Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @NatalueAbrams Наташ, он вообще лайки не ставит он там даже не зарегистрирован 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @monkey1001 в самом тиктоке это возможно, себе га телефон его установи, и загугли инструкцию по настройке) Естественно, без тупых видео будет не так интересно, и либо он перестанет там сидеть, или заведёт свой канал про лепку))) @Strawberry_37 ты думаешь, что нужен сам факт нажатия на лайк? Увы, алгоритмы умеют считать. Если ты видео досмотрел, то он уже считает, что тебе понравилось, потому что не интересный контент пролистывают Без регистрации там сидеть можно, но тогда лента будет сама решать за тебя, что бы хочешь смотреть и корректировать на основании того, какие видео ты смотришь, а какие пролистываешь. Раз у твоего Василия там мат, значит, самому такие видео нравятся. У моего нет тикток, мне хватает того ада, который он периодически на Ютуб выкапывает. Например про то, как мужикам дают мебель, алкоголь и отбирают инструкцию по сборке😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @NatalueAbrams мой смотрит мужиков, которые сами ремонтируют свои машины и тем самым учится у них, набирается опыта) но как показала практика, без мата машину отремонтировать невозможно 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Strawberry_37 ты что, это же названия деталей😂😂😂 это вообще не считается😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ты что, это же названия деталей😂😂😂 это вообще не считается😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Strawberry_37 на самом деле, в тикток очень много полезного контента. Есть эксперты по детскому сну, девушки, которые проводят подготовку к родам, тренеры, гинекологи, которые бесплатно консультируют, просто девушки, которые делают обзоры на детскую косметику и всякие прибамбасы Мне нравится про языки контент и котики😂 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 на самом деле, в тикток очень много полезного контента. Есть эксперты по детскому сну, девушки, которые проводят подготовку к родам, тренеры, гинекологи, которые бесплатно консультируют, просто девушки, которые делают обзоры на детскую косметику и всякие прибамбасы Мне нравится про языки контент и котики😂 Лучше мне там ничего не смотреть, а то работать и делать домашние дела совсем некогда будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 А я вообще не в курсе что это такое тик ток, не разу сама не смотрела и даже приложения такого у меня нет, Алиса смотрит иногда, по настроению, и может мне показать какой то прикол про смешных животинок но она пока больше Майнкрафт игрой увлечена я не запрещаю. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): А я вообще не в курсе что это такое тик ток, не разу сама не смотрела и даже приложения такого у меня нет, Алиса смотрит иногда, по настроению, и может мне показать какой то прикол про смешных животинок но она пока больше Майнкрафт игрой увлечена я не запрещаю. Ой.... И там Майнкрафт 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ой.... И там Майнкрафт Что, Настюшик и ты по ночам играешь, колись 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Что, Настюшик и ты по ночам играешь, колись Я даже не знаю, что это и о чем мне Иван Сонькин показывал, пытался объяснить что к чему, я не поняла но эта играя реально тупая для деток @Fartuna там надо играть? Я думала смотреть 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): но эта играя реально тупая для деток Для деток или для тех кому за 30? А вот выписка для особо одаренных, таких как мы теть, чему учит эта игра. Эта игра очень хорошо развивает, Minecraft сегодня стала популярной видеоигрой среди учителей и родителей. Эта игра действительно образовательная: создавая объекты и мир вокруг с помощью простых блоков, она развивает пространственное мышление, математические и логические навыки. Но эта игра учит еще нескольким старомодным навыкам – чтению и письму. Я сама пробовала в нее играть, но так быстро как делает это мой 5ти летний ребенок я не смогла, я в шоке вообще как работает детское мышление в отличие от нашего тормозного. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Для деток или для тех кому за 30? А вот выписка для особо одаренных, таких как мы теть, чему учит эта игра. Эта игра очень хорошо развивает, Minecraft сегодня стала популярной видеоигрой среди учителей и родителей. Эта игра действительно образовательная: создавая объекты и мир вокруг с помощью простых блоков, она развивает пространственное мышление, математические и логические навыки. Но эта игра учит еще нескольким старомодным навыкам – чтению и письму. Я сама пробовала в нее играть, но так быстро как делает это мой 5ти летний ребенок я не смогла, я в шоке вообще как работает детское мышление в отличие от нашего тормозного. Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): там надо играть? Я думала смотреть Там надо строить, конструировать, создавать, фантазировать, Итажные Дома, города, и т.д. с животными, людьми, бассейнами, фанарями и т.д. все как в реальном мире. Нужно использовать разные блоки для конструирования домов, городов, и все это делается детьми очень быстро. Алиса моя смотрит и учится как создают взрослые подростки блогеры и делает у себя уже используя свою фантазию. Для меня например это сложно, я вообще тормоз перестройки Но я приветствую ее интерес. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 45 минут назад, Fartuna сказал(а): Там надо строить, конструировать, создавать, фантазировать, Итажные Дома, города, и т.д. с животными, людьми, бассейнами, фанарями и т.д. все как в реальном мире. Нужно использовать разные блоки для конструирования домов, городов, и все это делается детьми очень быстро. Алиса моя смотрит и учится как создают взрослые подростки блогеры и делает у себя уже используя свою фантазию. Для меня например это сложно, я вообще тормоз перестройки Но я приветствую ее интерес. У моей подружки дочке 9 лет, она тоже играет в майнкрафт, подруга злится, что она " блогеров тупых" смотрит по этой игрепо ютубу, тик ток не дает. Игра хорошая . 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): злится, что она " блогеров тупых" смотрит по этой игрепо ютубу Меня тоже по началу нервировало, что мой 5ти летний ребенок смотрит всяких дядь блогеров по этой игре, там ведь не только молодые парни, есть и более взрослые, но потом я поняла, что она от них берет навыки, и использует их уже в своем игровом мире. Иногда все ровно мне это не нравится 13 минут назад, monkey1001 сказал(а): тик ток не дает. А в тик ток расскажите мне, что там для детей запрещенного можно увидеть, что то я не в курсе, я его не смотрю @monkey1001 вы почему запретили, отключили? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 42 минуты назад, Fartuna сказал(а): @monkey1001 вы почему запретили, отключили? Мне не нравятся приколы, которые он оттуда повторяет. Из последнего:" Нюхай бебру! " Я услышала, когда сын так кому то в игре сказал. Он играет в фортнайт, игра нормальная, они твсе друг другу говорят про эту "бебру", он в наушниках играет. Я говорю:" Что значит бебра"? Сама Я подумала, что это травка какая то, он мне сказал, что бебра- это бобер🙈, но Я что дура: " Нюхай бобра" Полезла в инет, а там вот что написано: Соответственно выражение понюхай бебру – это предложение понюхать мужской половой орган. Однако в прямом смысле воспринимать фразу не нужно. Она обозначает не призыв к действию, а простой посыл адресата куда подальше. Широкую известность выражение «нюхай бебру» получило после выхода в эфир Ютуб-ролика «Жмурики» от группы Оптимус Ганг (Optimus Gang). А он мне про бобра загонял, еще сказал что это город такой есть 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): А он мне про бобра загонял, еще сказал что это город такой есть Молодец сынуля, какой смышленый и находчивый А? В жизни не пропадет @monkey1001 Так эти персонажи которых он лепил недавно, из Fortnite, круто. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Милые девочки,привет! Всем доброго вечера! 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Мариша 99 @Aniyta с новыми непременно беременными циклами вас, красотули! Всем планюшечкам вот такого доброго утра!!! Это да Везде есть свои плюсы 19 часов назад, Aniyta сказал(а): @Мариша 99 с новым циклом тебя, пусть будет обязательно беременным. 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Мариша 99 Мариш, с новым беременным циклом! 🌹🙏💕🤗 Анечка,Ксюша,Ксюша,спасибо большое!! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! лёгких неделек и хорошего самочувствия! 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// это Израиль, детка Настюша,это точно! @Счастливая Таннета Ксюша,доченьке крепкого здоровья! 5 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девочки на сына вдохновение нашло) Что за страшная мадама с желтыми волосами и в чулках - не знаю, все герои из игры вроде Женечка,какая красота!Что то необыкновенное!У сынули талант!Молодец!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 40 минут назад, Fartuna сказал(а): Молодец сынуля, какой смышленый и находчивый А? В жизни не пропадет @monkey1001 Так эти персонажи которых он лепил недавно, из Fortnite, круто. Ни то слово, какой находчивый, но пока выпал из тренда Да, лепил из Fortnite 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ни то слово, какой находчивый, но пока выпал из тренда Зато теперь я понимаю его трагедию 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @monkey1001 у меня плохие новости для твоего сына, он смотрит негодный контент. Я, тётя 30 лет, знаю про эту бебру лет 5 точно😂😂😂 @Fartuna ну в тик ток могут быть шуточки за 300, разговоры о сексе и мат. Я не знаю, что из этого запрещённое, потому что обычно дети уже в начальной школе все это прекрасно знают, к сожалению Мне никогда не запрещали, меня учили фильтровать. Единственные запреты, которые были - это трогать раритетные книги, потому что я та ещё рукожопая в детстве была😂 А так мне можно было смотреть любые ужастики, реалити шоу, что захочу, и можно было спросить у мамы, почему они так странно себя ведут. В интернете вообще за мной контроля не было🤷♀️ Как-то все обошлось, в плохую компанию не попала, дурочкой не выросла☺️ Я ни в коем случае не говорю, что у кого-то правильные или неправильные взгляды, в моем случае это была необходимость. Мама меня воспитывала одна, часто уезжала в командировки, когда мне было 11 лет, уже они были по 2-3 недели, и я жила одна. Короче, я была подготовлена к самостоятельности по полной. Сейчас такие рассказы людей шокируют, но блин, начало нулевых, все выживали как могли🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): А так мне можно было смотреть любые ужастики, реалити шоу, что захочу, и можно было спросить у мамы, почему они так странно себя ведут. В интернете вообще за мной контроля не было🤷♀️ Так ты по ходу всегда была в тренде 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт