Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А у нас сегодня прогулка с сестрой была. С элементами фотосессии.

Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей

kgqBE_F1BoI.jpg

MkcP0oH1G-M.jpg

Алиночка, ты очень цветущая. Прям беременна прям такая милая

Девочки, я не успеваю участвовать в беседах.все воюем с Ксюней. Сегодня гуляли в итоге 10 минут. Так как я взяла велосипед, а она захотела кататься на маршрутке. И привет истерика.тащила и ее и велик домой...она так плакала бедная.я себя извергом чувствовала...эх...

5 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки миленькие, всем привет!!! :love:я вас всех читаю, за всех держу кулачки, и за пузиков и за планюшек!!! Я не пишу, потому что, мне особо рассказать вам нечего, такого мега позитивного ничего не происходит. А ныть и делиться проблемами не очень хочется. Единственное, сегодня у нас был значимый день. Мы были в храме и в первый раз мой Иван был всю службу в алтаре, его крестный папа у нас батюшка. Теперь Ваня каждое воскресенье будет в алтаре и посещать воскресную школу. Как я переживала внутри. Во-первых, за его поведение, думала пинком его оттуда выгонят))) Или разобьёт там чего-то. Но слава Богу, все прошло отлично. Он прям был сегодня ангелок. Миша страдал от тоски без него)) Внутри меня сегодня были какие-то интересные чувства. И радость, и волнение, и какая-то грусть. В общем, девочки, всех обнимаю, я с вами со всеми!!! :smilie_girl_321:

IMG-20211010-WA0002.jpeg

IMG-20211010-WA0000.jpeg

Сонечка, как же здорово. Пусть у него все получится с Божьей помощью.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

темно синяя. Даже черно-синяя

А я очень люблю темный синий цвет 💕💕💕 ближе к черному...

Не расстраивайся из-за цвета 😉 

• Нравится 1
59 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Хорошо бы. Тебе тоже поскорее за коляской)) :imageproxy:

@Ni_kolaevskaya красивая :heart:

23 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

🙏 лишь бы не от ковида... 🤪

Нееее

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
54 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей

kgqBE_F1BoI.jpg

MkcP0oH1G-M.jpg

Красоточка, очень милая!:flower:

@NatalueAbrams Классная коляска. А я понятия не имею какую надо брать.  Единственное поняла не хочу на больших колесах классику, сначала хотела зимний малыш как по снегу катить, надо большие колеса. Но попробовав в магазине ее покатить поняла ,что нет она больше меня и тяжелая.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya очень красивые фотографии!!! 💕💕💕💕💕 такие яркие и позитивные! Молодцы!

что-то я читала по-диагонали, видать - ты приболела? :almirena:

• Нравится 1
5 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки миленькие, всем привет!!! :love:я вас всех читаю, за всех держу кулачки, и за пузиков и за планюшек!!! Я не пишу, потому что, мне особо рассказать вам нечего, такого мега позитивного ничего не происходит. А ныть и делиться проблемами не очень хочется. Единственное, сегодня у нас был значимый день. Мы были в храме и в первый раз мой Иван был всю службу в алтаре, его крестный папа у нас батюшка. Теперь Ваня каждое воскресенье будет в алтаре и посещать воскресную школу. Как я переживала внутри. Во-первых, за его поведение, думала пинком его оттуда выгонят))) Или разобьёт там чего-то. Но слава Богу, все прошло отлично. Он прям был сегодня ангелок. Миша страдал от тоски без него)) Внутри меня сегодня были какие-то интересные чувства. И радость, и волнение, и какая-то грусть. В общем, девочки, всех обнимаю, я с вами со всеми!!! :smilie_girl_321:

IMG-20211010-WA0002.jpeg

IMG-20211010-WA0000.jpeg

Сонечка, поздравляю тебя и Ваню стаким значимым днем для вас! Это было твое решение или Ваня тоже хотел? У нас есть рядом церковная гимназия, мы пошли в обычную школу, а есть детки которые в церковную. Разговаривала с их мамами- им очень нравится. В школе дети находятся с 8 до 18, много кружков для детей при школе. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NatalueAbrams ещё мочи. Какой дпо? 

Не бишурс мочишь, надеюсь? 

@Стэлла слушай, ну люлька буквально на полгода-9мес нужна, когда ребт особо веса-то и не добавит коляске 

Как мне кажется, нужно по проходимости ваших дорого смотреть. Если везде асфальт, и все ок, то можно с проходимостью не заморачиваться особо, наверное

• Нравится 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

kgqBE_F1BoI.jpg

MkcP0oH1G-M.jpg

Алинчик беременность тебе к лицу, ты красотка:smilie_girl_321:. Я смотрю Ты такая блондиночка, у тебя корней то почти нет, ты красишься? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Нет)) глазурь зеркальная, листья из белого шоколада 😊

😳😳😳 я подумала листики для  красоты, несъедобные! Ну ты рукодельница! 

Я сегодня торт слопала птичье молоко из магнита и коробку конфет открыла, которую на др подарили, они конечно так себе, но очень приперло- сладенького захотелось. С завтрашнего дня в очередной раз буду пробовать не есть до обеда и после 18 00 + ккал записывать. Но не знаю получится или нет:notknow:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
24 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Алинчик беременность тебе к лицу, ты красотка:smilie_girl_321:. Я смотрю Ты такая блондиночка, у тебя корней то почти нет, ты красишься? 

Спасибо :love:Я просто четыре дня назад красилась:D натуральный цвет русый

• Нравится 3
32 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

что-то я читала по-диагонали, видать - ты приболела? :almirena:

Ага, чет да 🤧🤒🤕

24 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

И я не поняла, кто приболел, Ксюша? 

Я приболела: горло, насморк, но температуры нет

• Нравится 1
  • Грустно 3
  • Держу кулачки 2

@Strawberry_37 я тупень сейчас тот ещё конечно тебе. Ну а давай они завтра не придут? Ты же в этом цикле овулю не отслеживала?) 

@Chistyakova чегоооооо? Я думала листья просто обычные. Офигеть!!!! 

@monkey1001 а зачем так сурово? Это окно часа 4 для еды? У меня бы вся пищеваритедьная встала. Так я до Б после 18 не ела, чаще после 16,но меня застращали, что так нельзя. Хотя почему, непонятно 

Вроде токс будто отступил, возвращаюсь к обычному своему питанию, надеюсь, смогу вес в рамках дозволенного держать) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы купили коляску. Совершенно случайно увидела на авито, что в паре домов от нас продают коляску 3в1 в отличном состоянии просто за копейки. Погуглила отзывы, они положительные. Поехали с мужем по магазинам, рассказала о находке, он сказал "поехали смотреть". Приехали, а она такая красивая, куча всего в комплекте, и так добротно сделано, не хлипкое, довольно увесистые блоки, шасси в багажник поместилось идеально. Короче, купили😁 Там из косяков на сумке для мамы нет собачки, и на капюшоне прогулочного блока 1 шов разошёлся, но ткань целая, я его за 5 минут восстановлю. А собачка стоит 50р,там тоже минута работы) 

ffpretl87s1.jpg

А ещё мы купили мне новое белье. Поздравьте меня, мой новый размер 95Е😂😂😂😂

Поздравляю с приятной покупочкой🤩, только не рано ли? В плане того, сколько тебе ещё понравится колясок за это время😆

Мой поздравления с новым размерчиком😁😜

pokazalosj.jpg

10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37

@Chistyakova 

@monkey1001 а зачем так сурово? Это окно часа 4 для еды? У меня бы вся пищеваритедьная встала. Так я до Б после 18 не ела, чаще после 16,но меня застращали, что так нельзя. Хотя почему, непонятно 

Что бы воду наконец то начать пить вместо еды до обеда. И скинуть надо 3-4 кг, а то совсем расслабилась :(

14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо :love:Я просто четыре дня назад красилась:D натуральный цвет русый

Красится разве можно? :think1:

@Mourmia// Ксюнь, давай не раскисай, выздоравливай;)

2a8cro.jpg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Ni_kolaevskaya тебя берёт безаммиачная и такой цвет класный получается? Прикольно! 

Я хочу завтра попробовать сделать икру из тыквы на пробу, надо как то её расходовать, столько места в холодильнике занимает :(. Девочки, никто не делал? 

bff1039f5dfd3e510b4f7ef8f8d12281.jpeg

• Нравится 1
4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да. Краска безаммиачная. Усё безопасно

корни высветляешь порошком сначала? Я тож безаммиачной Брелил люблю, но корни +оксидант осветляем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...