Ni_kolaevskaya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 55 минут назад, Анна Леви сказал(а): Доброе утро) Трудовые планы на сегодня - АГОНЬ, муж уехал на сутки, есть шанс таки поработать А что, с мужем не получается работать? )) ) @ounce Какая прелесть! Обалдеть.. Надо тоже прикупить. @Strawberry_37 Рано утром я сегодня встала, птичка мне в окошко постучала. В клювике несла благую весть, Что у неба на вас планы есть. Говорит, быть малышу в семье, И эту мысль не оставлять себе. Быстрее "обозначенным" родителям сказать, Что им осталось очень мало ждать... И вот быстрее я писать сюда, И у меня нет ни сомнения следа, Что к вам придет малыш, не позабудь! Вот и уложила в три строфы я суть.. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Sweets dreams:) любимая наша Зоенька, с ровной и самой счастливой неделькой тебя! Растите и развивайтесь как положено!!! 35 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А что, с мужем не получается работать? )) ) @ounce Какая прелесть! Обалдеть.. Надо тоже прикупить. @Strawberry_37 Рано утром я сегодня встала, птичка мне в окошко постучала. В клювике несла благую весть, Что у неба на вас планы есть. Говорит, быть малышу в семье, И эту мысль не оставлять себе. Быстрее "обозначенным" родителям сказать, Что им осталось очень мало ждать... И вот быстрее я писать сюда, И у меня нет ни сомнения следа, Что к вам придет малыш, не позабудь! Вот и уложила в три строфы я суть.. Алина! Я люблю тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сегодня загадала, что Алена @Chistyakova будет МАМОЙ! Скоро тестик ты замочишь, и приветик ты получишь💫🤞❤️ Ой, спасибо огромное ))) с самого утра такой подарок 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Chistyakova Аленка , это часы судьбы. И они отсчитывают часы и минуты до начала вашей судьбоносной линии. Верю, скоро придет твое время . Твой малыш уже сидит на облачках и присматривается .. @Strawberry_37 Это взаимно! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 Доброго утра, девочки 1 час назад, ounce сказал(а): Похвастаюсь и тут своей доделкой. Постирать осталось! Ссылки скрыты. Танюшка, очень красивые Если не ошибаюсь, их ты вышивала в беременный цикл?! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка,с отличным приростом ХГЧ вас 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка,с отличным приростом ХГЧ вас Солнышко, спасибо уже не так волнуюсь. Подружка вчера мозги вправила У нее уже двое детей 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Солнышко, спасибо уже не так волнуюсь. Подружка вчера мозги вправила У нее уже двое детей Хорошая подружка! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 @Ni_kolaevskaya с хорошими результатами, дорогая! Уииии! Бусинка растёт, развивается @Sweets dreams:)Зоечка, с ровной неделькой тебя милая 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утра, девочки Танюшка, очень красивые Если не ошибаюсь, их ты вышивала в беременный цикл?! Если честно не вспомню, но основная работа несомненно уже в пузатом цикле)))) Пс! Сходила поискала - начала уже в этом цикле, в самом начале!! Числа 10-11 января, а цикл с 30 декабря… так что)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Strawberry_37 Настюш, как твоя БТэшка? 36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Солнышко, спасибо уже не так волнуюсь. Подружка вчера мозги вправила У нее уже двое детей Мудрая подружка!👍 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Привет, дорогая! Нееее, в поликлинику с дочей ходили. Самочувствие лучше всех. С утра с унитазом поднимались, съели сыра кусочек и мандарин. Все прекрасно! Ну и слава Богу, что все прекрасно🤗 3 часа назад, ounce сказал(а): Похвастаюсь и тут своей доделкой. Постирать осталось! Ссылки скрыты. Какаая прелесть👏👏👏👏👏 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А что, с мужем не получается работать? )) ) Нит, вообще с трудом Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Нит, вообще с трудом Понимаю Муж по командировкам мотается? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Ночь над островом спустилась... Волшебству сказала быть... Феюшки собрались дружно и решили ворожить... кому скоро мамой быть... @Счастливая ТаннетаКсюша, очень скоро жди... волшебство твое в пути! @ChistyakovaАлёнушка, Пусть эта волшебная лампа исполнит желанье твоё! Ты в жизнь свою впусти волшебство... @Strawberry_37 Настюша, волшебство вокруг тебя, нужно лишь в него поверить... и судьба откроет все, что закрыты двери пусть в душе будет покой а на сердце счастье... Малышка уже рядышком с тобой... только верь ты в счастье! @Ксю 555 Ксюша, пусть малыш скорей придет, с собой счастье принесет @Ксаночка:) Ксюша, Пусть чудо скорее свершится ваш малыш в тебе зародится @Анна Леви Анечка, для тебя есть волшебство... Пусть исполнится оно! @NatalueAbrams Наташенька, Феюшки решили дружно, мамою тебе быть нужно... @FartunaЯночка, К вам малыш уже собрался... он уже давно в пути... @Aniyta Анечка, пусть чудо вашу жизнь наполнит, раскрасит светлыми тонами жизнь... Надюша, феюшка наша, спасибо за волшебство!!! 😘 Пусть наступивший новый цикл будет для тебя самым счастливым и продлится все 9 месяцев 🙏 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро мои любимые девочки! Желаю всем сегодня хороших новостей! С добрым утром, красотуля! Хорошего дня! 😘 3 часа назад, ounce сказал(а): Похвастаюсь и тут своей доделкой. Постирать осталось! Красотища какая😍 Но пузик круче 🥰 Видно удобно там в сторонке маленькой бусинке😍 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Так, вариантов в сонниках миллион, я нашла тот, что меня устроит: Кровь: бездетным такой сон предсказывает скорое рождение детей. Проверим)) Как в анекдоте: "теперь у меня все сны или к деньгам, или к кексу") 🤞🤞🤞 С добрым утром, островитяне💞 Хорошего дня!!! 🌺 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Доброго утра, доброго дня девочки 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 Настюш, как твоя БТэшка? Мудрая подружка!👍 Ну и слава Богу, что все прекрасно🤗 Какаая прелесть👏👏👏👏👏 36,9 😢 привет, Ксюша @Ксаночка:) Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Всем привет. С праздником! Алиночка, с хорошим хгч тебя 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Понимаю Муж по командировкам мотается? Работа счас у него сутки через трое. Чтобы не скучать, я взяла плотную подработку ( я из дому работаю). Но блин я не могу работать раз в 4 дня, посему вчера выслушал лекцию на тему "помогай НАМ, когда я работаю". Есть готовит, все может, но любит, когда я все делаю) то возьми мол и приготовь, говорю, а то я вчера даже не села за эту вторую работу - то готовка, то стирка, ему на работу сделать, то то, то се Вроде проникся) 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девчули всем приветик и отличного настроения. Выпала я из жизни островка на несколько дней, во всём виноваты состояние сонной мухи и тошнота. Сегодня уже полегче не знаю на долго ли.... Аппетита нет вообще от слова совсем, единственное что могу кушать это борщ, хоть 3 раза в день. Была сегодня на узи, выросла моя креветочка Ктр 1 см чсс 122 у/м. Записалась на скрининг на 16 июля. 3 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 7 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девчули всем приветик и отличного настроения. Выпала я из жизни островка на несколько дней, во всём виноваты состояние сонной мухи и тошнота. Сегодня уже полегче не знаю на долго ли.... Аппетита нет вообще от слова совсем, единственное что могу кушать это борщ, хоть 3 раза в день. Была сегодня на узи, выросла моя креветочка Ктр 1 см чсс 122 у/м. Записалась на скрининг на 16 июля. держись дорогая, малявочка растёт, развивается... мамочке приветы шлёт! Со встречей вас! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 36,9 😢 привет, Ксюша @Ксаночка:) А в первой фазе какая БТ (базальная температура)? 11 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девчули всем приветик и отличного настроения. Выпала я из жизни островка на несколько дней, во всём виноваты состояние сонной мухи и тошнота. Сегодня уже полегче не знаю на долго ли.... Аппетита нет вообще от слова совсем, единственное что могу кушать это борщ, хоть 3 раза в день. Была сегодня на узи, выросла моя креветочка Ктр 1 см чсс 122 у/м. Записалась на скрининг на 16 июля. Пусть поскорее закончится противный токс Хорошо, что хоть борщ можешь кушать! Со свиданьицем вас❤ 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 18 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девчули всем приветик и отличного настроения. Выпала я из жизни островка на несколько дней, во всём виноваты состояние сонной мухи и тошнота. Сегодня уже полегче не знаю на долго ли.... Аппетита нет вообще от слова совсем, единственное что могу кушать это борщ, хоть 3 раза в день. Была сегодня на узи, выросла моя креветочка Ктр 1 см чсс 122 у/м. Записалась на скрининг на 16 июля. Зоенька со встречей вас!!! С отличным узи!!! Миллион кулачков на скрининг, будем ждать вместе с тобой!!! Пусть состояние поскорее улучшится! 🙏 @Ni_kolaevskaya с хорошими анализами!!! 💖Пусть и дальше малыш растёт, как положено! 🙏 @Aniyta Анюта как вы? Ксюшеньке полегче? 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ксю 555 31 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девчули всем приветик и отличного настроения. Выпала я из жизни островка на несколько дней, во всём виноваты состояние сонной мухи и тошнота. Сегодня уже полегче не знаю на долго ли.... Аппетита нет вообще от слова совсем, единственное что могу кушать это борщ, хоть 3 раза в день. Была сегодня на узи, выросла моя креветочка Ктр 1 см чсс 122 у/м. Записалась на скрининг на 16 июля. Урааа!!! Я очень рада вашей встречепусть малыш твой наедает щёчки!! Пусть токс будет незначительным! Лишь подтверждением того, что ты теперь не одна! @Aniyta привет, Анечка! Обнимашки вам с Ксюшей 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ксаночка:) пока не понимаю.бегаю по ПК, вчера с врачом поругалась))). Точнее высказала всё что думаю))). Неделю назад просила мочу по ничепоренко, она не дала. Я сдала платно, а вчера говорит, давайте ещё у нас сдадим.весело вообще. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 37 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) пока не понимаю.бегаю по ПК, вчера с врачом поругалась))). Точнее высказала всё что думаю))). Неделю назад просила мочу по ничепоренко, она не дала. Я сдала платно, а вчера говорит, давайте ещё у нас сдадим.весело вообще. Капец. Наша медицина оставляет желать лучшего Обнимаю вас, дорогие! Пусть причина недомоганий скорее найдётся 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт