Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго утра,красотки 🌞🌞🌞 @monkey1001 Я градусник муравьиным спиртом протирала и коробочку. Все ок @ounce @monkey1001 может землю сменить? Первый раз слышу, что спирт бывает муравьиный. Надо посмотреть. Про пальму продавец написала, что это особенность пальм -чёрные точки, хотя, как мне кажется их не было, когда привезли её. Написала чем опрыскать, и горшок с автополивом посоветовала, будем пробовать) Хотя я хотела красивый горшок купить, а с автополивом по-моему простенькие, но цены кусачие. Подумаю еще) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Ni_kolaevskaya ты хоть про себя расскажи? Как у тебя дела, как там ваша девчуля?)) 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 бодрое утро) Я наконец немного выдыхаю и счас смогу перечитать все те километры, что вы тут наболтали) Попробую, по крайней мере) Пока не могу даже найти, где закончила )) Ладно. я пока по магазинам, почитаю папизже) ШО тут из новостей - есть кардинальные? Новые полосатики //, например? 3 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Доброе утро.хороших выходных всем 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @monkey1001 в аптеке продаётся, дешёвый. Перед уколом им смазыыают 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya ты хоть про себя расскажи? Как у тебя дела, как там ваша девчуля?)) А мне то что рассказывать) самая последняя новость, что меня в отпуск отправили опять. Сижу дома, ем, сплю, гуляю. Как в санатории Доча тоже в санатории))) пинается вовсю. муж заболел ,лечу его,ругаюсь. Надеюсь, меня обойдёт болячка 5 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я решила на узи сгонять, через 2 часа приём. Посмотреть, все ли там хорошо, как мой тонус поживает😁 Наташа, как сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): Мне не спится, в 5 50 без будильника проснулась мерить БТ , хорошо, что муж на даче в рот засунула электронный градусник, вагинально- ртутный, вот у меня забота то теперьтемпература совпала и там, и там. Потом еще раз Вот это ты заморачиваешься, Жень Еще и кота будишь он и так бедненький не высыпается 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Фух, я пришла домой На узи все хорошо, дали сердечко послушать. 134уд/мин уже. КТР 8.5мм, растёт креветочка🥰 Тонус есть, но уже меньше, чем неделю назад, сказали, норм, гематом/отслоек нет, все шикарно. Мои проблемы с кишечником видно даже на узи, говорят, это норма. Думаю дюфалак прикупить. Сказали, недели через три на узи уже будет гораздо интереснее смотреть, там прям человечек будет, и можно будет мужа с собой взять, ему показать. Накупила продуктов в 2 захода, хочу суп грибной, не могу решить, суп-пюре или на бульоне хочу. Плюс в мой любимый овощной привезли пря свежак, взяла пекинскую капусту, хочу салат с курицей и ананасом сделать, и нереально красивую брокколи всего по 130р, её на пару сделаю и со сметаной заточу. Ещё в интернете выбрала себе пылесос вертикальный, муж фыркает, что слишком дешёвый, наверное, какашка. А по отзывам он огонь))) 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @NatalueAbrams поздравляю с отличным узи🙏👍. Мне броколли нравится в панировочных сухарях. Броколли разделить на соцветия, кинуть в кипящую воду почти до готовности, потом в яйцо и в сухари и поджарить на сковородке, очень вкусненько получается. Можно в духовку на силиконовый коврик без масла, но это менее вкусно, но вкуснее чем вареная, по мне так Тебе грибы наверное нельзя, я когда была беременная, мне сказали исключить грибы. А что за пылесос вертикал ный? У меня ковров нет, но мне все надо 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): Жень, не, завтрак нужен! На воде лучше после обеда или ужина сидеть 😉 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): хочу на воде до обеда посидеть). Я вообще никогда не завтракаю, с детства меня заставляли, была трагедия для меня, потом как сама начала жить никогда не ела по утрам. Завтрак можно пропускать и это не страшно абсолютно если ты не испытываешь стресс при этом(как в моем случае). Ну а если тебе тяжело ты хочешь есть и терпишь, вырабатывается кортизол и это не хорошо для женского гормонального фона. 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): в 9.00 маникюр Покажи потом красоту Ксюш я до сих пор себя не заставила сходить 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): стеблях пошли точки черные и некоторых листьях появились коричневые пятна. Я ее неделю не поливала, А если попробовать поливать? она очень воду любит 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Я вообще никогда не завтракаю, с детства меня заставляли, была трагедия для меня, потом как сама начала жить никогда не ела по утрам. Завтрак можно пропускать и это не страшно абсолютно если ты не испытываешь стресс при этом(как в моем случае). Ну а если тебе тяжело ты хочешь есть и терпишь, вырабатывается кортизол и это не хорошо для женского гормонального фона. Покажи потом красоту Ксюш я до сих пор себя не заставила сходить А если попробовать поливать? она очень воду любит Господи, завидую людям, которые не завтракают 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сижу дома, ем, сплю, гуляю. Как в санатории Доча тоже в санатории))) пинается вовсю. муж заболел ,лечу его,ругаюсь. Надеюсь, меня обойдёт болячка Отдыхай наш пупсик, набирайся сил Пусть минует тебя болячка мужа, надеюсь ничего серьезного он не подцепил 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Господи, завидую людям, которые не завтракают Оооо тебе только незавтракать осталось, тогда уже и легкий ветерок начнет тебя сносить, не то чтобы тяжелая зановеска 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): На узи все хорошо, дали сердечко послушать. 134уд/мин уже. КТР 8.5мм, растёт креветочка🥰 Тонус есть, но уже меньше, чем неделю назад, сказали, норм, гематом/отслоек нет, все шикарно. Мои проблемы с кишечником видно даже на узи, говорят, это норма. Думаю дюфалак прикупить С отличным вас узи Наташ А магний пьешь, свечи с папаверином, если тонус у тебя?? 28 минут назад, monkey1001 сказал(а): что за пылесос вертикал ный? У меня ковров нет, но мне все надо Могу тебе свой задарить, я им не пользуюсь, моему мужу тоже все надо, покупает все подряд , потом в гаражах складирует, уже места для машин нет от этого хлама 31 минуту назад, monkey1001 сказал(а): поздравляю с отличным узи🙏👍. Мне броколли нравится в панировочных сухарях. Броколли разделить на соцветия, кинуть в кипящую воду почти до готовности, потом в яйцо и в сухари и поджарить на сковородке, очень вкусненько получается. Можно в духовку на силиконовый коврик без масла, но это менее вкусно, но вкуснее чем вареная, по мне так Записала рецептик 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Я вообще никогда не завтракаю, с детства меня заставляли, была трагедия для меня, потом как сама начала жить никогда не ела по утрам. Завтрак можно пропускать и это не страшно абсолютно если ты не испытываешь стресс при этом(как в моем случае). Ну а если тебе тяжело ты хочешь есть и терпишь, вырабатывается кортизол и это не хорошо для женского гормонального фона. Я одно время не завтракала и только воду пила до обеда- полёт нормальный, есть вообще не хотелось. Потом стала завтракать, потому что бутеры мужу режу, мне тоже их охотоНа след неделе творожн запеканку ему сделаю, а сама буду на воде до обеда, запеканку я не люблю. 24 минуты назад, Fartuna сказал(а): А если попробовать поливать? она очень воду любит Продавец сказала не заливать пальму, я и забыла про неё на неделю. Но земля была сухая даже когда привезли , надо было полить конечно 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Я одно время не завтракала и только воду пила до обеда- полёт нормальны Сама то воду пьешь а пальма на тебя смотрит плачет и от жажды засыхает 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Завтрак я пропускаю ни с целью, что в меня не лезет, а типо интервальное голодание 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): а типо интервальное голодание Ну это я уже поняла, только если для тебя это стресс, то лучше не надо, лучше с вечера до утра делать этот интервал. Хотя смотри сама как тебе комфортнее 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): Продавец сказала не заливать пальму, я и забыла про неё на неделю. Но земля была сухая даже когда привезли , надо было полить конечно 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): На след неделе творожн запеканку ему сделаю, а сама буду на воде до обеда, запеканку я не люблю. Давай рецепт если вкусная, я из творога только пончики своим делаю, можно и запеканку попробовать ребенку, может понравится Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Сама то воду пьешь а пальма на тебя смотрит плачет и от жажды засыхает Да я и сама не пью воду, не лезет она в меня. Когда на массаж хожу, тогда пью по литру в день, там типо надо. Вообще воду никогда не пила, не требует мой организм её , пока не сходила на УЗИ и мне сказали что песок в почках, надо пить воду. Ну тут я и начала до обеда не есть, а пить. Потому что после обеда пить точно не смогу, а тут как бы чувство голода утоляешь. Через год сходила на узи- песок высыпался, я и перестала пить. Вот думаю надо опять начинать) 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 39 минут назад, Fartuna сказал(а): Покажи потом красоту Ксюш я до сих пор себя не заставила сходить Да нечего показывать🤷♀️- я до НГ без покрытия буду делать 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Давай рецепт если вкусная, я из творога только пончики своим делаю, можно и запеканку попробовать ребенку, может понравится Там все просто, мужу и др знакомым нравится она, я сама не люблю ни сырники, ни запеканки. Все на глаз, из расчёта мужу: примерно 700-800 гр творога, муку на глаз 2 -4 ст л, 1 яйцо, сахар и соль на твое усмотрение, ванилин, можно изюм. Перемешиваю миксером, можно ложкой, как удобно. Выкладываю в противень, сверху заливка- 400-450 гр сметаны лучше 20 процент. + 1 яйцо + сахар, перемешать вилкой и залить. Если заливки будет больше, запеканку она не испортит и в духовку минут на 30, но там сама увидишь, и духовки то разные. Только ей надо будет постоять остыть,чтобы заливка не потекла, если сразу горячей резать. Мне в запеканку нравится заливка, она даже не знаю на что похожа- вкусная. 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Да я и сама не пью воду, не лезет она в меня. Когда на массаж хожу, тогда пью по литру в день, там типо надо. Вообще воду никогда не пила, не требует мой организм её , пока не сходила на УЗИ и мне сказали что песок в почках, надо пить воду. Ну тут я и начала до обеда не есть, а пить. Потому что после обеда пить точно не смогу, а тут как бы чувство голода утоляешь. Через год сходила на узи- песок высыпался, я и перестала пить. Вот думаю надо опять начинать) Такая же история, заставляю себя пить воду, уже и нашла себе как мне нравится, с максимум магния, но все равно максимум стакан в день у меня получается. Я просто очень много ем фруктов за день, может поэтому Хотя раньше и фрукты так не ела, но все ровно воду не пила. Пила то гриб чайный то кефир, то еще что то, у меня наплывами бывает, все что угодно, только не вода 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): сверху заливка- 400-450 гр сметаны лучше 20 процент. + 1 яйцо + сахар, перемешать Нет у нас сметаны, нужно посмотреть чем можно ее заменить сливки или маскарпоне не годится? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Здравствуйте, дорогие девочки! Выпала ненадолго из жизни островка… Какие новости??? 21 час назад, Nadin-ka сказал(а): Фаридуша, где пятничный бегемот? Надюша, пятничный опоздал. Но субботний вовремя пришёл 6 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Fartuna не знаю Ян, я маскарпоне не ела, он ведь как сыр плавленный по консистенции? Наверно сливки можно, если они такие же густые как сметана Посмотрела рецепт маскапроне, думаю подойдет, только его чем то разбавить надо, что бы можно было залить, а не намазывать 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да нечего показывать🤷♀️- я до НГ без покрытия буду делать Ян, ты когда реакции ставишь, чем руководствуешься? 😁 почему тебе грустно от маникюра без покрытия? 😊 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Ян, ты когда реакции ставишь, чем руководствуешься? 😁 почему тебе грустно от маникюра без покрытия? 😊 Не от маникюра без покрытия мне грустно а от того что ты нам не показываешь, так как без покрытия и типа показывать нечего 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт