Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ


Полезные сообщения

@monkey1001 что за новость про грибы? Я шампиньоны беру, они даже червивыми не бывают, не говоря о том, что их на ферме выращивают, гадость им неоткуда копить)) 

Пылесос китфорт я выбрала, ещё их же фирмы паррвую швабру буду покупать, она многофункциональная) 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

@Fartuna аааа, понятно😊😋 

жалко конечно, что так мало реакций нам доступно: смех, грустно, непонятно, и ❤ 

Но действительно нечего показывать 😁 ногти как ногти ... без лака 🤷‍♀️

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня и добрых новостей!:Hello:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@monkey1001 в аптеке продаётся, дешёвый. Перед уколом им смазыыают

А мне то что рассказывать) самая последняя новость, что меня в отпуск отправили опять. 

Сижу дома, ем, сплю, гуляю. Как в санатории :D Доча тоже в санатории))) пинается вовсю.

муж заболел ,лечу его,ругаюсь. Надеюсь, меня обойдёт болячка

Алиночка,отдыхай.Это замечательно,когда есть такая возможность.:heart: Мужу самого скорейшего выздоровления!Пусть тебя обойдёт стороной.:molitva:

@NatalueAbrams Наташенька,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!Растите здоровенькие!:smilie_girl_321:

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Мне броколли нравится в панировочных сухарях. Броколли разделить на соцветия, кинуть в кипящую воду почти до готовности, потом в яйцо и в сухари и поджарить на сковородке, очень вкусненько получается. Можно в духовку на силиконовый коврик без масла, но это менее вкусно, но вкуснее чем вареная, по мне так;)

Женечка,спасибо за рецептик!И я сохранила.Я вообще с брокколи на Вы,не умею готовить.:confusion:

38 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Там все просто, мужу  и др знакомым нравится она, я сама не люблю ни сырники, ни запеканки. Все на глаз, из расчёта мужу: примерно 700-800 гр творога, муку на глаз 2 -4 ст л, 1 яйцо, сахар и соль на твое усмотрение, ванилин, можно изюм. Перемешиваю миксером, можно ложкой, как удобно. Выкладываю в противень, сверху заливка- 400-450 гр сметаны лучше 20 процент. + 1 яйцо + сахар, перемешать вилкой и залить. Если заливки будет больше, запеканку она не испортит;) и в духовку минут на 30, но там сама увидишь, и духовки то разные. Только ей надо будет постоять остыть,чтобы заливка не потекла, если сразу горячей резать.  Мне в запеканку нравится заливка, она даже не знаю на что похожа- вкусная. 

И этот сохранила!Спасибо.Вот творожное мы очень любим!:class:

  • Нравится 6
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

@Mourmia// а что за масло для волос Ксюш?

Я помню когда жила в России как то делала наращивание волос, так как свои длинные не получалось отрасти а очень хотелось, и одна "мастер" нарастила мне с косяками, потом снимала, и травмировала мне волосяной покров в одном месте, ничего мне при этом не сказала. Там потом волосы перестали рости. Если бы вовремя не заметила и не сказала бы мне другая мастер, так и ходила бы сейчас с проплешиной на макушке:mamamia:

Короче... она мне быстренько намазала одним маслом, которое после я купила в аптеке и втирала каждый день в это место. Волосы слава богу начали отростать, ожили луковички и все закончилось благополучно. 

Хорошее масло, правда я не помню название. Может если увижу флакон то вспомню:think1:

16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

что за новость про грибы? Я шампиньоны беру, они даже червивыми не бывают, не говоря о том, что их на ферме выращивают, гадость им неоткуда копить)) 

Грибы потому что отравиться ими можно, т.к. накапливают радиацию а в старых, взрослых грибах содержатся ядовитые вещества.

Шампиньоны я тоже всегда ела, они считаются безопасными так же как и вешенки и опята.

  • Грустно 1
Ссылка на это сообщение
6 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Доброго субботнего утречка:smilie_girl_321:! Мне не спится, в 5 50 без будильника проснулась мерить БТ :anger:, хорошо, что муж на даче:D в рот засунула электронный градусник, вагинально- ртутный, вот у меня забота то теперь:girl_haha:температура совпала и там, и там. Потом еще раз померила орально 2 раза),  по минуте эл градусником- не трудно), первый раз была 36.7, потом 2 раза- 36.3. Я так понимаю рот открывать нельзя с утра:think1:,  а то она будет понижаться. 

image - 2020-02-08T093042.553.GIF

KieoCOb8pNc.jpg

Доброе-утро-суббота-картинки-прикольные-смешные-и-веселые-3.jpg

Вагинально-ртутный градусник - это что-то с чем-то 🤣🤣🤣🤣

 

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Там все просто, мужу  и др знакомым нравится она, я сама не люблю ни сырники, ни запеканки. Все на глаз, из расчёта мужу: примерно 700-800 гр творога, муку на глаз 2 -4 ст л, 1 яйцо, сахар и соль на твое усмотрение, ванилин, можно изюм. Перемешиваю миксером, можно ложкой, как удобно. Выкладываю в противень, сверху заливка- 400-450 гр сметаны лучше 20 процент. + 1 яйцо + сахар, перемешать вилкой и залить. Если заливки будет больше, запеканку она не испортит;) и в духовку минут на 30, но там сама увидишь, и духовки то разные. Только ей надо будет постоять остыть,чтобы заливка не потекла, если сразу горячей резать.  Мне в запеканку нравится заливка, она даже не знаю на что похожа- вкусная. 

Как аппетитно описано!

  • Ха-ха 2
Ссылка на это сообщение

@Fartuna аааа, ну я всякие белые-лисички не особо, я люблю шампы и вешки, они не успевают ничего накопить. Спасибо, успокоила, а то я шампиньонов полтора кило купила, часть в морозилку сразу убрала 

Муж мадлер барный приволок, я себе прямо в стакане клюквы надавила, кипятком залила, пью. Красотаааа🥰

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

@Fartuna @Fartuna грибы нельзя- потому что тяжёлые они для желудка, а не отравиться можно, я шампиньоны т в мясо по-французски использую, в салаты, и фаршировать их круто как закуску. Суп из них мне не зайдет, если только сушёные добавить для запаха, а с картошкой тем более:girl_cool:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

грибы нельзя- потому что тяжёлые они для желудка, а не отравиться можно

Выписка из журнала.

Кроме шампиньонов беременным можно употреблять опята, вешенки, маслята – они накапливают в себе минимальное количество веществ, которые могут нанести вред организму.

 

Любой ядовитый гриб (даже в небольшом количестве) может привести к смерти плода. Иногда употребление лесных даров никак не отражается на состоянии матери, но наносит непоправимый вред малышу.

Помимо некоторых известных грибов, беременным женщинам вредны следующие:

  • условно съедобные: к ним относятся свинухи, моховики, отдельные разновидности груздей. Этих представителей лесной природы нужно долго варить в несколько приемов, чтобы удалить токсины;
  • старые – в них со временем накапливаются отравляющие вещества, да и вкусовые качества этих грибов значительно уступают молодым;
  • если рядом растут бледные поганки, споры которых легко распространяются ветром, желательно и съедобные грибы не трогать. Ядовитые споры легко могут попасть и на них.

 

Ссылка на это сообщение
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

 

Завтрак можно пропускать и это не страшно абсолютно если ты не испытываешь стресс при этом

Точно также. Я как завтракаю, так прям стресс, тяжесть в животе и весь день есть хочется. Всегда была худющая, поправляться начала только после того. как мне один начал долбать ,что вот мол, надо питаться три раза в день, завтрак обязательно.

И все. Как поплыла... так и не осталось тойстройности больше.

Не завтракаю, муж также. Ну там самое раннее можем творожники с молоком часов в 11. Пью много до обеда теплой воды, могу яблоки утром точить ходить. Обычно едим днем уже.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Что значит повезло с пластиной - длину оставили 1 мм, а выглядят,как большие)

Красиво, аккуратно. Когда же я вытащу себя на маникюр и педикюр, ну ооочень лениво мне сидеть там 30 минут, это просто убивает :dash_kolob_girl:

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Красиво, аккуратно. Когда же я вытащу себя на маникюр и педикюр, ну ооочень лениво мне сидеть там 30 минут, это просто убивает :dash_kolob_girl:

30 минут??? 3 часа не хочешь?) :Crazy:

  • Нравится 1
  • Грустно 1
Ссылка на это сообщение
2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@Анна Леви класс! 👍

@Анна Леви 3 часа наверно если с гель лаком?.?? Я бы точно не пошла:D

Гель-лак, ага) В этот раз еще умудрились за это время и броффки коррекцию сделать, выщипывает + красит. У меня такие бровищи неправильной формы, что капец, без помощи не обойтись)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Выписка из журнала.

Кроме шампиньонов беременным можно употреблять опята, вешенки, маслята – они накапливают в себе минимальное количество веществ, которые могут нанести вред организму.

 

Любой ядовитый гриб (даже в небольшом количестве) может привести к смерти плода. Иногда употребление лесных даров никак не отражается на состоянии матери, но наносит непоправимый вред малышу.

Помимо некоторых известных грибов, беременным женщинам вредны следующие:

  • условно съедобные: к ним относятся свинухи, моховики, отдельные разновидности груздей. Этих представителей лесной природы нужно долго варить в несколько приемов, чтобы удалить токсины;
  • старые – в них со временем накапливаются отравляющие вещества, да и вкусовые качества этих грибов значительно уступают молодым;
  • если рядом растут бледные поганки, споры которых легко распространяются ветром, желательно и съедобные грибы не трогать. Ядовитые споры легко могут попасть и на них.

 

Буду знать, что шампиньоны можно. От маслят воздержалась бы).

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@Анна Леви класс! 👍

@Анна Леви 3 часа наверно если с гель лаком?.?? Я бы точно не пошла:D

Так и без покрытия час, только маникюр, час делать. Ну не 30 минут точно. Мы сегодня с мастером успели 2 серии сериала посмотреть.

@Анна Леви очень красивый маникюр! 💕💕 и форма и цвет 👍

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

@Mourmia// Ксюш, я уж и не помню, давно делала. Запомнила, что долго было, когда ногти наращивала, часа 3.я чуть с ума не сошла. А обычный маникюр- подрезали кутикулы, придали форму и маслом намазали, мне кажется и было 30 мин. Вот ноги около часа делали, потом купила себем кислотную маску от натоптышей, пузырёк стоил столько же, сколько с меня за 1 раз в салоне взяли за эту маску, но так и не сделала сама ничего:sorry:

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

 

@NatalueAbrams 

Женечка,спасибо за рецептик!И я сохранила.Я вообще с брокколи на Вы,не умею готовить.:confusion:

И этот сохранила!Спасибо.Вот творожное мы очень любим!:class:

Анечка, в панировочных сухаряк я всегда делала цветную капусту, а тут попробовала броколли, и мне больше понравилась она, но цветная тоже вкусная получается.

Есть еще рецептик с броколли, можно и замороженную. В яйце и сухарях - замороженную не пробовала делать. Я давно выкладывала рецепт на сайте Скрипкиной.  Лук можно репчатый, а не порей,  я потом репчатый использовала. Как то поела у подружки такую капусту, мне очень понравилось и сын ел, потом перестала готовить и сейчас фиг в него засунешь брокколи:girl_mad:

Screenshot_2021-10-09-15-17-04-762_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2021-10-09-15-18-21-794_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2021-10-09-15-18-27-380_com.yandex.browser.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

 

47 минут назад, Анна Леви сказал(а):

30 минут??? 3 часа не хочешь?) :Crazy:

Я по 1,5-2 часа сижу. Но я давно к ней хожу, за разговором время пролетает. А вот однажды я пошла нарастить ресницы и 3,5 часа пролежала с закрытыми глазами. Больше я не ходила на наращивание.. .не могу столько лежать. 

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 что за новость про грибы? Я шампиньоны беру, они даже червивыми не бывают, не говоря о том, что их на ферме выращивают, гадость им неоткуда копить)) 

Пылесос китфорт я выбрала, ещё их же фирмы паррвую швабру буду покупать, она многофункциональная) 

 

У меня была паровая швабра  Kitfort.Через 2 года перепродала. Год она просто лежала. Как она швы и тд отмывает, мне не очень понравилось.

Как полы моет понравилось, но я не люблю, чтобы одной тряпкой все комнаты. Люблю каждый квадратный метрик споласкивать тряпку, иначе кажется , что грязь растирается.  А там получается надо тряпки докупать в комплект. 

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

@Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) 

Полы и плитка фиг с ними, и так помою, а вот фартук кухонный это да, тут пригодится

Я пол перед тем, как помыть, обязательно пылесошу, потому что бесит, когда тряпка грязь какую-то собирает, мне надо чтобы усе прям чисто было

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) 

Полы и плитка фиг с ними, и так помою, а вот фартук кухонный это да, тут пригодится

Я пол перед тем, как помыть, обязательно пылесошу, потому что бесит, когда тряпка грязь какую-то собирает, мне надо чтобы усе прям чисто было

Я тоже перед тем как мыть пол тряпкой, сначала мою шваброй с Али экспресс( потом такую же на вальдберис покупали) она очень хорошо собирает волосы и грязь, а главное с неё легко это все убирается, а никак с тряпки микрофибры, будешь по волосику вытаскивать

14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) 

 

У нас муж главный по глажке:girl_cool:вечерами он гладит белье

@Fartuna Янусик, в Италии есть змеюки 🐍, которых можно встретить? 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...