Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет девчули! Нам сегодня 30 неделек!:JC_goody: Для меня это определенный рубеж ,после того как мне сказали в 22 недели ,что готовся ты не доносишь, все может произойти в любой момент... Даже вмпомнить страшно, хотя я в это никогда не верила. Осталось немного, ребеночек уже боллее менее готов. Хотелось бы доносить до 40:girl_in_dreams:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 11

@Strawberry_37 Настюша:smilie_girl_321:

С новым и самым беременным циклом тебя, наша роднулька:smilie_girl_321::aistbp:

f45cd3b962f35213d6bcfc338fe53b8e.jpg

8916a677a3e183170da7f0dc5cf397af.jpg

27 минут назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Нам сегодня 30 неделек!:JC_goody: Для меня это определенный рубеж ,

С 30-ю недельками вас Юльчик:kiss2:, пусть маляся еще неделек 10 посидит в твоем животике, ты с ним поговори сегодня вечером, уверенна он с тобой будет солидарен:smilie_girl_321:  

a546a7d56682cc45e9949ae601704d83.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

только кажется я поторопилась начинать новый цикл...  Хотя может начинаться еще:think1:

Это как это:think1: они вроде есть но их пока нет?:girl_wacko:

У меня вот тоже то есть то нет, два дня вроде уже небыло а сегодня опять начались, женский организм загадка:D

Спасибо девочки за поздравления с недельками, мы постараемся продержаться до 40. Хотя не знаю если снимут пессарий в 36 недель будут ли они ждать месяц, или стимульнут?

Спасибо девочки за поздравления с недельками, мы постараемся продержаться до 40. Хотя не знаю если снимут пессарий в 36 недель будут ли они ждать месяц, или стимульнут?

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

а 36 недель считается доношенным?:think1:

Только что, Chistyakova сказал(а):

а 36 недель считается доношенным?:think1:

В 37 вроде, но пессарий сказали снимать в 36  в Израиле. И тут сказали госпитализируют в 36-37 недель.

Хотя смотрю некоторым в 38 снимают, может зависит от того насколько готов малыш

33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna спасибо, котик:smilie_girl_321:только кажется я поторопилась начинать новый цикл...  Хотя может начнуться еще:think1:

Настюш ты это не балуй, если нет их то и не надо новый цикл начинать :kulachki:

• Нравится 3
53 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Это как это:think1: они вроде есть но их пока нет?:girl_wacko:

У меня вот тоже то есть то нет, два дня вроде уже небыло а сегодня опять начались, женский организм загадка:D

Утром, перед выходом на работу на т/б было чуть красного и все.  Я поставила новый цикл, а ничего нет :think1:

• Держу кулачки 6

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

21 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки миленькие, всем привет!!! :love:я вас всех читаю, за всех держу кулачки, и за пузиков и за планюшек!!! Я не пишу, потому что, мне особо рассказать вам нечего, такого мега позитивного ничего не происходит. А ныть и делиться проблемами не очень хочется. Единственное, сегодня у нас был значимый день. Мы были в храме и в первый раз мой Иван был всю службу в алтаре, его крестный папа у нас батюшка. Теперь Ваня каждое воскресенье будет в алтаре и посещать воскресную школу. Как я переживала внутри. Во-первых, за его поведение, думала пинком его оттуда выгонят))) Или разобьёт там чего-то. Но слава Богу, все прошло отлично. Он прям был сегодня ангелок. Миша страдал от тоски без него)) Внутри меня сегодня были какие-то интересные чувства. И радость, и волнение, и какая-то грусть. В общем, девочки, всех обнимаю, я с вами со всеми!!! :smilie_girl_321:

IMG-20211010-WA0002.jpeg

IMG-20211010-WA0000.jpeg

Сонечка,поздравляю Ванюшу с таким очень важным событием в его жизни!Пусть всё у него получается и будет интересно.Божьих благословений во всём!Детки замечательные!

21 час назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, а я тортик сегодня приготовила 

0685EDE9-2249-4A1E-A298-68443427A719.jpeg

Алёнушка,какой красивый тортик!Ты умничка!:class:

18 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы купили коляску. Совершенно случайно увидела на авито, что в паре домов от нас продают коляску 3в1 в отличном состоянии просто за копейки. Погуглила отзывы, они положительные. Поехали с мужем по магазинам, рассказала о находке, он сказал "поехали смотреть". Приехали, а она такая красивая, куча всего в комплекте, и так добротно сделано, не хлипкое, довольно увесистые блоки, шасси в багажник поместилось идеально. Короче, купили😁 Там из косяков на сумке для мамы нет собачки, и на капюшоне прогулочного блока 1 шов разошёлся, но ткань целая, я его за 5 минут восстановлю. А собачка стоит 50р,там тоже минута работы) 

ffpretl87s1.jpg

А ещё мы купили мне новое белье. Поздравьте меня, мой новый размер 95Е😂😂😂😂

Наташенька,с отличной и важной покупкой!И другими приятностями!:heart:Коляска очень красивая!

16 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А у нас сегодня прогулка с сестрой была. С элементами фотосессии.

Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей

kgqBE_F1BoI.jpg

MkcP0oH1G-M.jpg

Алиночка,ты прекрасна!Очень милая и красивая!:kiss2: Фото очень красивое.Чудесная осень.

14 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Я приболела: горло, насморк, но температуры нет

Ксюшенька,выздоравливай!Не разболеться!:molitva:

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Нам сегодня 30 неделек!:JC_goody: Для меня это определенный рубеж ,после того как мне сказали в 22 недели ,что готовся ты не доносишь, все может произойти в любой момент... Даже вмпомнить страшно, хотя я в это никогда не верила. Осталось немного, ребеночек уже боллее менее готов. Хотелось бы доносить до 40:girl_in_dreams:

Юлечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего вам самочувствия!!Доходить вам до 40 неделек!:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 4
28 минут назад, Стэлла сказал(а):

Настюш ты это не балуй, если нет их то и не надо новый цикл начинать :kulachki:

До вечера посмотрю, может начнутся. Если нет, цикл уберу, значит завтра будут. Да и БТ (базальная температура) сегодня 36,9, ну вообще не первой фазы... 

24 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

тестик ? :malicious:

Вчера делала утром, чистый был

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 Может к вечеру разгуляются.. Если нет, предлагаю продолжать мочить тесты :girl_cool:

Так, а смысл? По тестам, по тем, что ты и Фаридуша мне присылали, я поймала овулю 100%,  он мне улыбался два дня! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так, а смысл? По тестам, по тем, что ты и Фаридуша мне присылали, я поймала овулю 100%,  он мне улыбался два дня! 

Это имплантация может быть в виде мазни или даже крови.

Вроде расходятся. Странно как то. Ничего не болит, полная тишина. Обычно живот тянет, а тут ничего.

Только что, Mourmia// сказал(а):

Это имплантация может быть в виде мазни или даже крови.

Нееее

@Mourmia// щас немного опять на т/б, думаю разгоняются.... Но почему БТ (базальная температура) такая высокая?(((

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вроде расходятся. Странно как то. Ничего не болит, полная тишина. Обычно живот тянет, а тут ничего.

Нееее

@Mourmia// щас немного опять на т/б, думаю разгоняются.... Но почему БТ такая высокая?(((

🤷‍♀️ у меня так при всех моих бхб было... так что пока не пришли полноценные М (хоть бы не пришли 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞) есть смысл мочить тесты 😎

Тем более что и БТ (базальная температура) держится...

• Держу кулачки 1

@monkey1001 @Mourmia// блин, мы в фильтр ходили вообще без очереди, второй раз пришлось подождать минут 40,но это не критично. У нас везде запись, от твоего времени в талоне максимум 30 минут подождать придётся, но я кроме как с ковидом и походами в жк ни с чем особо не сталкивалась давно

Даже когда мы с мужем ковидом болели, больничные не брали. У обоих на работе сказали, что можем не брать, нам просто полную зп выплатят и все

• Нравится 2

@NatalueAbrams когда муж заболел ковидом, к нам участковая врач пришла через 7 дней после нашего первого вызова. 7 дней, каждое утро мы звонили и вызывали врача на дом. Причем чудом дозванивались, соседи в это же время жаловались, что не могли дозвониться. Все эти 7 дней его лечила его сестра. Собственно, нам и врач нужна была только для оформления больничного. Но пришла она после того, как я лично сходила в ПК к главврачу 🤷‍♀️

Причем к врачу претензий нет, она тогда работала олна на 3 участках и в день у нее было более 140 вызовов- она просто физически не успевала всех обойти. В первую очередь, она обходила "свой" участок, ну а мы оказались на "чужом" 🤷‍♀️ Тетенька, кстати, очень хорошая оказалась.

• Нравится 1
  • Грустно 1
3 часа назад, Aniyta сказал(а):

@NatalueAbrams Наташ,отличная коляска.молодцы что взяли.ткмболее если цена хорошая.а потом действительно лучше новую хорошую прогулку выбрать.у нас правда коляска не тяжёлая была, мы и прогулочный блок использовали. А после года Ксюша вообще ездить отказалась.в три вот опять созрела:D

У нас не было прогулки, мы одной обошлись, зимой исполнилось сыну 1.5 года, я хотела пересадить  в санки- коляску, а фигу- ни в какую не хотел в них сидеть, я их продала дороже, чем купила;) через 2 дня таких гуляний. Прогулку смысла не было покупать, снега было по колено ,поэтому прокатались все в той же коляске. Весной купили велосипед и он заменил прогулку, в общем обошлись без неё. А там 2 года исполнилось, уже какая коляскса- в садик пошел.

• Нравится 2

@Mourmia// у нас больница печально известна скандалом с кислородом, сама понимаешь, как их контролируют сейчас 

@Strawberry_37 если БТ (базальная температура) высокая, то это не месячные😁

Тестам на овулю я не верю) 

• Нравится 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 @Mourmia// блин, мы в фильтр ходили вообще без очереди, второй раз пришлось подождать минут 40,но это не критично. У нас везде запись, от твоего времени в талоне максимум 30 минут подождать придётся, но я кроме как с ковидом и походами в жк ни с чем особо не сталкивалась давно

Даже когда мы с мужем ковидом болели, больничные не брали. У обоих на работе сказали, что можем не брать, нам просто полную зп выплатят и все

Нам 3 дня дают посидеть дома без больничного, если дольше болеешь, то нужен больничный. Все мои больничные в основном с ребенком были, когда  он в садик ходил, я практически каждый месяц брала. Но в деньгах я ничего не теряла, тк зарплата небольшая, что на больничном, что без- выходит тоже самое. При условии, что больничный оплачивается 100 процентов от стажа.  Поэтому я любила больничные, моя коллега по работе не очень рада была, но мне по фиг:D. Она на больничные никогда не ходила, тк потеряет очень хорошо в деньгах. 

• Нравится 2
5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// у нас больница печально известна скандалом с кислородом, сама понимаешь, как их контролируют сейчас 

@Strawberry_37 если БТ высокая, то это не месячные😁

Ну как бы не такая и высокая, 36,9, но не моя при первой фазе))))  я тестам этим верю, так как несколько циклов подряд подтверждала на УЗИ все.

• Нравится 2

Девчоночки подскажите может кто знает, бт в первой фазе высокая может ли єто быть из за свечей?  

первый раз такое первая фаза с температурой 2(

9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 если БТ высокая, то это не месячные😁

А что за скандал у вас в больнице был? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...