Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

@Aniyta Анют, это только разьезжаться и жить отдельно, не жалея маму. У тебя своя семья, тебе в ней нервы ещё пригодятся. Тем более у вас каждый день ссоры:(. Я бы точно не смогла жить ,"ни с чьими"родителями. С мамой пока жила до 21 года - мы как кошка с собакой были, сейчас спустя годы отношения нормализлвались, но мы с ней только по тел общаемся. Со свекровью очень хорошие отношения, но если бы вместе жили, думаю они испортились бы.

Но вообще я тебя понимаю, когда ругалась с бабушкой, даже когда она не права я вся испереживаюсь, что она переживает, у неё давление и тд. И звоню сама. Я у неё любимая внучка была из 5, но и я ей помогала. После ковида было ощущение что она с ума сошла, так получилось, что она мне позвонила из больницы когда лежала с ковидом, а я в это время после чистки в клинике от наркоза отходила и поэтому сказала, что случилось. Так бы не за что не сказала. Так она после этого столько всего передумала и надумала, что я каждый месяц хожу на аборты в частные клиники и прошу чтобы мне делали уколы, что убиваю живого ребенка. Я так плакала, но потом я все же подумала, что она ни в себе, нормальный человек так не скажет. И сама первая стала ей звонить... Потом она вроде стала нормальная, но по поводу чисток у неё все равно проскальзывало, что в частной клинике обманывают, что убивают нормалтных детей и нужно ходить в бесплатные. Здесь смалчивать тяжело было, но я держалась почти) , но по телефону или в гостях держаться легче, чем жить с пожилым человеком:(

Ох, Женечка больно слышать такое, обнимаю. И не переубедить же.

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta Анют, не хочу пугать, но возможно это первые звоночки старческой деменции. Здесь возраст не особо и важен, деменция и у 40-летних бывает(( один из первых признаков- "портится характер". Почттай, много информации о ней в сети. У моих родителей так, у родителей мужа 🤷‍♀️ но им по 70+ хоть. Я много про деменцию читала. Официально диагноз в ПК поставят, когда человек уже начнет своими какашками стены мазать. До этого- нет, если только знакомству или платно к специалисту попадешь. Лечения этому как такового нет: ну общеукрепляющие препараты, витамины... всё 🤷‍♀️ Береги свои нервы и свое здоровье. Очень много случаев, когда люди, ухаживая за такими мамами-папами, так подрывали свое здоровье, что сами умирали... а мамы-папы-бабушки-дедушки жили дальше 🤷‍♀️ в идеале конечно переехать. Станет легче.

Ооо, это она наверное ТВ насмотрелась 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ там такую пургу гонят, да 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Моя мама любит смотреть криминальные передачи, потом рассказывает мне как мужья убивают жен ради наследства 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и подводит итог: нам надо срочно пойти к нотариусу и составить брачный договор, что в случае моей смерти, муж не будет наследником. Тогда у него и повода убивать меня не будет. И это на полном серьезе 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

У мужа отец также периодически кукухой едет 🤪 только ему уже кажется, что сестра мужа хочет отобрать его квартиру для своих дочек 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Поэтому надо срочно "принять меры", а то они все отнимут, будет поздно. Речь о квартире, полученной по наследству от бабушки.Сестра тоже получила в наследство квартиру, но другую. Сестра там ни сном, ни духом, нафиг ей его квартира не нужна, все обеспечены жильем.

Ксюшенька, ох...мне читать не надо. У меня папа умер от деменции 3 года назад в 65 лет. С 60 лет начал терять память...моя беременность пришлась на пик...папа ходил в штаны, иногда расскладывал какашки, а потом и вовсе слег...перестал разговаривать...умер когда Ксюше 3 месяца было. Я и беременность не помню свою и первые месяцы Ксюшины тоже. Все как в тумане...

• Грустно 5
2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Я не очень поняла, тебя просто домой сидеть отправляют или из дома работать? :girl_wacko:

@Mourmia// да ,как творожную массу выкладываешь, она намного гуще, чем заливка будет, сразу заливаешь заливкой и в духовку. Я помню давно делала банановый пирог  на песочном тесте с такой заливкой, тоже вкусно было за счет нее

Давай рецепт пирога бананового:think_1:, хотя куда мне пироги:strashno:

Привет всем девчули!

@Strawberry_37 Насть с новым циклом тебя ,пусть он уже будет беременным!:molitva::monstr::aistbp::t8313:

Машеньку с 3 месяцами!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Strawberry_37 милая Настюша,с новым циклом!:kiss2:Пусть он будет чудесно-беременный и благословенный Богом!И лето следующего года,будет самым счастливым!!:molitva: 

@SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 3 месяцами!:flower:Крепкого здоровья малышке!Много новых и интересных умелочек!Хорошего настроения!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001  мы любим запеканки и я пробую разные рецепты, но остановилась пока на одном.

У меня еще полстакана манки, заранее замоченной либо водой (ну так чтобы набухла), либо сметаной (1 банка сметаны). Если водой, то все равно еще добавляю сметану. Яйц кладу больше, творога меньше- 3 пачки.

Делала как-то раз по рецепту, где вместо манки добавляют крахмал 🤔 разницы не увидела.

Теперь вопрос по твоему рецепту: ты заливку тоже в духовку отправляешь? Я не поняла 🤓

И у меня рецепт творожной запеканки с манкой.Получается нежно.А вот с заливкой,как у Жени не готовила,очень интересненько.:m0591:

3 часа назад, ounce сказал(а):

Ггг, формулировка «договориться» не работает- все строго по показаниям. Показания нашлись в протоколе узи, в заключении кардиологов и ревматологов. Наша завша уже все кишки вымотала, вчера чуть ли не выписать собиралась, но последнее слово за начмедом. Кесарево. Предположительно на чт-пт, согласия я уже подписала, теперь ждём))))

Танюша,пусть Господь благословит день и час рождения доченьки!!Пусть всё будет хорошо!Мы ждём вместе с тобой!:molitva:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Оптимистичного вам настроения девчули:heart:

b53c3c65b6bd4ac53930f634bbb27a69.jpg

@Strawberry_37Настюшик Поздравляю твою КРЕСТНИЦУ, маленькую принцессу Машеньку с тремя месяцами,  пусть растет здоровенький и радует свою мамулю:smilie_girl_321:

stretimmesyacem7.jpg

@monkey1001 @Mourmia//  А я из творожного люблю либо пончики, либо королевскую ватрушку шоколадную,

либо тертый пирог: тертое песочное тесто на желтках, брусничное варенье и грецкие орехи, творожная начинка (рикотта соль яйцо сахар и ложка кукурузного крахмалла) и сверху опять тертое тесто, потом разрезаю на квадратики получается как пирожинки, очень вкусно.:smilie_girl_321:

4 часа назад, ounce сказал(а):

Предположительно на чт-пт, согласия я уже подписала, теперь ждём))))

Пусть все пройдет качественно и гладко:kulachki:

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Понимаешь, у нас не конкретный конфликт.просто каждодневный. Я ничего не могу сказать, сразу обиды...сразу я пожилой больной человек, что ты

А самостоятельно Анют не хотите жить, чего вас держит. Вообще не понимаю как можно жить две семьи(две хозяйки) в одном доме, для меня это всегда конфликт и катастрофа:think1:

7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Мне сейчас надо написать сообщение о жизни Пушкина:girl_wacko:

Это в смысле ребенку задали? :D

d1befee5a82e5b6b91a223e71eb014a2.jpg

7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

съездить на кладбище. Очень надеюсь, что с работы не позвонят, и не придется ничего придумывать, почему я ни дома у компа:confusion:

Лайфхак:malicious:

Если что, говори что ходила в церковь

за здоровье начальства помолиться:malicious:

• Нравится 7
  • Спасибо 2
2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Ага, Малахов- зло 😈

Ох люблю я тоже иногда страшилок посмотреть, вчера вон на ночь про Собчачку смотрела, про дтп в Сочи:girl_wacko:  с Малаховым:confusion:

• Нравится 1
34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

творожного люблю либо пончики, либо королевскую ватрушку шоколадную,

либо тертый пирог: тертое песочное тесто на желтках, брусничное варенье и грецкие орехи, творожная начинка (рикотта соль яйцо сахар и ложка кукурузного крахмалла) и сверху опять тертое тесто, потом разрезаю на квадратики получается как пирожинки, очень вкусно.

Вкуснятина 😍 но у меня нет времени так заморачиваться...да и сладкое мы с мужем мало едим🤷‍♀️

• Нравится 1
2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Я из черных завалявшихся бананов и оставшейся если ребенок не доест овсянной каши всегда делаю мафины, все на глаз

2 банана, 1 яйцо, щепотка соли, вареная на воде овсянка где то 2 или 3 ст ложки, грамм 60 слив масло растопленное, сахар по вкусу, 2 или 3 ст ложки миндальный муки и немного изюма, мука до кексовой консистенции (разрыхлитель и ванилин) . Сверху посыпаю миндальный орешками молотыми. :smilie_girl_321:

А если без заморочек то есть рецепт очень вкусного бананового теста (хорошо как и для пирожных так и для пирога) у Энди Шеф. Я делала таких монстров на Хэллоуин для нашего бара. Очень вкусное и простое тесто, для любителей банановый выпечки.

Screenshot_20211012-125805.png

23 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Вкуснятина 😍 но у меня нет времени так заморачиваться...да и сладкое мы с мужем мало едим🤷‍♀️

Без заморочки очень быстро и вкусно, простые кофейные пирожные от Вика - простые рецепты на You Tube. 

Screenshot_20211012-130319.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Блин ,мне нужна духовка. Начала вас читать с конца, иду выше и выше, а там все рецепты и рецепты :girl_in_dreams:

Я все люблю - и запеканки, и банановую выпечку. Ничего не делаю, но все люблю) :D

• Ха-ха 5
7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

100871221.gif.d223d16509388578b0e8de6490b6fda9.gif

Мою любимую крестную дочку Машеньку и ее мамочку Софию @SonikXN29поздравляю с троечкой :smilie_girl_321:

833037073_.thumb.jpg.a235ef980deef090558388b1fb2e868d.jpg

Пусть растет самой счастливой и здоровой девочкой:kiss2:

460708299475138129.thumb.jpg.349880b8e6a3ac5b595b3d8006c37d94.jpg

Мы вас очень любим!!!!:embrace:

h7sbe4trX3s.thumb.jpg.ec60e4b77e31a415000da2fde33221ca.jpg

100871221.gif.cbc236cde87f7cead115f249cc46a87a.gif

❤❤❤

• Нравится 1

@Анна Леви мне кажется что многие пироги можно делать в мультиварка, там они даже пышнее получаются:P

Вот один пирог на сыворотке шоколадный, очень и очень пышный мягкий и рассыпчатый если любите к чаю и если есть сыворотка.:P

Screenshot_20211012-132548.png

• Нравится 4
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви мне кажется что многие пироги можно делать в мультиварка, там они даже пышнее получаются:P

Вот один пирог на сыворотке шоколадный, очень и очень пышный мягкий и рассыпчатый если любите к чаю и если есть сыворотка.:P

Screenshot_20211012-132548.png

пасиба пасиба) Сохраню на всякий случай)

Но у меня уже со временем прохудился антипригарный слой, надо новую чашу купить, чтобыуже юзать по полной для выпечки, подозреваю) А еще у меня не одну сторону как-то кособочил бисквит в ней. Вроде и ровно стоит. но вот так) как будто зависит, на какой стороне клапан воздуха. 

• Грустно 1
25 минут назад, Fartuna сказал(а):

:malicious:Погоди, Ксюшик, еще не вечер, ща еще два вкусных рецептика тебе скину по быстрому:malicious:

@Mourmia// это мой любимый морковный пирог:smilie_girl_321:

Screenshot_20211012-131717.png

Яна, это нереально для работающей женщины!! 😁😁😁

@SonikXN29 принцесса! 😍😍😍 нет, королевишна! ❤❤❤🤗🤗🤗

• Ха-ха 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Это в смысле ребенку задали? :D

Типо того:D, зато узнала интересные факты из жизни Пушкина), ребенку останется только переписать. Эх, а мы раньше в библиотеку ходили...

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Если что, говори что ходила в церковь

за здоровье начальства помолиться:malicious:

Не поехали на кладбище, никого обманывать не пришлось, что радует)

@Анна Леви Я без духовки , как без рук была бы;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Привет всем девчули!

Так давать или не давать??:DЯ всю стену с 2021 по 2013  в вк пересмотрела, не нашла:anger:, у меня там все в рецептах, зато закладки сделала на некоторые, так бы и не стала смотреть:Crazy::Crazy:

Нашла в инете, вроде такой же.

Нежный банановый пирог со сметанной заливкой

Ингредиенты

• Ссылки скрыты.

200 г
  • 100 г
  • 2 шт.
  • 1 шт.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.

для заливки:

• 200 г
  • 100 г
  • 1 шт.
  • 2 ст.л.
  • Приготовление:

• ШАГ 1
    Взбить сахар и яйца, добавить масло и муку с разрыхлителем, перемешать до получения однородного теста.
  • ШАГ 2
    Бананы порезать кружочками.
  • ШАГ 3
    Из взбитого яйца со сметаной, мукой и сахаром приготовить заливку.
  • ШАГ 4
    Переложить тесто в форму, сформовать бортики, уложить банан, вылить сверху яичную смесь.
  • ШАГ 5
    Выпекать нежный банановый пирог со сметанной заливкой треть часа в прогретой заранее до 180 градусов духовке.
Можно сделать такой же, только со смородиной, брусникой и залить просто сметаной без яйца. Мне с кисленьким больше нравится, ни так приторно, вот он:

Пирог с брусникой

Потрясающий пирог!
Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем!
Очень вкусно!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

517_010074x7h_6043_p.jpg
  • 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 300–350 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

крем:

• 200 г сметаны (15–20%)
  • 100–150 г сахара

Приготовление

517_0274x7h_6054_p.jpgМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

517_0374x7h_6056_p.jpgДобавить яйца.
Перемешать.

517_0474x7h_6062_p.jpgДобавить разрыхлитель и муку.
Замесить не очень крутое тесто.

517_0574x7h_6068_p.jpgТесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см).
Сделать бортики.

517_0674x7h_6075_p.jpgБруснику вымыть, дать воде стечь.
Ягоду выложить на тесто.
Разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.

517_0774x7h_6082_p.jpgСметану взбить с сахаром.

517_0874x7h_6120_p.jpgГорячий пирог залить кремом.

517_0952253_6275_p.jpgЖелательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–4 часа.

Приятного аппетита!

А можно вообще выпечь бисквит, положить на него смородину, викторию, вишню - любые ягоды, и залить сметаной как по 2 рецепту. Так всех проще, не надо с тестом заморачиваться. 

@SonikXN29 какая булочка хорошая! С 3 месяцами вас! 🥳🤩🥰

• Нравится 3
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Ох люблю я тоже иногда страшилок посмотреть, вчера вон на ночь про Собчачку смотрела, про дтп в Сочи:girl_wacko:  с Малаховым:confusion:

А я начала смотреть документальный проект по ТВ-3 "Врачи". Меня затянуло. Очень интересно. Самое главное везде хороший финал. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...