NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @monkey1001 что за новость про грибы? Я шампиньоны беру, они даже червивыми не бывают, не говоря о том, что их на ферме выращивают, гадость им неоткуда копить)) Пылесос китфорт я выбрала, ещё их же фирмы паррвую швабру буду покупать, она многофункциональная) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Fartuna аааа, понятно😊😋 жалко конечно, что так мало реакций нам доступно: смех, грустно, непонятно, и ❤ Но действительно нечего показывать 😁 ногти как ногти ... без лака 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня и добрых новостей! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @monkey1001 в аптеке продаётся, дешёвый. Перед уколом им смазыыают А мне то что рассказывать) самая последняя новость, что меня в отпуск отправили опять. Сижу дома, ем, сплю, гуляю. Как в санатории Доча тоже в санатории))) пинается вовсю. муж заболел ,лечу его,ругаюсь. Надеюсь, меня обойдёт болячка Алиночка,отдыхай.Это замечательно,когда есть такая возможность. Мужу самого скорейшего выздоровления!Пусть тебя обойдёт стороной. @NatalueAbrams Наташенька,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!Растите здоровенькие! 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Мне броколли нравится в панировочных сухарях. Броколли разделить на соцветия, кинуть в кипящую воду почти до готовности, потом в яйцо и в сухари и поджарить на сковородке, очень вкусненько получается. Можно в духовку на силиконовый коврик без масла, но это менее вкусно, но вкуснее чем вареная, по мне так Женечка,спасибо за рецептик!И я сохранила.Я вообще с брокколи на Вы,не умею готовить. 38 минут назад, monkey1001 сказал(а): Там все просто, мужу и др знакомым нравится она, я сама не люблю ни сырники, ни запеканки. Все на глаз, из расчёта мужу: примерно 700-800 гр творога, муку на глаз 2 -4 ст л, 1 яйцо, сахар и соль на твое усмотрение, ванилин, можно изюм. Перемешиваю миксером, можно ложкой, как удобно. Выкладываю в противень, сверху заливка- 400-450 гр сметаны лучше 20 процент. + 1 яйцо + сахар, перемешать вилкой и залить. Если заливки будет больше, запеканку она не испортит и в духовку минут на 30, но там сама увидишь, и духовки то разные. Только ей надо будет постоять остыть,чтобы заливка не потекла, если сразу горячей резать. Мне в запеканку нравится заливка, она даже не знаю на что похожа- вкусная. И этот сохранила!Спасибо.Вот творожное мы очень любим! 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Mourmia// а что за масло для волос Ксюш? Я помню когда жила в России как то делала наращивание волос, так как свои длинные не получалось отрасти а очень хотелось, и одна "мастер" нарастила мне с косяками, потом снимала, и травмировала мне волосяной покров в одном месте, ничего мне при этом не сказала. Там потом волосы перестали рости. Если бы вовремя не заметила и не сказала бы мне другая мастер, так и ходила бы сейчас с проплешиной на макушке Короче... она мне быстренько намазала одним маслом, которое после я купила в аптеке и втирала каждый день в это место. Волосы слава богу начали отростать, ожили луковички и все закончилось благополучно. Хорошее масло, правда я не помню название. Может если увижу флакон то вспомню 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): что за новость про грибы? Я шампиньоны беру, они даже червивыми не бывают, не говоря о том, что их на ферме выращивают, гадость им неоткуда копить)) Грибы потому что отравиться ими можно, т.к. накапливают радиацию а в старых, взрослых грибах содержатся ядовитые вещества. Шампиньоны я тоже всегда ела, они считаются безопасными так же как и вешенки и опята. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 6 часов назад, monkey1001 сказал(а): Доброго субботнего утречка! Мне не спится, в 5 50 без будильника проснулась мерить БТ , хорошо, что муж на даче в рот засунула электронный градусник, вагинально- ртутный, вот у меня забота то теперьтемпература совпала и там, и там. Потом еще раз померила орально 2 раза), по минуте эл градусником- не трудно), первый раз была 36.7, потом 2 раза- 36.3. Я так понимаю рот открывать нельзя с утра, а то она будет понижаться. Вагинально-ртутный градусник - это что-то с чем-то 🤣🤣🤣🤣 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Там все просто, мужу и др знакомым нравится она, я сама не люблю ни сырники, ни запеканки. Все на глаз, из расчёта мужу: примерно 700-800 гр творога, муку на глаз 2 -4 ст л, 1 яйцо, сахар и соль на твое усмотрение, ванилин, можно изюм. Перемешиваю миксером, можно ложкой, как удобно. Выкладываю в противень, сверху заливка- 400-450 гр сметаны лучше 20 процент. + 1 яйцо + сахар, перемешать вилкой и залить. Если заливки будет больше, запеканку она не испортит и в духовку минут на 30, но там сама увидишь, и духовки то разные. Только ей надо будет постоять остыть,чтобы заливка не потекла, если сразу горячей резать. Мне в запеканку нравится заливка, она даже не знаю на что похожа- вкусная. Как аппетитно описано! 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Fartuna аааа, ну я всякие белые-лисички не особо, я люблю шампы и вешки, они не успевают ничего накопить. Спасибо, успокоила, а то я шампиньонов полтора кило купила, часть в морозилку сразу убрала Муж мадлер барный приволок, я себе прямо в стакане клюквы надавила, кипятком залила, пью. Красотаааа🥰 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Fartuna @Fartuna грибы нельзя- потому что тяжёлые они для желудка, а не отравиться можно, я шампиньоны т в мясо по-французски использую, в салаты, и фаршировать их круто как закуску. Суп из них мне не зайдет, если только сушёные добавить для запаха, а с картошкой тем более 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): грибы нельзя- потому что тяжёлые они для желудка, а не отравиться можно Выписка из журнала. Кроме шампиньонов беременным можно употреблять опята, вешенки, маслята – они накапливают в себе минимальное количество веществ, которые могут нанести вред организму. Любой ядовитый гриб (даже в небольшом количестве) может привести к смерти плода. Иногда употребление лесных даров никак не отражается на состоянии матери, но наносит непоправимый вред малышу. Помимо некоторых известных грибов, беременным женщинам вредны следующие: условно съедобные: к ним относятся свинухи, моховики, отдельные разновидности груздей. Этих представителей лесной природы нужно долго варить в несколько приемов, чтобы удалить токсины; старые – в них со временем накапливаются отравляющие вещества, да и вкусовые качества этих грибов значительно уступают молодым; если рядом растут бледные поганки, споры которых легко распространяются ветром, желательно и съедобные грибы не трогать. Ядовитые споры легко могут попасть и на них. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @monkey1001 а, ну тут дело вкуса. Я очень люблю суп грибной, и пюре и на бульоне) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Завтрак можно пропускать и это не страшно абсолютно если ты не испытываешь стресс при этом Точно также. Я как завтракаю, так прям стресс, тяжесть в животе и весь день есть хочется. Всегда была худющая, поправляться начала только после того. как мне один начал долбать ,что вот мол, надо питаться три раза в день, завтрак обязательно. И все. Как поплыла... так и не осталось тойстройности больше. Не завтракаю, муж также. Ну там самое раннее можем творожники с молоком часов в 11. Пью много до обеда теплой воды, могу яблоки утром точить ходить. Обычно едим днем уже. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки Алиночка @Ni_kolaevskaya Васюша @Вась-ка С ровной неделькой вас девчули 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зеленый Домик 9 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2021 Я в Чт с маникюра. Ну я себе не изменяю - красные ) Тон шикарный, такой натуральный классический. Что значит повезло с пластиной - длину оставили 1 мм, а выглядят,как большие) Во всех ракурсах показала )) 10 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Что значит повезло с пластиной - длину оставили 1 мм, а выглядят,как большие) Красиво, аккуратно. Когда же я вытащу себя на маникюр и педикюр, ну ооочень лениво мне сидеть там 30 минут, это просто убивает 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Красиво, аккуратно. Когда же я вытащу себя на маникюр и педикюр, ну ооочень лениво мне сидеть там 30 минут, это просто убивает 30 минут??? 3 часа не хочешь?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Анна Леви класс! 👍 @Анна Леви 3 часа наверно если с гель лаком?.?? Я бы точно не пошла 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Анна Леви класс! 👍 @Анна Леви 3 часа наверно если с гель лаком?.?? Я бы точно не пошла Гель-лак, ага) В этот раз еще умудрились за это время и броффки коррекцию сделать, выщипывает + красит. У меня такие бровищи неправильной формы, что капец, без помощи не обойтись) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): 30 минут??? 3 часа не хочешь?) Я тоже обалдела 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Выписка из журнала. Кроме шампиньонов беременным можно употреблять опята, вешенки, маслята – они накапливают в себе минимальное количество веществ, которые могут нанести вред организму. Любой ядовитый гриб (даже в небольшом количестве) может привести к смерти плода. Иногда употребление лесных даров никак не отражается на состоянии матери, но наносит непоправимый вред малышу. Помимо некоторых известных грибов, беременным женщинам вредны следующие: условно съедобные: к ним относятся свинухи, моховики, отдельные разновидности груздей. Этих представителей лесной природы нужно долго варить в несколько приемов, чтобы удалить токсины; старые – в них со временем накапливаются отравляющие вещества, да и вкусовые качества этих грибов значительно уступают молодым; если рядом растут бледные поганки, споры которых легко распространяются ветром, желательно и съедобные грибы не трогать. Ядовитые споры легко могут попасть и на них. Буду знать, что шампиньоны можно. От маслят воздержалась бы). 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Анна Леви класс! 👍 @Анна Леви 3 часа наверно если с гель лаком?.?? Я бы точно не пошла Так и без покрытия час, только маникюр, час делать. Ну не 30 минут точно. Мы сегодня с мастером успели 2 серии сериала посмотреть. @Анна Леви очень красивый маникюр! 💕💕 и форма и цвет 👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Mourmia// Ксюш, я уж и не помню, давно делала. Запомнила, что долго было, когда ногти наращивала, часа 3.я чуть с ума не сошла. А обычный маникюр- подрезали кутикулы, придали форму и маслом намазали, мне кажется и было 30 мин. Вот ноги около часа делали, потом купила себем кислотную маску от натоптышей, пузырёк стоил столько же, сколько с меня за 1 раз в салоне взяли за эту маску, но так и не сделала сама ничего 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @NatalueAbrams 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @NatalueAbrams Женечка,спасибо за рецептик!И я сохранила.Я вообще с брокколи на Вы,не умею готовить. И этот сохранила!Спасибо.Вот творожное мы очень любим! Анечка, в панировочных сухаряк я всегда делала цветную капусту, а тут попробовала броколли, и мне больше понравилась она, но цветная тоже вкусная получается. Есть еще рецептик с броколли, можно и замороженную. В яйце и сухарях - замороженную не пробовала делать. Я давно выкладывала рецепт на сайте Скрипкиной. Лук можно репчатый, а не порей, я потом репчатый использовала. Как то поела у подружки такую капусту, мне очень понравилось и сын ел, потом перестала готовить и сейчас фиг в него засунешь брокколи 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 47 минут назад, Анна Леви сказал(а): 30 минут??? 3 часа не хочешь?) Я по 1,5-2 часа сижу. Но я давно к ней хожу, за разговором время пролетает. А вот однажды я пошла нарастить ресницы и 3,5 часа пролежала с закрытыми глазами. Больше я не ходила на наращивание.. .не могу столько лежать. 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 что за новость про грибы? Я шампиньоны беру, они даже червивыми не бывают, не говоря о том, что их на ферме выращивают, гадость им неоткуда копить)) Пылесос китфорт я выбрала, ещё их же фирмы паррвую швабру буду покупать, она многофункциональная) У меня была паровая швабра Kitfort.Через 2 года перепродала. Год она просто лежала. Как она швы и тд отмывает, мне не очень понравилось. Как полы моет понравилось, но я не люблю, чтобы одной тряпкой все комнаты. Люблю каждый квадратный метрик споласкивать тряпку, иначе кажется , что грязь растирается. А там получается надо тряпки докупать в комплект. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) Полы и плитка фиг с ними, и так помою, а вот фартук кухонный это да, тут пригодится Я пол перед тем, как помыть, обязательно пылесошу, потому что бесит, когда тряпка грязь какую-то собирает, мне надо чтобы усе прям чисто было 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девочки Алиночка @Ni_kolaevskaya Васюша @Вась-ка С ровной неделькой вас девчули Спасибо! 😍 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) Полы и плитка фиг с ними, и так помою, а вот фартук кухонный это да, тут пригодится Я пол перед тем, как помыть, обязательно пылесошу, потому что бесит, когда тряпка грязь какую-то собирает, мне надо чтобы усе прям чисто было Я тоже перед тем как мыть пол тряпкой, сначала мою шваброй с Али экспресс( потом такую же на вальдберис покупали) она очень хорошо собирает волосы и грязь, а главное с неё легко это все убирается, а никак с тряпки микрофибры, будешь по волосику вытаскивать 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) У нас муж главный по глажкевечерами он гладит белье @Fartuna Янусик, в Италии есть змеюки 🐍, которых можно встретить? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт