Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, monkey1001 сказал(а):

@Вась-ка ничего не выращиваете, земля то есть? 

В прошлом году я огород выращивала. В этом - нет. Копать лопатой и таскать воду при беременности не рискнула. Но у нас плодоносят яблони, грецкие орехи, вишня, виноград и шиповник. 

• Нравится 3
2 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

В прошлом году я огород выращивала. В этом - нет.

А родители не любят землю, свой огород, живность всякая и т.д.?

• Нравится 1

@Вась-ка без воды плохо, если её таскать надо:(. У меня муж грядки копает, я сама не умею, рассаду выращивает и высаживает он же-мне не доверяет. Я сажала в этом году патиссоны и укроп, но нечаянно выдрала его виноград, который он пересадил, подумала, что это сорняк:Dи кукурузу выдернула, тоже подумала сорняк на грядке растет. Пару раз на высаженные им огурцы наступала, пришлось втихаря выкинуть, что бы муж не заметил, а то ругался бы, что Я ничего не делаю, а только все ломаю:bat:

В этом году попробовала сажать фасоль стручковую, но поздно посадила. Где-то пол кило фасоли собрала, но так и не попробовсла:(,  она сгнила у меня в холодильнике, пока ждала моей готовки

• Ха-ха 4
3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Я сажала в этом году патиссоны и укроп, но нечаянно выдрала его виноград, который он пересадил, подумала, что это сорняк:Dи кукурузу выдернула, тоже подумала сорняк на грядке растет. Пару раз на высаженные им огурцы наступала, пришлось втихаря выкинуть, что бы муж не заметил, а то ругался бы, что Я ничего не делаю, а только все ломаю:bat:

:hohot: ты наверно по огороду на шпильках своих ходишь:hohot:

• Ха-ха 4
9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 вот кто б подсказал, что делать с бешеным желанием жрать все, что не приколочено😂😂😂😂

Я спасалась сном)))

9 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Ксюш, а на айхерб надо на какую то определенную сумму заказывать. что бы доставка была? По твоему , есть отличие аквадетрим, который у нас в аптеках продают  от витамина д на айхерб? Я пила 3 месяца аквадетрим по 15 капель весной, и у меня витамин д увеличился в 2 раза. Но может он и раньше увеличился, я просто пересдала через 3 мес, и потмо стала пить по 5 капель. Но не помню пила в беременность или нет, наверное уже нет.

Вообще я думала витамин Д у нас от солнышка, я жарилась нормально летом на даче, а он почему то на нижней границе, значит враки все, что от солнца:D Или надо было в теплые страны за ним лететь:malicious: У Яны он наверное зашкаливает?;)

Аптечный вигантол ещё хвалят, но я фанат айхерба

• Нравится 3
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Семгу и форель люблю, всегда у меня в холодильнике есть малосольная делаю бутеры, тонюсенько хлеб, хорошо масло и много семги:girl_wacko:

Пармезан это неотъемлемый продукт на Итальянском столе.

*захлебнулась слюной*
оч этого хочу, но в больничке неееету….

3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

У меня папа постоянно таблетки от давления по дому раскидывает. А я раньше бегала и собирала, чтобы мои птицы не съели их, степень буду от ребёнка собирать. 

Жесть, представить страшно.

Это ой, конечно. Я стараюсь даже витамины прятать повыше, вот у бабушки с дедом таблетки под рукой, правда мои как-то соображают что нельзя, но вот Ксюня на днях наелась мамкиной фольки с глицином… оч страшно, от давления таблы не так безопасны….  Может что изменится пока малыш сам научится перемещаться…..

• Держу кулачки 3
29 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Вась-ка без воды плохо, если её таскать надо:(. У меня муж грядки копает, я сама не умею, рассаду выращивает и высаживает он же-мне не доверяет. Я сажала в этом году патиссоны и укроп, но нечаянно выдрала его виноград, который он пересадил, подумала, что это сорняк:Dи кукурузу выдернула, тоже подумала сорняк на грядке растет. Пару раз на высаженные им огурцы наступала, пришлось втихаря выкинуть, что бы муж не заметил, а то ругался бы, что Я ничего не делаю, а только все ломаю:bat:

В этом году попробовала сажать фасоль стручковую, но поздно посадила. Где-то пол кило фасоли собрала, но так и не попробовсла:(,  она сгнила у меня в холодильнике, пока ждала моей готовки

Хозяюшка ;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna жрала и спала, говорит) набрала всего 7кг со мной) 

@Стэлла кто сказал, что его нет? Я жру, а потом меня тошнит. Когда не ем, кстати, ещё больше тошнит😁

И да, в моем случае не кушать, а именно жрать, потому что мне кажется, что количество какое-то нереальное еды((

Ну так хуже было бы,если б тошнило и ты не могла есть. Я вот о чем. А так куда ж без него. Главное аппетит есть. Я тоже так ела арбуз персики не могла как хотела ,а организм их никак не воспинимал все назад. Арбуз до сих пор мне не вкусно теперь.

• Грустно 1

Девочки, кто вагинально измеряет БТ (базальная температура), вы градусник, чем моете? Я сегодня забрала электронный из вальдберис, намыла его мылом, потом мирамистином. Хотела спиртом протереть, но наверное нельзя? Ртутный мылом мою каждый день, а сейчас думаю не начнется ли молочница от мыла? Но вообще мыло  смываю:D, не остаётся на градуснике:notknow:

электронный градусник купила за 280 р всего. Отличие от ртутного всего одно деление, это ни о чем.

@Mourmia// я этот цикл начала вагинально, или пофиг, с завтра начну орально, все равно у меня все температуры как мне кажется неправильные:notknow:, потому что ночью просыпаюсь. Сегодня в туалет вставала ночью, потом уснуть не могла и где то через полтора часа измерила темпер. И она 37. Сейчас вечером мерила, пока градусник проверяла-36. 8, а вечером она должна быть выше, чем утром. 

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

А родители не любят землю, свой огород, живность всякая и т.д.?

Нет, кроме меня никто не хочет огородом заниматься.

2 часа назад, ounce сказал(а):

*захлебнулась слюной*
оч этого хочу, но в больничке неееету….

Это ой, конечно. Я стараюсь даже витамины прятать повыше, вот у бабушки с дедом таблетки под рукой, правда мои как-то соображают что нельзя, но вот Ксюня на днях наелась мамкиной фольки с глицином… оч страшно, от давления таблы не так безопасны….  Может что изменится пока малыш сам научится перемещаться…..

Изменится то, что папе надоест его крик и он не будет жить с ним в одной комнате. Вот тогда и таблетки уберу.

• Грустно 2

Доброго субботнего утречка:smilie_girl_321:! Мне не спится, в 5 50 без будильника проснулась мерить БТ (базальная температура) :anger:, хорошо, что муж на даче:D в рот засунула электронный градусник, вагинально- ртутный, вот у меня забота то теперь:girl_haha:температура совпала и там, и там. Потом еще раз померила орально 2 раза),  по минуте эл градусником- не трудно), первый раз была 36.7, потом 2 раза- 36.3. Я так понимаю рот открывать нельзя с утра:think1:,  а то она будет понижаться. 

image - 2020-02-08T093042.553.GIF

KieoCOb8pNc.jpg

Доброе-утро-суббота-картинки-прикольные-смешные-и-веселые-3.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Доброе утро 💕💕

Меня тоже кот разбудил- орал, что есть хочет. Пришлось измерить БТ (базальная температура), потом встать и покормить.

Ладно пойду завтракать, в 9.00 маникюр

11 минут назад, monkey1001 сказал(а):

теперь:girl_haha:температура совпала и там, и там

Надо же 😳🤔 а у меня большая разница. Но все равно измеряю орально, мне так удобнее.

• Нравится 2

@Mourmia// у нас наоборот, я кота разбудила:hohot:.Приятноно аппетита,Ксюш;). Я хочу на воде  до обеда посидеть). Как ты часто ходишь на маникюры, или мне кажется, потому что я не хожу)) в любом случае, удачно сходить тебе;)Я далека от маникюра, раз 5 может всего ходила, без гель лака, просто лаком. Ногти сама подрезаю коротко, что бы не мешались:D. Если ногти отрастают даже немного, я уже не могу- хочу обрезать их, некомфортно чувствую себя, дело привычки. Могу отрастить только на отпуск, но самую малость

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@monkey1001 Жень, не, завтрак нужен! На воде лучше после обеда или ужина сидеть 😉

Я раз в 2 недели маник делаю. Уже сто лет так, поэтому и у мастера вперед записана до конца этого года. Да и привыкла сама уже 🤷‍♀️ Сейчас я простой маникюр делаю, без покрытия (точнее с лечебным прозрачным покрытием), хочу до Нового года ногти немного восстановить. И волосы еще... купила масло для роста волос- втираю каждый вечер сижу. Результатов пока нет 😋 но я не отчаиваюсь 😁

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Mourmia// после обеда или ужина намного труднее, чем утром:D

Я в расстройстве, похоже пальме у меня не понравилось:girl_cray:. У неё на стеблях пошли точки черные и некоторых листьях появились коричневые пятна. Я ее неделю не поливала, только сегодня вспомнила, но не из-за этого же:think1: Написала продавцу, что б сказала, как ее реанимировать:(

• Грустно 3

Я посмотрела фото, когда привезли пальму, никаких точек не было, и листочки все зеленые были. Но похоже на грибок какой то

IMG_20211009_073922.jpg

IMG_20211009_073948.jpg

IMG_20211009_074043.jpg

@NatalueAbrams Наташенька, хорошего УЗИ тебе и увидеть свою малявочку, напиши обязательно, как сходишь:kulachki:

IMG_20211009_072514.jpg

• Нравится 1
  • Грустно 1

Доброго утра,красотки 🌞🌞🌞 

@monkey1001 Я градусник муравьиным спиртом протирала и коробочку. Все ок 

@ounce что там по новостям? Не собирается вылезать человек?

@monkey1001 может землю сменить?

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я решила на узи сгонять, через 2 часа приём. Посмотреть, все ли там хорошо, как мой тонус поживает😁

Держу кулачки на УЗИ. Наташ, я наверное пропустила, не помню чтобы ты про тонус говорила. Тебе ставили ?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...