ounce 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ounce Тань, ты как там? На КС сумела договориться? Какие прогнозы на дату родов? Ггг, формулировка «договориться» не работает- все строго по показаниям. Показания нашлись в протоколе узи, в заключении кардиологов и ревматологов. Наша завша уже все кишки вымотала, вчера чуть ли не выписать собиралась, но последнее слово за начмедом. Кесарево. Предположительно на чт-пт, согласия я уже подписала, теперь ждём)))) 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mourmia// все на глаз: 4 пачки творога по 180 гр, 2-4 ст л муки, ванилин, соль- сахар по вкусу, 1 яйцо. Перемешиваю и выкладываю в форму. Форма у меня небольшая на это количество творога. Размер формы 25 на 19.Можно и поменьше форму, тогда запеканка повыше будет. Сверху заливка- сметана у меня 15% 400 гр( можно и 500 гр взять и 20℅) + 1 яйцо и сахар по вкусу, лучше послаще сделать, тк заливка вместо сгущенки будет, вилкой размещать и залить. В духовку минут на 30 @ounce Танюша, как тебе недолго ждать осталось до встречи. Буду держать кулачки 2 3 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @monkey1001 мы любим запеканки и я пробую разные рецепты, но остановилась пока на одном. 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): все на глаз: 4 пачки творога по 180 гр, 2-4 ст л муки, ванилин, соль- сахар по вкусу, 1 яйцо. У меня еще полстакана манки, заранее замоченной либо водой (ну так чтобы набухла), либо сметаной (1 банка сметаны). Если водой, то все равно еще добавляю сметану. Яйц кладу больше, творога меньше- 3 пачки. Делала как-то раз по рецепту, где вместо манки добавляют крахмал 🤔 разницы не увидела. Теперь вопрос по твоему рецепту: ты заливку тоже в духовку отправляешь? Я не поняла 🤓 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Всем хорошего осеннего дня 😊 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Strawberry_37 С новым циклом, дорогая. Надеюсь в этом цикле полосатый тест будет не только в овуляцию А я еду на работу. Закончился мой отпуск, вчера говорила с директором. Кажется, я еду писать заявление на "удаленку". 2 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mourmia// Ксюш, вообще забыла, что раньше манку использовала вместо муки, ты мне напомнила. Надо прикупить, но я не замачивала её. Видимо как манка у меня закончилась, я больше её и не покупала. Да, вместе с заливкой в духовку. Готовность смотрю по заливке 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 С новым циклом, дорогая. Надеюсь в этом цикле полосатый тест будет не только в овуляцию А я еду на работу. Закончился мой отпуск, вчера говорила с директором. Кажется, я еду писать заявление на "удаленку". Удаленка - это лучше, чем на работу таскаться. Хотя мне нравится- неделя дома, неделя в офисе, тс учётом того, что одна сижу сейчас в кабинет - красота! Но лучше вообще не ездить на работу 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): Удаленка - это лучше, чем на работу таскаться. Хотя мне нравится- неделя дома, неделя в офисе, тс учётом того, что одна сижу сейчас в кабинет - красота! Но лучше вообще не ездить на работу Лучше дома, конечно, потому что никто нервы не мотает. А так я бы хотела поработать. Если действительно отправят домой сидеть, буду искать подработку .. 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): Да, вместе с заливкой в духовку. Готовность смотрю по заливке Т.е. как: сначала творожную массу выкладываешь (она же гуще получается чем заливка???), а потом заливку. Я просто подумала: может сначала творожную массу пропекаешь, потом достаешь, заливаешь заливкой и опять пропекаешь 🤔 О, я как раз хочу с мукой попробовать запеканку! ❤ спасибо, в следующий раз чделаю по твоему рецепту 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Лучше дома, конечно, потому что никто нервы не мотает. А так я бы хотела поработать. Если действительно отправят домой сидеть, буду искать подработку .. Я не очень поняла, тебя просто домой сидеть отправляют или из дома работать? @Mourmia// да ,как творожную массу выкладываешь, она намного гуще, чем заливка будет, сразу заливаешь заливкой и в духовку. Я помню давно делала банановый пирог на песочном тесте с такой заливкой, тоже вкусно было за счет нее 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): не очень поняла, тебя просто домой сидеть отправляют или из дома работать? Просто дома сидеть, с названием удаленка) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ni_kolaevskaya а какой им прикол так тебя отправлять? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Ni_kolaevskaya а какой им прикол так тебя отправлять? Если бы я знала.. Просто директора я раздражаю. он считает, что я разлагаю коллектив и саботирую рабочий процесс. Но в чем это выражено, он сформулировать не может. "Я так чувствую " -главный аргумент Вы можете представить, как можно саботирвать рабочий процесс? Выйти с плакатами и с забастовкой если только))) У нас все декретницы уходили со скандалом. Мне кажется, его просто раздражает живот и то, что у меня в жизни нашлось что то важнее работы 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ni_kolaevskaya Алин,я чет ржу над твоим директором. Но зато тебе нервы мотать не будет на работе. А у него семья, дети есть? Доброе утро всем.у меня не сильно доброе.вчера с мамой разругалась ужасно(((. Как мне это надоело конечно. Жить с пожилым человеком это испытание для всех((( 3 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 53 минуты назад, monkey1001 сказал(а): помню давно делала банановый пирог на песочном тесте с такой заливкой, тоже вкусно было за счет нее Так я тоже такой делаю часто!🤗 Только начинка яблочная, а заливка именно сметана+яйцо-сахар. Тесто тоже песочное 😊 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 С новым циклом, дорогая. Надеюсь в этом цикле полосатый тест будет не только в овуляцию Спасибо, милая 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 минут назад, Aniyta сказал(а): Жить с пожилым человеком это испытание для всех((( Да, Анечка, это верно. Мы отдельно живем и то умудряемся временами ссориться 🤦♀️ терпи... держись... У меня есть подружка, у нее одно время был оооочень серьезный конфликт в мамой. Ну кошмар просто. Она стала читать Псалтырь, всех кого могла просила заказать сорокоусты о здравии мамы (даже я, в другом регионе живу, заказывала)- помогло 🤷♀️ как-то постепенно конфликт сошел на нет... сейчас не скажу, что они образцовые подружки, но отношения в целом хорошие 🙏 38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): так чувствую " -главный аргумент Он дебил 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если бы я знала.. Просто директора я раздражаю. он считает, что я разлагаю коллектив и саботирую рабочий процесс. Но в чем это выражено, он сформулировать не может. "Я так чувствую " -главный аргумент Вы можете представить, как можно саботирвать рабочий процесс? Выйти с плакатами и с забастовкой если только))) У нас все декретницы уходили со скандалом. Мне кажется, его просто раздражает живот и то, что у меня в жизни нашлось что то важнее работы Он боится, что следом за тобой все захотят пойти в декрет 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mourmia// спасибо Ксюшенька. Понимаешь, у нас не конкретный конфликт.просто каждодневный. Я ничего не могу сказать, сразу обиды...сразу я пожилой больной человек, что ты от меня хочешь. Вчера начала ходит по квартире...хоть иди и могилку копай и ложись. Я взорвалась...говорю, ну какого ты это трехлетнем у ребенку говоришь?- она не понимает. Занавес просто. В итоге я с психу бокал разбила маминя вчера гуляла с Ксюней больше 4 часов.два раза ходили. Это не считаю времени на сборы гулять.весь день ушел вчера.я реально устала, голова разболелась к вечеру. Но у нас в семье устает только мама, болеет только мама, она же пожилой человек.короче я не представляю как жить дальше так как она реально стареет и характер портится ужасно просто. А у меня маленький ребенок, я не могу ходить весь день радоваться и улыбаться. Только так у нас нет конфликтов. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ксю 555спасибо, Ксюшенька 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 милая, Настенька! Пусть твой октябрьско-ноябрьский цикл обязательно станет полосатым и принесет тебе твою долгожданную лялечку! Женечка, спасибо большое 😘 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, с беременным циклом тебя! 💕🙏🙏🙏 а крестницу твою Машеньку- 3 месяцами! ❤🌹💕 @monkey1001 как ты делаешь запеканочку? 😊 Доброе утро всем! 💕💕💕💕 и хорошего дня 🤗😊😘 Ксюшенька, милая моя, спасибо большое за поздравление, растет моя девочка 💕 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Aniyta Анют, это только разьезжаться и жить отдельно, не жалея маму. У тебя своя семья, тебе в ней нервы ещё пригодятся. Тем более у вас каждый день ссоры. Я бы точно не смогла жить ,"ни с чьими"родителями. С мамой пока жила до 21 года - мы как кошка с собакой были, сейчас спустя годы отношения нормализлвались, но мы с ней только по тел общаемся. Со свекровью очень хорошие отношения, но если бы вместе жили, думаю они испортились бы. Но вообще я тебя понимаю, когда ругалась с бабушкой, даже когда она не права я вся испереживаюсь, что она переживает, у неё давление и тд. И звоню сама. Я у неё любимая внучка была из 5, но и я ей помогала. После ковида было ощущение что она с ума сошла, так получилось, что она мне позвонила из больницы когда лежала с ковидом, а я в это время после чистки в клинике от наркоза отходила и поэтому сказала, что случилось. Так бы не за что не сказала. Так она после этого столько всего передумала и надумала, что я каждый месяц хожу на аборты в частные клиники и прошу чтобы мне делали уколы, что убиваю живого ребенка. Я так плакала, но потом я все же подумала, что она ни в себе, нормальный человек так не скажет. И сама первая стала ей звонить... Потом она вроде стала нормальная, но по поводу чисток у неё все равно проскальзывало, что в частной клинике обманывают, что убивают нормалтных детей и нужно ходить в бесплатные. Здесь смалчивать тяжело было, но я держалась почти) , но по телефону или в гостях держаться легче, чем жить с пожилым человеком 4 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Aniyta Анют, не хочу пугать, но возможно это первые звоночки старческой деменции. Здесь возраст не особо и важен, деменция и у 40-летних бывает(( один из первых признаков- "портится характер". Почттай, много информации о ней в сети. У моих родителей так, у родителей мужа 🤷♀️ но им по 70+ хоть. Я много про деменцию читала. Официально диагноз в ПК поставят, когда человек уже начнет своими какашками стены мазать. До этого- нет, если только знакомству или платно к специалисту попадешь. Лечения этому как такового нет: ну общеукрепляющие препараты, витамины... всё 🤷♀️ Береги свои нервы и свое здоровье. Очень много случаев, когда люди, ухаживая за такими мамами-папами, так подрывали свое здоровье, что сами умирали... а мамы-папы-бабушки-дедушки жили дальше 🤷♀️ в идеале конечно переехать. Станет легче. 15 минут назад, monkey1001 сказал(а): что в частной клинике обманывают, что убивают нормалтных детей Ооо, это она наверное ТВ насмотрелась 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ там такую пургу гонят, да 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Моя мама любит смотреть криминальные передачи, потом рассказывает мне как мужья убивают жен ради наследства 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и подводит итог: нам надо срочно пойти к нотариусу и составить брачный договор, что в случае моей смерти, муж не будет наследником. Тогда у него и повода убивать меня не будет. И это на полном серьезе 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У мужа отец также периодически кукухой едет 🤪 только ему уже кажется, что сестра мужа хочет отобрать его квартиру для своих дочек 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Поэтому надо срочно "принять меры", а то они все отнимут, будет поздно. Речь о квартире, полученной по наследству от бабушки.Сестра тоже получила в наследство квартиру, но другую. Сестра там ни сном, ни духом, нафиг ей его квартира не нужна, все обеспечены жильем. 1 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ni_kolaevskaya твой начальник дебил, смирись и наслаждайся беременностью😘 Я у нас на работе первопроходцем буду. До меня декретниц ещё не было😁 посмотрим, как они отреагируют 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta Анют, не хочу пугать, но возможно это первые звоночки старческой деменции. Здесь возраст не особо и важен, деменция и у 40-летних бывает(( один из первых признаков- "портится характер". Почттай, много информации о ней в сети. У моих родителей так, у родителей мужа 🤷♀️ но им по 70+ хоть. Я много про деменцию читала. Официально диагноз в ПК поставят, когда человек уже начнет своими какашками стены мазать. До этого- нет, если только знакомству или платно к специалисту попадешь. Лечения этому как такового нет: ну общеукрепляющие препараты, витамины... всё 🤷♀️ Береги свои нервы и свое здоровье. Очень много случаев, когда люди, ухаживая за такими мамами-папами, так подрывали свое здоровье, что сами умирали... а мамы-папы-бабушки-дедушки жили дальше 🤷♀️ в идеале конечно переехать. Станет легче. Ооо, это она наверное ТВ насмотрелась 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ там такую пургу гонят, да 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Моя мама любит смотреть криминальные передачи, потом рассказывает мне как мужья убивают жен ради наследства 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и подводит итог: нам надо срочно пойти к нотариусу и составить брачный договор, что в случае моей смерти, муж не будет наследником. Тогда у него и повода убивать меня не будет. И это на полном серьезе 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У мужа отец также периодически кукухой едет 🤪 только ему уже кажется, что сестра мужа хочет отобрать его квартиру для своих дочек 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Поэтому надо срочно "принять меры", а то они все отнимут, будет поздно. Речь о квартире, полученной по наследству от бабушки.Сестра тоже получила в наследство квартиру, но другую. Сестра там ни сном, ни духом, нафиг ей его квартира не нужна, все обеспечены жильем. Ага, Малахов- зло 😈 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mourmia// @Aniyta мы бабушке курсами холина альфосцерат колем, он для цнс и при первых признаках деменции. Она сама начала жаловаться, что простые действия вызывают ступор, многое забывает и тд. Сейчас получше стало А бывают люди просто характером какашки или легковнушаемые. У наших друзей есть родственник, молодой мужчина, который уверенно всем вещает, что не ест хлеб, потому что там дрожжи, а дрожжи изобрели нацисты во время опытов над людьми🤷♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт