Ni_kolaevskaya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Ni_kolaevskaya тебя берёт безаммиачная и такой цвет класный получается? Прикольно! Я не знаю что там за краска такая. Знаю, что не дешёвая 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Ni_kolaevskaya тебя берёт безаммиачная и такой цвет класный получается? Прикольно! Я хочу завтра попробовать сделать икру из тыквы на пробу, надо как то её расходовать, столько места в холодильнике занимает . Девочки, никто не делал? Я сегодня банку кабачковой икры втоптала в одно лицо. Сделала очень просто: Берешь деньги, идешь в магазин - вуаля, икра на ужин) 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): корни высветляешь порошком сначала? Я тож безаммиачной Брелил люблю, но корни +оксидант осветляем. Я в этом совсем не понимаю. Сначала корни высветляют ,да. Потом тонируем на мокрые волосы. Потом просто цвет шампунем поддерживаю 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Сонечка, поздравляю тебя и Ваню стаким значимым днем для вас! Это было твое решение или Ваня тоже хотел? У нас есть рядом церковная гимназия, мы пошли в обычную школу, а есть детки которые в церковную. Разговаривала с их мамами- им очень нравится. В школе дети находятся с 8 до 18, много кружков для детей при школе. Спасибо огромное 💋Я хотела, да. Но ему самому очень понравилось и он сам не против! 1 час назад, monkey1001 сказал(а): 1 час назад, Chistyakova сказал(а): шоколада 😊 😳😳😳 я подумала листики для красоты, несъедобные! Ну ты рукодельница! Я, кстати, тоже так подумала!!! Ну, это вообще 🔥 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Нет)) глазурь зеркальная, листья из белого шоколада 😊 Делись рецептом.очень красиво @Mourmia// вызлоровления тебе скорейшего 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @monkey1001 я её увидела и влюбилась. Я вообще не шмоточница, купила так купила, вряд ли потом буду ходить вдыхать, что не повыбирала ещё) Всё равно через год с небольшим другую покупать, ещё навыбираюсь))) Мы с мужем оба так "любим" шопинг, что сегодня покупка ему кроссовок и рюкзака и мне 2 комплектов нижнего белья минут 30 максимум заняли. А это 2 разных магазина, если что) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы с мужем оба так "любим" шопинг, что сегодня покупка ему кроссовок и рюкзака и мне 2 комплектов нижнего белья минут 30 максимум заняли. А это 2 разных магазина, если что) Мы такие же Завтра шапку пойду к швее шить, чтобы не искать, да и дешевле выйдет. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Анна Леви что за волшебная швея? Моя шапка рублей 500 в магазине стоила. Правда, я шапки терпеть ненавижу, ношу только чтобы не мёрзнуть) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви что за волшебная швея? Моя шапка рублей 500 в магазине стоила. Правда, я шапки терпеть ненавижу, ношу только чтобы не мёрзнуть) Та моя тоже недорого будет. Просто это ж надо на себя найти ))) Мне стандартные как-то не идут, намучилась один год с подбором. А она в том году как платье свадебное мне отшивала, заодно у нее и шапку сшила (увидела случайно, что она дочке пошила). Но потеряла за зиму) Вот опять надо) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Анна Леви я удивилась потому, что материалы+работа дёшево стоить не могут. Ну если у неё уже лекала есть, то, конечно, там быстро, буквально пара часов, тогда и по цене может быть адекватно. А то цен такой разброс, просто мама дорогая Я себе покупаю платье, например, за 1600 в магазине типа золлы, а коллега на рынке тысяч за 5 и радуется, как выгодно прикупила😂 Самый шик в нашем городе - это платья из магазинов типа "1000 покупок для всей семьи". Всё в блестках, куча надписей на английском, я насчитала десяток ошибок там. И так одеваются женщины за 40, я в ужасе немножко😂 ну это дело вкуса, но блин, за те же деньги можно купить качественную вещь) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Привет, красотульки 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у нас сегодня прогулка с сестрой была. С элементами фотосессии. Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей Наша милая обаяшечка 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): 🙏 лишь бы не от ковида... 🤪 Если ТТ в норме, то не корона, дай Бог Как сегодня твое самочувствие, дорогуль? 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, а я тортик сегодня приготовила Какая осенняя красота и вкуснота!!! 12 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки миленькие, всем привет!!! я вас всех читаю, за всех держу кулачки, и за пузиков и за планюшек!!! Я не пишу, потому что, мне особо рассказать вам нечего, такого мега позитивного ничего не происходит. А ныть и делиться проблемами не очень хочется. Единственное, сегодня у нас был значимый день. Мы были в храме и в первый раз мой Иван был всю службу в алтаре, его крестный папа у нас батюшка. Теперь Ваня каждое воскресенье будет в алтаре и посещать воскресную школу. Как я переживала внутри. Во-первых, за его поведение, думала пинком его оттуда выгонят))) Или разобьёт там чего-то. Но слава Богу, все прошло отлично. Он прям был сегодня ангелок. Миша страдал от тоски без него)) Внутри меня сегодня были какие-то интересные чувства. И радость, и волнение, и какая-то грусть. В общем, девочки, всех обнимаю, я с вами со всеми!!! Поздравляю твоего красавчика-Ванюшу с новой должностью!!!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Доброе утро 💕💕💕 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Если ТТ в норме, то не корона, дай Бог Я в прошлый раз короной без ТТ болела, просто чихнула пару раз, горло драло немного и насморк потом появился. Теперь, каждый раз при ОРВИ, подозреваю 👑 но я не за себя переживаю- как бы других не заразить. И пцр-тест, как назло, у нас прям пробоематично сделать 🤪 в целом чувствую себя неплохо 😉 4 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 я её увидела и влюбилась. Я вообще не шмоточница, купила так купила, вряд ли потом буду ходить вдыхать, что не повыбирала ещё) Всё равно через год с небольшим другую покупать, ещё навыбираюсь))) Мы с мужем оба так "любим" шопинг, что сегодня покупка ему кроссовок и рюкзака и мне 2 комплектов нижнего белья минут 30 максимум заняли. А это 2 разных магазина, если что) Я тоже не любитель по магазинам шарахаться, вот через интернет... Доброе утро, девочки! Всем желаю отличной недели! @Mourmia// почему пцр тест проблемотично сдать? 4 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @monkey1001 Персоне и Нике пцр тесты не делают. В Гемохелп я не пойду: там либо на улице в очереди надо стоять, либо в тесном помещении как сельди в бочке (у них все через 🍑из крайности в крайность). А в поликлинике по месту жительства- надо чтобы терапевт дал направление, а терапевтов в нашей ПК осталось полтора человека🤪 к нему попасть- это тот еще квест. Остается только Тонус на ул.Родионова по записи 🤔 ну т.е. прижмет- найду где сдать, нопока вроде ттт, сегодня лучше 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Mourmia// доброе утро! У вас в поликлинике нет фильтра? У нас просто без направления, просто приходишь, говоришь, что заболел, они тебя осмотрят, послушают и на всякий случай пцр возьмут 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро 💕💕💕 Я в прошлый раз короной без ТТ болела, просто чихнула пару раз, горло драло немного и насморк потом появился. Теперь, каждый раз при ОРВИ, подозреваю 👑 но я не за себя переживаю- как бы других не заразить. И пцр-тест, как назло, у нас прям пробоематично сделать 🤪 в целом чувствую себя неплохо 😉 Как же раньше хорошо жили..Насморк, повышенная ТТ, кашель, горло - один диагноз ОРВИ, и никакой паники 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// доброе утро! У вас в поликлинике нет фильтра? У нас просто без направления, просто приходишь, говоришь, что заболел, они тебя осмотрят, послушают и на всякий случай пцр возьмут Точно нет. Не было по крайнкй мере 🤔 надо еще раз узнать что ли, спасибо 🌹 Если честно, я давно уже в ПК не обращалась, всегда платно ходила, а вот с этим ковидом пришлось в прошлом году 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я конечно догадывалась, что медицина у нас в ж***, но не думала, что до такой степени глубоко 🤬 А летом, в июне, попыталась записаться через госуслуги в ПК на прививку от короны. Отправила заявку 4 июня, мне пришло уведомление, что заявка направлена в ПК по месту жительства- "ждите, Вас пригласят". В сентябре пригласили- на 27.09. Я уже привилась к этому времени 🤷♀️ если честно, я думала, они мою заявку просто потеряли 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @NatalueAbrams мне кажется в наши поликлиники вообще лучше не обращаться, только если приспичит очень-больничный лист. Я в детстве болела ветрянкой, потом ребенок меня заразил в 2018 году, так я все прокляла с этим больничным - в очередях сидеть Сначала с ребенком в детской, через неделю уже с собой во взрослой поликлинике В детской поликлинике получше, но все равно надо быть готовым, что час просидишь. Из-за больничных листов приходилось ходить в дет поликлинику, и помимо этого к Лору ездить в частную( она не даёт б/л),там тоже можно час просидеть, но сейчас нашли другого Лора, ни так проблемотично с очередями. Ну а что говорить, я и в частной клинике со своими болячками час - полтора сижу, но тут уж по своему желанию, ни так злюсь Получается я привыкшая к очередям 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @NatalueAbrams мне кажется в наши поликлиники вообще лучше не обращаться, только если приспичит очень-больничный лист. Я в детстве болела ветрянкой, потом ребенок меня заразил в 2018 году, так я все прокляла с этим больничным - в очередях сидеть Сейчас один плюс, можно записаться. Помню, раньше придешь к терапевту к 8ми утра, уйдешь в 14.00, потому что он одного пациента 40-45 минут принимает 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Ксю 555 я уж не помню по записи была во взрослой или нет, наверное везде сейчас электронные записи 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Записаться можно не всегда. Иногда этот сервер просто не работает. Вчера как раз тетя звонила, жаловалась, что не может записаться ни к одному специалисту в ПК по месту жительства. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 С понедельником нас всех 5 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Хорошей недели всем девочки 7 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 всем доброе утречко хорошей недельки 9 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @NatalueAbrams Наташ,отличная коляска.молодцы что взяли.ткмболее если цена хорошая.а потом действительно лучше новую хорошую прогулку выбрать.у нас правда коляска не тяжёлая была, мы и прогулочный блок использовали. А после года Ксюша вообще ездить отказалась.в три вот опять созрела 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт