Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): так я правильно увидела полоску справа в конце? где кружочком обвела? А я вот где увидела 🤪 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): так я правильно увидела полоску справа в конце? где кружочком обвела? Нет) 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А я вот где увидела 🤪 Садись, 5 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Вась-ка Васюша, как же хорошо, что все решилось с документами. Поздравляю. Теперь можно спокойно рожать! @Мариша 99 @Aniyta с новыми непременно беременными циклами вас, красотули! Всем планюшечкам вот такого доброго утра!!! 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): Жаль конечно. Но с другой стороны, здоровье и 🤰важнее, а дома для этого условия лучше 😉 Это да Везде есть свои плюсы 5 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 7 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2021 Какие тут новости приятные). Жду ещё одного полосатика к этому). Здравствуйте девочки! У нас всё благополучно. Активно занимаемся здоровьем, малышка-шалунишка). Желаю всем чуда в кармашках . Чудеса они рядом). Особенно осенью). 11 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 39 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром, мои дорогие! @Strawberry_37 @monkey1001 @Mourmia// спасибо, дорогулечки! А меня сегодня на работе "обрадовали", отправляют меня на 2/3. Минимум до конца месяца. Конечно здорово, что буду дома, но по деньгам прилично потеряю Значит, так нужно, Ксюнь😊 С новой счастливой неделькой тебя, среднепузичек❤️ 21 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А я вот где увидела 🤪 Я тоже вижу! 🙏 @Счастливая Таннета привет, Ксюнечка Много здоровья твоей сладкой лапульке🙏❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Доброе утро девочки. У меня Ксюша учудила вчера. Ну мы тоже виноваты. Сначало бабушка оставила глицин и Ксюша съела 4 таблетки. Потом я ей мультик включила,сама пошла в другую комнату. Силу такая, и тут как Ангел хранитель мне. Иди выпей фолиевую, не пила сегодня. Я раз, а ее нет, в другой шкаф, а ее нет. Захожу, а Ксень с банкой,вату вытащила и таблетки жуёт.по моим подсчётам выпила очень много. 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро девочки. У меня Ксюша учудила вчера. Ну мы тоже виноваты. Сначало бабушка оставила глицин и Ксюша съела 4 таблетки. Потом я ей мультик включила,сама пошла в другую комнату. Силу такая, и тут как Ангел хранитель мне. Иди выпей фолиевую, не пила сегодня. Я раз, а ее нет, в другой шкаф, а ее нет. Захожу, а Ксень с банкой,вату вытащила и таблетки жуёт.по моим подсчётам выпила очень много. Вы поаккуратнее с таблетками, не оставляйте в доступных местах Я всегда боялась. что вдруг сын что-нибудь проглотит, поэтому таблетки убирали высоко, а то наслушалась историй - чего только дети не глотают Хорошо, что все обошлось 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): Вы поаккуратнее с таблетками, не оставляйте в доступных местах Я всегда боялась. что вдруг сын что-нибудь проглотит, поэтому таблетки убирали высоко, а то наслушалась историй - чего только дети не глотают Да вот убираю в шкаф всегда.либо я не убрала или она достать смогла 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Aniyta и в шкафу на верхние полки ставь, она же может шкаф открыть , вот и достала 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 12 минут назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро девочки. У меня Ксюша учудила вчера. Ну мы тоже виноваты. Сначало бабушка оставила глицин и Ксюша съела 4 таблетки. Потом я ей мультик включила,сама пошла в другую комнату. Силу такая, и тут как Ангел хранитель мне. Иди выпей фолиевую, не пила сегодня. Я раз, а ее нет, в другой шкаф, а ее нет. Захожу, а Ксень с банкой,вату вытащила и таблетки жуёт.по моим подсчётам выпила очень много. Хорошо поспала потом? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Зато через 5 минут полезла опять в шкаф. Говорю, там ничего не надо тебе. Показывает на петуха- кто это говорю?- кукуреку,кукареку говорит. Я чуть не упала.видимо надо давать большую дозу глицина и метилфолат.глядишь и заговорит Только что, Mourmia// сказал(а): Хорошо поспала потом? На мою это не работает 5 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Aniyta глицин полезен для головного мозга, но вот с какого возраста его можно не знаю 🤔 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 39 минут назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро девочки. У меня Ксюша учудила вчера. Ну мы тоже виноваты. Сначало бабушка оставила глицин и Ксюша съела 4 таблетки. Потом я ей мультик включила,сама пошла в другую комнату. Силу такая, и тут как Ангел хранитель мне. Иди выпей фолиевую, не пила сегодня. Я раз, а ее нет, в другой шкаф, а ее нет. Захожу, а Ксень с банкой,вату вытащила и таблетки жуёт.по моим подсчётам выпила очень много. Слава Богу, что все обошлось🙏 У нас всегда аптечка в верхнем шкафу стоит, даже я встаю на стул, чтобы её достать😊 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta глицин полезен для головного мозга, но вот с какого возраста его можно не знаю 🤔 Можно,его нам до года ещё прописывали вроде 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ксаночка:) С неделькой тебя Ксюшик и твою малясечку, ростите и развивайтесь крепенькими и здоровенькими 1 час назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро девочки. У меня Ксюша учудила вчера. Ну мы тоже виноваты. Сначало бабушка оставила глицин и Ксюша съела 4 таблетки. Потом я ей мультик включила,сама пошла в другую комнату. Силу такая, и тут как Ангел хранитель мне. Иди выпей фолиевую, не пила сегодня. Я раз, а ее нет, в другой шкаф, а ее нет. Захожу, а Ксень с банкой,вату вытащила и таблетки жуёт.по моим подсчётам выпила очень много Будьте более бдительными, Анют, это очень опасно оставлять фармак в легкодоступном для ребенка месте, для них это всегда заманчиво, маленькие милые конфетки. Даже страшно представить что на месте безобидной фолины могли быть серьезные сердечные препараты или что то еще. Я в шоке конечно 5 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Ксаночка:) С неделькой тебя Ксюшик и твою малясечку, ростите и развивайтесь крепенькими и здоровенькими Будьте более бдительными, Анют, это очень опасно оставлять фармак в легкодоступном для ребенка месте, для них это всегда заманчиво, маленькие милые конфетки. Даже страшно представить что на месте безобидной фолины могли быть серьезные сердечные препараты или что то еще. Я в шоке конечно Яночка спасибо большое. Да вот за мамой слежу,ругаю постоянно,чтоб ничего не было в доступе. А сама вот так поставила, что она смогла достать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 47 минут назад, Fartuna сказал(а): @Ксаночка:) С неделькой тебя Ксюшик и твою малясечку, ростите и развивайтесь крепенькими и здоровенькими Будьте более бдительными, Анют, это очень опасно оставлять фармак в легкодоступном для ребенка месте, для них это всегда заманчиво, маленькие милые конфетки. Даже страшно представить что на месте безобидной фолины могли быть серьезные сердечные препараты или что то еще. Я в шоке конечно Согласна, очень опасно. Я в возрасте 6 лет наглоталась таблеток с подружкой, у ее дедушки на веранде, летом нашли. Сладкие конфетки, мы подумали. И съели половину банки на двоих, я чуть больше. Для полной ясности, это был клофелин. Итог, меня на скорой в больничку без сознания, по дороге остановка сердца... После больницы я училась заново ходить. И то, если бы Дашку не привезли и она не сказала, в чем дело, то меня бы "лечили" от чего нибудь другого. 1 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки на сына вдохновение нашло) Что за страшная мадама с желтыми волосами и в чулках - не знаю, все герои из игры вроде 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @monkey1001 Жень, какой он у тебя молодец!!!😍🤗💕💕💕 это ж талант! @Strawberry_37 Настя, какой ужас😱😱😱😱 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Жень, какой он у тебя молодец!!!😍🤗💕💕💕 это ж талант! @Strawberry_37 Настя, какой ужас😱😱😱😱 Щас я с Вами, слава Богу за все 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Согласна, очень опасно. Я в возрасте 6 лет наглоталась таблеток с подружкой, у ее дедушки на веранде, летом нашли. Сладкие конфетки, мы подумали. И съели половину банки на двоих, я чуть больше. Для полной ясности, это был клофелин. Итог, меня на скорой в больничку без сознания, по дороге остановка сердца... После больницы я училась заново ходить. И то, если бы Дашку не привезли и она не сказала, в чем дело, то меня бы "лечили" от чего нибудь другого. Я в шоке, Настюшик, ну хочу сказать что тебе ооочень повезло, родилась в рубашке или ангелы ХРАНИТЕЛИ сильные у тебя, Видимо очень вовремя тебя отвезли в больницу, т.к. эти табл работают сразу после принятия, макс какие то минуты. А принять пол пачки ребенку, я не представляю как тебя еще откачали 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Жень, какой он у тебя молодец!!!😍🤗💕💕💕 это ж талант! @Strawberry_37 Настя, какой ужас😱😱😱😱 Спасибо Ксюш! В выходные сыну удалили тик-ток в телефоне, как он ревел, что теперь он будет ни в тренде, что русский исправил на 5( в начале месяца были одни четверки по русс.яз), почему нельзя тик-ток? Я даже не знаю, как правильно поступить. С одной стороны там полная хрень и тупизна, то что он смотрит, с другой стороны может быть разрешить какое то количество минут в день, что бы был в тренде... Но он засасывает, этот тик-ток. Я не ожидала, что он будет так реветь. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Я в шоке, Настюшик, ну хочу сказать что тебе ооочень повезло, родилась в рубашке или ангелы ХРАНИТЕЛИ сильные у тебя, Видимо очень вовремя тебя отвезли в больницу, т.к. эти табл работают сразу после принятия, макс какие то минуты. А принять пол пачки ребенку, я не представляю как тебя еще откачали Да, ты права.Меня вырубило буквально спустя меньше получаса после их приема. Причем, отключалась я на глазах у мамы. Тоесть мы таблетки съели и по домам,мама говорит я пришла и легла на диван, она спросила буду ли я кушать, я согласилась и мама принесла мне в комнату тарелку, и в ее присутствии у меня стали закатываться глаза и я уже не могла головы поднять с подушки. Врачи тоже сказали, что я в рубашке родилась! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Щас я с Вами, слава Богу за все Значит судьба у тебя была выжить, что родители твои пережили Дедушке наверное сам чуть не умер, когда узнал. что таблетки оставил и такое случилось? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 45 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки на сына вдохновение нашло) Что за страшная мадама с желтыми волосами и в чулках - не знаю, все герои из игры вроде Как идеально выдержаны пропорции человеческого тела, и откуда он все это знает, талантищееееееееее Чую что вы до сих пор не пошли в школу скульптурирования и изо, хочешь такой ТАЛАНТИЩЕ скрыть от страны и от народа?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт