Muraшkina 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девчули всем привет, читаю! Некогда особ писать, чет много дел разных, еще и Мара постоянно на руках! 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Зачем тебе талия с такой грудью Так у меня грудь то меньше, чем у всех вас по см, а талия больше 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Ой, судя по всему и правда я паникер )))) там вон зонд засунули в цервикальный канал 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Неа я в ЖК ни разу не была, не знаю. В частных по-разному: на какого врача попадешь. Везде с улыбочкой и сюси-пуси, но вот больно/не больно- как повезет. Я потому и узи не люблю часто делать, потому что в той клинике, что рядом с моим домом, и куда мне было бы удобно бегать на ФМ, работает такая Г, что она датчиком умудряется мне все внутренности перемешать 🤪 а в другие клиники бегать муторно, неудобно Я с 1 беременностью в жк наблюдалась, ничего плохого сказать не могу, кроме очередей, но и беременность беспроблемная была. Потом , с 1 зб встала на учет к заведущей этой жк, хотелось очередей поменьше, она молодая лет 34-36,но мне понравилась. Рассказывала мне как с мужем второго ребеночка заделали😁- при каких обстоятельствах и в какой позе 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Ну вы и накатали. Я 168 / 53 кг сейчас. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 16 минут назад, SonikXN29 сказал(а): @Strawberry_37 я 160.не ври Я думала ты как моя мама, 156 и чё как грубо? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @SonikXN29 спасибо Сонечка, но талии у меня правда нету, но я особо и не расстраиваюсь из-за этого, конечно я не против была бы, если бы мне её дали) 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Strawberry_37 иде грубо? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Мариша 99 с новым циклом тебя, моя хорошая пусть все получится! 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): @Strawberry_37 иде грубо? 7 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): спасибо Сонечка, но талии у меня правда нету, но я особо и не расстраиваюсь из-за этого А чего расстраиваться, у каждого своя изюминка 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 8 часов назад, Вась-ка сказал(а): Мне гражданство вернули!!! Ура! Вы даже не представляете, как это облегчает перспективу жизни))) Правда, бумага ещё не подписана, но сообщили о таком решении. Васюша,поздравляю!Ты большая умничка!Пусть и дальше всё будет на отлично! 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 с новым циклом тебя, моя хорошая пусть все получится! Настюша,спасибо большое!Такая малышка хорошенькая!!!Мне очень приятно! 3 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 34 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ну вы и накатали. Я 168 / 53 кг сейчас. Мой двойник по конституции))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Привет девочки ! Ну и наболтали за день, не перечитаешь вас. @Вась-ка Васюш хорошо ,что все разрешилось и вернули гражданство! Что за контракты с роддомами ? Вы платно все рожаете? Я просто не знаю ,может и мне надо. Вроде знакомые по омс родали норм было. Про габариты. Я сейчас шар. Не знаю объемы. До Б была 57 в токсикозное время 53, сейчас 66,85 и похоже это не конец. Рост 160. Как вот кушать начала и все ,еще и тут такое вкусное все рядом с домом вкусняхи. Не знаю как запретить себе. А мы сегодня купили кухонный комбайн. С мясорубкой ,так хорошо все быстро делает. Еще не все функции опробывали. Но мне оч нравится) У нас еще новые жильцы. Муж опять рыбок завел дискусов ,они пока малыши и мы им готовили фарш. Правда индюшинных сердец мы чет не нашли. Сделали из говяжего сердца ,шпината и мидий. Им понравилось ,кушают хорошо) 6 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Стэлла Я платно буду рожать - за 25000 р. @Стэлла рыбам обязательно сердце есть надо? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Вась-ка Этим да, им белковый фарш такой надо нежирный. Для набора роста и окраса. А ну 25 тыс. нормально еще, это не Москва. Что входит в стоимость, отдельная палата, акушерка лично будет с тобой или врач именно какой ты хочешь будет принимать роды? 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 5 минут назад, Стэлла сказал(а): @Вась-ка Этим да, им белковый фарш такой надо нежирный. Для набора роста и окраса. А ну 25 тыс. нормально еще, это не Москва. Что входит в стоимость, отдельная палата, акушерка лично будет с тобой или врач именно какой ты хочешь будет принимать роды? Врач какой хочу, общая палата, возможность родить без обменной карты, а только с кучей отдельных анализов и исследований, стандартные роды без эпидуралки и кесарева. С ними - 30 000. 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Я тоже приехала со своими скринингами ,никто ничего не поймет в них на иврите и английском они) . Выплаты мне не пологаются до 12 недель ,когда встаешь. Ну и ладно. Хорошо хоть на третий скрининг попала, посмотрят тут 21 числа. 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Ладно, девочки, пойду прогуляюсь пару километров перед сном. А то сын меня ножками уже забодал в бок, боюсь, как бы ему от моего целодневного сидения кислорода мало не было. 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 23 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Врач какой хочу, общая палата, возможность родить без обменной карты, а только с кучей отдельных анализов и исследований, стандартные роды без эпидуралки и кесарева. С ними - 30 000. У нас роды по контракту в 2020 стоили 60 тыс, но как я поняла входит бригада врачей и врач должен быть рядом все время, + платная палата. Я хотела бы, что б врач не уходила и сидела со мной, а никак у меня было, на платную палату мне пофиг, лучше даже общую- там веселее. А вообще хотела бы кесарево, что б не чувствовать больше схваток, если конечно получиться забеременеть и родить... 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Спокойной всем ночи девчули и сладких снов 2 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Спокойной ночи, девчули! 5 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Вась-ка А я сегодня целый день шлендрала по городу, его укачало наверно, спал, а мне шевелюшки сказали считать. А он вот только сейчас как легла разошелся) 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 56 минут назад, Стэлла сказал(а): @Вась-ка А я сегодня целый день шлендрала по городу, его укачало наверно, спал, а мне шевелюшки сказали считать. А он вот только сейчас как легла разошелся) Когда бегаешь, он действительно спит. У меня тоже. Кислорода много в крови, да и укачивает, возможно. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Мариша 99 с новым циклом тебя, пусть будет обязательно беременным. 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Мой двойник по конституции))) Мне казалась по фото,что ты вообще худенькая.у меня видимо кость широкая 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Привет, красотульки, всем замечательного дня 💞 05.10.2021 в 18:43, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем привет и хорошего дня @Strawberry_37 спасибо Настюш . Немножко нежданчик, так как мы в этом цикле предохранялись. Раз ты меня уже сдала то покажу тестик здесь Как сегодняшний тестик? 22 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Ксюшенька! Видела твой + на овульку! Вы планируете в этом цикле? Если уже да, то пусть ваши клеточки встретяться У меня никаких тестик вчера был чистенький. Жду новый цикл. @Mourmia// вот такие я сделала, простые. Надо что бы чуть подрасли. PS. Такие пальцы у меня страшные ))) Очень нежный маник! 👍 20 часов назад, Aniyta сказал(а): Ну что, с новым циклом меня. Пусть Новый цикл будет двухполосным!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт