Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Поздравляем нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) с очередной ровной и самой счастливой неделькой 💜💜💜 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Присоединяюсь, с очередной неделькой Ксюша! 🥰 11 часов назад, Mourmia// сказал(а): 🤦♀️ к ней на узи пришли, а она зонд суёт 🤪😡🤬 себе пусть засунет Она помочь видимо захотела 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Мариша 99 Мариш, с новым беременным циклом! 🌹🙏💕🤗 Доброе утро 💕💕💕💕 Ксюша, @Ксаночка:) с неделькой! 💕💕💕💕💕😍😍😍🤗🤗🤗 22 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Она помочь видимо захотела 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не лезла бы лучше, куда ее не просят... У меня дело уголовное было: врач на колоноскопии кишечник проткнул- пациент умер 🤷♀️ 4 1 4 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Вот сегодня сделала час назад. 11 ДПО 1 1 10 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 33 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Мариша 99 Мариш, с новым беременным циклом! 🌹🙏💕🤗 Доброе утро 💕💕💕💕 Ксюша, @Ксаночка:) 💕💕💕💕💕😍😍😍🤗🤗🤗 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не лезла бы лучше, куда ее не просят... У меня дело уголовное было: врач на колоноскопии кишечник проткнул- пациент умер 🤷♀️ Ужас 😱 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Sweets dreams:) а где вторая / 🤔😳 че какой тест странный 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 С новым позитивным утречком и днем, девчули 1 5 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Вот ещё. На этой фото получше видно? 2 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а): Вот ещё. На этой фото получше видно? Если честно, я не вижу. Но я не вижу и на форуме в темах, где все видят бледные полоски. Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Sweets dreams:) да, здесь чет видно 🤞 но все равно не понимаю: почему с другой стороны-то? 🤔😳 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 При загрузке фото на сайт теряется качество изображения фотографии. Может быть поэтому и не все видят одинаково. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Если честно, я не вижу. Но я не вижу и на форуме в темах, где все видят бледные полоски. Я тоже иногда бываю единственной, кто ниче не видит 🤪 все видят, а я- нет... причем потом выясняется, что там действительно есть беременность 🤷♀️ А я тупняк 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Mourmia// я может ни туда смотрю, смотрю рядом с красной линией, справа в конце теста вижу полоску 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): @Mourmia// я может ни туда смотрела, я смотрю рядом с красной линией, справа в конце тоже вижу) А я слева вижу 😁😋 и не понимаю почему слева... справа от красной/ уже и места нет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 С добрым утром, мои дорогие! @Strawberry_37 @monkey1001 @Mourmia// спасибо, дорогулечки! А меня сегодня на работе "обрадовали", отправляют меня на 2/3. Минимум до конца месяца. Конечно здорово, что буду дома, но по деньгам прилично потеряю 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): Конечно здорово, что буду дома, но по деньгам прилично потеряю Жаль конечно. Но с другой стороны, здоровье и 🤰важнее, а дома для этого условия лучше 😉 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А я слева вижу 😁😋 и не понимаю почему слева... справа от красной/ уже и места нет 🤷♀️ я похоже ни туда смотрю 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Sweets dreams:) видно, видно, ярчайте. На 11 день и даже на 12 и 13 если делаешь обычный тест то редко показывает полоску ярче. Только на тестах с чувствительностью за 6 или 3 дня можно увидеть более четкую и яркую. У меня на 11 день вообще было чисто на обычном тесте, только на 14 день я увидела полоску. И это вполне нормально. Вот вам еще раз таблица как и когда реагируют обычные тесты и ХГЧ. Я уже скидывала раньше. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): я похоже ни туда смотрю Мать, ты давно видимо тесты не мочила 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Мать, ты давно видимо тесты не мочила Ален, я сначала посмотрела рядом с красной полоской- ничего не увидела, потом справа в конце увидела полосочку, может тест такой , подумала) 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 А мне кто-нибудь объяснит, почему контрольная полоска с другой стороны от кончика теста? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Sweets dreams:) Зоечка, я вижу! Ярчайте @Mourmia// это Израиль, детка 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А мне кто-нибудь объяснит, почему контрольная полоска с другой стороны от кончика теста? Ксюшенька, это кассетный тестик и Зоечка нам его показала в разобранном виде! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Strawberry_37 т.е. в израильских тестах все наоборот? 🤔 ну, в принципе че я удивляюсь, они и пишут на иврите справа налево 😋 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Sweets dreams:) Зоечка, я вижу! Ярчайте @Mourmia// это Израиль, детка Ксюшенька, это кассетный тестик и Зоечка нам его показала в разобранном виде! так я правильно увидела полоску справа в конце? где кружочком обвела? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт