Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро! 😍🌹🤗

Наташа, с неделькой! 💕💕💕💕 растите большими!

У кого-нибудь еще есть осенняя хандра или хотя бы просто упадок сил? 🤪🤪🤪

я не могу больше...спать постоянно хочу... дел накопилось, а сил нет😱

У меня то же самое. Дел куча, а я в бессилии их созерцаю. Но, вполне возможно, что это не от осени. 

7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 вот кто б подсказал, что делать с бешеным желанием жрать все, что не приколочено😂😂😂😂

У меня оно тоже сейчас. Я просто ем понемногу всего, что хочется. Один пряничек, колечко колбасы... А помногу - только овсянки и других круп.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@Chistyakova упала с подоконника? :shok9:что то тебе не везёт второй день, ты только не стрессуй! Руку не сломала, уже можно радоваться;)

Да я правда рада, что рука цела. Ну может только чуть потянула. Но вот испугалась я знатно))) лежу сейчас, жалею себя 🤣🤣🤣

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Сейчас окно мыла на кухне, и новую штору вешала. Упала так сильно на правую руку :girl_wacko: Вот лежу, вся в стрессе))) 

Кушать тебе побольше надо Аленчик, а то вот уже шотору удержать не можешь:girl_wacko:

Рука то точно в порядке?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Да я правда рада, что рука цела. Ну может только чуть потянула. Но вот испугалась я знатно))) лежу сейчас, жалею себя 🤣🤣🤣

Испугалась, как представила, что могла выпасть наружу в окно?

• Нравится 1
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

И я тебя хочу пожалеть:almirena:;)

igor15-15021822210321_6.jpg

@Вась-ка я когда гарнитур кухонный мою ( самый верх от сажи) всегда боюсь грохнуться и сломать спину, думаю Аленчик в другую сторону полетела🙊, боялась сломать что-то то себе

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Aniyta сказал(а):

Привет девочки, спасибо за поддержку. Я просто немного расклеилась. Наверное М ещё льют и состояние такое. Ксюша спит ужасно.засыпвет очень поздно. Я сегодня встала, а сил шевелиться нет просто. Обед готовила- готовила, а она не притронулись даже:dash_kolob_girl:.у меня психоз уже. Все что мы научились говорить это неее.супер.надо 100 блюд готовить,чтоб она выбрала. Она ходит голодная в результате ,пьет и всё.

Поэтому на все остро реагирую. 

Вот ещё, кучу блюд готовить.... Зачем? У нас никто так никогда не делал. Общее блюдо для всех. Кто не хочет - братья и сестры только рады, что им больше достанется. Поэтому мы налетали и папа не давал расхватывать еду. Вообще не понимаю, зачем каким-то капризникам отдельные блюда готовить? Ну, не поедят пару дней, потом сами за милую душу будут есть все. 

• Нравится 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Кушать тебе побольше надо Аленчик, а то вот уже шотору удержать не можешь:girl_wacko:

Рука то точно в порядке?

Вроде норм))) 

4 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Испугалась, как представила, что могла выпасть наружу в окно?

я в комнату свалилась))) просто неожиданно, и высоко было. Я со стола упала 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Fartuna в моей маме 165см роста и всю жизнь максимум 50 кило веса, обычно 45. Поэтому и не набрала. По отцгвской линии я самая Миниатюрная, и 180 во мне нет, и вешу меньше центнера😂😂😂

@Вась-ка я от крупы уже килограмм 10 бы набрала, я от них поправляюсь только в путь, углеводы, блин(((

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Будем вместе ждать:kiss2:

Спасибо Ксюшенька :kiss2:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Вот с этого места поподробней :D

Видишь как чудесно, Наташик, везунчик, значит и у тебя так же все будет, а ты переживала, приготовься к хомячковой жизни на 9 месяцев и получай удовольствие :D

338333874.gif

47479487.gif

Ой как же это волнительно, Ксюнечка:smilie_girl_321: увидишь свою малясечку, уже сформированную,  пупсика маленького:kiss2:

Время быстро пролетит;)

Спасибо Яночка:smilie_girl_321:

22 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Сейчас окно мыла на кухне, и новую штору вешала. Упала так сильно на правую руку :girl_wacko: Вот лежу, вся в стрессе))) 

Аленчик, ну ты чего... Будь аккуратнее. Пусть будет просто ушиб и в скором времени пройдёт :almirena:

Ещё красоту показать хотела:) Вот такой туман у нас был по утру.  На первых двух фотках, типо где то школа впереди :D

IMG_20211008_080050.jpg

IMG_20211008_080007.jpg

IMG_20211008_080036.jpg

• Нравится 8

@Ксаночка:) обожаю туман!!!

Сегодня ходила на плановый приём к врачу. Делал КТГ, сказал, что все нормально с плодом. По результатам осмотра шейки сказал, что, по всей видимости, раньше 41-й недели ждать родов не стоит. И, если в 40.5 недель родов ещё не будет, чтобы приходила на стимуляцию.

Это, чтобы жизнь мёдом не казалась, так как я не хочу стимуляцию и не хочу Скорпиона рожать 🤣 С другой стороны - есть время ехать за 100 км и делать документы. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
26 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Вот ещё, кучу блюд готовить.... Зачем? У нас никто так никогда не делал. Общее блюдо для всех. Кто не хочет - братья и сестры только рады, что им больше достанется. Поэтому мы налетали и папа не давал расхватывать еду. Вообще не понимаю, зачем каким-то капризникам отдельные блюда готовить? Ну, не поедят пару дней, потом сами за милую душу будут есть все. 

Я такая же как Аня была, пока сыну 6 лет не исполнилось. Это ему невкусно- иду готовлю другое, как это 👶 голодный будет:shok9:. Сейчас забила, не хочешь есть- либо заставляю, либо ешь что хочешь- булки,хлопья. Жить стало легче. Но маленькому ребенку все равно  готовила бы:confusion: На будущее уже знаю, если рожу , то буду готовить по детсадовским рецептам( на сайте Скрипкиной мне нравится, ну их везде полно рецептов) , что бы привыкал к детсадовскому питанию, а ни к тому, что мы едим.  Хотя сыну еда в садике нравилась, ни все конечно, но много что. И мне говорил, что я так не умею готовить:sorry:

• Нравится 2
31 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Вась, у Анечка дочка на отдельном питании. Так надо.

• Нравится 3
32 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Я такая же как Аня была, пока сыну 6 лет не исполнилось. Это ему невкусно- иду готовлю другое, как это 👶 голодный будет:shok9:. Сейчас забила, не хочешь есть- либо заставляю, либо ешь что хочешь- булки,хлопья. Жить стало легче. Но маленькому ребенку все равно  готовила бы:confusion:

У нас тоже Алиса меню заказывает, приучаю ее к своим вкусам взглядам и интересам, всегда должно быть свое мнение и свой вкус, не нужно жить жизнью собаки, ешь что тебе положили в миску. 

Нас было трое у мамы и еще три предприятия и основная работа, так она всегда перед тем как готовить на пару дней, спрашивала нас чего бы мы хотели. И я ей очень за это благодарна:smilie_girl_321:

37 минут назад, Вась-ка сказал(а):

чтобы жизнь мёдом не казалась, так как я не хочу стимуляцию и не хочу Скорпиона рожать 🤣 С другой стороны - есть время ехать за 100 км и делать документы

Это у тебя пдр когда ставят на 23 окт? Или раньше? Это уже на границе весы и скорпион.

А почему скорпион тебе не нравится? Сколько знала мужчин, скорпионов, все интересные персоны. Хорошие семьянины. Ничего плохого сказать не могу.

• Нравится 5
15 минут назад, Fartuna сказал(а):

У нас тоже Алиса меню заказывает, приучаю ее к своим вкусам взглядам и интересам, всегда должно быть свое мнение и свой вкус, не нужно жить жизнью собаки, ешь что тебе положили в миску. 

Нас было трое у мамы и еще три предприятия и основная работа, так она всегда перед тем как готовить на пару дней, спрашивала нас чего бы мы хотели. И я ей очень за это благодарна:smilie_girl_321:

А у нас еды просто мало было. Довольно часто питались пшеницей. Помню, родители добыли пшено и кильку - сделали самый вкусный в мире суп. И ещё помню, как я в 7 лет, сидя целыми днями только на пшенице, кормила младшего брата с ложечки молочной манной кашей, фруктовым киселем, тертым яблоком. И как мечтала о том, чтобы он это не доел и мне досталось. Но удивительно то, что за мной в это время никто не следил (в комнате никого не было), а мне даже в голову не приходило украсть у него хоть ложку этой каши до того, как он наестся. Вот честно, сама себе тогдашней удивляюсь)))

• Грустно 4
12 минут назад, Вась-ка сказал(а):

нас еды просто мало было. Довольно часто питались пшеницей. Помню, родители добыли пшено и кильку - сделали самый

Уверенна, что твой сынуля не будет чувствовать себя обделенным, это ведь в первую очередь зависит от родителей.:smilie_girl_321:

• Нравится 2
56 минут назад, Вась-ка сказал(а):

@Ксаночка:) 

Это, чтобы жизнь мёдом не казалась, так как я не хочу стимуляцию и не хочу Скорпиона рожать 🤣 С другой стороны - есть время ехать за 100 км и делать документы. 

Насчёт стимы не знаю, но сынок твой будет скорпиончик ;) чуйка)

• Нравится 2
07.10.2021 в 17:11, monkey1001 сказал(а):

IMG_20201027_165120.thumb.jpg.116918af9be0ac3757def5286ea40889.jpgIMG_20210326_202039.thumb.jpg.87a97f0f8e532d375ddb88bcdf5f157d.jpgIMG_20210326_201817.thumb.jpg.ecd1e1301aec295d7cee637a7a49fa57.jpgIMG_20210326_201817.thumb.jpg.ecd1e1301aec295d7cee637a7a49fa57.jpg

IMG_20210326_201638.jpg

Девочки на сына вдохновение нашло)

Что за страшная мадама с желтыми волосами и в чулках - не знаю:D, все герои из игры

вроде

Сын очень талантливый  👍

07.10.2021 в 17:03, Strawberry_37 сказал(а):

Согласна, очень опасно. Я в возрасте 6 лет наглоталась таблеток с подружкой, у ее дедушки на веранде, летом нашли. Сладкие конфетки, мы подумали. И съели половину банки на двоих, я чуть больше. Для полной ясности, это был клофелин. Итог, меня на скорой в больничку без сознания, по дороге остановка сердца... После больницы я училась заново ходить. И то, если бы Дашку не привезли и она не сказала, в чем дело, то меня бы "лечили" от чего нибудь другого. 

СЛАВА БОГУ, зайка, что ты осталась жива🙏🙏🙏

23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это я с мамой :love:

IMG_20211006_091840.jpg

Миленькие❤️

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Пусть поскорее заживёт 🙏

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Ксюшенька :kiss2:

Спасибо Яночка:smilie_girl_321:

Аленчик, ну ты чего... Будь аккуратнее. Пусть будет просто ушиб и в скором времени пройдёт :almirena:

Ещё красоту показать хотела:) Вот такой туман у нас был по утру.  На первых двух фотках, типо где то школа впереди :D

IMG_20211008_080050.jpg

IMG_20211008_080007.jpg

IMG_20211008_080036.jpg

Красиво 👍

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

@Ксаночка:) обожаю туман!!!

Сегодня ходила на плановый приём к врачу. Делал КТГ, сказал, что все нормально с плодом. По результатам осмотра шейки сказал, что, по всей видимости, раньше 41-й недели ждать родов не стоит. И, если в 40.5 недель родов ещё не будет, чтобы приходила на стимуляцию.

Пусть сыночек родится вовремя и стимуляция не понадобится 🙏

• Нравится 3
  • Спасибо 2

вполне возможно, что это не от осени. 

У тебя оооочень уважительная причина 🤰😉 ну и плюс на тебя много всего другого навалилось

• Нравится 2
37 минут назад, Fartuna сказал(а):

Уверенна, что твой сынуля не будет чувствовать себя обделенным, это ведь в первую очередь зависит от родителей.:smilie_girl_321:

Теперь у нас с едой неплохо. Да и голодных сейчас в России нет, не то что в 90-е, когда я росла. 

35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Насчёт стимы не знаю, но сынок твой будет скорпиончик ;) чуйка)

У меня тоже уже пару недель такая чуйка))) 

@Ксю 555 Спасибо😍

25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

У тебя оооочень уважительная причина 🤰😉 ну и плюс на тебя много всего другого навалилось

Ну, насчёт «навалилось» - сейчас уже легче. Когда гражданство дали, мне стало фиолетово на все. Вот сегодня ехала на такси от врача, смотрела в окно и думала, за что это Бог мне такое счастье даёт, ведь я столько нагрешила... Родители живы, ребёнок здоров, я здорова, солнце светит, гражданство дали... Так что общий настрой такой.

• Нравится 5

А у нас еды просто мало было. Довольно часто питались пшеницей. Помню, родители добыли пшено и кильку - сделали самый вкусный в мире суп. И ещё помню, как я в 7 лет, сидя целыми днями только на пшенице, кормила младшего брата с ложечки молочной манной кашей, фруктовым киселем, тертым яблоком. И как мечтала о том, чтобы он это не доел и мне досталось. Но удивительно то, что за мной в это время никто не следил (в комнате никого не было), а мне даже в голову не приходило украсть у него хоть ложку этой каши до того, как он наестся. Вот честно, сама себе тогдашней удивляюсь)))

Вась, а у вас хозяйство есть какое или огород, что-то нибудь выращиваете? Если я не ошибаюсь, то ты в частном доме живешь? 

• Нравится 1
5 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Вась, а у вас хозяйство есть какое или огород, что-то нибудь выращиваете? Если я не ошибаюсь, то ты в частном доме живешь? 

Мы всю жизнь жили в городских квартирах. И только три года назад сняли дачу. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...