Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Так и без покрытия час, только маникюр, час делать. Ну не 30 минут точно. Мы сегодня с мастером успели 2 серии сериала посмотреть. 30 ну 40 минут максимум, маникюр оооочень быстро и гель покрытие френч. 1 час назад, Анна Леви сказал(а): 30 минут??? 3 часа не хочешь?) Она что новичек, почему работает как улитка? Чего там делать 3 часа Я помню когда ногти наращивала, мне делали 1,5, 2 часа макс. Но на обычный ман, с гель покрытием Дома у меня есть домашний набор для гель покрытия, я со всей своей улиточной скоростью максимум час делаю все вместе и маникюр и покрытие. Но самой мне всегда лениво, вот и хожу в салон. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 46 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) Полы и плитка фиг с ними, и так помою, а вот фартук кухонный это да, тут пригодится Я пол перед тем, как помыть, обязательно пылесошу, потому что бесит, когда тряпка грязь какую-то собирает, мне надо чтобы усе прям чисто было Я тоже ненавижу гладить. И полы мыть) Но тоже всегда их пылесошу перед мытьем. Покажи, какой вертикальный пылесос выбрала. беспроводовый, я так поняла? Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 32 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Янусик, в Италии есть змеюки 🐍, которых можно встретить? Еще какие Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки, ну почемуууу вы не едите по утрам???? Каааааак????? Вы что, поздно ужинаете? @Анна Леви а что такое творожники? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, ну почемуууу вы не едите по утрам???? Каааааак????? Вы что, поздно ужинаете? @Анна Леви а что такое творожники? Вкусная такая выпечка из местного маркета) Счас покажу. Пошла днем купила, один слопала и мужа жду) Наверно. слоеное тесто и сладкая творожная начинка внутри. Такие вкусные капец. В моих лишних килограммах прошу винить именно их! И хот-доги немножко Ради тебя разрезала один, ну и что делать - съела, конечно же) 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Fartuna 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Еще какие Можно пойти гулять и встретить змеюку? или как в России, только в лесу и на даче? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Вкусная такая выпечка из местного маркета) Счас покажу. Пошла днем купила, один слопала и мужа жду) Наверно. слоеное тесто и сладкая творожная начинка внутри. Такие вкусные капец. В моих лишних килограммах прошу винить именно их! И хот-доги немножко Ради тебя разрезала один, ну и что делать - съела, конечно же) У нас таких не видела))) но видимо и слава Богу, а то бы я как шар каталась 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, ну почемуууу вы не едите по утрам???? Каааааак????? Вы что, поздно ужинаете? @Анна Леви а что такое творожники? Я не ела по утрам чисто из-за того, что бы воду пить, если есть по утрам, то вода в меня вообще не идет. Ну и с целью похудения, что промежуток большой между ужином и след приемом пищи, но честно пока не проверяла этот метод, потому что после 18 00 я всегда напарываюсь. И с каждого понедельника начинаю новую жизнь, так и с этого планирую начать- после 18 не есть, следующий приём в 10 утра можно, но смысл есть в 10, когда можно уже пообедать в 12) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 19 минут назад, Анна Леви сказал(а): моих лишних килограммах прошу винить именно их! И хот-доги немножко 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Анна Леви нет, проводной, беспроводной частенько быстро выходит из строя из-за аккумулятора, мне длины шнура в 4-5 метров с головой хватит. Вот такой я выбрала @Chistyakova я не могу есть утром, мне хотя бы часа 2 от пробуждения нужно, чтобы аппетит появился. Я пробовала завтракать рано, как встану, так потом плохо весь день 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви нет, проводной, беспроводной частенько быстро выходит из строя из-за аккумулятора, мне длины шнура в 4-5 метров с головой хватит. Вот такой я выбрала @Chistyakova я не могу есть утром, мне хотя бы часа 2 от пробуждения нужно, чтобы аппетит появился. Я пробовала завтракать рано, как встану, так потом плохо весь день Ну я тоже не прям как встану завтракаю. Если в этот день я работаю, а нам к 8, то я встаю в 6. И уже в 8-8:30 я как волк голодная ))))) бегу быстрее хоть кофе попить и что то перекусить 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 19 минут назад, monkey1001 сказал(а): Можно пойти гулять и встретить змеюку? или как в России, только в лесу и на даче? Можно еще в постели встретить скорпиончика Я живу в горах 700 метров над уровнем моря 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, ну почемуууу вы не едите по утрам???? Каааааак????? Вы что, поздно ужинаете? Я просыпаюсь в 7 и обедаю в 14, до этого времени мне не хочется есть. Ужинаю ооочень редко может 2 раза в неделю макс. Полдник через 2 часа примерно после обеда, фрукты. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви нет, проводной, беспроводной частенько быстро выходит из строя из-за аккумулятора, мне длины шнура в 4-5 метров с головой хватит. Вот такой я выбрала @Chistyakova я не могу есть утром, мне хотя бы часа 2 от пробуждения нужно, чтобы аппетит появился. Я пробовала завтракать рано, как встану, так потом плохо весь день пойду у нас погуглю. почем он 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну я тоже не прям как встану завтракаю. Если в этот день я работаю, а нам к 8, то я встаю в 6. И уже в 8-8:30 я как волк голодная ))))) бегу быстрее хоть кофе попить и что то перекусить Ну, справедливости ради. когда я еду на офис. а это дорога и вообще в коллективе, я ем. Нет, не ем - я ЖРУ как хомяк. Если бы я работала в офисе, то наверняка б тоже завтракала. Энергозатратная жизнь какая-то. А так-то дома работаю. Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Она что новичек, почему работает как улитка? Чего там делать 3 часа Кроме того, что сначала сам маникюр надо сделать: подпилить ногти, придать форму, убрать кутикулу (причем у меня капилляры близко, меня поранить легко, и спешка поэтому опасна), надо потом несколько слоев нанести основы, лака, сушки и каждый слой хорошенько просушить в лампе. Меня тоже ооооочень утомляет делать маникюр по 2 с лишним часа🤪🤪🤪 сейчас простой делаем час- красота конечно, но это вообще без покрытия же 🤷♀️ если бы могла я сама себе делать- наверное делала бы, но у меня руки не тем концом вставлены 🙁 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): причем у меня капилляры близко, меня поранить легко, и спешка поэтому опасна), У меня тоже и капилляры близко, а кутикула такая липкая тонкая, как срастается сразу с пальцем. Уж насколько она знает мои руки (годами) и то режет при кутикуле, но ей прощаю) Я у нее клиент подпольное имя Неженка. Говорит, мне нужна чистка "американка", когда вот вообще ничего лишнего не делают там и оч аккуратно. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 56 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, ну почемуууу вы не едите по утрам???? Каааааак????? Вы что, поздно ужинаете? У меня подружка врач-диетолог 😁 как же она меня раньше ругала за то, что по утрам не завтракала было время, когда она мне даже звонила каждое утро и заставляла поесть 😁 это лет 11 назад было... переучила, сейчас завтракаю как миленькая 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Говорит, мне нужна чистка "американка", когда вот вообще ничего лишнего не делают там и оч аккуратно. Че?🤔 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Че?🤔 да фиг ее знает, это их тайный шифр какой-то) Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): да фиг ее знает, это их тайный шифр какой-то) Необрезной что ли?🤔 может и мне такой надо 😁 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Необрезной что ли?🤔 может и мне такой надо 😁 Не, кутикулу ножничками обрезает. Я аппаратный с трудом переносила, это ж капец, все фрезами. С нашей чувствительностью.... Где капилляры близко, там и нервные окончания также - так что ну их нафиг. Моя работает по старинке, фрезой только покрытие снимает. А вот как она не работала - это был караул, все уже аппаратный только делают. Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): Говорит, мне нужна чистка "американка", когда вот вообще ничего лишнего не делают там и оч аккуратно. Вот и у нас так делают, ничего лишнего и все быстро и аккуратно, так делают в Европе и Америке. Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Вот и у нас так делают, ничего лишнего и все быстро и аккуратно, так делают в Европе и Америке. Где аккуратно? 😳 в штатах? В ЕС? У меня одноклассницы там живут- наоборот плачут, не могут найти мастера (русского, т.к. лучше русских мастеров никто не делает), местные ужас что ляпают 🤦♀️ я фото видела "местных шедевров" - действительно кошмар 🙅♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Где аккуратно? 😳 в штатах? В ЕС? У меня одноклассницы там живут- наоборот плачут, не могут найти мастера (русского, т.к. лучше русских мастеров никто не делает), местные ужас что ляпают 🤦♀️ я фото видела "местных шедевров" - Да, ты права, но я т.к. уже долго тут живу, уже не плачу нашла себе хорошего мастера, меня все устраивает. В России конечно лучше делают и стоит дешевле, Но туда не наездиешься на маникюр из Италии 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) Полы и плитка фиг с ними, и так помою, а вот фартук кухонный это да, тут пригодится Я пол перед тем, как помыть, обязательно пылесошу, потому что бесит, когда тряпка грязь какую-то собирает, мне надо чтобы усе прям чисто было Я тоже обычно пылесошу. Кстати, в этом году мне на д.р.муж презентовал робот пылесос, меня он очень выручает. Просто супер вещь. Я с коржами часто вожусь, крошки на кухне. Плюс кошка . В общем, много грязи от нас 😆 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, ну почемуууу вы не едите по утрам???? Каааааак????? Вы что, поздно ужинаете? Алён, я всегда ем по утрам Даже до беременности. После тренировки всегда лёгкий ужин был, поэтому в 8 утра у меня уже урчит в желудке вовсю ))) А сейчас я просто ем часто. Завтрак никогда не пропускаю 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Алён, я всегда ем по утрам Даже до беременности. После тренировки всегда лёгкий ужин был, поэтому в 8 утра у меня уже урчит в желудке вовсю ))) А сейчас я просто ем часто. Завтрак никогда не пропускаю Ай, моя девочка 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Ni_kolaevskaya Алина, как у тебя дела?) наслаждаемся отпуском?) Если не секрет, сколько набрала? У меня пунктик какой-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт