Aksenova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ага, Малахов- зло 😈 Не говори! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬 мама называет его: "Андрюша!" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Не говори! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬 мама называет его: "Андрюша!" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Почти родственник 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @Aniyta Анют, это только разьезжаться и жить отдельно, не жалея маму. У тебя своя семья, тебе в ней нервы ещё пригодятся. Тем более у вас каждый день ссоры. Я бы точно не смогла жить ,"ни с чьими"родителями. С мамой пока жила до 21 года - мы как кошка с собакой были, сейчас спустя годы отношения нормализлвались, но мы с ней только по тел общаемся. Со свекровью очень хорошие отношения, но если бы вместе жили, думаю они испортились бы. Но вообще я тебя понимаю, когда ругалась с бабушкой, даже когда она не права я вся испереживаюсь, что она переживает, у неё давление и тд. И звоню сама. Я у неё любимая внучка была из 5, но и я ей помогала. После ковида было ощущение что она с ума сошла, так получилось, что она мне позвонила из больницы когда лежала с ковидом, а я в это время после чистки в клинике от наркоза отходила и поэтому сказала, что случилось. Так бы не за что не сказала. Так она после этого столько всего передумала и надумала, что я каждый месяц хожу на аборты в частные клиники и прошу чтобы мне делали уколы, что убиваю живого ребенка. Я так плакала, но потом я все же подумала, что она ни в себе, нормальный человек так не скажет. И сама первая стала ей звонить... Потом она вроде стала нормальная, но по поводу чисток у неё все равно проскальзывало, что в частной клинике обманывают, что убивают нормалтных детей и нужно ходить в бесплатные. Здесь смалчивать тяжело было, но я держалась почти) , но по телефону или в гостях держаться легче, чем жить с пожилым человеком Ох, Женечка больно слышать такое, обнимаю. И не переубедить же. 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta Анют, не хочу пугать, но возможно это первые звоночки старческой деменции. Здесь возраст не особо и важен, деменция и у 40-летних бывает(( один из первых признаков- "портится характер". Почттай, много информации о ней в сети. У моих родителей так, у родителей мужа 🤷♀️ но им по 70+ хоть. Я много про деменцию читала. Официально диагноз в ПК поставят, когда человек уже начнет своими какашками стены мазать. До этого- нет, если только знакомству или платно к специалисту попадешь. Лечения этому как такового нет: ну общеукрепляющие препараты, витамины... всё 🤷♀️ Береги свои нервы и свое здоровье. Очень много случаев, когда люди, ухаживая за такими мамами-папами, так подрывали свое здоровье, что сами умирали... а мамы-папы-бабушки-дедушки жили дальше 🤷♀️ в идеале конечно переехать. Станет легче. Ооо, это она наверное ТВ насмотрелась 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ там такую пургу гонят, да 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Моя мама любит смотреть криминальные передачи, потом рассказывает мне как мужья убивают жен ради наследства 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и подводит итог: нам надо срочно пойти к нотариусу и составить брачный договор, что в случае моей смерти, муж не будет наследником. Тогда у него и повода убивать меня не будет. И это на полном серьезе 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У мужа отец также периодически кукухой едет 🤪 только ему уже кажется, что сестра мужа хочет отобрать его квартиру для своих дочек 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Поэтому надо срочно "принять меры", а то они все отнимут, будет поздно. Речь о квартире, полученной по наследству от бабушки.Сестра тоже получила в наследство квартиру, но другую. Сестра там ни сном, ни духом, нафиг ей его квартира не нужна, все обеспечены жильем. Ксюшенька, ох...мне читать не надо. У меня папа умер от деменции 3 года назад в 65 лет. С 60 лет начал терять память...моя беременность пришлась на пик...папа ходил в штаны, иногда расскладывал какашки, а потом и вовсе слег...перестал разговаривать...умер когда Ксюше 3 месяца было. Я и беременность не помню свою и первые месяцы Ксюшины тоже. Все как в тумане... 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Я не очень поняла, тебя просто домой сидеть отправляют или из дома работать? @Mourmia// да ,как творожную массу выкладываешь, она намного гуще, чем заливка будет, сразу заливаешь заливкой и в духовку. Я помню давно делала банановый пирог на песочном тесте с такой заливкой, тоже вкусно было за счет нее Давай рецепт пирога бананового, хотя куда мне пироги Привет всем девчули! @Strawberry_37 Насть с новым циклом тебя ,пусть он уже будет беременным! Машеньку с 3 месяцами! 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Aniyta ой, Анют, сочувствую очень 😢 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ounce Ох, так скоро встреча с малышкой! Пусть все пройдет гладко! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Strawberry_37 милая Настюша,с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременный и благословенный Богом!И лето следующего года,будет самым счастливым!! @SonikXN29 Сонечка,поздравляю Машеньку с 3 месяцами!Крепкого здоровья малышке!Много новых и интересных умелочек!Хорошего настроения! 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 мы любим запеканки и я пробую разные рецепты, но остановилась пока на одном. У меня еще полстакана манки, заранее замоченной либо водой (ну так чтобы набухла), либо сметаной (1 банка сметаны). Если водой, то все равно еще добавляю сметану. Яйц кладу больше, творога меньше- 3 пачки. Делала как-то раз по рецепту, где вместо манки добавляют крахмал 🤔 разницы не увидела. Теперь вопрос по твоему рецепту: ты заливку тоже в духовку отправляешь? Я не поняла 🤓 И у меня рецепт творожной запеканки с манкой.Получается нежно.А вот с заливкой,как у Жени не готовила,очень интересненько. 3 часа назад, ounce сказал(а): Ггг, формулировка «договориться» не работает- все строго по показаниям. Показания нашлись в протоколе узи, в заключении кардиологов и ревматологов. Наша завша уже все кишки вымотала, вчера чуть ли не выписать собиралась, но последнее слово за начмедом. Кесарево. Предположительно на чт-пт, согласия я уже подписала, теперь ждём)))) Танюша,пусть Господь благословит день и час рождения доченьки!!Пусть всё будет хорошо!Мы ждём вместе с тобой! 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Оптимистичного вам настроения девчули @Strawberry_37Настюшик Поздравляю твою КРЕСТНИЦУ, маленькую принцессу Машеньку с тремя месяцами, пусть растет здоровенький и радует свою мамулю @monkey1001 @Mourmia// А я из творожного люблю либо пончики, либо королевскую ватрушку шоколадную, либо тертый пирог: тертое песочное тесто на желтках, брусничное варенье и грецкие орехи, творожная начинка (рикотта соль яйцо сахар и ложка кукурузного крахмалла) и сверху опять тертое тесто, потом разрезаю на квадратики получается как пирожинки, очень вкусно. 4 часа назад, ounce сказал(а): Предположительно на чт-пт, согласия я уже подписала, теперь ждём)))) Пусть все пройдет качественно и гладко 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Понимаешь, у нас не конкретный конфликт.просто каждодневный. Я ничего не могу сказать, сразу обиды...сразу я пожилой больной человек, что ты А самостоятельно Анют не хотите жить, чего вас держит. Вообще не понимаю как можно жить две семьи(две хозяйки) в одном доме, для меня это всегда конфликт и катастрофа 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): Мне сейчас надо написать сообщение о жизни Пушкина Это в смысле ребенку задали? 7 часов назад, monkey1001 сказал(а): съездить на кладбище. Очень надеюсь, что с работы не позвонят, и не придется ничего придумывать, почему я ни дома у компа Лайфхак Если что, говори что ходила в церковь за здоровье начальства помолиться 7 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Fartuna @Мариша 99 @Стэлла девочки, спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Ага, Малахов- зло 😈 Ох люблю я тоже иногда страшилок посмотреть, вчера вон на ночь про Собчачку смотрела, про дтп в Сочи с Малаховым 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 34 минуты назад, Fartuna сказал(а): творожного люблю либо пончики, либо королевскую ватрушку шоколадную, либо тертый пирог: тертое песочное тесто на желтках, брусничное варенье и грецкие орехи, творожная начинка (рикотта соль яйцо сахар и ложка кукурузного крахмалла) и сверху опять тертое тесто, потом разрезаю на квадратики получается как пирожинки, очень вкусно. Вкуснятина 😍 но у меня нет времени так заморачиваться...да и сладкое мы с мужем мало едим🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Давай рецепт пирога бананового, хотя куда мне пироги Я из черных завалявшихся бананов и оставшейся если ребенок не доест овсянной каши всегда делаю мафины, все на глаз 2 банана, 1 яйцо, щепотка соли, вареная на воде овсянка где то 2 или 3 ст ложки, грамм 60 слив масло растопленное, сахар по вкусу, 2 или 3 ст ложки миндальный муки и немного изюма, мука до кексовой консистенции (разрыхлитель и ванилин) . Сверху посыпаю миндальный орешками молотыми. А если без заморочек то есть рецепт очень вкусного бананового теста (хорошо как и для пирожных так и для пирога) у Энди Шеф. Я делала таких монстров на Хэллоуин для нашего бара. Очень вкусное и простое тесто, для любителей банановый выпечки. 23 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Вкуснятина 😍 но у меня нет времени так заморачиваться...да и сладкое мы с мужем мало едим🤷♀️ Без заморочки очень быстро и вкусно, простые кофейные пирожные от Вика - простые рецепты на You Tube. 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): не искушай 😁😎 Погоди, Ксюшик, еще не вечер, ща еще два вкусных рецептика тебе скину по быстрому @Mourmia// это мой любимый морковный пирог 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Блин ,мне нужна духовка. Начала вас читать с конца, иду выше и выше, а там все рецепты и рецепты Я все люблю - и запеканки, и банановую выпечку. Ничего не делаю, но все люблю) 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мою любимую крестную дочку Машеньку и ее мамочку Софию @SonikXN29поздравляю с троечкой Пусть растет самой счастливой и здоровой девочкой Мы вас очень любим!!!! ❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Анна Леви мне кажется что многие пироги можно делать в мультиварка, там они даже пышнее получаются Вот один пирог на сыворотке шоколадный, очень и очень пышный мягкий и рассыпчатый если любите к чаю и если есть сыворотка. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви мне кажется что многие пироги можно делать в мультиварка, там они даже пышнее получаются Вот один пирог на сыворотке шоколадный, очень и очень пышный мягкий и рассыпчатый если любите к чаю и если есть сыворотка. пасиба пасиба) Сохраню на всякий случай) Но у меня уже со временем прохудился антипригарный слой, надо новую чашу купить, чтобыуже юзать по полной для выпечки, подозреваю) А еще у меня не одну сторону как-то кособочил бисквит в ней. Вроде и ровно стоит. но вот так) как будто зависит, на какой стороне клапан воздуха. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2021 Девочки, спасибо😘💕 12 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, SonikXN29 сказал(а): Девочки, спасибо😘💕 Какие щечки ) 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 25 минут назад, Fartuna сказал(а): Погоди, Ксюшик, еще не вечер, ща еще два вкусных рецептика тебе скину по быстрому @Mourmia// это мой любимый морковный пирог Яна, это нереально для работающей женщины!! 😁😁😁 @SonikXN29 принцесса! 😍😍😍 нет, королевишна! ❤❤❤🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Это в смысле ребенку задали? Лайфхак Типо того, зато узнала интересные факты из жизни Пушкина), ребенку останется только переписать. Эх, а мы раньше в библиотеку ходили... 1 час назад, Fartuna сказал(а): Лайфхак Если что, говори что ходила в церковь за здоровье начальства помолиться Не поехали на кладбище, никого обманывать не пришлось, что радует) @Анна Леви Я без духовки , как без рук была бы 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): Эх, а мы раньше в библиотеку ходили... А еще раньше не было отдаленки 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Давай рецепт пирога бананового, хотя куда мне пироги Привет всем девчули! Так давать или не давать??Я всю стену с 2021 по 2013 в вк пересмотрела, не нашла, у меня там все в рецептах, зато закладки сделала на некоторые, так бы и не стала смотреть Нашла в инете, вроде такой же. Нежный банановый пирог со сметанной заливкой Ингредиенты Ссылки скрыты. 200 г 100 г 2 шт. 1 шт. 1 ст.л. 1 ч.л. для заливки: 200 г 100 г 1 шт. 2 ст.л. Приготовление: ШАГ 1 Взбить сахар и яйца, добавить масло и муку с разрыхлителем, перемешать до получения однородного теста. ШАГ 2 Бананы порезать кружочками. ШАГ 3 Из взбитого яйца со сметаной, мукой и сахаром приготовить заливку. ШАГ 4 Переложить тесто в форму, сформовать бортики, уложить банан, вылить сверху яичную смесь. ШАГ 5 Выпекать нежный банановый пирог со сметанной заливкой треть часа в прогретой заранее до 180 градусов духовке. Можно сделать такой же, только со смородиной, брусникой и залить просто сметаной без яйца. Мне с кисленьким больше нравится, ни так приторно, вот он: Пирог с брусникой Потрясающий пирог! Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.) 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 300–350 г муки 1 ч.л. разрыхлителя крем: 200 г сметаны (15–20%) 100–150 г сахара Приготовление Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см). Сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто. Разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут. Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–4 часа. Приятного аппетита! А можно вообще выпечь бисквит, положить на него смородину, викторию, вишню - любые ягоды, и залить сметаной как по 2 рецепту. Так всех проще, не надо с тестом заморачиваться. @SonikXN29 какая булочка хорошая! С 3 месяцами вас! 🥳🤩🥰 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ох люблю я тоже иногда страшилок посмотреть, вчера вон на ночь про Собчачку смотрела, про дтп в Сочи с Малаховым А я начала смотреть документальный проект по ТВ-3 "Врачи". Меня затянуло. Очень интересно. Самое главное везде хороший финал. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт