Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Так и без покрытия час, только маникюр, час делать. Ну не 30 минут точно. Мы сегодня с мастером успели 2 серии сериала посмотреть.

30 ну 40 минут максимум, маникюр оооочень быстро и гель покрытие френч. 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

30 минут??? 3 часа не хочешь?) :Crazy:

Она что новичек, почему работает как улитка? Чего там делать 3 часа:notknow:

Я помню когда ногти наращивала, мне делали 1,5, 2 часа макс. Но на обычный ман, с гель покрытием:girl_wacko:

Дома у меня есть домашний набор для гель покрытия, я со всей своей улиточной скоростью максимум час делаю все вместе и маникюр и покрытие. Но самой мне всегда лениво, вот и хожу в салон.

46 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) 

Полы и плитка фиг с ними, и так помою, а вот фартук кухонный это да, тут пригодится

Я пол перед тем, как помыть, обязательно пылесошу, потому что бесит, когда тряпка грязь какую-то собирает, мне надо чтобы усе прям чисто было

Я тоже ненавижу гладить. И полы мыть) Но тоже всегда их пылесошу перед мытьем. Покажи, какой вертикальный пылесос выбрала. беспроводовый, я так поняла?

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, ну почемуууу вы не едите по утрам???? Каааааак????? Вы что, поздно ужинаете?

@Анна Леви а что такое творожники? :think1:

Вкусная такая выпечка из местного маркета) Счас покажу. Пошла днем купила, один слопала и мужа жду)

Наверно. слоеное тесто и сладкая творожная начинка внутри. Такие вкусные капец. В моих лишних килограммах прошу винить именно их!

И хот-доги немножко :m0591:

Ради тебя разрезала один, ну и что делать - съела, конечно же)

image.thumb.png.a6982783ee9c82f6774ffdc73f210178.png

image.thumb.png.0dd8521a0baec712298aa4b64fb6212d.png

• Нравится 5
3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Вкусная такая выпечка из местного маркета) Счас покажу. Пошла днем купила, один слопала и мужа жду)

Наверно. слоеное тесто и сладкая творожная начинка внутри. Такие вкусные капец. В моих лишних килограммах прошу винить именно их!

И хот-доги немножко :m0591:

Ради тебя разрезала один, ну и что делать - съела, конечно же)

image.thumb.png.a6982783ee9c82f6774ffdc73f210178.png

image.thumb.png.0dd8521a0baec712298aa4b64fb6212d.png

У нас таких не видела))) но видимо и слава Богу, а то бы я как шар каталась 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, ну почемуууу вы не едите по утрам???? Каааааак????? Вы что, поздно ужинаете?

@Анна Леви а что такое творожники? :think1:

Я не ела по утрам чисто из-за того, что бы воду пить, если есть по утрам, то вода в меня вообще не идет:(. Ну и с целью похудения, что промежуток большой между ужином и след приемом пищи, но честно пока не проверяла этот метод, потому что после 18 00 я всегда напарываюсь. И с каждого понедельника начинаю новую жизнь, так и с этого планирую начать:D- после 18 не есть, следующий приём в 10 утра можно, но смысл есть в 10, когда можно уже пообедать в 12) 

• Ха-ха 2

@Анна Леви нет, проводной, беспроводной частенько быстро выходит из строя из-за аккумулятора, мне длины шнура в 4-5 метров с головой хватит. Вот такой я выбрала 

Screenshot_20211009_170942_com.android.chrome.jpg

@Chistyakova я не могу есть утром, мне хотя бы часа 2 от пробуждения нужно, чтобы аппетит появился. Я пробовала завтракать рано, как встану, так потом плохо весь день

• Нравится 2
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Анна Леви нет, проводной, беспроводной частенько быстро выходит из строя из-за аккумулятора, мне длины шнура в 4-5 метров с головой хватит. Вот такой я выбрала 

@Chistyakova я не могу есть утром, мне хотя бы часа 2 от пробуждения нужно, чтобы аппетит появился. Я пробовала завтракать рано, как встану, так потом плохо весь день

Ну я тоже не прям как встану завтракаю. Если в этот день я работаю, а нам к 8, то я встаю в 6. И уже в 8-8:30 я как волк голодная ))))) бегу быстрее хоть кофе попить и что то перекусить 

• Ха-ха 1
19 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Можно пойти гулять и встретить змеюку? :shok9: или как в России, только в лесу и на даче? :D

Можно еще в постели встретить скорпиончика:D

Я живу в горах 700 метров над уровнем моря:heart:

34 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Я просыпаюсь в 7 и обедаю в 14, до этого времени мне не хочется есть. Ужинаю ооочень редко может 2 раза в неделю макс. Полдник через 2 часа примерно после обеда, фрукты.:smilie_girl_321:

• Нравится 1
10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

пойду у нас погуглю. почем он

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну я тоже не прям как встану завтракаю. Если в этот день я работаю, а нам к 8, то я встаю в 6. И уже в 8-8:30 я как волк голодная ))))) бегу быстрее хоть кофе попить и что то перекусить 

Ну, справедливости ради. когда я еду на офис. а это дорога и вообще в коллективе, я ем. Нет, не ем - я ЖРУ как хомяк.

Если бы я работала в офисе, то наверняка б тоже завтракала. Энергозатратная жизнь какая-то. А так-то дома работаю.

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Она что новичек, почему работает как улитка? Чего там делать 3 часа

Кроме того, что сначала сам маникюр надо сделать: подпилить ногти, придать форму, убрать кутикулу (причем у меня капилляры близко, меня поранить легко, и спешка поэтому опасна), надо потом несколько слоев нанести основы, лака, сушки и каждый слой хорошенько просушить в лампе.

Меня тоже ооооочень утомляет делать маникюр по 2 с лишним часа🤪🤪🤪  сейчас простой делаем час- красота конечно, но это вообще без покрытия же 🤷‍♀️

если бы могла я сама себе делать- наверное делала бы, но у меня руки не тем концом вставлены 🙁

• Нравится 1
  • Грустно 1
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

причем у меня капилляры близко, меня поранить легко, и спешка поэтому опасна),

У меня тоже и капилляры близко, а кутикула такая липкая тонкая, как срастается сразу с пальцем. Уж насколько она знает мои руки (годами) и то режет при кутикуле, но ей прощаю)

Я у нее клиент подпольное имя Неженка. Говорит, мне нужна чистка "американка", когда вот вообще ничего лишнего не делают там и оч аккуратно.

• Нравится 2
56 минут назад, Chistyakova сказал(а):

У меня подружка врач-диетолог 😁 как же она меня раньше ругала за то, что по утрам не завтракала :smilie_girl_327:было время, когда она мне даже звонила каждое утро и заставляла поесть 😁 это лет 11 назад было... переучила, сейчас завтракаю как миленькая

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Говорит, мне нужна чистка "американка", когда вот вообще ничего лишнего не делают там и оч аккуратно.

Че?🤔

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Необрезной что ли?🤔 может и мне такой надо 😁

Не, кутикулу ножничками обрезает. Я аппаратный с трудом переносила, это ж капец, все фрезами. С нашей чувствительностью.... Где капилляры близко, там и нервные окончания также - так что ну их нафиг. Моя работает по старинке, фрезой только покрытие снимает.

А вот как она не работала - это был караул, все уже аппаратный только делают.

12 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Говорит, мне нужна чистка "американка", когда вот вообще ничего лишнего не делают там и оч аккуратно.

Вот и у нас так делают, ничего лишнего и все быстро и аккуратно, так делают в Европе и Америке.

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Вот и у нас так делают, ничего лишнего и все быстро и аккуратно, так делают в Европе и Америке.

Где аккуратно? 😳 в штатах? В ЕС? У меня одноклассницы там живут- наоборот плачут, не могут найти мастера (русского, т.к. лучше русских мастеров никто не делает), местные ужас что ляпают 🤦‍♀️ я фото видела "местных шедевров" - действительно кошмар 🙅‍♀️ 

• Нравится 2
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Где аккуратно? 😳 в штатах? В ЕС? У меня одноклассницы там живут- наоборот плачут, не могут найти мастера (русского, т.к. лучше русских мастеров никто не делает), местные ужас что ляпают 🤦‍♀️ я фото видела "местных шедевров" -

Да, ты права, но я т.к. уже долго тут живу, уже не плачу:D нашла себе хорошего мастера, меня все устраивает. В России конечно лучше делают и стоит дешевле, Но туда не наездиешься на маникюр из Италии :D

• Нравится 1
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у меня чуть другой интерес, я ненавижу гладить, а там насадка для отпаривания шмоток и обрабоики мягкой мебели) 

Полы и плитка фиг с ними, и так помою, а вот фартук кухонный это да, тут пригодится

Я пол перед тем, как помыть, обязательно пылесошу, потому что бесит, когда тряпка грязь какую-то собирает, мне надо чтобы усе прям чисто было

Я тоже обычно пылесошу.  Кстати, в этом году мне на д.р.муж презентовал робот пылесос, меня он очень выручает. Просто супер вещь. Я с коржами часто вожусь, крошки на кухне. Плюс кошка . В общем, много грязи от нас 😆

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Алён, я всегда ем по утрам :D Даже до беременности. После тренировки всегда лёгкий ужин был, поэтому в 8 утра у меня уже урчит в желудке вовсю )))

А сейчас я просто ем часто.  Завтрак никогда не пропускаю 

• Нравится 3
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алён, я всегда ем по утрам :D Даже до беременности. После тренировки всегда лёгкий ужин был, поэтому в 8 утра у меня уже урчит в желудке вовсю )))

А сейчас я просто ем часто.  Завтрак никогда не пропускаю 

Ай,  моя девочка :porukam2:

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...