Ni_kolaevskaya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алина, как у тебя дела?) наслаждаемся отпуском?) Если не секрет, сколько набрала? У меня пунктик какой-то Сейчас +8 кг уже (срок получается 22)Многовато, но честно признаюсь,я ни в чем себе не отказываю. Если хочется диетической еды -ем, если хочется жирный беляш -тоже ем. Единственное, ребенок там сам регулирует, потому что от жирного и газированного у меня изжога.поэтому я их ем в меньшем количество Я уже придумала, как буду худеть) Поэтому, лишний вес меня не смущает на данном этапе. Дела у меня в норме, слава Богу Балдеем.. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Милые наши девочки Алиночка @Ni_kolaevskaya и Василиса @Вась-ка поздравляем вас с ещё одной ровной неделькой хорошего вам самочувствия 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, ну почемуууу вы не едите по утрам???? Каааааак????? Вы что, поздно ужинаете? @Анна Леви а что такое творожники? Алена, я завтракаю всегда 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Strawberry_37 спасибо, солнышко куда ездили сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Fartuna мне в этот раз маникюр делала девочка 1,5 часа примерно. Да и раньше всегда так. Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, солнышко куда ездили сегодня? Мы в Ярославле были. Ещё едем обратно. 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Ni_kolaevskaya и как же? Делись ))) я тоже худеть буду ))) @Strawberry_37 ты в нашей с Алинкой команде 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Дорогая моя Зоечка @Sweets dreams:) с новым циклом тебя, милая. Пусть он будет полосатым 2 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Ni_kolaevskaya и как же? Делись ))) я тоже худеть буду )) У меня уже есть опыт похудения. Буду худеть как и тогда : в первую очередь, дефицит калорий (веду дневник питания), подсчёт баланса белки-жиры-углеводы. И во вторую очередь , физ.нагрузка, которая увеличивает дефицит калорий У меня сейчас грудь весит каждая по 1,5 кг мне кажется 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna мне в этот раз маникюр делала девочка 1,5 часа примерно. Да и раньше всегда так. Мы в Ярославле были. Ещё едем обратно. В храме были? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Ni_kolaevskaya нет. Одеваться ездили. И погуляли на набережной. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Я живу в горах 700 метров над уровнем моря Янчик, покажи фоточку, хоть одним глазком посмотреть 1 час назад, Анна Леви сказал(а): пойду у нас погуглю. почем он Ну, справедливости ради. когда я еду на офис. а это дорога и вообще в коллективе, я ем. Нет, не ем - я ЖРУ как хомяк. Если бы я работала в офисе, то наверняка б тоже завтракала. Энергозатратная жизнь какая-то. А так-то дома работаю. Я наоборот, когда в офисе, то до обеда могу спокойно не есть- вода и чай жор убирают, а дома на удаленке холодильник всегда рядом 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сейчас +8 кг уже (срок получается 22)Многовато, но честно признаюсь,я ни в чем себе не отказываю. Если хочется диетической еды -ем, если хочется жирный беляш -тоже ем. Единственное, ребенок там сам регулирует, потому что от жирного и газированного у меня изжога.поэтому я их ем в меньшем количество Я уже придумала, как буду худеть) Поэтому, лишний вес меня не смущает на данном этапе. Дела у меня в норме, слава Богу Балдеем.. Мне кажется немного 8 кг, даже если ещё +8 то нормуль, нет? И как ты будешь худеть? Че придумала? Я тоже всегда думаю, если рожу, то точно себя, в руки возьму - не буду жрать и буду зарядку деделать, хотя бы через день😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 13 минут назад, monkey1001 сказал(а): Мне кажется немного 8 кг, даже если ещё +8 то нормуль, нет? Ну в больнице пока не говорят, что перевес я рассчитывала кг на 10 в идеале 31 минуту назад, monkey1001 сказал(а): тоже всегда думаю, если рожу, то точно себя, в руки возьму - не буду жрать и буду зарядку деделать, хотя бы через день Я до Б занималась фитнесом и соблюдала диету. Хочу быстрее вернуться в тот режим . Похудела хорошо на дефиците калорий 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 34 минуты назад, monkey1001 сказал(а): наоборот, когда в офисе, то до обеда могу спокойно не есть- вода и чай жор убирают, а дома на удаленке холодильник всегда рядом 36 минут назад, monkey1001 сказал(а): И как ты будешь худеть? Че придумала? А вот лайфхак для любителей есть после шести 1 10 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Мне кажется немного 8 кг, даже если ещё +8 то нормуль, нет? И как ты будешь худеть? Че придумала? Я тоже всегда думаю, если рожу, то точно себя, в руки возьму - не буду жрать и буду зарядку деделать, хотя бы через день😁 У меня в приложении для беременных есть график нормальной прибавки веса. Он здесь оранжевого цвета. А моя прибавка отмечается фиолетовым. Прикладываю усилия, чтобы не вылезать за норму. 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): меня в приложении для беременных есть график нормальной прибавки веса. Он здесь фиолетового цвета. А моя прибавка отмечается оранжевым. Прикладываю усилия, чтобы не вылезать за норму. Ух ты, молодец Васюш, даже немножко меньше рекомендуемого веса Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ух ты, молодец Васюш, даже немножко меньше рекомендуемого веса Наоборот немножко больше)) Особенно последнее время. Еле держусь. Как бы не прибавить ещё кг или два за эти две недели, тогда точно вылезу за такую красивую линию. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Наоборот немножко больше)) Особенно последнее время. Еле держусь. Как бы не прибавить ещё кг или два за эти две недели, тогда точно вылезу за такую красивую линию. Не переживай, будешь кормить, если и будет немного лишнего сразу все уйдет, да и в сами роды тоже хорошо уходит Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ну в больнице пока не говорят, что перевес я рассчитывала кг на 10 в идеале Я до Б занималась фитнесом и соблюдала диету. Хочу быстрее вернуться в тот режим . Похудела хорошо на дефиците калорий Легко тебе давался дефицит каллорий? Не срывалась? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 10 часов назад, monkey1001 сказал(а): Легко тебе давался дефицит каллорий? Не срывалась? Первый месяц сложно. Потом легче . А как появились результаты, все очень быстро и легко пошло 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Доброе утро всем и отличных выходных. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Поздравляем любимых наших Танюшек @ounce и @Espe13 с ровной и самой счастливой неделькой ❤️❤️❤️ Девочки, пусть ваши малышки родятся в срок и здоровенькие. Хорошего Вам самочувствия 9 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Доброго утра девочки, хорошего дня! Поделитесь ощущениями беременяшки и уже мамочки, в удачных циклах у вас грудь болела? У меня она налилась, но не болит 6 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Счастья нам всем девчули, и хорошего воскресного настроения С недельками вас Танюши @ounce и @Espe13 растите крепенькими и здоровенькими 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Поделитесь ощущениями беременяшки и уже мамочки, в удачных циклах у вас грудь болела? У меня она налилась, но не болит У всех по разному, у кого то наливалось и болело прямо после овуляции, у кого то всегда болело а в беременный цикл никак. У меня немного наливалась после овуляции и чувствительные были соски, а болеть, тянуть подмышками начинало уже через неделю после овуляции. 9 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Chistyakova у меня грудь только 2 недели назад начала болеть и наливаться. Мне уже на боку спать неудобно даже, и часть одежды в груди только что по швам не трещит((( 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 18 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я по 1,5-2 часа сижу. Но я давно к ней хожу, за разговором время пролетает. А вот однажды я пошла нарастить ресницы и 3,5 часа пролежала с закрытыми глазами. Больше я не ходила на наращивание.. .не могу столько лежать. У ми сейчас маник девочка за час делает, однотон камуфлирующей базой, и педикюр тоже так же, но я стопу сама делаю, к ней ток на пальчики…. а вот ресницы я год назад возжелала- свои показались жидкими- 4,5 часа, я и уснуть успела и вообще…. Больше не делала, свои оказались безумно густыми, хоть и коротковатыми и получилось ой- густющая щётка, кукольные прям такие…. Не мое совсем, а через одну она не наращивает)))) 38 минут назад, Fartuna сказал(а): Счастья нам всем девчули, и хорошего воскресного настроения С недельками вас Танюши @ounce и @Espe13 растите крепенькими и здоровенькими У всех по разному, у кого то наливалось и болело прямо после овуляции, у кого то всегда болело а в беременный цикл никак. У меня немного наливалась после овуляции и чувствительные были соски, а болеть, тянуть подмышками начинало уже через неделю после овуляции. Спасибо!!!! 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova у меня грудь только 2 недели назад начала болеть и наливаться. Мне уже на боку спать неудобно даже, и часть одежды в груди только что по швам не трещит((( Ох, у ми в прошлые два раза печалька была с грудью - огромная болит, свои обычные бюстики к концу первого триместра уже убирала в дальний ящик и только бесшовные топы. Чтобы не надавило, ни натерло, но немного все это богатство придерживало….. в этот раз я вшоке сама от себя - все мои добеременные лифочки (подрастянутые уже) с косточками и вообще - прекрасно ношу, грудь конечно немного подраскисла на гормонах, форма уехала(в 41-то год да в 4-ю беременность), без своих этих бюстиков я не могу….. а ещё сейчас запрет на лактацию, сразу после рождения будет прием таблетки соответствующей, так и вовсе все вопросы мимо…… 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 2 часа назад, ounce сказал(а):ещё сейчас запрет на лактацию, сразу после рождения будет прием таблетки соответствующей, так и вовсе все вопросы мимо…… Почему запрет на лактацию? Я сына почти не кормила грудью, на смеси был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт