Aksenova 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Ni_kolaevskaya очень красивые фотографии!!! 💕💕💕💕💕 такие яркие и позитивные! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Mourmia// вот даже думать про всякие ковиды не нужно,это к // и точка!) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya очень красивые фотографии!!! 💕💕💕💕💕 такие яркие и позитивные! Молодцы! Спасибо 😚😚😚 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у нас сегодня прогулка с сестрой была. С элементами фотосессии. Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей Алиночка, ты очень цветущая. Прям беременна прям такая милая Девочки, я не успеваю участвовать в беседах.все воюем с Ксюней. Сегодня гуляли в итоге 10 минут. Так как я взяла велосипед, а она захотела кататься на маршрутке. И привет истерика.тащила и ее и велик домой...она так плакала бедная.я себя извергом чувствовала...эх... 5 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки миленькие, всем привет!!! я вас всех читаю, за всех держу кулачки, и за пузиков и за планюшек!!! Я не пишу, потому что, мне особо рассказать вам нечего, такого мега позитивного ничего не происходит. А ныть и делиться проблемами не очень хочется. Единственное, сегодня у нас был значимый день. Мы были в храме и в первый раз мой Иван был всю службу в алтаре, его крестный папа у нас батюшка. Теперь Ваня каждое воскресенье будет в алтаре и посещать воскресную школу. Как я переживала внутри. Во-первых, за его поведение, думала пинком его оттуда выгонят))) Или разобьёт там чего-то. Но слава Богу, все прошло отлично. Он прям был сегодня ангелок. Миша страдал от тоски без него)) Внутри меня сегодня были какие-то интересные чувства. И радость, и волнение, и какая-то грусть. В общем, девочки, всех обнимаю, я с вами со всеми!!! Сонечка, как же здорово. Пусть у него все получится с Божьей помощью. 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): темно синяя. Даже черно-синяя А я очень люблю темный синий цвет 💕💕💕 ближе к черному... Не расстраивайся из-за цвета 😉 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 59 минут назад, Анна Леви сказал(а): Хорошо бы. Тебе тоже поскорее за коляской)) Спасибо я совсем не против) @Ni_kolaevskaya красивая 23 минуты назад, Mourmia// сказал(а): 🙏 лишь бы не от ковида... 🤪 Нееее 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Strawberry_37 так, Настя, я на тебя чихала от всей души. Когда там тест уже пора мочить, а? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 54 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у нас сегодня прогулка с сестрой была. С элементами фотосессии. Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей Красоточка, очень милая! @NatalueAbrams Классная коляска. А я понятия не имею какую надо брать. Единственное поняла не хочу на больших колесах классику, сначала хотела зимний малыш как по снегу катить, надо большие колеса. Но попробовав в магазине ее покатить поняла ,что нет она больше меня и тяжелая. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, а я тортик сегодня приготовила Алена, какой тортик красивый! Может я пропустила, из чего он? Сверху мастика? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @NatalueAbrams уже мочила. Чистый, Наташ 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 44 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya очень красивые фотографии!!! 💕💕💕💕💕 такие яркие и позитивные! Молодцы! что-то я читала по-диагонали, видать - ты приболела? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 5 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки миленькие, всем привет!!! я вас всех читаю, за всех держу кулачки, и за пузиков и за планюшек!!! Я не пишу, потому что, мне особо рассказать вам нечего, такого мега позитивного ничего не происходит. А ныть и делиться проблемами не очень хочется. Единственное, сегодня у нас был значимый день. Мы были в храме и в первый раз мой Иван был всю службу в алтаре, его крестный папа у нас батюшка. Теперь Ваня каждое воскресенье будет в алтаре и посещать воскресную школу. Как я переживала внутри. Во-первых, за его поведение, думала пинком его оттуда выгонят))) Или разобьёт там чего-то. Но слава Богу, все прошло отлично. Он прям был сегодня ангелок. Миша страдал от тоски без него)) Внутри меня сегодня были какие-то интересные чувства. И радость, и волнение, и какая-то грусть. В общем, девочки, всех обнимаю, я с вами со всеми!!! Сонечка, поздравляю тебя и Ваню стаким значимым днем для вас! Это было твое решение или Ваня тоже хотел? У нас есть рядом церковная гимназия, мы пошли в обычную школу, а есть детки которые в церковную. Разговаривала с их мамами- им очень нравится. В школе дети находятся с 8 до 18, много кружков для детей при школе. 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @NatalueAbrams ещё мочи. Какой дпо? Не бишурс мочишь, надеюсь? @Стэлла слушай, ну люлька буквально на полгода-9мес нужна, когда ребт особо веса-то и не добавит коляске Как мне кажется, нужно по проходимости ваших дорого смотреть. Если везде асфальт, и все ок, то можно с проходимостью не заморачиваться особо, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у нас сегодня прогулка с сестрой была. С элементами фотосессии. Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей Алинчик беременность тебе к лицу, ты красотка. Я смотрю Ты такая блондиночка, у тебя корней то почти нет, ты красишься? 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 12 минут назад, monkey1001 сказал(а): Алена, какой тортик красивый! Может я пропустила, из чего он? Сверху мастика? Нет)) глазурь зеркальная, листья из белого шоколада 😊 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): что-то я читала по-диагонали, видать - ты приболела? И я не поняла, кто приболел, Ксюша? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @NatalueAbrams это наверное мне адресовано?) День Х сегодня, так что я жду новый цикл. 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): Нет)) глазурь зеркальная, листья из белого шоколада 😊 😳😳😳 я подумала листики для красоты, несъедобные! Ну ты рукодельница! Я сегодня торт слопала птичье молоко из магнита и коробку конфет открыла, которую на др подарили, они конечно так себе, но очень приперло- сладенького захотелось. С завтрашнего дня в очередной раз буду пробовать не есть до обеда и после 18 00 + ккал записывать. Но не знаю получится или нет 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 24 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Алинчик беременность тебе к лицу, ты красотка. Я смотрю Ты такая блондиночка, у тебя корней то почти нет, ты красишься? Спасибо Я просто четыре дня назад красилась натуральный цвет русый 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 32 минуты назад, Анна Леви сказал(а): что-то я читала по-диагонали, видать - ты приболела? Ага, чет да 🤧🤒🤕 24 минуты назад, monkey1001 сказал(а): И я не поняла, кто приболел, Ксюша? Я приболела: горло, насморк, но температуры нет 1 3 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Strawberry_37 я тупень сейчас тот ещё конечно тебе. Ну а давай они завтра не придут? Ты же в этом цикле овулю не отслеживала?) @Chistyakova чегоооооо? Я думала листья просто обычные. Офигеть!!!! @monkey1001 а зачем так сурово? Это окно часа 4 для еды? У меня бы вся пищеваритедьная встала. Так я до Б после 18 не ела, чаще после 16,но меня застращали, что так нельзя. Хотя почему, непонятно Вроде токс будто отступил, возвращаюсь к обычному своему питанию, надеюсь, смогу вес в рамках дозволенного держать) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы купили коляску. Совершенно случайно увидела на авито, что в паре домов от нас продают коляску 3в1 в отличном состоянии просто за копейки. Погуглила отзывы, они положительные. Поехали с мужем по магазинам, рассказала о находке, он сказал "поехали смотреть". Приехали, а она такая красивая, куча всего в комплекте, и так добротно сделано, не хлипкое, довольно увесистые блоки, шасси в багажник поместилось идеально. Короче, купили😁 Там из косяков на сумке для мамы нет собачки, и на капюшоне прогулочного блока 1 шов разошёлся, но ткань целая, я его за 5 минут восстановлю. А собачка стоит 50р,там тоже минута работы) А ещё мы купили мне новое белье. Поздравьте меня, мой новый размер 95Е😂😂😂😂 Поздравляю с приятной покупочкой🤩, только не рано ли? В плане того, сколько тебе ещё понравится колясок за это время😆 Мой поздравления с новым размерчиком😁😜 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 @Chistyakova @monkey1001 а зачем так сурово? Это окно часа 4 для еды? У меня бы вся пищеваритедьная встала. Так я до Б после 18 не ела, чаще после 16,но меня застращали, что так нельзя. Хотя почему, непонятно Что бы воду наконец то начать пить вместо еды до обеда. И скинуть надо 3-4 кг, а то совсем расслабилась 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо Я просто четыре дня назад красилась натуральный цвет русый Красится разве можно? @Mourmia// Ксюнь, давай не раскисай, выздоравливай 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): Красится разве можно? Да. Краска безаммиачная. Усё безопасно 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Ni_kolaevskaya тебя берёт безаммиачная и такой цвет класный получается? Прикольно! Я хочу завтра попробовать сделать икру из тыквы на пробу, надо как то её расходовать, столько места в холодильнике занимает . Девочки, никто не делал? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да. Краска безаммиачная. Усё безопасно корни высветляешь порошком сначала? Я тож безаммиачной Брелил люблю, но корни +оксидант осветляем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт