беременности.

Шо я тут делаю.... 

• Ха-ха 3
7 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Мне гражданство вернули!!! Ура! Вы даже не представляете, как это облегчает перспективу жизни))) Правда, бумага ещё не подписана, но сообщили о таком решении.

Почему страшные? Расшифруй, а то никак не пойму)))

Ягодные, творожные и шоколадные торты и пирожные, шоколадные конфеты, мороженое, пельмени со сметаной, шаурму, хот-доги с сосисками, огурцами и корейской морковкой, молдавские слойки с сыром, копченую свинину, котлеты, колбасы копчено-варёные, йогурты, творожные десерты, чизкейк, вареники с творогом и вишнями с сахаром... 

Вась!!!!!! Ооооочень тебя поздравляю!!!!!! Скорей тряси чтобы отдавали документы и возвращали все причитающиеся плюшки!!!! Ты роды уже заключала контракт?! Или теперь тебе должны родовый сертификат и вот это все?!

здорово! Огромной проблемой меньше!!!!

47 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Пока не начались М. надежда всегда есть 

Вот делала днём 

20211006_113138.jpg

И он же сухой

20211006_142755.jpg

Очень обнадёживающая полоса🤞🙏🏻

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви Ну ка не отлынивать:girl_mad: ща узнаем кто у нас плюшками по ночам балуется:D

bf8b7d73f571a8e85ff40f5f1c263d70.gif

Это про моих оглоедов, могли бы везде бы влезли, причём есть не особо будут, главное спереть и поиграться….

я тут сама себе варюсь - хочу ещё одного мейнкуна🤷🏼‍♀️🤦🏻‍♀️

• Нравится 3
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я сахар в кашу не кладу! 

Я тоже не кладу.

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 как ты её ешь без ничего? 

@monkey1001 да нет, я вообще на работе особо не нервничаю, мне с самого утра так было. Думала, пройдёт, и кофе пить пробовала, и солёного поесть, и фрукт, ничего не помогает. Поэтому прилягу поспать

Я просто пополам на молоке с водой варю. И сладкого ничего не добавляю. И она мне кажется вкусной.

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ага) 163/63 :(

У меня сейчас при росте 168 и вес 68. И потому никак не хочу набирать больше этой планки. Это ж рубеж нормального веса, дальше идёт излишек. 

Раз уж тут пошла такая свадьба, и я провела сейчас замеры себя:girl_wacko:

Рост у меня 170, вес 57 (нахомячила за последние дни:D) грудь 96, бедра 92, талия 71 (матка еще не сократилась и у меня диастаз после 2ой беременности), а вообще 67 максимум было до этой несостаявшейся беременности.

О, ты почти как я до беременности по габаритам! У меня была норма 168 рост и 52 вес. 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna ты такая худенькая :kiss2:

Небось потому и все женские репродуктивные очистные процессы болезненно проходят, как и у меня. 

30 минут назад, ounce сказал(а):

Вась!!!!!! Ооооочень тебя поздравляю!!!!!! Скорей тряси чтобы отдавали документы и возвращали все причитающиеся плюшки!!!! Ты роды уже заключала контракт?! Или теперь тебе должны родовый сертификат и вот это все?!

здорово! Огромной проблемой меньше!!!!

Очень обнадёживающая полоса🤞🙏🏻

Это про моих оглоедов, могли бы везде бы влезли, причём есть не особо будут, главное спереть и поиграться….

я тут сама себе варюсь - хочу ещё одного мейнкуна🤷🏼‍♀️🤦🏻‍♀️

Спасибо) Контракт уже заключён. Но это не плохо, так как до родов не успеют паспорт выправить. Там все ооочень медленно делают.

И ещё проблема, за каждой бумажкой надо ездить в Ялту за 100 км, а без машины моего я боюсь. Ведь почти 38 недель, два часа трястись на автобусе страшно. 

• Нравится 1

@Fartuna какая ты стройняха, я как дерево, у меня нет талии:girl_cray:ни до родов, ни после:DСо мной работает девушка, у неё талия 57 см:blym:, так круто смотрится:girl_cool:, ОБ не спрашивала сколько, но думаю 90-95 при такой узкой талии👍

• Нравится 1
46 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви Ну ка не отлынивать:girl_mad: ща узнаем кто у нас плюшками по ночам балуется:D

Муж как раз повел меня есть лучшую в городе шаурму. Вкуснааааа )

• Ха-ха 2
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Вот да! 🤪 мне однажды так взяли, так я хотела скорую вызывать- сильная боль часа 2 не проходила. И это причем у меня высокий болевой порог. Прочитала потом, что это был спазм цирвикального канала 🤦‍♀️ так бывает, оказывается.

В Италии лучше берут, Ян?

А мне в церквильный канал зонд засунула одна врачиха, когда я к ней пришла на узи и сказала, что у меня подозрение на то ,что канал сросся.такая пронизывающая боль была:dash_kolob_girl:, после этого вышла жидкость и она сказала, что он не сросся. ЕА в отпуске была в это время как назло.  Как она вышла, пошла к ней на бужирование

• Непонятно 1
  • Грустно 1
9 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Fartuna какая ты стройняха, я как дерево, у меня нет талии:girl_cray:ни до родов, ни после:DСо мной работает девушка, у неё талия 57 см:blym:, так круто смотрится:girl_cool:, ОБ не спрашивала сколько, но думаю 90-95 при такой узкой талии👍

Зачем тебе талия  с такой грудью :Crazy:

• Ха-ха 4
2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

мне в церквильный канал зонд засунула одна врачиха, когда я к ней пришла на узи

🤦‍♀️ к ней на узи пришли, а она зонд суёт 🤪😡🤬 себе пусть засунет

• Грустно 1

Тут даже комара или муху нельзя убить электрической ловушкой(причинение боли), они давно запрещены, а если увидят такую в магазине или где то в общественном месте, могут привлечь к административной ответственности.

@Sweets dreams:) 

Мы спецом такую купили, чтобы мерзких ос убивать на даче:D

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...