Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Нам сегодня 30 неделек!:JC_goody: Для меня это определенный рубеж ,после того как мне сказали в 22 недели ,что готовся ты не доносишь, все может произойти в любой момент... Даже вмпомнить страшно, хотя я в это никогда не верила. Осталось немного, ребеночек уже боллее менее готов. Хотелось бы доносить до 40:girl_in_dreams:

Юличка, поздравляю тебя с 30 недельками! Пускай малышик дождется своего срока! Ты кого ждешь дочку или сыночка? 

person-play-sweet-boy-child-baby-product-mother-infant-newborn-toddler-suckling-bedtime-human-positions-934034.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
29 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Девчоночки подскажите может кто знает, бт в первой фазе высокая может ли єто быть из за свечей?  

первый раз такое первая фаза с температурой 2(

Какие свечи?🤔 вообще БТ (базальная температура) вещь хрупкая 😉 на нее много что влияет

@У Лерочки няшки будут двойняшки // а на узи ты не была? 🤔 может овуляция супер ранняя была? 🤔

@monkey1001 то ли с поставкой проблема была, то ли неисправность оборудования, но в оит с ковидными перестали подавать кислород. 13 человек умерли в ту ночь(((

• Грустно 7
36 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Гексион

А что за бактерия у тебя? Вообще если обычный дисбактериоз то не может так влиять, а если что то серьезное, то может идет реакция твоей бактерии, что повышает темп.

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Свечи Гексикон, по фемофлор скрину выявили дисбиоз

А все увидела дисбиоз выявили.

А отдельно на хламидии, уриноплазму, сифилис и т.д. винерические бяки здавала анализ?

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Ну в любом случае по графику видно, что подъем темп начался после  первой свечки. Потом посмотришь после их отмены. Сколько тебе их дней 10 ставить?

• Спасибо 1
2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Юличка, поздравляю тебя с 30 недельками! Пускай малышик дождется своего срока! Ты кого ждешь дочку или сыночка? 

person-play-sweet-boy-child-baby-product-mother-infant-newborn-toddler-suckling-bedtime-human-positions-934034.jpg

Спасибочки! Ждем сыночка)

• Нравится 5
6 часов назад, Стэлла сказал(а):

Привет девчули! Нам сегодня 30 неделек!:JC_goody: Для меня это определенный рубеж ,после того как мне сказали в 22 недели ,что готовся ты не доносишь, все может произойти в любой момент... Даже вмпомнить страшно, хотя я в это никогда не верила. Осталось немного, ребеночек уже боллее менее готов. Хотелось бы доносить до 40:girl_in_dreams:

Поздравляю!!!!!382428758.jpg?1627288601 Пусть  следующие недельки будут легкими и спокойными!!!335741329.gif?1625673104

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Это как это:think1: они вроде есть но их пока нет?:girl_wacko:

У меня вот тоже то есть то нет, два дня вроде уже небыло а сегодня опять начались, женский организм загадка:D

Продолжает очищаться, это нормально!

2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Fartuna обычно первая фаза 36,5-36,6 а в этот цикл вот 

1932617-1633920022.jpg

Свечи Гексикон, по фемофлор скрину выявили дисбиоз

Скорее всего из-за свечей.

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@monkey1001 то ли с поставкой проблема была, то ли неисправность оборудования, но в оит с ковидными перестали подавать кислород. 13 человек умерли в ту ночь(((

Какой ужас!!!!!:cry:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10.10.2021 в 20:31, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А у нас сегодня прогулка с сестрой была. С элементами фотосессии.

Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей

Красотка!!!! А по поводу живота - пельмени под подозрением))))

Очень аккуратный животик, но ещё подрастёт)))) тогда будут фото для сравнения!!!!

я почти не фоткаюсь в беременность - вспомнить нечего)))

23 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Fartuna спасибо. Это только лицо милое, характер наоборот :D Сестра иногда хихикает надо мной, как я везде раздражаюсь. Мужу иногда достаётся 

Я кстати в первую Б такая злая была - просто не передать, при всем том что я достаточно спокойный и миролюбивый человек, а тут прям черти во мне сидели и когда эта козявка родилась - до меня дошло что это было….. это из меня дочкин характер пер, просто ух!!!!! Со временем она угомонилась немного, но как она малых иногда песочит, уууууу….

12 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Как же раньше хорошо жили..Насморк, повышенная ТТ, кашель, горло - один диагноз ОРВИ, и никакой паники:Crazy:

В Беларуси и сейчас так, только все похоронные конторы/залы загружены по плешку и крупнейшие больницы выделили огромный корпуса под ковидарии. Плановые хирургии и гинекологии закрыты, на их месте уплотнения из других отделений Я сейчас по территории больнички ползла - там метров 300, меня 4 скорые с красными капсулами обогнали - это одна за другой….

• Грустно 1

С добрым утром, красотули! Всем отличного дня! Мне сейчас надо написать сообщение о жизни Пушкина:girl_wacko:, к 8 утра к зубному, в обед хотели съездить на кладбище. Очень надеюсь, что с работы не позвонят, и не придется ничего придумывать, почему я ни дома у компа:confusion:

prikolnye_kartinki_s_dobrym_utrom_11_09101415.jpg

f3fba6c627d043c4c195a9fad551aa67.jpg

Фото запеканки творожной, так заливка выглядит, чем её большие -IMG_20211012_063559.thumb.jpg.930785e440d62c46f67572254e6d645a.jpgтем вкуснее

• Нравится 9

@Strawberry_37 Настюша, с беременным циклом тебя! 💕🙏🙏🙏 а крестницу твою Машеньку- 3 месяцами! ❤🌹💕

@monkey1001 как ты делаешь запеканочку? 😊

Доброе утро всем! 💕💕💕💕 и хорошего дня 🤗😊😘

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...