Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 51 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Я, кстати, тоже месяца 2 или больше не принимаю витамин Д. На днях мне посылка пришла с айхерб как раз с ним и другими витаминами- даже распаковать сил нет 🤪🙁 Ага, симпатичные. Они из чего? Ксюш, а на айхерб надо на какую то определенную сумму заказывать. что бы доставка была? По твоему , есть отличие аквадетрим, который у нас в аптеках продают от витамина д на айхерб? Я пила 3 месяца аквадетрим по 15 капель весной, и у меня витамин д увеличился в 2 раза. Но может он и раньше увеличился, я просто пересдала через 3 мес, и потмо стала пить по 5 капель. Но не помню пила в беременность или нет, наверное уже нет. Вообще я думала витамин Д у нас от солнышка, я жарилась нормально летом на даче, а он почему то на нижней границе, значит враки все, что от солнца Или надо было в теплые страны за ним лететь У Яны он наверное зашкаливает? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, а на айхерб надо на какую то определенную сумму заказывать. что бы доставка была? По твоему есть отличие аквадетрим, который у нас в аптеках с витамином д на айхерб? Я пила 3 месяца аквадетрим по 15 капель весной, и у меня витамин д увеличился в 2 раза. Но может он и раньше увеличился. я просто пересдала через 3 мес. Я там много обычно заказываю, поэтому у меня всегда доставка бесплатная. Аквадетрим я тоже раньше пила, мне напряжно было именно капли выверять/считать 🤪, потом водой разбавлять....поэтому перешла на айхербовский вит Д в капсулах. Проглотил и всё. Ой, я чего только из айхербовских БАДов и витаминов не перепробовала 😄 моя ошибка была в том, что до их приема я анализы не сдавала (ну или только самые основные), поэтому не могу сказать: помогли мне или нет. По самочувствию- никакой особой разницы что ДО, что ПОСЛЕ. Знаю точно, что сильно шарашит по моей щитовидке стресс. А вот бады 🤷♀️🤔 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Не знаю, у меня много сил))) и настроение класс))) у нас погода отличная: тепло, солнечно 🍂🍁☀️ Везееееет 🤗😍😍😍💕💕💕 тоже так хочу 👍 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Mourmia// мне кажется это потому, что я сейчас горстями всякие витамины пью … Ну и отпуск , конечно же 😅 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// мне кажется это потому, что я сейчас горстями всякие витамины пью … Ну и отпуск , конечно же 😅 Ага😄👍 А у меня ни того, ни другого. Но сама виновата, надо браться за дело и пить 💊💊💊 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Привет, девчули 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро! 😍🌹🤗 Наташа, с неделькой! 💕💕💕💕 растите большими! У кого-нибудь еще есть осенняя хандра или хотя бы просто упадок сил? 🤪🤪🤪 я не могу больше...спать постоянно хочу... дел накопилось, а сил нет😱 У меня тоже какой-то упадок сил, я это списывала на первые дни М. Вчера и сегодня уже энергия начала появляться 53 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Не знаю, у меня много сил))) и настроение класс))) у нас погода отличная: тепло, солнечно 🍂🍁☀️ У тебя наверное овуляторная фаза У меня после 7 ДЦ, энергии много и так продолжается до 6-7 дпо @monkey1001 видела замечательные подделки твоего сынули, он у тебя умничка!!!! Что-то, я не поняла, а почему наши пузички на нас не чихают?????? 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Ага😄👍 А у меня ни того, ни другого. Но сама виновата, надо браться за дело и пить 💊💊💊 У меня тоже закончился витД, нужно срочно заказать @Fartuna Януль, как твое самочувствие, М идут на спад, когда на узи пойдешь? 3 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @NatalueAbrams С неделькой! Добрый день девочки! 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, а на айхерб надо на какую то определенную сумму заказывать. что бы доставка была? По твоему , есть отличие аквадетрим, который у нас в аптеках продают от витамина д на айхерб? Я пила 3 месяца аквадетрим по 15 капель весной, и у меня витамин д увеличился в 2 раза. Но может он и раньше увеличился, я просто пересдала через 3 мес, и потмо стала пить по 5 капель. Но не помню пила в беременность или нет, наверное уже нет. Вообще я думала витамин Д у нас от солнышка, я жарилась нормально летом на даче, а он почему то на нижней границе, значит враки все, что от солнца Или надо было в теплые страны за ним лететь У Яны он наверное зашкаливает? Я думаю от солнца тоже, и благодоря думаю солнцу и витамину д и я Б. Но даже в Израиле люди сдают у многих нехватка витамина д. А солнце там просто невыносимое. И мне там врач в Б прописывал и омегу и витамин д. Чихаю девчули на всех планюшек в этой темке заразно призаразно аааааапчхиииии!!!Давайте дружненько все заражайтесь и становитесь беременяшками! 3 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): @NatalueAbrams С неделькой! Добрый день девочки! Я думаю от солнца тоже, и благодоря думаю солнцу и витамину д и я Б. Но даже в Израиле люди сдают у многих нехватка витамина д. А солнце там просто невыносимое. И мне там врач в Б прописывал и омегу и витамин д. Чихаю девчули на всех планюшек в этой темке заразно призаразно аааааапчхиииии!!!Давайте дружненько все заражайтесь и становитесь беременяшками! Ой точно, ты же тоже в теплой стране, как и Яна За чих спасибо🌷) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): @NatalueAbrams Чихаю девчули на всех планюшек в этой темке заразно призаразно аааааапчхиииии!!!Давайте дружненько все заражайтесь и становитесь беременяшками! Юлечка, спасибо большое ловлю твой чих, мальчуковый, долгожданный не болейте! 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): вот кто б подсказал, что делать с бешеным желанием жрать все, что не приколочено😂😂😂😂 Попредержи коняшек Натусик, сейчас можно так разогнаться что потом будет трудно остановиться, помни про диабет беременных (гистационный), и чем он может грозить малясе. Попробуй в свои приступы жора принимать продукты которые понижают инсулин. Например водичка с яблочным уксусом, орзо, ешь фрукты малоколлорийные и которые понижают аппетит, персики например. И возможно сейчас у тебя больше психологический момент чем действительно ты так сильно и постоянно хочешь кушать. Возможно до беременности ты держала себя немного, ограничевала в чем то, а сейчас появился повод снять свои ограничения 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, как твое самочувствие, М идут на спад, когда на узи пойдешь? Спасибо Ксюшик да уже вижу что заканчивается эта (Даже не знаю как и назвать) чистка наверно Запишусь на следующую неделю на конец, может на выходные, думаю к тому времени и выдел. все закончатся Ну а ко второму моему ген.репр, как он мне сказал, не раньше чем увижу 0 в результатах крови на хгч, похоже через месяц не раньше 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Привет девочки, спасибо за поддержку. Я просто немного расклеилась. Наверное М ещё льют и состояние такое. Ксюша спит ужасно.засыпвет очень поздно. Я сегодня встала, а сил шевелиться нет просто. Обед готовила- готовила, а она не притронулись даже.у меня психоз уже. Все что мы научились говорить это неее.супер.надо 100 блюд готовить,чтоб она выбрала. Она ходит голодная в результате ,пьет и всё. Поэтому на все остро реагирую. 2 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): Или надо было в теплые страны за ним лететь У Яны он наверное зашкаливает? Прилетай Женьчик, солнышко у нас тут хорошо трудится, круглый год, вот только эта неделя будет дождливо (надо землю немного полить) а потом опять выйдет и будет нас радовать своим теплом Вит Д я не принимаю, как то здавала пару раз было все хорошо, сейчас не контролирую и не пью. Всегда выхожу на солнышко в активные для получения витамина д часы, ем много яиц, пармезана, жирной рыбы, сливочное масло. 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Чихаю девчули на всех планюшек в этой темке заразно призаразно аааааапчхиииии!!!Давайте дружненько все заражайтесь и становитесь беременяшками! И я тоже ловлю, спасибо огромное Юльчик 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): Вообще я думала витамин Д у нас от солнышка, я жарилась нормально летом на даче, а он почему то на нижней границе, значит враки все, что от солнца Или надо было в теплые страны за ним лететь У Яны он наверное зашкаливает? Я наверное уже писала.Прошу прощения,если повторюсь.Да,солнышка у нас много,а вот вит.Д у нас с мужем был на нижней границе. 3 часа назад, Стэлла сказал(а): Чихаю девчули на всех планюшек в этой темке заразно призаразно аааааапчхиииии!!!Давайте дружненько все заражайтесь и становитесь беременяшками! Юлечка и я ловлю ваш чих!Спасибо большое!Будьте здоровы с сынулей! 4 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Ой точно, ты же тоже в теплой стране, как и Яна За чих спасибо🌷) Я уже не в теплой стране, я уже в России, в Туле. Но забеременела там да, пожив там 2 года. Зоя и Марина вроде у нас с солнечного Израиля 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Fartuna я бы и рада, но приступы голода такие что аж все плывёт и кружится, чуть не до слез Ем я в основном овощи, мясо и молоку, стараюсь вредности по минимуму, хотя очень хочется 2 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): бы и рада, но приступы голода такие что аж все плывёт и кружится, чуть не до слез Ем я в основном овощи, мясо и молоку, стараюсь вредности по минимуму, хотя очень хочется Может это только сейчас, пока организм в шоке от буйства гормонов, поуляжется наверно как отрегулируется с гормональный фоном. А у мамы твоей как было, не спрашивала ты ее? Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @NatalueAbrams кушай, кушай, ребеночек сейчас флрмируется ,все важное закладывается. Токса нет это очень хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Fartuna жрала и спала, говорит) набрала всего 7кг со мной) @Стэлла кто сказал, что его нет? Я жру, а потом меня тошнит. Когда не ем, кстати, ещё больше тошнит😁 И да, в моем случае не кушать, а именно жрать, потому что мне кажется, что количество какое-то нереальное еды(( 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 Доброго денёчка, мои любимые девочки! @Fartuna Яночка, не поняла... где пятничная корова? @El’za888 Фаридуша, где пятничный бегемот? Девчули, всех с прошедшими и наступившими очередным лёгкими недельками! 07.10.2021 в 08:31, Sweets dreams:) сказал(а): Вот сегодня сделала час назад. 11 ДПО Зоечка, очень-очень рада за вас! Крепитесь друг к дружке на все девять месяцев! Развивайтесь правильно и рождайтесь в срок! 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 43 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, не поняла... где пятничная корова? Сегодня осталась дома, Надюшик, вместе с осенней дождливой хандрой 44 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои любимые девочки! Ты как там Надюш, как на работе? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Доброго дня, мои хорошие Нам сегодня наконец то выдали направление на скрининг 21 октября Как бы дождаться 2 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 55 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): жрала и спала, говорит) набрала всего 7кг со мной) Вот с этого места поподробней Видишь как чудесно, Наташик, везунчик, значит и у тебя так же все будет, а ты переживала, приготовься к хомячковой жизни на 9 месяцев и получай удовольствие 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Нам сегодня наконец то выдали направление на скрининг 21 октября Как бы дождаться Ой как же это волнительно, Ксюнечка увидишь свою малясечку, уже сформированную, пупсика маленького Время быстро пролетит 2 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Вит Д я не принимаю, как то здавала пару раз было все хорошо, сейчас не контролирую и не пью. Всегда выхожу на солнышко в активные для получения витамина д часы, ем много яиц, пармезана, жирной рыбы, сливочное масло. Жирная рыба и пармезан 🤤 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Попредержи коняшек Натусик, сейчас можно так разогнаться что потом будет трудно остановиться, помни про диабет беременных (гистационный), и чем он может грозить малясе. Попробуй в свои приступы жора принимать продукты которые понижают инсулин. Например водичка с яблочным уксусом, орзо, ешь фрукты малоколлорийные и которые понижают аппетит, персики например. И возможно сейчас у тебя больше психологический момент чем действительно ты так сильно и постоянно хочешь кушать. Возможно до беременности ты держала себя немного, ограничевала в чем то, а сейчас появился повод снять свои ограничения Спасибо Ксюшик да уже вижу что заканчивается эта (Даже не знаю как и назвать) чистка наверно Запишусь на следующую неделю на конец, может на выходные, думаю к тому времени и выдел. все закончатся Ну а ко второму моему ген.репр, как он мне сказал, не раньше чем увижу 0 в результатах крови на хгч, похоже через месяц не раньше Слава Богу, что все заканчивается, пусть на узи будет все чисто 4 часа назад, Стэлла сказал(а): @NatalueAbrams С неделькой! Добрый день девочки! Я думаю от солнца тоже, и благодоря думаю солнцу и витамину д и я Б. Но даже в Израиле люди сдают у многих нехватка витамина д. А солнце там просто невыносимое. И мне там врач в Б прописывал и омегу и витамин д. Чихаю девчули на всех планюшек в этой темке заразно призаразно аааааапчхиииии!!!Давайте дружненько все заражайтесь и становитесь беременяшками! Спасибо, милая 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Привет девочки, спасибо за поддержку. Я просто немного расклеилась. Наверное М ещё льют и состояние такое. Ксюша спит ужасно.засыпвет очень поздно. Я сегодня встала, а сил шевелиться нет просто. Обед готовила- готовила, а она не притронулись даже.у меня психоз уже. Все что мы научились говорить это неее.супер.надо 100 блюд готовить,чтоб она выбрала. Она ходит голодная в результате ,пьет и всё. Поэтому на все остро реагирую. Вот и у меня в М ни работоспособности, ни энергии нет. Иди обниму тебя, дорогулечка 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои хорошие Нам сегодня наконец то выдали направление на скрининг 21 октября Как бы дождаться Будем вместе ждать 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Жирная рыба и пармезан 🤤 Семгу и форель люблю, всегда у меня в холодильнике есть малосольная делаю бутеры, тонюсенько хлеб, хорошо масло и много семги Пармезан это неотъемлемый продукт на Итальянском столе. 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 07.10.2021 в 12:50, Aniyta сказал(а): Яночка спасибо большое. Да вот за мамой слежу,ругаю постоянно,чтоб ничего не было в доступе. А сама вот так поставила, что она смогла достать. У меня папа постоянно таблетки от давления по дому раскидывает. А я раньше бегала и собирала, чтобы мои птицы не съели их, степень буду от ребёнка собирать. 07.10.2021 в 13:03, Strawberry_37 сказал(а): Согласна, очень опасно. Я в возрасте 6 лет наглоталась таблеток с подружкой, у ее дедушки на веранде, летом нашли. Сладкие конфетки, мы подумали. И съели половину банки на двоих, я чуть больше. Для полной ясности, это был клофелин. Итог, меня на скорой в больничку без сознания, по дороге остановка сердца... После больницы я училась заново ходить. И то, если бы Дашку не привезли и она не сказала, в чем дело, то меня бы "лечили" от чего нибудь другого. Жесть, представить страшно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт