Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya тебя берёт безаммиачная и такой цвет класный получается? Прикольно! 

Я не знаю что там за краска такая. Знаю, что не дешёвая :girl_wacko::girl_wacko:

• Нравится 1
5 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya тебя берёт безаммиачная и такой цвет класный получается? Прикольно! 

Я хочу завтра попробовать сделать икру из тыквы на пробу, надо как то её расходовать, столько места в холодильнике занимает :(. Девочки, никто не делал? 

Я сегодня банку кабачковой икры втоптала в одно лицо. Сделала очень просто:

Берешь деньги, идешь в магазин - вуаля, икра на ужин) 

• Ха-ха 4
5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

корни высветляешь порошком сначала? Я тож безаммиачной Брелил люблю, но корни +оксидант осветляем.

Я в этом совсем не понимаю. Сначала корни высветляют ,да. Потом тонируем на мокрые волосы.  Потом просто цвет шампунем поддерживаю 

• Нравится 2
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Сонечка, поздравляю тебя и Ваню стаким значимым днем для вас! Это было твое решение или Ваня тоже хотел? У нас есть рядом церковная гимназия, мы пошли в обычную школу, а есть детки которые в церковную. Разговаривала с их мамами- им очень нравится. В школе дети находятся с 8 до 18, много кружков для детей при школе. 

Спасибо огромное 💋Я хотела, да. Но ему самому очень понравилось и он сам не против! 

1 час назад, monkey1001 сказал(а):
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

шоколада 😊

😳😳😳 я подумала листики для  красоты, несъедобные! Ну ты рукодельница!

Я, кстати, тоже так подумала!!! Ну, это вообще 🔥

• Нравится 3

@monkey1001 я её увидела и влюбилась. Я вообще не шмоточница, купила так купила, вряд ли потом буду ходить вдыхать, что не повыбирала ещё) 

Всё равно через год с небольшим другую покупать, ещё навыбираюсь))) 

Мы с мужем оба так "любим" шопинг, что сегодня покупка ему кроссовок и рюкзака и мне 2 комплектов нижнего белья минут 30 максимум заняли. А это 2 разных магазина, если что) 

• Нравится 1
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы с мужем оба так "любим" шопинг, что сегодня покупка ему кроссовок и рюкзака и мне 2 комплектов нижнего белья минут 30 максимум заняли. А это 2 разных магазина, если что) 

Мы такие же :D

Завтра шапку пойду к швее шить, чтобы не искать, да и дешевле выйдет.

@Анна Леви что за волшебная швея? Моя шапка рублей 500 в магазине стоила. Правда, я шапки терпеть ненавижу, ношу только чтобы не мёрзнуть) 

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Анна Леви что за волшебная швея? Моя шапка рублей 500 в магазине стоила. Правда, я шапки терпеть ненавижу, ношу только чтобы не мёрзнуть) 

Та моя тоже недорого будет. Просто это ж надо на себя найти ))) Мне стандартные как-то не идут, намучилась один год с подбором. А она в том году как платье свадебное мне отшивала, заодно у нее и шапку сшила (увидела случайно, что она дочке пошила).

Но потеряла за зиму) Вот опять надо)

@Анна Леви я удивилась потому, что материалы+работа дёшево стоить не могут. Ну если у неё уже лекала есть, то, конечно, там быстро, буквально пара часов, тогда и по цене может быть адекватно. А то цен такой разброс, просто мама дорогая 

Я себе покупаю платье, например, за 1600 в магазине типа золлы, а коллега на рынке тысяч за 5 и радуется, как выгодно прикупила😂

Самый шик в нашем городе - это платья из магазинов типа "1000 покупок для всей семьи". Всё в блестках, куча надписей на английском, я насчитала десяток ошибок там. И так одеваются женщины за 40, я в ужасе немножко😂 ну это дело вкуса, но блин, за те же деньги можно купить качественную вещь) 

• Ха-ха 1

Привет, красотульки :heart:

2021-09-22-08-21-49.jpg

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А у нас сегодня прогулка с сестрой была. С элементами фотосессии.

Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей

kgqBE_F1BoI.jpg

MkcP0oH1G-M.jpg

Наша милая обаяшечка:kiss2:

7 часов назад, Mourmia// сказал(а):

🙏 лишь бы не от ковида... 🤪

Если ТТ в норме, то не корона,  дай Бог:molitva:

Как сегодня твое самочувствие, дорогуль?

12 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, а я тортик сегодня приготовила 

0685EDE9-2249-4A1E-A298-68443427A719.jpeg

Какая осенняя красота и вкуснота!!!58121984.gif

12 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки миленькие, всем привет!!! :love:я вас всех читаю, за всех держу кулачки, и за пузиков и за планюшек!!! Я не пишу, потому что, мне особо рассказать вам нечего, такого мега позитивного ничего не происходит. А ныть и делиться проблемами не очень хочется. Единственное, сегодня у нас был значимый день. Мы были в храме и в первый раз мой Иван был всю службу в алтаре, его крестный папа у нас батюшка. Теперь Ваня каждое воскресенье будет в алтаре и посещать воскресную школу. Как я переживала внутри. Во-первых, за его поведение, думала пинком его оттуда выгонят))) Или разобьёт там чего-то. Но слава Богу, все прошло отлично. Он прям был сегодня ангелок. Миша страдал от тоски без него)) Внутри меня сегодня были какие-то интересные чувства. И радость, и волнение, и какая-то грусть. В общем, девочки, всех обнимаю, я с вами со всеми!!! :smilie_girl_321:

IMG-20211010-WA0002.jpeg

IMG-20211010-WA0000.jpeg

Поздравляю твоего красавчика-Ванюшу с новой должностью!!!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Доброе утро 💕💕💕

1560494229_6.jpg

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Если ТТ в норме, то не корона,  дай Бог

Я в прошлый раз короной без ТТ болела, просто чихнула пару раз, горло драло немного и насморк потом появился. Теперь, каждый раз при ОРВИ, подозреваю 👑 но я не за себя переживаю- как бы других не заразить. И пцр-тест, как назло, у нас прям пробоематично сделать 🤪 в целом чувствую себя неплохо 😉

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2
7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 я её увидела и влюбилась. Я вообще не шмоточница, купила так купила, вряд ли потом буду ходить вдыхать, что не повыбирала ещё) 

Всё равно через год с небольшим другую покупать, ещё навыбираюсь))) 

Я тоже не любитель по магазинам шарахаться, вот через интернет... :malicious:

Доброе утро, девочки! Всем желаю отличной недели! :smilie_girl_321:

IMG_20211011_063149.jpg

@Mourmia// почему пцр тест проблемотично сдать? 

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

@monkey1001 Персоне и Нике пцр тесты не делают. В Гемохелп я не пойду: там либо на улице в очереди надо стоять, либо в тесном помещении как сельди в бочке (у них все через 🍑из крайности в крайность). А в поликлинике по месту жительства- надо чтобы терапевт дал направление, а терапевтов в нашей ПК осталось полтора человека🤪 к нему попасть- это тот еще квест.  Остается только Тонус на ул.Родионова по записи 🤔 ну т.е. прижмет- найду где сдать, нопока вроде ттт, сегодня лучше

• Нравится 2

@Mourmia// доброе утро! У вас в поликлинике нет фильтра? У нас просто без направления, просто приходишь, говоришь, что заболел, они тебя осмотрят, послушают и на всякий случай пцр возьмут 

• Нравится 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро 💕💕💕

1560494229_6.jpg

Я в прошлый раз короной без ТТ болела, просто чихнула пару раз, горло драло немного и насморк потом появился. Теперь, каждый раз при ОРВИ, подозреваю 👑 но я не за себя переживаю- как бы других не заразить. И пцр-тест, как назло, у нас прям пробоематично сделать 🤪 в целом чувствую себя неплохо 😉

Как же раньше хорошо жили..Насморк, повышенная ТТ, кашель, горло - один диагноз ОРВИ, и никакой паники:Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// доброе утро! У вас в поликлинике нет фильтра? У нас просто без направления, просто приходишь, говоришь, что заболел, они тебя осмотрят, послушают и на всякий случай пцр возьмут 

Точно нет. Не было по крайнкй мере 🤔 надо еще раз узнать что ли, спасибо 🌹

Если честно, я давно уже в ПК не обращалась, всегда платно ходила, а вот с этим ковидом пришлось в прошлом году 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я конечно догадывалась, что медицина у нас в ж***, но не думала, что до такой степени глубоко 🤬

А летом, в июне, попыталась записаться через госуслуги в ПК на прививку от короны. Отправила заявку 4 июня, мне пришло уведомление, что заявка направлена в ПК по месту жительства- "ждите, Вас пригласят". В сентябре пригласили- на 27.09. Я уже привилась к этому времени 🤷‍♀️ если честно, я думала, они мою заявку просто потеряли

• Ха-ха 4

@NatalueAbrams мне кажется в наши поликлиники вообще лучше не обращаться, только если приспичит очень-больничный лист. Я в детстве болела ветрянкой, потом ребенок меня заразил в 2018 году, так я все прокляла с этим больничным - в очередях сидеть:girl_mad: Сначала с ребенком в детской, через неделю уже с собой во взрослой поликлинике:D

В детской поликлинике получше, но все равно надо быть готовым, что час просидишь. Из-за больничных листов приходилось ходить в дет поликлинику, и помимо этого к Лору ездить в частную( она не даёт б/л),там тоже можно час просидеть, но сейчас нашли другого Лора, ни так проблемотично с очередями. Ну а что говорить, я и в частной клинике со своими болячками час - полтора сижу, но тут уж по своему желанию, ни так злюсь:D

Получается я привыкшая к очередям:think1:

• Нравится 2
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@NatalueAbrams мне кажется в наши поликлиники вообще лучше не обращаться, только если приспичит очень-больничный лист. Я в детстве болела ветрянкой, потом ребенок меня заразил в 2018 году, так я все прокляла с этим больничным - в очередях сидеть:girl_mad:

Сейчас один плюс, можно записаться. Помню, раньше придешь к терапевту к 8ми утра, уйдешь в 14.00, потому что он одного пациента 40-45 минут принимает:malicious: 

• Нравится 3

Записаться можно не всегда. Иногда этот сервер просто не работает. Вчера как раз тетя звонила, жаловалась, что не может записаться ни к одному специалисту в ПК по месту жительства.

• Нравится 1

@NatalueAbrams Наташ,отличная коляска.молодцы что взяли.ткмболее если цена хорошая.а потом действительно лучше новую хорошую прогулку выбрать.у нас правда коляска не тяжёлая была, мы и прогулочный блок использовали. А после года Ксюша вообще ездить отказалась.в три вот опять созрела:D

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...