Chistyakova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Сейчас окно мыла на кухне, и новую штору вешала. Упала так сильно на правую руку Вот лежу, вся в стрессе))) 4 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Chistyakova упала с подоконника? что то тебе не везёт второй день, ты только не стрессуй! Руку не сломала, уже можно радоваться 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 8 часов назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро! 😍🌹🤗 Наташа, с неделькой! 💕💕💕💕 растите большими! У кого-нибудь еще есть осенняя хандра или хотя бы просто упадок сил? 🤪🤪🤪 я не могу больше...спать постоянно хочу... дел накопилось, а сил нет😱 У меня то же самое. Дел куча, а я в бессилии их созерцаю. Но, вполне возможно, что это не от осени. 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 вот кто б подсказал, что делать с бешеным желанием жрать все, что не приколочено😂😂😂😂 У меня оно тоже сейчас. Я просто ем понемногу всего, что хочется. Один пряничек, колечко колбасы... А помногу - только овсянки и других круп. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Chistyakova упала с подоконника? что то тебе не везёт второй день, ты только не стрессуй! Руку не сломала, уже можно радоваться Да я правда рада, что рука цела. Ну может только чуть потянула. Но вот испугалась я знатно))) лежу сейчас, жалею себя 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Сейчас окно мыла на кухне, и новую штору вешала. Упала так сильно на правую руку Вот лежу, вся в стрессе))) Кушать тебе побольше надо Аленчик, а то вот уже шотору удержать не можешь Рука то точно в порядке? 1 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Да я правда рада, что рука цела. Ну может только чуть потянула. Но вот испугалась я знатно))) лежу сейчас, жалею себя 🤣🤣🤣 Испугалась, как представила, что могла выпасть наружу в окно? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да я правда рада, что рука цела. Ну может только чуть потянула. Но вот испугалась я знатно))) лежу сейчас, жалею себя 🤣🤣🤣 И я тебя хочу пожалеть @Вась-ка я когда гарнитур кухонный мою ( самый верх от сажи) всегда боюсь грохнуться и сломать спину, думаю Аленчик в другую сторону полетела🙊, боялась сломать что-то то себе 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Привет девочки, спасибо за поддержку. Я просто немного расклеилась. Наверное М ещё льют и состояние такое. Ксюша спит ужасно.засыпвет очень поздно. Я сегодня встала, а сил шевелиться нет просто. Обед готовила- готовила, а она не притронулись даже.у меня психоз уже. Все что мы научились говорить это неее.супер.надо 100 блюд готовить,чтоб она выбрала. Она ходит голодная в результате ,пьет и всё. Поэтому на все остро реагирую. Вот ещё, кучу блюд готовить.... Зачем? У нас никто так никогда не делал. Общее блюдо для всех. Кто не хочет - братья и сестры только рады, что им больше достанется. Поэтому мы налетали и папа не давал расхватывать еду. Вообще не понимаю, зачем каким-то капризникам отдельные блюда готовить? Ну, не поедят пару дней, потом сами за милую душу будут есть все. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Кушать тебе побольше надо Аленчик, а то вот уже шотору удержать не можешь Рука то точно в порядке? Вроде норм))) 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Испугалась, как представила, что могла выпасть наружу в окно? я в комнату свалилась))) просто неожиданно, и высоко было. Я со стола упала 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Fartuna в моей маме 165см роста и всю жизнь максимум 50 кило веса, обычно 45. Поэтому и не набрала. По отцгвской линии я самая Миниатюрная, и 180 во мне нет, и вешу меньше центнера😂😂😂 @Вась-ка я от крупы уже килограмм 10 бы набрала, я от них поправляюсь только в путь, углеводы, блин((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Будем вместе ждать Спасибо Ксюшенька 1 час назад, Fartuna сказал(а): Вот с этого места поподробней Видишь как чудесно, Наташик, везунчик, значит и у тебя так же все будет, а ты переживала, приготовься к хомячковой жизни на 9 месяцев и получай удовольствие Ой как же это волнительно, Ксюнечка увидишь свою малясечку, уже сформированную, пупсика маленького Время быстро пролетит Спасибо Яночка 22 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Сейчас окно мыла на кухне, и новую штору вешала. Упала так сильно на правую руку Вот лежу, вся в стрессе))) Аленчик, ну ты чего... Будь аккуратнее. Пусть будет просто ушиб и в скором времени пройдёт Ещё красоту показать хотела Вот такой туман у нас был по утру. На первых двух фотках, типо где то школа впереди 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька,как красиво! Как в старых журналах) @NatalueAbrams Да не переживай по поводу жора, может пройдет скоро 3 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Ксаночка:) обожаю туман!!! Сегодня ходила на плановый приём к врачу. Делал КТГ, сказал, что все нормально с плодом. По результатам осмотра шейки сказал, что, по всей видимости, раньше 41-й недели ждать родов не стоит. И, если в 40.5 недель родов ещё не будет, чтобы приходила на стимуляцию. Это, чтобы жизнь мёдом не казалась, так как я не хочу стимуляцию и не хочу Скорпиона рожать 🤣 С другой стороны - есть время ехать за 100 км и делать документы. 2 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 26 минут назад, Вась-ка сказал(а): Вот ещё, кучу блюд готовить.... Зачем? У нас никто так никогда не делал. Общее блюдо для всех. Кто не хочет - братья и сестры только рады, что им больше достанется. Поэтому мы налетали и папа не давал расхватывать еду. Вообще не понимаю, зачем каким-то капризникам отдельные блюда готовить? Ну, не поедят пару дней, потом сами за милую душу будут есть все. Я такая же как Аня была, пока сыну 6 лет не исполнилось. Это ему невкусно- иду готовлю другое, как это 👶 голодный будет. Сейчас забила, не хочешь есть- либо заставляю, либо ешь что хочешь- булки,хлопья. Жить стало легче. Но маленькому ребенку все равно готовила бы На будущее уже знаю, если рожу , то буду готовить по детсадовским рецептам( на сайте Скрипкиной мне нравится, ну их везде полно рецептов) , что бы привыкал к детсадовскому питанию, а ни к тому, что мы едим. Хотя сыну еда в садике нравилась, ни все конечно, но много что. И мне говорил, что я так не умею готовить 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 31 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Вот ещё, кучу блюд готовить.... Зачем? У нас никто так никогда не делал. Общее блюдо для всех. Кто не хочет - братья и сестры только рады, что им больше достанется. Поэтому мы налетали и папа не давал расхватывать еду. Вообще не понимаю, зачем каким-то капризникам отдельные блюда готовить? Ну, не поедят пару дней, потом сами за милую душу будут есть все. Вась, у Анечка дочка на отдельном питании. Так надо. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 32 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Я такая же как Аня была, пока сыну 6 лет не исполнилось. Это ему невкусно- иду готовлю другое, как это 👶 голодный будет. Сейчас забила, не хочешь есть- либо заставляю, либо ешь что хочешь- булки,хлопья. Жить стало легче. Но маленькому ребенку все равно готовила бы У нас тоже Алиса меню заказывает, приучаю ее к своим вкусам взглядам и интересам, всегда должно быть свое мнение и свой вкус, не нужно жить жизнью собаки, ешь что тебе положили в миску. Нас было трое у мамы и еще три предприятия и основная работа, так она всегда перед тем как готовить на пару дней, спрашивала нас чего бы мы хотели. И я ей очень за это благодарна 37 минут назад, Вась-ка сказал(а): чтобы жизнь мёдом не казалась, так как я не хочу стимуляцию и не хочу Скорпиона рожать 🤣 С другой стороны - есть время ехать за 100 км и делать документы Это у тебя пдр когда ставят на 23 окт? Или раньше? Это уже на границе весы и скорпион. А почему скорпион тебе не нравится? Сколько знала мужчин, скорпионов, все интересные персоны. Хорошие семьянины. Ничего плохого сказать не могу. 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): У нас тоже Алиса меню заказывает, приучаю ее к своим вкусам взглядам и интересам, всегда должно быть свое мнение и свой вкус, не нужно жить жизнью собаки, ешь что тебе положили в миску. Нас было трое у мамы и еще три предприятия и основная работа, так она всегда перед тем как готовить на пару дней, спрашивала нас чего бы мы хотели. И я ей очень за это благодарна А у нас еды просто мало было. Довольно часто питались пшеницей. Помню, родители добыли пшено и кильку - сделали самый вкусный в мире суп. И ещё помню, как я в 7 лет, сидя целыми днями только на пшенице, кормила младшего брата с ложечки молочной манной кашей, фруктовым киселем, тертым яблоком. И как мечтала о том, чтобы он это не доел и мне досталось. Но удивительно то, что за мной в это время никто не следил (в комнате никого не было), а мне даже в голову не приходило украсть у него хоть ложку этой каши до того, как он наестся. Вот честно, сама себе тогдашней удивляюсь))) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): нас еды просто мало было. Довольно часто питались пшеницей. Помню, родители добыли пшено и кильку - сделали самый Уверенна, что твой сынуля не будет чувствовать себя обделенным, это ведь в первую очередь зависит от родителей. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 56 минут назад, Вась-ка сказал(а): @Ксаночка:) Это, чтобы жизнь мёдом не казалась, так как я не хочу стимуляцию и не хочу Скорпиона рожать 🤣 С другой стороны - есть время ехать за 100 км и делать документы. Насчёт стимы не знаю, но сынок твой будет скорпиончик чуйка) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 07.10.2021 в 17:11, monkey1001 сказал(а): Девочки на сына вдохновение нашло) Что за страшная мадама с желтыми волосами и в чулках - не знаю, все герои из игры вроде Сын очень талантливый 👍 07.10.2021 в 17:03, Strawberry_37 сказал(а): Согласна, очень опасно. Я в возрасте 6 лет наглоталась таблеток с подружкой, у ее дедушки на веранде, летом нашли. Сладкие конфетки, мы подумали. И съели половину банки на двоих, я чуть больше. Для полной ясности, это был клофелин. Итог, меня на скорой в больничку без сознания, по дороге остановка сердца... После больницы я училась заново ходить. И то, если бы Дашку не привезли и она не сказала, в чем дело, то меня бы "лечили" от чего нибудь другого. СЛАВА БОГУ, зайка, что ты осталась жива🙏🙏🙏 23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Это я с мамой Миленькие❤️ 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Сейчас окно мыла на кухне, и новую штору вешала. Упала так сильно на правую руку Вот лежу, вся в стрессе))) Пусть поскорее заживёт 🙏 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Ксюшенька Спасибо Яночка Аленчик, ну ты чего... Будь аккуратнее. Пусть будет просто ушиб и в скором времени пройдёт Ещё красоту показать хотела Вот такой туман у нас был по утру. На первых двух фотках, типо где то школа впереди Красиво 👍 1 час назад, Вась-ка сказал(а): @Ксаночка:) обожаю туман!!! Сегодня ходила на плановый приём к врачу. Делал КТГ, сказал, что все нормально с плодом. По результатам осмотра шейки сказал, что, по всей видимости, раньше 41-й недели ждать родов не стоит. И, если в 40.5 недель родов ещё не будет, чтобы приходила на стимуляцию. Это, чтобы жизнь мёдом не казалась, так как я не хочу стимуляцию и не хочу Скорпиона рожать 🤣 С другой стороны - есть время ехать за 100 км и делать документы. Пусть сыночек родится вовремя и стимуляция не понадобится 🙏 3 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): вполне возможно, что это не от осени. У тебя оооочень уважительная причина 🤰😉 ну и плюс на тебя много всего другого навалилось 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): Уверенна, что твой сынуля не будет чувствовать себя обделенным, это ведь в первую очередь зависит от родителей. Теперь у нас с едой неплохо. Да и голодных сейчас в России нет, не то что в 90-е, когда я росла. 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Насчёт стимы не знаю, но сынок твой будет скорпиончик чуйка) У меня тоже уже пару недель такая чуйка))) @Ксю 555 Спасибо😍 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): У тебя оооочень уважительная причина 🤰😉 ну и плюс на тебя много всего другого навалилось Ну, насчёт «навалилось» - сейчас уже легче. Когда гражданство дали, мне стало фиолетово на все. Вот сегодня ехала на такси от врача, смотрела в окно и думала, за что это Бог мне такое счастье даёт, ведь я столько нагрешила... Родители живы, ребёнок здоров, я здорова, солнце светит, гражданство дали... Так что общий настрой такой. 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): А у нас еды просто мало было. Довольно часто питались пшеницей. Помню, родители добыли пшено и кильку - сделали самый вкусный в мире суп. И ещё помню, как я в 7 лет, сидя целыми днями только на пшенице, кормила младшего брата с ложечки молочной манной кашей, фруктовым киселем, тертым яблоком. И как мечтала о том, чтобы он это не доел и мне досталось. Но удивительно то, что за мной в это время никто не следил (в комнате никого не было), а мне даже в голову не приходило украсть у него хоть ложку этой каши до того, как он наестся. Вот честно, сама себе тогдашней удивляюсь))) Вась, а у вас хозяйство есть какое или огород, что-то нибудь выращиваете? Если я не ошибаюсь, то ты в частном доме живешь? 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): Вась, а у вас хозяйство есть какое или огород, что-то нибудь выращиваете? Если я не ошибаюсь, то ты в частном доме живешь? Мы всю жизнь жили в городских квартирах. И только три года назад сняли дачу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт