Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Почему запрет на лактацию? 

Я сына почти не кормила грудью, на смеси был. 

По сердцу… + препараты несовместимые с ГВ

• Грустно 2

@SonikXN29 какой молодец!!! Поздравляю вас!  Теперь алтарничать будет 💕💕💕💕 а братик когда ему помогать начнет?😉 а почему он один в воскресную школу будет ходить? А Миша?)

• Нравится 2

@Chistyakova грудь уплотнялась, а соски были чувствительные очень. Дотронуться было больно. Они даже цвет меняли. 

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@SonikXN29 какой молодец!!! Поздравляю вас!  Теперь алтарничать будет 💕💕💕💕 а братик когда ему помогать начнет?😉 а почему он один в воскресную школу будет ходить? А Миша?)

Спасибо😘💕 Пока он один, ему 7 исполнилось. Мише пока 5,5.еще рано. Но потом и его отдам)) Миша бедный измучился:D,не знал чем бы заняться, все свечи 🕯 тушил, снимал догоревшие. Обычно Иван ему идеек подкидывал,как нашалить)) Они у меня, как двойняшки. Они вместе часто воюют, а др без др долго не могут, тоска у них. Но Иван сегодня очень довольный, сказал мне :"Мама, там так много икон".И в трапезную ходил. В общем смотрю на сына, вижу взрослеет. :bye2:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
11 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Мише пока 5,5.еще рано. Но потом и его отдам

Сонечка, он мал для того, чтобы помогать в алтаре или для воскресной школы?🤔

Ну ничего страшного, через 1,5 года будут опять везде вместе 💕👍 а й,5 года быстро пролетят)))

В нашем храме тоже есть мальчишки разных возрастов в такой одежде, т.е. алтарники- такие милые💕 серьезные очень

• Нравится 3

i?id=bc8c02c947197312c847f4db3af7d07c-l&n=13

Всем привет, не забывайте об универсальном платке, носите его с собой в кармашке или попросту на нём летайте))))))). Смайлик летит на ковре самолете

@SonikXN29 какая красота. Поздравляю вас и сыночка со знаменательным событием. Смайл девочка, лето, ромашка, бабочка
А как он будет посещать школу и в алтаре помогать? Или у вас после службы школа? У нас в 10-15 начинаются занятия. 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, а я тортик сегодня приготовила 

0685EDE9-2249-4A1E-A298-68443427A719.jpeg

Какой красивый. Ох и мастерица ты. :embrace:

• Нравится 6
1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Единственное, сегодня у нас был значимый день. Мы были в храме и в первый раз мой Иван был всю службу в алтаре, его крестный папа у нас батюшка. Теперь Ваня каждое воскресенье будет в алтаре и посещать воскресную школу. Как я переживала внутри. Во-первых, за его поведение, думала пинком его оттуда выгонят))) Или разобьёт там чего-то. Но слава Богу, все прошло отлично. Он прям был сегодня ангелок. Миша страдал от тоски без него)) Внутри меня сегодня были какие-то интересные чувства. И радость, и волнение, и какая-то грусть. В общем, девочки, всех обнимаю, я с вами со всеми!!! :smilie_girl_321:

IMG-20211010-WA0002.jpeg

IMG-20211010-WA0000.jpeg

Ой какое волнительное событие Сонечка:heart:, поздравляю Ванюшу:smilie_girl_321: с его важным и ответственным этапом в жизни, какой он у тебя молодец, просто мамина гордость:mama:

Мою принцессу капричезу ни за каким пряником не заманишь в церковь, надеюсь перерастет:smilie_girl_309:

Девочки, а я тортик сегодня приготовила 

0685EDE9-2249-4A1E-A298-68443427A719.jpeg

Красотища, не знала, что ты тоже у нас по тортикам мастер,  абажаю муссовые тортики делать, постоянно покупаю силиконовые формы, Silikomart это ведь итальянская фабрика:heart:

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

какая красота. Поздравляю вас и сыночка со знаменательным событием. 

Ссылки скрыты.

А как он будет посещать школу и в

Спасибо😘Ну, вроде после службы занятия, да. 

• Нравится 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Ой какое волнительное событие Сонечка:heart:, поздравляю Ванюшу:smilie_girl_321: с его важным и ответственным этапом в жизни, какой он у тебя молодец, просто мамина гордость:mama:

Мою принцессу капричезу ни за каким пряником не заманишь в церковь, надеюсь перерастет:smilie_girl_309:

Спасибо, Янчик💋Я так сегодня волновалась!!! 

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви покажешь нам потом?

Канешн) Должно быть что-то простенькое, без мастики и т д, со съедобным творожным кремом наверху) Там внутри будет торт мороженое- сливочный пломбир, вроде так. Оч вкусный.

• Нравится 3
7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы купили коляску. Совершенно случайно увидела на авито, что в паре домов от нас продают коляску 3в1 в отличном состоянии просто за копейки. Погуглила отзывы, они положительные. Поехали с мужем по магазинам, рассказала о находке, он сказал "поехали смотреть". Приехали, а она такая красивая, куча всего в комплекте, и так добротно сделано, не хлипкое, довольно увесистые блоки, шасси в багажник поместилось идеально. Короче, купили😁 Там из косяков на сумке для мамы нет собачки, и на капюшоне прогулочного блока 1 шов разошёлся, но ткань целая, я его за 5 минут восстановлю. А собачка стоит 50р,там тоже минута работы) 

ffpretl87s1.jpg

А ещё мы купили мне новое белье. Поздравьте меня, мой новый размер 95Е😂😂😂😂

нежная такая)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анна Леви вживую видно, что ткань наоборот, плотная, волокна все видно, грубоватая, но я такие люблю, они устойчивы к застирыванию пятен. И нет такой розовинки, на фото почему-то искажение. Короче, мальчику тоже можно, если что. Хотя детям как раз вообще по барабану, в чем их катают, лишь бы удобно было))) 

• Нравится 3

ага, у вас они точно качественные))) и выбор наверное больше)))

У нас их делают, Silicomart, есть выбор по любому:D

В магазине при фабрике заблудиться можно в рядах с продукцией, хочется купить все и сразу:girl_wacko:

• Нравится 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

У нас их делают, Silicomart, есть выбор по любому:D

В магазине при фабрике заблудиться можно в рядах с продукцией, хочется купить все и сразу:girl_wacko:

Завидую :this_1:

26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы купили коляску. Совершенно случайно увидела на авито, что в паре домов от нас продают коляску 3в1 в отличном состоянии просто за копейки. Погуглила отзывы, они положительные. Поехали с мужем по магазинам, рассказала о находке, он сказал "поехали смотреть". Приехали, а она такая красивая, куча всего в комплекте, и так добротно сделано, не хлипкое, довольно увесистые блоки, шасси в багажник поместилось идеально. Короче, купили😁 Там из косяков на сумке для мамы нет собачки, и на капюшоне прогулочного блока 1 шов разошёлся, но ткань целая, я его за 5 минут восстановлю. А собачка стоит 50р,там тоже минута работы) 

ffpretl87s1.jpg

А ещё мы купили мне новое белье. Поздравьте меня, мой новый размер 95Е😂😂😂😂

Наташка, ахах, ну ты молодец))) 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

заказала на ДР тортик у подружки.

Аааа ну да у тебя же скоро днюха, Анютик, 24, ждем приглашения к праздничному "скромному" столу,

для всех нелюбителей похомячить, огласите весь список блюд:malicious::D

• Нравится 1

@Chistyakova ну нужно пользоваться теми возможностями, которые тебе жизнь даёт. У нас есть деньги на коляску, и нам попалась такая, как мы хотели. И уже неважно, что мы собирались покупать только к весне))) 

• Нравится 2
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Аааа ну да у тебя же скоро днюха, Анютик, 24, ждем приглашения к праздничному "скромному" столу,

для всех нелюбителей похомячить, огласите весь список блюд:malicious::D

пагадити, дайте Мужа любимого еще отгулять) 15-го :D

Причем, мы ничего не планируем, мне еще назначили в Киеве в одном важном ведомстве встречу по моему вопросу, ох. Посему тортик буду забирать вечером 14-го.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...