Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

так я правильно увидела полоску справа в конце:girl_cool:? где кружочком обвела?

Нет)

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

А я вот где увидела 🤪

20211007_100115.jpg

Садись, 5 :malicious:

• Ха-ха 4

@Вась-ка Васюша, как же хорошо, что все решилось с документами. Поздравляю. Теперь можно спокойно рожать! :)

@Мариша 99 @Aniyta с новыми непременно беременными циклами вас, красотули!

Всем планюшечкам вот такого доброго утра!!! :kulachki:

1633590696766.jpg

29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Жаль конечно. Но с другой стороны, здоровье и 🤰важнее, а дома для этого условия лучше 😉

Это да:) Везде есть свои плюсы:)

• Нравится 5
  • Спасибо 2
39 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

С добрым утром, мои дорогие! :heart:

@Strawberry_37 @monkey1001 @Mourmia// спасибо, дорогулечки! :smilie_girl_321:

А меня сегодня на работе "обрадовали", отправляют меня на 2/3. Минимум до конца месяца.

Конечно здорово, что буду дома, но по деньгам прилично потеряю:think1:

Значит, так нужно, Ксюнь😊

С новой счастливой неделькой тебя, среднепузичек❤️

21 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

А я вот где увидела 🤪

20211007_100115.jpg

Я тоже вижу! 🙏

@Счастливая Таннета привет, Ксюнечка :embrace: Много здоровья твоей сладкой лапульке🙏❤️

• Нравится 4

Доброе утро девочки. У меня Ксюша учудила вчера. Ну мы тоже виноваты. Сначало бабушка оставила глицин и Ксюша съела 4 таблетки. Потом я ей мультик включила,сама пошла в другую комнату. Силу такая, и тут как Ангел хранитель мне. Иди выпей фолиевую, не пила сегодня. Я раз, а ее нет, в другой шкаф, а ее нет. Захожу, а Ксень с банкой,вату вытащила и таблетки жуёт.по моим подсчётам выпила очень много. 

• Грустно 6
5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Доброе утро девочки. У меня Ксюша учудила вчера. Ну мы тоже виноваты. Сначало бабушка оставила глицин и Ксюша съела 4 таблетки. Потом я ей мультик включила,сама пошла в другую комнату. Силу такая, и тут как Ангел хранитель мне. Иди выпей фолиевую, не пила сегодня. Я раз, а ее нет, в другой шкаф, а ее нет. Захожу, а Ксень с банкой,вату вытащила и таблетки жуёт.по моим подсчётам выпила очень много. 

Вы поаккуратнее с таблетками, не оставляйте в доступных местах:mamamia: Я всегда боялась. что вдруг сын что-нибудь проглотит, поэтому таблетки убирали высоко, а то наслушалась историй  - чего только дети не глотают:mamamia:

Хорошо,;) что все обошлось

• Нравится 2
Только что, monkey1001 сказал(а):

Вы поаккуратнее с таблетками, не оставляйте в доступных местах:mamamia: Я всегда боялась. что вдруг сын что-нибудь проглотит, поэтому таблетки убирали высоко, а то наслушалась историй  - чего только дети не глотают:mamamia:

Да вот убираю в шкаф всегда.либо я не убрала или она достать смогла

• Грустно 2
12 минут назад, Aniyta сказал(а):

Хорошо поспала потом? 

• Нравится 1

Зато через 5 минут полезла опять в шкаф. Говорю, там ничего не надо тебе. Показывает на петуха- кто это говорю?- кукуреку,кукареку говорит. Я чуть не упала.видимо надо давать большую дозу глицина и метилфолат.глядишь и заговорит:D

Только что, Mourmia// сказал(а):

Хорошо поспала потом? 

На мою это не работает:D

• Ха-ха 5
  • Держу кулачки 2
39 минут назад, Aniyta сказал(а):

Слава Богу, что все обошлось🙏

У нас всегда аптечка в верхнем шкафу стоит, даже я встаю на стул, чтобы её достать😊

• Нравится 3
29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta глицин полезен для головного мозга, но вот с какого возраста его можно не знаю 🤔

Можно,его нам до года ещё прописывали вроде

• Нравится 2

@Ксаночка:)  С неделькой тебя Ксюшик и твою малясечку, ростите и развивайтесь крепенькими и здоровенькими :smilie_girl_321:

f64db94a212cb11bed845e0ea8b42882.jpg

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Доброе утро девочки. У меня Ксюша учудила вчера. Ну мы тоже виноваты. Сначало бабушка оставила глицин и Ксюша съела 4 таблетки. Потом я ей мультик включила,сама пошла в другую комнату. Силу такая, и тут как Ангел хранитель мне. Иди выпей фолиевую, не пила сегодня. Я раз, а ее нет, в другой шкаф, а ее нет. Захожу, а Ксень с банкой,вату вытащила и таблетки жуёт.по моим подсчётам выпила очень много

Будьте более бдительными, Анют, это очень опасно оставлять фармак в легкодоступном для ребенка месте, для них это всегда заманчиво, маленькие милые конфетки. Даже страшно представить что на месте безобидной фолины могли быть серьезные сердечные препараты или что то еще.

Я в шоке конечно:mamamia:

• Нравится 5
  • Грустно 1
22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Ксаночка:)  С неделькой тебя Ксюшик и твою малясечку, ростите и развивайтесь крепенькими и здоровенькими :smilie_girl_321:

Будьте более бдительными, Анют, это очень опасно оставлять фармак в легкодоступном для ребенка месте, для них это всегда заманчиво, маленькие милые конфетки. Даже страшно представить что на месте безобидной фолины могли быть серьезные сердечные препараты или что то еще.

Яночка спасибо большое. Да вот за мамой слежу,ругаю постоянно,чтоб ничего не было в доступе. А сама вот так поставила, что она смогла достать. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
47 минут назад, Fartuna сказал(а):

Согласна, очень опасно. Я в возрасте 6 лет наглоталась таблеток с подружкой, у ее дедушки на веранде, летом нашли. Сладкие конфетки, мы подумали. И съели половину банки на двоих, я чуть больше. Для полной ясности, это был клофелин. Итог, меня на скорой в больничку без сознания, по дороге остановка сердца... После больницы я училась заново ходить. И то, если бы Дашку не привезли и она не сказала, в чем дело, то меня бы "лечили" от чего нибудь другого. 

• Непонятно 1
  • Грустно 6
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 Жень, какой он у тебя молодец!!!😍🤗💕💕💕 это ж талант!

@Strawberry_37 Настя, какой ужас😱😱😱😱

Щас я с Вами, слава Богу за все :molitva:

• Нравится 5
43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Согласна, очень опасно. Я в возрасте 6 лет наглоталась таблеток с подружкой, у ее дедушки на веранде, летом нашли. Сладкие конфетки, мы подумали. И съели половину банки на двоих, я чуть больше. Для полной ясности, это был клофелин. Итог, меня на скорой в больничку без сознания, по дороге остановка сердца... После больницы я училась заново ходить. И то, если бы Дашку не привезли и она не сказала, в чем дело, то меня бы "лечили" от чего нибудь другого. 

Я в шоке, Настюшик, ну хочу сказать что тебе ооочень повезло, родилась в рубашке или ангелы ХРАНИТЕЛИ сильные у тебя,

Видимо очень вовремя тебя отвезли в больницу, т.к. эти табл работают сразу после принятия, макс какие то минуты. А принять пол пачки ребенку, я не представляю как тебя еще откачали:mamamia:

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 Жень, какой он у тебя молодец!!!😍🤗💕💕💕 это ж талант!

@Strawberry_37 Настя, какой ужас😱😱😱😱

Спасибо Ксюш! В выходные сыну удалили тик-ток в телефоне, как он ревел, что теперь он будет ни в тренде:dash_kolob_girl:, что русский исправил на 5( в начале месяца  были одни четверки по русс.яз), почему нельзя тик-ток? Я даже не знаю, как правильно поступить. С одной стороны там полная хрень и тупизна, то что он смотрит, с другой стороны может быть разрешить какое то количество минут в день, что бы был в тренде:D... Но он засасывает, этот тик-ток:(. Я не ожидала, что он будет так реветь.

• Нравится 1
  • Грустно 2
Только что, Fartuna сказал(а):

Я в шоке, Настюшик, ну хочу сказать что тебе ооочень повезло, родилась в рубашке или ангелы ХРАНИТЕЛИ сильные у тебя,

Видимо очень вовремя тебя отвезли в больницу, т.к. эти табл работают сразу после принятия, макс какие то минуты. А принять пол пачки ребенку, я не представляю как тебя еще откачали:mamamia:

Да, ты права.Меня вырубило буквально спустя меньше получаса после их приема. Причем, отключалась я на глазах у мамы. Тоесть мы таблетки съели и по домам,мама говорит я пришла и легла на диван, она спросила буду ли я кушать, я согласилась и мама принесла мне в комнату тарелку, и в ее присутствии у меня стали закатываться глаза и я уже не могла головы поднять с подушки.  Врачи тоже сказали, что я в рубашке родилась!

• Грустно 1
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Щас я с Вами, слава Богу за все :molitva:

Значит судьба у тебя была выжить, что родители твои  пережили:( Дедушке наверное сам чуть не умер, когда узнал. что таблетки оставил и такое случилось?

• Нравится 1
  • Грустно 1
45 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки на сына вдохновение нашло)

Что за страшная мадама с желтыми волосами и в чулках - не знаю:D, все герои из игры

вроде

Как идеально выдержаны пропорции человеческого тела, и откуда он все это знает, талантищееееееееее:class:

Чую что вы до сих пор не пошли в школу скульптурирования и изо, хочешь такой ТАЛАНТИЩЕ скрыть от страны и от народа??????:girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...