Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Вась-ка ничего не выращиваете, земля то есть? 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): @Вась-ка ничего не выращиваете, земля то есть? В прошлом году я огород выращивала. В этом - нет. Копать лопатой и таскать воду при беременности не рискнула. Но у нас плодоносят яблони, грецкие орехи, вишня, виноград и шиповник. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 минуты назад, Вась-ка сказал(а): В прошлом году я огород выращивала. В этом - нет. А родители не любят землю, свой огород, живность всякая и т.д.? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Вась-ка без воды плохо, если её таскать надо. У меня муж грядки копает, я сама не умею, рассаду выращивает и высаживает он же-мне не доверяет. Я сажала в этом году патиссоны и укроп, но нечаянно выдрала его виноград, который он пересадил, подумала, что это сорняки кукурузу выдернула, тоже подумала сорняк на грядке растет. Пару раз на высаженные им огурцы наступала, пришлось втихаря выкинуть, что бы муж не заметил, а то ругался бы, что Я ничего не делаю, а только все ломаю В этом году попробовала сажать фасоль стручковую, но поздно посадила. Где-то пол кило фасоли собрала, но так и не попробовсла, она сгнила у меня в холодильнике, пока ждала моей готовки 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Я сажала в этом году патиссоны и укроп, но нечаянно выдрала его виноград, который он пересадил, подумала, что это сорняки кукурузу выдернула, тоже подумала сорняк на грядке растет. Пару раз на высаженные им огурцы наступала, пришлось втихаря выкинуть, что бы муж не заметил, а то ругался бы, что Я ничего не делаю, а только все ломаю ты наверно по огороду на шпильках своих ходишь 4 Ссылка на это сообщение
ounce 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 вот кто б подсказал, что делать с бешеным желанием жрать все, что не приколочено😂😂😂😂 Я спасалась сном))) 9 часов назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, а на айхерб надо на какую то определенную сумму заказывать. что бы доставка была? По твоему , есть отличие аквадетрим, который у нас в аптеках продают от витамина д на айхерб? Я пила 3 месяца аквадетрим по 15 капель весной, и у меня витамин д увеличился в 2 раза. Но может он и раньше увеличился, я просто пересдала через 3 мес, и потмо стала пить по 5 капель. Но не помню пила в беременность или нет, наверное уже нет. Вообще я думала витамин Д у нас от солнышка, я жарилась нормально летом на даче, а он почему то на нижней границе, значит враки все, что от солнца Или надо было в теплые страны за ним лететь У Яны он наверное зашкаливает? Аптечный вигантол ещё хвалят, но я фанат айхерба 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Fartuna я уже все, отходила своё на шпильках 6 Ссылка на это сообщение
ounce 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Семгу и форель люблю, всегда у меня в холодильнике есть малосольная делаю бутеры, тонюсенько хлеб, хорошо масло и много семги Пармезан это неотъемлемый продукт на Итальянском столе. *захлебнулась слюной* оч этого хочу, но в больничке неееету…. 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): У меня папа постоянно таблетки от давления по дому раскидывает. А я раньше бегала и собирала, чтобы мои птицы не съели их, степень буду от ребёнка собирать. Жесть, представить страшно. Это ой, конечно. Я стараюсь даже витамины прятать повыше, вот у бабушки с дедом таблетки под рукой, правда мои как-то соображают что нельзя, но вот Ксюня на днях наелась мамкиной фольки с глицином… оч страшно, от давления таблы не так безопасны…. Может что изменится пока малыш сам научится перемещаться….. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 29 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Вась-ка без воды плохо, если её таскать надо. У меня муж грядки копает, я сама не умею, рассаду выращивает и высаживает он же-мне не доверяет. Я сажала в этом году патиссоны и укроп, но нечаянно выдрала его виноград, который он пересадил, подумала, что это сорняки кукурузу выдернула, тоже подумала сорняк на грядке растет. Пару раз на высаженные им огурцы наступала, пришлось втихаря выкинуть, что бы муж не заметил, а то ругался бы, что Я ничего не делаю, а только все ломаю В этом году попробовала сажать фасоль стручковую, но поздно посадила. Где-то пол кило фасоли собрала, но так и не попробовсла, она сгнила у меня в холодильнике, пока ждала моей готовки Хозяюшка 1 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna жрала и спала, говорит) набрала всего 7кг со мной) @Стэлла кто сказал, что его нет? Я жру, а потом меня тошнит. Когда не ем, кстати, ещё больше тошнит😁 И да, в моем случае не кушать, а именно жрать, потому что мне кажется, что количество какое-то нереальное еды(( Ну так хуже было бы,если б тошнило и ты не могла есть. Я вот о чем. А так куда ж без него. Главное аппетит есть. Я тоже так ела арбуз персики не могла как хотела ,а организм их никак не воспинимал все назад. Арбуз до сих пор мне не вкусно теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девочки, кто вагинально измеряет БТ (базальная температура), вы градусник, чем моете? Я сегодня забрала электронный из вальдберис, намыла его мылом, потом мирамистином. Хотела спиртом протереть, но наверное нельзя? Ртутный мылом мою каждый день, а сейчас думаю не начнется ли молочница от мыла? Но вообще мыло смываю, не остаётся на градуснике электронный градусник купила за 280 р всего. Отличие от ртутного всего одно деление, это ни о чем. Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @monkey1001 не мучайся, измеряй орально. И мыть проще. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Mourmia// я этот цикл начала вагинально, или пофиг, с завтра начну орально, все равно у меня все температуры как мне кажется неправильные, потому что ночью просыпаюсь. Сегодня в туалет вставала ночью, потом уснуть не могла и где то через полтора часа измерила темпер. И она 37. Сейчас вечером мерила, пока градусник проверяла-36. 8, а вечером она должна быть выше, чем утром. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): А родители не любят землю, свой огород, живность всякая и т.д.? Нет, кроме меня никто не хочет огородом заниматься. 2 часа назад, ounce сказал(а): *захлебнулась слюной* оч этого хочу, но в больничке неееету…. Это ой, конечно. Я стараюсь даже витамины прятать повыше, вот у бабушки с дедом таблетки под рукой, правда мои как-то соображают что нельзя, но вот Ксюня на днях наелась мамкиной фольки с глицином… оч страшно, от давления таблы не так безопасны…. Может что изменится пока малыш сам научится перемещаться….. Изменится то, что папе надоест его крик и он не будет жить с ним в одной комнате. Вот тогда и таблетки уберу. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Доброго субботнего утречка! Мне не спится, в 5 50 без будильника проснулась мерить БТ (базальная температура) , хорошо, что муж на даче в рот засунула электронный градусник, вагинально- ртутный, вот у меня забота то теперьтемпература совпала и там, и там. Потом еще раз померила орально 2 раза), по минуте эл градусником- не трудно), первый раз была 36.7, потом 2 раза- 36.3. Я так понимаю рот открывать нельзя с утра, а то она будет понижаться. 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Доброе утро 💕💕 Меня тоже кот разбудил- орал, что есть хочет. Пришлось измерить БТ (базальная температура), потом встать и покормить. Ладно пойду завтракать, в 9.00 маникюр 11 минут назад, monkey1001 сказал(а): теперьтемпература совпала и там, и там Надо же 😳🤔 а у меня большая разница. Но все равно измеряю орально, мне так удобнее. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Mourmia// у нас наоборот, я кота разбудила.Приятноно аппетита,Ксюш. Я хочу на воде до обеда посидеть). Как ты часто ходишь на маникюры, или мне кажется, потому что я не хожу)) в любом случае, удачно сходить тебеЯ далека от маникюра, раз 5 может всего ходила, без гель лака, просто лаком. Ногти сама подрезаю коротко, что бы не мешались. Если ногти отрастают даже немного, я уже не могу- хочу обрезать их, некомфортно чувствую себя, дело привычки. Могу отрастить только на отпуск, но самую малость 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @monkey1001 Жень, не, завтрак нужен! На воде лучше после обеда или ужина сидеть 😉 Я раз в 2 недели маник делаю. Уже сто лет так, поэтому и у мастера вперед записана до конца этого года. Да и привыкла сама уже 🤷♀️ Сейчас я простой маникюр делаю, без покрытия (точнее с лечебным прозрачным покрытием), хочу до Нового года ногти немного восстановить. И волосы еще... купила масло для роста волос- втираю каждый вечер сижу. Результатов пока нет 😋 но я не отчаиваюсь 😁 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Mourmia// после обеда или ужина намного труднее, чем утром. Я в расстройстве, похоже пальме у меня не понравилось. У неё на стеблях пошли точки черные и некоторых листьях появились коричневые пятна. Я ее неделю не поливала, только сегодня вспомнила, но не из-за этого же Написала продавцу, что б сказала, как ее реанимировать 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @monkey1001 а мне кажется это не ты виновата, это пальма такая. Что за черные точечки 🤔 погугли по фото, может эта зараза с пальмой от продавца и приехала. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Доброе утро, девочки! Я решила на узи сгонять, через 2 часа приём. Посмотреть, все ли там хорошо, как мой тонус поживает😁 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @NatalueAbrams 🤞🤞🤞 на узи 😊 💕 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Я посмотрела фото, когда привезли пальму, никаких точек не было, и листочки все зеленые были. Но похоже на грибок какой то @NatalueAbrams Наташенька, хорошего УЗИ тебе и увидеть свою малявочку, напиши обязательно, как сходишь 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @monkey1001 если бы грибок, то и на других твоих растениях он бы был. Погугли сначала что это. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Доброго утра,красотки 🌞🌞🌞 @monkey1001 Я градусник муравьиным спиртом протирала и коробочку. Все ок @ounce что там по новостям? Не собирается вылезать человек? @monkey1001 может землю сменить? 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я решила на узи сгонять, через 2 часа приём. Посмотреть, все ли там хорошо, как мой тонус поживает😁 Держу кулачки на УЗИ. Наташ, я наверное пропустила, не помню чтобы ты про тонус говорила. Тебе ставили ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт