Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Спасибо Ксюш! В выходные сыну удалили тик-ток в телефоне, как он ревел, что теперь он будет ни в тренде, что русский исправил на 5( в начале месяца были одни четверки по русс.яз), почему нельзя тик-ток? Я даже не знаю, как правильно поступить. С одной стороны там полная хрень и тупизна, то что он смотрит, с другой стороны может быть разрешить какое то количество минут в день, что бы был в тренде... Но он засасывает, этот тик-ток. Я не ожидала, что он будет так реветь. Я даже не могу тебе дать совет,так как у меня нет детей. Но мне так жалко твоего сынулю, что теперь он не в тренде 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Strawberry_37 Настя, а подружке твоей ничего не было от таблеток? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Насть, какой ужас.хорошо,что все в итоге. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 Настя, а подружке твоей ничего не было от таблеток? Ее привезли в ту же больницу, он могла говорить, от нее врачи и узнали, в чем дело. И мне начали промывать желудок. А так, даже консилиум собирали, так как не могли понять в чем дело с ребенком. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Fartuna Яночка , он по заказу не лепит, только то, что сам захочет. На рисование сейчас ходит, но художник из него так себеРисование не профессиональное, а так для души)), ведет мама его друга у себя дома, всем детям очень нравится 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Насть, какой ужас.хорошо,что все в итоге. Да уж. Спасибо Анютик! Так что убирай все подальше от Ксении!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девчат, я написала не для того чтоб мне писали, что убирать надо. Поверьте сама себя корю не меньше. А то так выглядит,будто я на стол поставила перед ней, ешь пожалуйста. Уже пожалела,что написала. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Aniyta сказал(а): Девчат, я написала не для того чтоб мне писали, что убирать надо. Поверьте сама себя корю не меньше. А то так выглядит,будто я на стол поставила перед ней, ешь пожалуйста. Уже пожалела,что написала. Ты чего ругаешься? Мы все понимаем, что это не специально. Ты что? Иди я тебя обниму и закроем эту тему! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Девчат, я написала не для того чтоб мне писали, что убирать надо. Поверьте сама себя корю не меньше. А то так выглядит,будто я на стол поставила перед ней, ешь пожалуйста. Уже пожалела,что написала. 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Fartuna Анют, извини, если обидела Я просто сама очень боялась таблеток и всякой мелочи. что можно проглотить, поэтому и написала. что в шкаф на верхнюю полку надо убирать, что бы ребенок сам достать не смог. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Aniyta Анют, я поддержать. Я и не из таких трудно доступных мест доставала принлянувшиеся мне вещи. Например, запрещенную к прочтению книгу с верхней полки шкафа (больше 2м от пола), залезть на сам шкаф как нефиг делать. Мой брат так съел мою помаду, которая ну очень высоко была😁 @monkey1001 а что в тиктоке плохого? Там много обучающего контента, и изучение языков, и математика, и физика и все на свете, просто в настройках ленту рекомендаций можно настроить, чтобы ему лишнее не вылезло. Тем более что откровенно 18+ там нет контента, и маты и прочее по большей части блокируют 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta Анют, я поддержать. Я и не из таких трудно доступных мест доставала принлянувшиеся мне вещи. Например, запрещенную к прочтению книгу с верхней полки шкафа (больше 2м от пола), залезть на сам шкаф как нефиг делать. Мой брат так съел мою помаду, которая ну очень высоко была😁 Мне запомнилось, как я на стуле в холодильник полезла за конфетами, пока бабушка уснула. и не знаю как так получилось, но холодильник мне губу прихлопнул, эх я оралавтихарца не получилось сЪесть). 5 лет было мне, а до сих пор помню 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @NatalueAbrams мат блокируют? Да ладно? То то у мужа всегда в тик токе разговоры "на французском" 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta Анют, я поддержать. Я и не из таких трудно доступных мест доставала принлянувшиеся мне вещи. Например, запрещенную к прочтению книгу с верхней полки шкафа (больше 2м от пола), залезть на сам шкаф как нефиг делать. Мой брат так съел мою помаду, которая ну очень высоко была😁 @monkey1001 а что в тиктоке плохого? Там много обучающего контента, и изучение языков, и математика, и физика и все на свете, просто в настройках ленту рекомендаций можно настроить, чтобы ему лишнее не вылезло. Тем более что откровенно 18+ там нет контента, и маты и прочее по большей части блокируют Обучающий контент он точно не смотрит, только видео туповатые, и мне кажется частенько там мат проскальзывает 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @monkey1001 я считаю, что для ребенка такого возраста тик ток вреден! И это точка 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 33 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Спасибо Ксюш! В выходные сыну удалили тик-ток в телефоне, как он ревел, что теперь он будет ни в тренде, что русский исправил на 5( в начале месяца были одни четверки по русс.яз), почему нельзя тик-ток? Я даже не знаю, как правильно поступить. С одной стороны там полная хрень и тупизна, то что он смотрит, с другой стороны может быть разрешить какое то количество минут в день, что бы был в тренде... Но он засасывает, этот тик-ток. Я не ожидала, что он будет так реветь. Засасывает, это да. Сама смотрю 🤣🤣🤣 ладно хоть не снимаю😋😄 Может ему вернуть, но с оговоркой, что строго по часу в день? И чтобы отметки такими же хорошими оставались. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Strawberry_37 правильно ты считаешь, только надо как то устоять перед слезами, которые еще долго будут 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 32 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Спасибо Ксюш! В выходные сыну удалили тик-ток в телефоне, как он ревел, что теперь он будет ни в тренде, что русский исправил на 5( в начале месяца были одни четверки по русс.яз), почему нельзя тик-ток? Я даже не знаю, как правильно поступить. С одной стороны там полная хрень и тупизна, то что он смотрит, с другой стороны может быть разрешить какое то количество минут в день, что бы был в тренде... Но он засасывает, этот тик-ток. Я не ожидала, что он будет так реветь. Жень, я "за" твою позицию. Для всего нужен свой возраст. Для тиктока тоже. Там много взрослой информации, ещё чем -нибудь "не тем" увлечется, а ты и не узнаешь. Сложно контролировать формат видео, которые он там смотрит. Сейчас он конечно возмущается, но мне кажется, со временем смирится. Может аргументировать тем, что он много времени занимает?.. Помню, в детстве мне мама вообще ничего не аргуменьтровала. Ключевая фраза "Вот вырастешь -сама решишь, а пока я за тебя отвечаю". И фиг поспоришь. Поплакала часок и успокоилась ) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 24 минуты назад, Aniyta сказал(а): А то так выглядит,будто я на стол поставила перед ней, ешь пожалуйста. Не, ты что! У меня вот нет детей, но я судорожно начала прикидывать, что не только лекарства, но и бытовую химию надо будет куда-то прятать. 🤔 все мои булавки, иголки, пуговицы, спицы тоже 🙁🤪 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Засасывает, это да. Сама смотрю 🤣🤣🤣 ладно хоть не снимаю😋😄 Может ему вернуть, но с оговоркой, что строго по часу в день? И чтобы отметки такими же хорошими оставались. Ксюш, надо начинать снимать Про такой вариант тоже думаю, ограниченное время поставить на телефон, только боюсь, что начнется- "можно еще 5 минут, ну пожалууууйста!" А где 5 минут, там и 10. Нельзя быть слабохарактерными, как мы. А если совсем убрать тик ток, вдруг на самом деле будет ни в тренде, он этим очень обеспокоен. Можно было бы там какой-то нибудь фильтр поставить как на ютубе, но все равно же все неотфильтруешь 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 правильно ты считаешь, только надо как то устоять перед слезами, которые еще долго будут Вот этого я бы не выдержала((( 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Жень, я "за" твою позицию. Для всего нужен свой возраст. Для тиктока тоже. Там много взрослой информации, ещё чем -нибудь "не тем" увлечется, а ты и не узнаешь. Сложно контролировать формат видео, которые он там смотрит. Сейчас он конечно возмущается, но мне кажется, со временем смирится. Может аргументировать тем, что он много времени занимает?.. Помню, в детстве мне мама вообще ничего не аргуменьтровала. Ключевая фраза "Вот вырастешь -сама решишь, а пока я за тебя отвечаю". И фиг поспоришь. Поплакала часок и успокоилась ) Вот и мне ничего не аргументировали, нельзя и все! И никто не спорил. Просто не надо было изначально разрешать, сами виноваты , сейчас аргументировать уже сложно будет, почему можно было год смотреть, а теперь стало нельзя. Я особо то и не знала, что там в тик- токе, видео и видео - сами себя снимают, а когда стала вылазить тупизна с матом, у меня бешенство началось... Изначально был лайк, там более безобидно, я подумала что и тик ток такой же, поэтому и разрешили. А про лайк он говорит, что это для малявок 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): все равно же все неотфильтруешь Вместе с ним смотрите. Если что- сразу телефон из рук вырвать. Но сами втянетесь😄😄😄 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Вместе с ним смотрите. Если что- сразу телефон из рук вырвать. Но сами втянетесь😄😄😄 😄😄😄 если я еще в тик- ток втянусь, у меня муж телефон отнимет и даст кнопочный 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Strawberry_37 так у тебя муж в ленте рекомендаций указывал, что он ищет обучающий контент, или лайкает видео с матами? Вот то-то и оно)))) там умная лента, что чаще всего лайкаешь, то и показывает @monkey1001 если уже разрешили, можете завести себе аккаунт отдельный родительский, связать его с акком ребёнка, и через семейные настройки включить безопасный режим. И все, ни мата, ни тупых видео не будет 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 @monkey1001 если уже разрешили, можете завести себе аккаунт отдельный родительский, связать его с акком ребёнка, и через семейные настройки включить безопасный режим. И все, ни мата, ни тупых видео не будет Это в тик- токе такое возможно? Или просто программу на телефон установить ребенку? Если тупых видео не будет, тик- ток станет неинтересен 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт