Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Завидую :this_1:

Не нужно, Аленчик, с их ценником нужно машину для начала продать чтобы хорошо у них затариться всем необходимым :D 

Я покупаю по мере необходимости, одну две в месяц. Но сейчас с вирусом 2 года уже ничего не брала, магазин и фабрика не работали. А то что на Амазоне я все уже скупила.:girl_wacko:

Только что, Анна Леви сказал(а):

пагадити, дайте Мужа любимого еще отгулять) 15-го :D

Причем, мы ничего не планируем, мне еще назначили в Киеве в одном важном ведомстве встречу по моему вопросу, ох. Посему тортик буду забирать вечером 14-го

Вот это я понимаю:malicious:, отмазки по Украински пошли:D

А мы все ровно придем, без приглашения по Русски,:malicious:

• Ха-ха 2
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Не нужно, Аленчик, с их ценником нужно машину для начала продать чтобы хорошо у них затариться всем необходимым :D 

Я покупаю по мере необходимости, одну две в месяц. Но сейчас с вирусом 2 года уже ничего не брала, магазин и фабрика не работали. А то что на Амазоне я все уже скупила.:girl_wacko:

А ты свои тортики фоткаешь? Покажешь? :confusion:

@NatalueAbrams ты еще как то быстро выбрала коляску. Я в них ни черта не понимаю )))) я заранее мужу сказала, что выбор коляски на нем. Главное, чтоб была черная 😎 Ну он от радости прям поплыл 🤣🤣🥲

• Нравится 2
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

, наверное, больше для профессионального использования, раз цены такие?

А ты думаешь в Италии кто то кроме меня делает дома муссовые торты:D

Покупают только кондитерские. А так пользоваться любой может.

Они же тут до такой степени все ленивые эти итальянские женщины, что и на обед покупают все готовое, кроме своей пасты:girl_wacko:

Только что, Fartuna сказал(а):

А ты думаешь в Италии кто то кроме меня делает дома муссовые торты:D

Покупают только кондитерские. А так пользоваться любой может.

Они же тут до такой степени все ленивые эти итальянские женщины, что и на обед покупают все готовое, кроме своей пасты:girl_wacko:

Эх, раздраконила ты меня, Яна, теперь вот в Италию хочу :girl_in_dreams: пасту есть с пармезаном 

• Ха-ха 1

@Fartuna блин, оно покупное такое невкусное. Я один раз в своей жизни купила песто в банке, такая гадость оказалась 

Даже в ресторане, где я работала, привозили соус для пиццы, так его повара модернизировали, потому что он слишком кислый, орегано и близко не пахнет, и вообще не фонтан

• Нравится 1
32 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@NatalueAbrams ты еще как то быстро выбрала коляску. Я в них ни черта не понимаю )))) я заранее мужу сказала, что выбор коляски на нем. Главное, чтоб была черная 😎 Ну он от радости прям поплыл 🤣🤣🥲

А у нас будет главное условие для коляски - чтобы высота ручки регулировалась) Почитала, есть специальные коляски для высоких родителей, потому что у таких и ребенок крупнее, тяжелее, быстрее растет и т.д.. Но стоимость там.конечно...

В общем, будет к месту - найдется)

• Нравится 3

@Анна Леви Анют, пусть поскорее вам придется выбирать коляску для своего малыша :smilie_girl_321:

43 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Мне тоже нравятся черные :kiss2:

@Mourmia// Ксюшенька, пусть признает ОРВИ будут к первому приветику от вашего крохи :smilie_girl_321: 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви Анют, пусть поскорее вам придется выбирать коляску для своего малыша :smilie_girl_321:

Хорошо бы. Тебе тоже поскорее за коляской)) :imageproxy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анна Леви у моей регулируются, специально на сайте производителя погуглила

Сейчас на озоне распродажа прям колясок какая-то, я даже по 10 тысяч видела

• Нравится 2

@NatalueAbrams коляска очень красивая. Я такую хотела.

Мы сегодня тоже коляску забрали. Но нам её отдали бесплатно. Хоть я немного расстроилась, она темно синяя. Даже черно-синяя. Мне такое не очень нравится. Но..дареному коню... муж рад, говорит ребёнку все равно в чем катиться.:girl_cray:

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Ni_kolaevskaya Алина, не расстраивайся! Тебе после родов месяцев 6 в ней кататься, как малышка научится сидеть, уже понадобится прогулочная, лёгкая, вот там оторвешься по цвету

Темно-синий не худший вариант, а такие дикие расцветки видела, павлин бы задохнулся от зависти😂😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

блин, оно покупное такое невкусное. Я один раз в своей жизни купила песто в банке, такая гадость оказалась 

Даже в ресторане, где я работала, привозили соус для пиццы, так его повара модернизировали, потому что он слишком кислый, орегано и близко не пахнет, и вообще не фонтан

Соусы для пасты это наверное единственное что они умеют хорошо делать, покупное песто мы никогда не покупали:toks:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Эх, раздраконила ты меня, Яна, теперь вот в Италию хочу :girl_in_dreams: пасту есть с пармезаном 

Приезжайте Аленчик:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya тебя прям не узнать на фото)))) пузик не огромный, кстати, все очень мило смотрится))) 

Я вот думаю, что мне стоит прикупить лосин и толстовок оверсайз, чтобы перестать впадать в уныние, когда прохожу мимо зеркала. Я не могу втягивать живот, как привыкла, и вид сбоку мне не нравится. Хотя муж в восторге, у меня попа начала округляться, противовес готовится, видимо😁

• Ха-ха 1

@Fartuna я один раз пробовала покупное, ещё до отношений с нынешним мужем. Сейчас-то у меня в любой момент может песто появиться 

У меня подруга не ест мясо и вообще у неё своя система питания, она к нам приезжает с пучком зелени (петрушка, кинза, все, что по душе придётся), муж делает ей песто с добавлением грецкого ореха, это прям пушка, такой вкус классный получается. Даже просто на хлеб его вкусно)) 

@Ni_kolaevskaya у меня вчера было вздутие, и оно было чуть меньше😂😂😂😂

Ну видишь, ты в остальныз местах не расплылась же, все хорошо))) Этот пельмешек точно того стоит))) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей

kgqBE_F1BoI.jpg

Наш Алинчик пузик карапузик:kiss2:

Тебе ооочень к лицу беременность, есть такие девочки которые в беременность становятся такими уютными милашками :kiss2:

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я вот думаю, что мне стоит прикупить лосин и толстовок оверсайз, чтобы перестать впадать в уныние, когда прохожу мимо зеркала. Я не могу втягивать живот, как привыкла, и вид сбоку мне не нравится. Хотя муж в восторге, у меня попа начала округляться, противовес готовится, видимо

У тебя что уже и живот и попа выросли, Наташик, так еще ж даже и 12 недель не стукнуло:shok9:

• Ха-ха 1

@Fartuna спасибо. Это только лицо милое, характер наоборот :D Сестра иногда хихикает надо мной, как я везде раздражаюсь. Мужу иногда достаётся 

• Ха-ха 1

@Fartuna живот от взлутия вырос, проблема с кишечником. Так-то он у меня плоским не был никогда, я его втягивала. Сейчас не могу этого сделать, вот и выглядит будто вырос. 

Попа у меня плоская как блин, я на тренировках её округляла как могла, а сейчас грудь на размер выросла, и попа из жалости к моему позвоночник тоже округлилась. Но в объёме больше не стала, как будто просто от гормонов жирок перераспределился

@Ni_kolaevskaya о, меня тоже все бесит. Особенно люди😂😂😂 не бесит только муж, повезло ему) 

• Ха-ха 4
13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

вот думаю, что мне стоит прикупить лосин и толстовок оверсайз, чтобы перестать впадать в уныние, когда прохожу мимо зеркала. Я не могу втягивать живот, как привыкла, и вид сбоку мне не нравится. Хотя муж в восторге, у меня попа начала округляться, противовес готовится, видимо😁

Купи тёплые лосины. На вайлбериз за 700р меховые классные себе покупала 

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya ссылочки не осталось случайно? А то там столько хлама в этой категории, куплю, а они просвечивабт или сползают

Я себе на вб уже подушку присмотрела для беременных) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...