Aniyta 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Капец. Наша медицина оставляет желать лучшего Обнимаю вас, дорогие! Пусть причина недомоганий скорее найдётся 🙏 Спасибо,милая.очень надеюсь что все наладится. Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки спасибо за ваши пожелания Я всё читаю, вместе с вами переживаю и радуюсь. Держу кулачки @@@@ на полосатые тестики для Настюши и Яночки. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Sweets dreams:) спасибо, милая Что то у нас сегодня тихо!!! Где все??? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Суетливый день капец. Сьо там, когда тест будешь делать? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 23 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Суетливый день капец. Сьо там, когда тест будешь делать? Рано ещё. Чё там делаешь? Готовка, уборка?) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Рано ещё. Чё там делаешь? Готовка, уборка?) Готовка, стирка, счас еще раз готовка, пытаюсь работать ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Урааа!!! Я очень рада вашей встречепусть малыш твой наедает щёчки!! Пусть токс будет незначительным! Лишь подтверждением того, что ты теперь не одна! @Aniyta привет, Анечка! Обнимашки вам с Ксюшей Затаив дыхание , очень верю в твою малышку 5 часов назад, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) пока не понимаю.бегаю по ПК, вчера с врачом поругалась))). Точнее высказала всё что думаю))). Неделю назад просила мочу по ничепоренко, она не дала. Я сдала платно, а вчера говорит, давайте ещё у нас сдадим.весело вообще. Пусть поскорее поставят правильный диагноз и назначат эффективное лечение 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Sweets dreams:) спасибо, милая Что то у нас сегодня тихо!!! Где все??? Все наверное, вечерними делами занимаются Я сегодня на дачу ходила, а вечером гостей встречала, вот недавно только расслабилась и улеглась в постельку 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ксю 555 доброй ночи, Ксюшенька 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я со скрининга узи. Хоть врач по-русски не говорит, но то что он сказал я поняла ,что все в порядке и толщина воротникового пространства и носовая кость имеется. Так что жду кровь в воскресенье сдать. Малыш там копает ручкой что-то сверху как достать аппарат узи хочет, и как поцелуйчик воздушный послал. Муж смотрел умилялся ,решил ,что на него похож))) Врач предпологает мальчика. 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 6 минут назад, Стэлла сказал(а): Я со скрининга узи. Хоть врач по-русски не говорит, но то что он сказал я поняла ,что все в порядке и толщина воротникового пространства и носовая кость имеется. Так что жду кровь в воскресенье сдать. Малыш там копает ручкой что-то сверху как достать аппарат узи хочет, и как поцелуйчик воздушный послал. Муж смотрел умилялся ,решил ,что на него похож))) Врач предпологает мальчика. Юлечка, ураааа со встречей вас сынуляяяя!!!!! А тебе кого хотелось бы??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 доброй ночи, Ксюшенька Спасибо, моя хорошая, а вам приятного общения 11 минут назад, Стэлла сказал(а): Я со скрининга узи. Хоть врач по-русски не говорит, но то что он сказал я поняла ,что все в порядке и толщина воротникового пространства и носовая кость имеется. Так что жду кровь в воскресенье сдать. Малыш там копает ручкой что-то сверху как достать аппарат узи хочет, и как поцелуйчик воздушный послал. Муж смотрел умилялся ,решил ,что на него похож))) Врач предпологает мальчика. Как это мило, со встречей вас 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 6 часов назад, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) пока не понимаю.бегаю по ПК, вчера с врачом поругалась))). Точнее высказала всё что думаю))). Неделю назад просила мочу по ничепоренко, она не дала. Я сдала платно, а вчера говорит, давайте ещё у нас сдадим.весело вообще. Анечка, сил тебе и терпения. Пусть все скорее прояснится. Ксюшеньке здоровья! Обнимаю вас! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Где все??? Настюш, только ужин приготовила, своих покормила. Сейчас чайку хочу выпить. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Затаив дыхание , очень верю в твою малышку Пусть поскорее поставят правильный диагноз и назначат эффективное лечение Все наверное, вечерними делами занимаются Я сегодня на дачу ходила, а вечером гостей встречала, вот недавно только расслабилась и улеглась в постельку Спасибо большое 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, сил тебе и терпения. Пусть все скорее прояснится. Ксюшеньке здоровья! Обнимаю вас! Настюш, только ужин приготовила, своих покормила. Сейчас чайку хочу выпить. Спасибо,дорогая Девочки,у нас новый этап. Ксюша бегает и хватает детей. У уже глаз дёргается. Она очень хочет играть, но не знает как.а я до жути боюсь, что она кого-то толкнет или ударит. Мне уже ее жалко...от меня только и слышно...не толкой, отойди от мальчика, это не трогай, туда не ходи 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 29 минут назад, Стэлла сказал(а): Я со скрининга узи. Хоть врач по-русски не говорит, но то что он сказал я поняла ,что все в порядке и толщина воротникового пространства и носовая кость имеется. Так что жду кровь в воскресенье сдать. Малыш там копает ручкой что-то сверху как достать аппарат узи хочет, и как поцелуйчик воздушный послал. Муж смотрел умилялся ,решил ,что на него похож))) Врач предпологает мальчика. Со свиданьицем вас, Юлечка. С хорошим скринингом, дорогая. Пузику нежные погладуси 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Девочки,у нас новый этап. Ксюша бегает и хватает детей. У уже глаз дёргается. Она очень хочет играть, но не знает как.а я до жути боюсь, что она кого-то толкнет или ударит. Мне уже ее жалко...от меня только и слышно...не толкой, отойди от мальчика, это не трогай, туда не ходи Анечка, чаще разговаривай с ней и объясняй как нужно общаться. А лучше на собственном примере показывай. Не сразу конечно, но все поймёт. С новым этапом вас, дорогая. Ксюше мои поцелуйки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Sweets dreams:) спасибо, милая Что то у нас сегодня тихо!!! Где все??? А я сегодня красоту наводила, волосы красила, стригла. Теперь с тортами возякаюсь. Уставать что то стала от вечернего стояния на кухне . Раньше 11 вечера не выхожу, если заказы 34 минуты назад, Стэлла сказал(а): Я со скрининга узи. Хоть врач по-русски не говорит, но то что он сказал я поняла ,что все в порядке и толщина воротникового пространства и носовая кость имеется. Так что жду кровь в воскресенье сдать. Малыш там копает ручкой что-то сверху как достать аппарат узи хочет, и как поцелуйчик воздушный послал. Муж смотрел умилялся ,решил ,что на него похож))) Врач предпологает мальчика. Ух ты! Классно!! Какой у вас малыш общительный 🥰🥰🥰🥰 поздравляю со встречей 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Strawberry_37 ну знаешь первый же, лишь бы здоровый был. Ну я всегда представляла девочку, а муж хочет футболиста 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я сегодня красоту наводила, волосы красила, стригла. Теперь с тортами возякаюсь. Уставать что то стала от вечернего стояния на кухне . Раньше 11 вечера не выхожу, если заказы С приятностями, дорогая! Береги себя, теперь ты не одна 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 ну знаешь первый же, лишь бы здоровый был. Ну я всегда представляла девочку, а муж хочет футболиста Юлечка , какой срок ставят? Мужчины всегда хотят мальчиков, а любят больше девочек 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мужчины всегда хотят мальчиков, а любят больше девочек У меня муж очень сильно хочет Варвару. Но у меня стойкое ощущение, что жизнь снова будет троллить😅 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня муж очень сильно хочет Варвару. Но у меня стойкое ощущение, что жизнь снова будет троллить😅 Алиночка, я по прежнему тебе вангую девочку))) Мне аж самой интересно угадаю ли я 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Алиночка, я по прежнему тебе вангую девочку))) Я буду рада любому малышу. Только бы усе было хорошо 🙏 Спасибо, Надюш. С твоим феячеством и в пророчества веришь 😜 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Добрый вечер всем! Наташка умоталась, только дочитала вас всех 😁 Радуют меня новости. И УЗИ хорошие, и хгч растёт, и бт хорошая. Жду от вас ещё //))) @Strawberry_37 мне твоя бт что-то прям сильно напоминает))) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 Наш остров снова посетили феи... кружатся чудеса творят... и счастью в жизни быть велят... @Fartuna Яночка, я знаю точно, скоро станешь мамой, малышик рядышком с тобой @El’za888 Фарида, милая моя, хорошая Под сердцем ты носишь свое сокровище, такое родное, такое дорогое... Пусть все время до вашей встречи для тебя пройдет легко и беззаботно @Ксю 555 Ксюшенька, Пусть малыш скорей привет пришлет, что он скоро очень будет @ounce Танюша, под сердцем у тебя малышка))) Твое сокровище родное... И с каждым днем и с каждым часом, на шаг ты ближе к встрече вашей! @Strawberry_37 Настюша, А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Я знаю точно, ты станешь мамой! Верь! Твоя девочка уже совсем рядом! @NatalueAbrams Натусь, Может сын, а может дочка, Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть в сто крат взорвусь я счастьем, Смыслом жизнь ты озари. Дай носить мне гордо имя Что звучит через века Я хочу чтоб все узнали, Что я МАМА Малыша... @Счастливая Таннета Ксюша, Твоя принцесса уже рядом... летит к тебе твоя звезда... @Анна Леви Анечка, Попроси прощения у Бога Помолись, и Бог тебя поймет Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного И малыш твой обязательно придет. Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко Улыбнись, не думай о плохом Вон смотри-бежит смешная кошка Машет тебе беленьким хвостом. Не терзай, не мучай свою душу В жизни нашей все ведь неспроста Значит нужно потерпеть еще немножко И исполнится заветная мечта. И будет тошнота, головокруженье Вырастет твой кругленький живот Почувствуешь ты изнутри движенье И будешь самой класной мамой! Вот!!! 6 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Nadin-ka спасибо). Когда она прилетит ты первая об этом узнаешь, обещаю). 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Nadin-ka Я желаю тебе втройне всего того прекрасного ,что ты желаешь всем нам Заходила сегодня в храм, у меня рядом прекрасный собор, я в нем как дома. Попросила перед иконой Вознесения прощения еще раз за все, за все вольные и невольные. Верю в чудо ) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Nadin-ka спасибо Надюша за твое доброе волшебство. А тут кое кто хотел пожелать всем девочкам островка доброй ночи и волшебных снов 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт