Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

51 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Я, кстати, тоже месяца 2 или больше не принимаю витамин Д. На днях мне посылка пришла с айхерб как раз с ним и другими витаминами- даже распаковать сил нет 🤪🙁

Ага, симпатичные. Они из чего?

Ксюш, а на айхерб надо на какую то определенную сумму заказывать. что бы доставка была? По твоему , есть отличие аквадетрим, который у нас в аптеках продают  от витамина д на айхерб? Я пила 3 месяца аквадетрим по 15 капель весной, и у меня витамин д увеличился в 2 раза. Но может он и раньше увеличился, я просто пересдала через 3 мес, и потмо стала пить по 5 капель. Но не помню пила в беременность или нет, наверное уже нет.

Вообще я думала витамин Д у нас от солнышка, я жарилась нормально летом на даче, а он почему то на нижней границе, значит враки все, что от солнца:D Или надо было в теплые страны за ним лететь:malicious: У Яны он наверное зашкаливает?;)

• Нравится 3
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Ксюш, а на айхерб надо на какую то определенную сумму заказывать. что бы доставка была? По твоему есть отличие аквадетрим, который у нас в аптеках с витамином д на айхерб? Я пила 3 месяца аквадетрим по 15 капель весной, и у меня витамин д увеличился в 2 раза. Но может он и раньше увеличился. я просто пересдала через 3 мес.

Я там много обычно заказываю, поэтому у меня всегда доставка бесплатная.

Аквадетрим я тоже раньше пила, мне напряжно было именно капли выверять/считать 🤪, потом водой разбавлять....поэтому перешла на айхербовский вит Д в капсулах. Проглотил и всё. 

Ой, я чего только из айхербовских БАДов и витаминов не перепробовала 😄  моя ошибка была в том, что до их приема я анализы не сдавала (ну или только самые основные), поэтому не могу сказать: помогли мне или нет. По самочувствию- никакой особой разницы что ДО, что ПОСЛЕ.

Знаю точно, что сильно шарашит по моей щитовидке стресс. А вот бады 🤷‍♀️🤔

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Не знаю, у меня много сил))) и настроение класс))) у нас погода отличная: тепло, солнечно 🍂🍁☀️

Везееееет 🤗😍😍😍💕💕💕 тоже так хочу 👍

• Нравится 2
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Mourmia// мне кажется это потому, что я сейчас горстями всякие витамины пью … Ну и отпуск , конечно же 😅

Ага😄👍

А у меня ни того, ни другого. Но сама виновата, надо браться за дело и пить 💊💊💊

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Привет, девчули:smilie_girl_321:

OdQDC.jpg

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро! 😍🌹🤗

Наташа, с неделькой! 💕💕💕💕 растите большими!

У кого-нибудь еще есть осенняя хандра или хотя бы просто упадок сил? 🤪🤪🤪

я не могу больше...спать постоянно хочу... дел накопилось, а сил нет😱

У меня тоже какой-то упадок сил, я это списывала на первые дни М. Вчера и сегодня уже энергия начала появляться;)

53 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Не знаю, у меня много сил))) и настроение класс))) у нас погода отличная: тепло, солнечно 🍂🍁☀️

У тебя наверное овуляторная фаза:m0591: У меня после 7 ДЦ, энергии много и так продолжается до 6-7 дпо 

@monkey1001 видела замечательные подделки твоего сынули, он у тебя умничка!!!!:class:

Что-то,  я не поняла, а почему наши пузички на нас не чихают??????:blym:

32 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Ага😄👍

А у меня ни того, ни другого. Но сама виновата, надо браться за дело и пить 💊💊💊

У меня тоже закончился витД, нужно срочно заказать

@Fartuna Януль, как твое самочувствие, М идут на спад, когда на узи пойдешь?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@NatalueAbrams С неделькой! 

Добрый день девочки!

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Ксюш, а на айхерб надо на какую то определенную сумму заказывать. что бы доставка была? По твоему , есть отличие аквадетрим, который у нас в аптеках продают  от витамина д на айхерб? Я пила 3 месяца аквадетрим по 15 капель весной, и у меня витамин д увеличился в 2 раза. Но может он и раньше увеличился, я просто пересдала через 3 мес, и потмо стала пить по 5 капель. Но не помню пила в беременность или нет, наверное уже нет.

Вообще я думала витамин Д у нас от солнышка, я жарилась нормально летом на даче, а он почему то на нижней границе, значит враки все, что от солнца:D Или надо было в теплые страны за ним лететь:malicious: У Яны он наверное зашкаливает?;)

Я думаю от солнца тоже, и благодоря думаю солнцу и витамину д и я Б. Но даже в Израиле люди сдают у многих нехватка витамина д. А солнце там просто невыносимое. И мне там врач в Б прописывал и омегу и витамин д.

Чихаю девчули на всех планюшек в этой темке заразно призаразно аааааапчхиииии!!!:kulachki:Давайте дружненько все заражайтесь и становитесь беременяшками!

• Нравится 3
  • Спасибо 5
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Стэлла сказал(а):

Добрый день девочки!

Я думаю от солнца тоже, и благодоря думаю солнцу и витамину д и я Б. Но даже в Израиле люди сдают у многих нехватка витамина д. А солнце там просто невыносимое. И мне там врач в Б прописывал и омегу и витамин д.

Чихаю девчули на всех планюшек в этой темке заразно призаразно аааааапчхиииии!!!:kulachki:Давайте дружненько все заражайтесь и становитесь беременяшками!

Ой точно, ты же тоже в теплой стране, как и Яна;)

За чих спасибо🌷

• Нравится 2
1 час назад, Стэлла сказал(а):

@NatalueAbrams

Юлечка, спасибо большое:embrace: ловлю твой чих, мальчуковый, долгожданный:heart: не болейте! 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

вот кто б подсказал, что делать с бешеным желанием жрать все, что не приколочено😂😂😂😂

Попредержи коняшек Натусик:popcornsmile:, сейчас можно так разогнаться что потом будет трудно остановиться, помни про диабет беременных (гистационный), и чем он может грозить малясе.

Попробуй в свои приступы жора принимать продукты которые понижают инсулин. Например водичка с яблочным уксусом, орзо, ешь фрукты малоколлорийные и которые понижают аппетит, персики например. 

И возможно сейчас у тебя больше психологический момент чем действительно ты так сильно и постоянно хочешь кушать. Возможно до беременности ты держала себя немного, ограничевала в чем то, а сейчас появился повод снять свои ограничения:malicious:

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Януль, как твое самочувствие, М идут на спад, когда на узи пойдешь?

Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321: да уже вижу что заканчивается эта (Даже не знаю как и назвать) чистка наверно:sorry:

Запишусь на следующую неделю на конец, может на выходные, думаю к тому времени и выдел. все закончатся:smilie_girl_321: 

Ну а ко второму моему ген.репр, как он мне сказал, не раньше чем увижу 0 в результатах крови на хгч, похоже через месяц не раньше:Crazy:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет девочки, спасибо за поддержку. Я просто немного расклеилась. Наверное М ещё льют и состояние такое. Ксюша спит ужасно.засыпвет очень поздно. Я сегодня встала, а сил шевелиться нет просто. Обед готовила- готовила, а она не притронулись даже:dash_kolob_girl:.у меня психоз уже. Все что мы научились говорить это неее.супер.надо 100 блюд готовить,чтоб она выбрала. Она ходит голодная в результате ,пьет и всё.

Поэтому на все остро реагирую. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3
3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Или надо было в теплые страны за ним лететь:malicious: У Яны он наверное зашкаливает?;)

Прилетай Женьчик:smilie_girl_321:, солнышко у нас тут хорошо трудится, круглый год, вот только эта неделя будет дождливо (надо землю немного полить:smiley0091:) а потом опять выйдет и будет нас радовать своим теплом :heart:

Вит Д я не принимаю, как то здавала пару раз было все хорошо, сейчас не контролирую и не пью. Всегда выхожу на солнышко в активные для получения витамина д часы, ем много яиц, пармезана, жирной рыбы, сливочное масло. 

2 часа назад, Стэлла сказал(а):

И я тоже ловлю, спасибо огромное Юльчик:smilie_girl_321:

• Нравится 3

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Я наверное уже писала.Прошу прощения,если повторюсь.Да,солнышка у нас много,а вот вит.Д у нас с мужем был на нижней границе.

3 часа назад, Стэлла сказал(а):

Юлечка и  я ловлю ваш чих!Спасибо большое!Будьте здоровы с сынулей!:kiss2:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Ой точно, ты же тоже в теплой стране, как и Яна;)

За чих спасибо🌷

Я уже не в теплой стране, я уже в России, в Туле. Но забеременела там да, пожив там 2 года.

Зоя и Марина вроде у нас с солнечного Израиля

• Нравится 4

@Fartuna я бы и рада, но приступы голода такие что аж все плывёт и кружится, чуть не до слез

Ем я в основном овощи, мясо и молоку, стараюсь вредности по минимуму, хотя очень хочется

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

бы и рада, но приступы голода такие что аж все плывёт и кружится, чуть не до слез

Ем я в основном овощи, мясо и молоку, стараюсь вредности по минимуму, хотя очень хочется

Может это только сейчас, пока организм в шоке от буйства гормонов, поуляжется наверно как  отрегулируется с гормональный фоном.:kulachki:

А у мамы твоей как было, не спрашивала ты ее?

@Fartuna жрала и спала, говорит) набрала всего 7кг со мной) 

@Стэлла кто сказал, что его нет? Я жру, а потом меня тошнит. Когда не ем, кстати, ещё больше тошнит😁

И да, в моем случае не кушать, а именно жрать, потому что мне кажется, что количество какое-то нереальное еды((

• Ха-ха 2

Доброго денёчка,  мои любимые девочки! :kiss2:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkfute3CEK17sF

@Fartuna Яночка,  не поняла... где пятничная корова? :blym:

@El’za888 Фаридуша,  где пятничный бегемот? :kiss2::kiss2:

Девчули, всех с прошедшими и наступившими очередным лёгкими недельками! :embrace:

07.10.2021 в 08:31, Sweets dreams:) сказал(а):

Screenshot_20210708-113832_Gallery.jpg

Вот сегодня сделала час назад.

11 ДПО:girl_dance:

20211007_082011.jpg

Зоечка,  очень-очень  рада за вас! 

Крепитесь друг к дружке на все девять месяцев! Развивайтесь правильно и рождайтесь в срок! :kiss2:

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
43 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Яночка,  не поняла... где пятничная корова? :blym:

Сегодня осталась дома, Надюшик:smilie_girl_321:, вместе с осенней дождливой хандрой:D

44 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго денёчка,  мои любимые девочки! :kiss2:

Ты как там Надюш, как на работе?

• Нравится 1
55 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

жрала и спала, говорит) набрала всего 7кг со мной) 

Вот с этого места поподробней :D

Видишь как чудесно, Наташик, везунчик, значит и у тебя так же все будет, а ты переживала, приготовься к хомячковой жизни на 9 месяцев и получай удовольствие :D

338333874.gif

47479487.gif

6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Нам сегодня наконец то выдали направление на скрининг:girl_dance:

21 октября

Как бы дождаться :girl_in_dreams:

Ой как же это волнительно, Ксюнечка:smilie_girl_321: увидишь свою малясечку, уже сформированную,  пупсика маленького:kiss2:

Время быстро пролетит;)

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Вит Д я не принимаю, как то здавала пару раз было все хорошо, сейчас не контролирую и не пью. Всегда выхожу на солнышко в активные для получения витамина д часы, ем много яиц, пармезана, жирной рыбы, сливочное масло. 

Жирная рыба и пармезан 🤤

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Попредержи коняшек Натусик:popcornsmile:, сейчас можно так разогнаться что потом будет трудно остановиться, помни про диабет беременных (гистационный), и чем он может грозить малясе.

Попробуй в свои приступы жора принимать продукты которые понижают инсулин. Например водичка с яблочным уксусом, орзо, ешь фрукты малоколлорийные и которые понижают аппетит, персики например. 

И возможно сейчас у тебя больше психологический момент чем действительно ты так сильно и постоянно хочешь кушать. Возможно до беременности ты держала себя немного, ограничевала в чем то, а сейчас появился повод снять свои ограничения:malicious:

Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321: да уже вижу что заканчивается эта (Даже не знаю как и назвать) чистка наверно:sorry:

Запишусь на следующую неделю на конец, может на выходные, думаю к тому времени и выдел. все закончатся:smilie_girl_321: 

Ну а ко второму моему ген.репр, как он мне сказал, не раньше чем увижу 0 в результатах крови на хгч, похоже через месяц не раньше:Crazy:

Слава Богу, что все заканчивается, пусть на узи будет все чисто:molitva:

4 часа назад, Стэлла сказал(а):

Добрый день девочки!

Спасибо, милая:reverans:

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Привет девочки, спасибо за поддержку. Я просто немного расклеилась. Наверное М ещё льют и состояние такое. Ксюша спит ужасно.засыпвет очень поздно. Я сегодня встала, а сил шевелиться нет просто. Обед готовила- готовила, а она не притронулись даже:dash_kolob_girl:.у меня психоз уже. Все что мы научились говорить это неее.супер.надо 100 блюд готовить,чтоб она выбрала. Она ходит голодная в результате ,пьет и всё.

Поэтому на все остро реагирую. 

Вот и у меня в М ни работоспособности, ни энергии нет. Иди обниму тебя, дорогулечка:smilie_girl_321:

15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго дня, мои хорошие:heart:

Нам сегодня наконец то выдали направление на скрининг:girl_dance:

21 октября

Как бы дождаться :girl_in_dreams:

Будем вместе ждать:kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

Жирная рыба и пармезан 🤤

Семгу и форель люблю, всегда у меня в холодильнике есть малосольная делаю бутеры, тонюсенько хлеб, хорошо масло и много семги:girl_wacko:

Пармезан это неотъемлемый продукт на Итальянском столе.

• Нравится 5
07.10.2021 в 12:50, Aniyta сказал(а):

Яночка спасибо большое. Да вот за мамой слежу,ругаю постоянно,чтоб ничего не было в доступе. А сама вот так поставила, что она смогла достать. 

У меня папа постоянно таблетки от давления по дому раскидывает. А я раньше бегала и собирала, чтобы мои птицы не съели их, степень буду от ребёнка собирать. 

07.10.2021 в 13:03, Strawberry_37 сказал(а):

Согласна, очень опасно. Я в возрасте 6 лет наглоталась таблеток с подружкой, у ее дедушки на веранде, летом нашли. Сладкие конфетки, мы подумали. И съели половину банки на двоих, я чуть больше. Для полной ясности, это был клофелин. Итог, меня на скорой в больничку без сознания, по дороге остановка сердца... После больницы я училась заново ходить. И то, если бы Дашку не привезли и она не сказала, в чем дело, то меня бы "лечили" от чего нибудь другого. 

Жесть, представить страшно.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...