Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Fartuna возможно) главное, что я уже в 11 лет могла посчитать, сколько денег мне нужно на продукты, школьные обеды и непредвиденные расходы, мама мне оставляла эту сумму и спокойно уезжала. Вообще за мной должна была присматривать бабушка, но она жила далеко от школы и тоже работала, поэтому я просто раз в день отзванивалась, что все хорошо. И так класса до 8,наверное,мы жили. 

Сейчас бы соседи, опека, все кому не лень, наверное, лезли бы, а тогда это было в порядке вещей😁

• Нравится 2
20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Вообще за мной должна была присматривать бабушка, но она жила далеко от школы и тоже работала, поэтому я просто раз в день отзванивалась, что все хорошо. И так класса до 8,наверное,мы жили. 

Жестко конечно, но слава богу что все хорошо сложилось у тебя, не все дети так легко переживают отрыв от  родителей в столь малом возрасте.

У меня была знакомая в Румынии, ее родители (отца не было мама уехала на работу в Израиль) оставили саму когда той было 13 лет, под присмотром так сказать дяди. Тот неизвестно где жил, иногда звонил и появлялся раз в месяц проконтролировать. Ну у нее, не могу сказать что сложилось все хорошо в жизни. И насиловали ее в детстве, и попадала не в ту компанию и жила с дядей который был на много старше (отца походу не хватало), и пробовала жизнь свою закончить, и вообще психика у нее ооочень пошатнулась если сказать мягко. Бедная девочка, мне было очень жалко ее, помогала ей как могла:(

• Грустно 5
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 у меня плохие новости для твоего сына, он смотрит негодный контент. Я, тётя 30 лет, знаю про эту бебру лет 5 точно😂😂😂 

@Fartuna

😂

🤷‍♀️

☺️

🤷‍♀️

d8505a.jpg

Наташ, может эта бебра повторяется через какое то количество лет?:think1:) в 4 года мы телефон еще не давали, в 6 лет дали телефон, в 7 лет- разрешили инет в телефоне вроде. Но он лепит с 5 лет, поэтому ютуб можно было смотреть на компе, про бэбру ничего не говорил:D

• Ха-ха 2

@Fartuna мама говорит, что у неё не было сомнений, что я достаточно сознательно отношусь к ситуации. Что говорить, я даже готовила себе горячий обед сама, и в принципе лет с 8 сама могла на рынок за продуктами сходить. Ну времена чуть другие были

@monkey1001 не знаю, не знаю. Всё возможно, конечно. Это как современный попит - это пупырчатый полиэтилен нашего детства, только многоразовый😂😂😂

• Нравится 1
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 у 😂😂😂 

@Fartuna ну в тик ток могут быть шуточки за 300, разговоры о сексе и мат. Я не знаю, что из этого запрещённое, потому что обычно дети уже в начальной школе все это прекрасно знают, к сожалению 

Мне никогда не запрещали, меня учили фильтровать. Единственные запреты, которые были - это трогать раритетные книги, потому что я та ещё рукожопая в детстве была😂

А так мне можно было смотреть любые ужастики, реалити шоу, что захочу, и можно было спросить у мамы, почему они так странно себя ведут. В интернете вообще за мной контроля не было🤷‍♀️ 

Как-то все обошлось, в плохую компанию не попала, дурочкой не выросла☺️

Я ни в коем случае не говорю, что у кого-то правильные или неправильные взгляды, в моем случае это была необходимость. Мама меня воспитывала одна, часто уезжала в командировки, когда мне было 11 лет, уже они были по 2-3 недели, и я жила одна. Короче, я была подготовлена к самостоятельности по полной. Сейчас такие рассказы людей шокируют, но блин, начало нулевых, все выживали как могли🤷‍♀️

Дети про секс сейчас с садика знают, и не стесняются    этого, по крайне мере у меня сын ни фига не стесняется. В 6 лет его просвятила моя подруга, когда они с её дочкой ( 6 лет тоже) к ней подошли и мой сын спросил:" Тетя Таня , а что такое секс!? " Тетя  Таня считает, что от детей ничего скрывать нельзя, обьяснила что это такое, в кратце- когда женщина и мужчина любят друг друга, то у них получается секс, дословно не помню. У неё доча может быть особо внимание не обратила на это, зато мой запомнил хорошо: если в кино или сериале, что то начинаетя- целования, обнимания, то он говорит: " Ну что, сейчас секс будет ? " :girl_wacko: и у меня стиснения больше, чем у него. Мне мама раньше глаза га таких моментах закрывала, чем интерес становился ещё больше:shok9:Я про секас знала уже в садике, у меня в тихий час перышки им занимались:confusion:, ну сейчас точно не скажу, что тогда я воспринимала под сексом, но перышки помню:DВ 1 классе мне мальчик кинул записку: " Давай потра@@@мся" Я его после этого ненавидела. Но это все к тому, что и раньше это все было🤪 В 5 классе , 10 лет одноклассницы ходили ко мне  на просмотр "любовных фильмов" Я им наливала супа и они садились смотреть, но брала с них таксу - булочка с маком в шоколаде с каждой😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@monkey1001 ну вот поэтому мне, видимо, не запрещали, вот мне и не интересно было. Раз не запрещают, то там ничего интересного нет, наверное 😂😂😂😂

• Нравится 2
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Ну что, сейчас секс будет ? " :girl_wacko: и у меня стиснения больше, чем у него. Мне мама раньше глаза га таких

Ох уж эти детишки:D

Screenshot_20211007-225541.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 ну вот поэтому мне, видимо, не запрещали, вот мне и не интересно было. Раз не запрещают, то там ничего интересного нет, наверное 😂😂😂😂

Согласна;)

Доброе утро, девочки! 

718159639.gif

DYjoVrdW4AEWZuD.jpg

• Нравится 8

Доброе утро! 😍🌹🤗

Наташа, с неделькой! 💕💕💕💕 растите большими!

У кого-нибудь еще есть осенняя хандра или хотя бы просто упадок сил? 🤪🤪🤪

я не могу больше...спать постоянно хочу... дел накопилось, а сил нет😱

• Грустно 1

Доброго пятничного утра всем девчули:smilie_girl_321:

У нас второй день за окном сильный дождь и ветер, холодно, вчера даже многие школы по региону были закрыты:smiley0091: 

ca2226822b4a05f5998361bb57d15857.jpg

• Нравится 1
  • Грустно 3

@Mourmia// Мне кажется у меня постоянно так:D. Следующая неделя будет дома на удаленке, хоть в 5 утра вставать не надо будет.

Девочки, смотрите какие классные игрушки на елку на вальдберис есть, закажу девчулю себе:confusion:

Screenshot_2021-10-08-09-19-03-132_com.yandex.browser.jpg

• Нравится 5
13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// я это списываю на то, что перестала витД принимать. Начала снова. Раньше так же было. Да у меня ещё ПМС просто. 

Я, кстати, тоже месяца 2 или больше не принимаю витамин Д. На днях мне посылка пришла с айхерб как раз с ним и другими витаминами- даже распаковать сил нет 🤪🙁

7 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, смотрите какие классные игрушки на елку на вальдберис есть, закажу девчулю себе

Ага, симпатичные. Они из чего?

• Нравится 1
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// я хочу спать почти так же сильно, как есть((( хорошо, завтра выходной, высплюсь

Наташ,  твоя причина "хотения спать" ясна:D

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...