Fartuna 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): первая фаза с температурой 2( С какой температурой у тебя первая фаза ? Каких свечей? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 3 часа назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Нам сегодня 30 неделек! Для меня это определенный рубеж ,после того как мне сказали в 22 недели ,что готовся ты не доносишь, все может произойти в любой момент... Даже вмпомнить страшно, хотя я в это никогда не верила. Осталось немного, ребеночек уже боллее менее готов. Хотелось бы доносить до 40 Юличка, поздравляю тебя с 30 недельками! Пускай малышик дождется своего срока! Ты кого ждешь дочку или сыночка? 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Fartuna обычно первая фаза 36,5-36,6 а в этот цикл вот Свечи Гексикон, по фемофлор скрину выявили дисбиоз Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // ну по кружочкам у вас все четенько 4 Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 29 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девчоночки подскажите может кто знает, бт в первой фазе высокая может ли єто быть из за свечей? первый раз такое первая фаза с температурой 2( Какие свечи?🤔 вообще БТ (базальная температура) вещь хрупкая 😉 на нее много что влияет @У Лерочки няшки будут двойняшки // а на узи ты не была? 🤔 может овуляция супер ранняя была? 🤔 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Chistyakova четенько когда дома )) у нас вахтовый метод четверг-воскресенье @Mourmia// Гексион 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // вы молодцы ))) у нас последнее время так часто не получается муж работает на двух работах, я его только в горячие дни отлавливаю 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Chistyakova мой видимо соскучивается за пол недели )) итак кричит мне решай уже давай со своей работой , я что целую неделю должен.... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @monkey1001 то ли с поставкой проблема была, то ли неисправность оборудования, но в оит с ковидными перестали подавать кислород. 13 человек умерли в ту ночь((( 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 36 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Гексион А что за бактерия у тебя? Вообще если обычный дисбактериоз то не может так влиять, а если что то серьезное, то может идет реакция твоей бактерии, что повышает темп. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Fartuna блин сейчас так и не скажу( анализ дома Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Свечи Гексикон, по фемофлор скрину выявили дисбиоз А все увидела дисбиоз выявили. А отдельно на хламидии, уриноплазму, сифилис и т.д. винерические бяки здавала анализ? @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ну в любом случае по графику видно, что подъем темп начался после первой свечки. Потом посмотришь после их отмены. Сколько тебе их дней 10 ставить? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Fartuna да на эти все сдавала Слава Богу отрицательно, да 10дней 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Юличка, поздравляю тебя с 30 недельками! Пускай малышик дождется своего срока! Ты кого ждешь дочку или сыночка? Спасибочки! Ждем сыночка) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 6 часов назад, Стэлла сказал(а): Привет девчули! Нам сегодня 30 неделек! Для меня это определенный рубеж ,после того как мне сказали в 22 недели ,что готовся ты не доносишь, все может произойти в любой момент... Даже вмпомнить страшно, хотя я в это никогда не верила. Осталось немного, ребеночек уже боллее менее готов. Хотелось бы доносить до 40 Поздравляю!!!!! Пусть следующие недельки будут легкими и спокойными!!! 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Это как это они вроде есть но их пока нет? У меня вот тоже то есть то нет, два дня вроде уже небыло а сегодня опять начались, женский организм загадка Продолжает очищаться, это нормально! 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Fartuna обычно первая фаза 36,5-36,6 а в этот цикл вот Свечи Гексикон, по фемофлор скрину выявили дисбиоз Скорее всего из-за свечей. 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 то ли с поставкой проблема была, то ли неисправность оборудования, но в оит с ковидными перестали подавать кислород. 13 человек умерли в ту ночь((( Какой ужас!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 10.10.2021 в 20:31, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у нас сегодня прогулка с сестрой была. С элементами фотосессии. Типа на память, пока беременная. Хотя в этом костюме больше похоже, что я переела пельмешей Красотка!!!! А по поводу живота - пельмени под подозрением)))) Очень аккуратный животик, но ещё подрастёт)))) тогда будут фото для сравнения!!!! я почти не фоткаюсь в беременность - вспомнить нечего))) 23 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Fartuna спасибо. Это только лицо милое, характер наоборот Сестра иногда хихикает надо мной, как я везде раздражаюсь. Мужу иногда достаётся Я кстати в первую Б такая злая была - просто не передать, при всем том что я достаточно спокойный и миролюбивый человек, а тут прям черти во мне сидели и когда эта козявка родилась - до меня дошло что это было….. это из меня дочкин характер пер, просто ух!!!!! Со временем она угомонилась немного, но как она малых иногда песочит, уууууу…. 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Как же раньше хорошо жили..Насморк, повышенная ТТ, кашель, горло - один диагноз ОРВИ, и никакой паники В Беларуси и сейчас так, только все похоронные конторы/залы загружены по плешку и крупнейшие больницы выделили огромный корпуса под ковидарии. Плановые хирургии и гинекологии закрыты, на их месте уплотнения из других отделений Я сейчас по территории больнички ползла - там метров 300, меня 4 скорые с красными капсулами обогнали - это одна за другой…. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки, а где наша Василиса? Что-то не видно её... Ссылка на это сообщение
ounce 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Вчера ещё была, сегодня может занята чем… Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @ounce да лишь бы хорошо все было) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @ounce Тань, ты как там? На КС сумела договориться? Какие прогнозы на дату родов? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 С добрым утром, красотули! Всем отличного дня! Мне сейчас надо написать сообщение о жизни Пушкина, к 8 утра к зубному, в обед хотели съездить на кладбище. Очень надеюсь, что с работы не позвонят, и не придется ничего придумывать, почему я ни дома у компа Фото запеканки творожной, так заливка выглядит, чем её большие -тем вкуснее 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2021 Мою любимую крестную дочку Машеньку и ее мамочку Софию @SonikXN29поздравляю с троечкой Пусть растет самой счастливой и здоровой девочкой Мы вас очень любим!!!! 10 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2021 Привет, девчули🥰 @Strawberry_37 с новым самым полосатым циклом тебя, дорогулечка @SonikXN29 поздравляю твою принцессу с минидаткой, много здоровья Машуличке🙏❤️💐 9 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Strawberry_37 милая, Настенька! Пусть твой октябрьско-ноябрьский цикл обязательно станет полосатым и принесет тебе твою долгожданную лялечку! 6 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Strawberry_37 Настюша, с беременным циклом тебя! 💕🙏🙏🙏 а крестницу твою Машеньку- 3 месяцами! ❤🌹💕 @monkey1001 как ты делаешь запеканочку? 😊 Доброе утро всем! 💕💕💕💕 и хорошего дня 🤗😊😘 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт