семь-Я❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, спасибо😘💕 Сладкая карамелька 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я начала смотреть документальный проект по ТВ-3 "Врачи". Меня затянуло. Очень интересно. Самое главное везде хороший финал. А я подсела на сериал "Тест на беременность", реву вместе с актерами 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я начала смотреть документальный проект по ТВ-3 "Врачи". Ооооо чудесно и я начну смотреть, если это страшилки 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я подсела на сериал "Тест на беременность", А это что за сериал такой, реалити?? Если да то я тоже хочу пореветь вместе с вами Я люблю смотреть беременна в 16, уже все пересмотрела и на русском и на украинском и на Итальянском каналах 5 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Fartuna хороший сериал, особенно 1 сезон, посмотри. А я смотрю по совету подруги турецкий сериал "Любовь и наказание" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ кошмар конечно 😁😁🤪🤪 "о, любовь моя, я тебя люблю, скажи, что и ты тоже меня любишь" ... ей понравилось 😁😁😁 обсуждаем по вайберу с ней 2 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сладкая карамелька А я подсела на сериал "Тест на беременность", реву вместе с актерами Я 2 сезона смотрела вместе с мужем, прикольный сериал Сейчас смотрели "готовы на все", это комедия, так посмотреть можно. Там у девушки типо последний шанс забеременеть, надо найти кавалера и успеть все сделать в овуляцию) . Про суррагатную маму копим серии, 3 накопили, в выхи можно будем посмотреть и останется одна серия 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 часов назад, monkey1001 сказал(а): С добрым утром, красотули! Всем отличного дня! Мне сейчас надо написать сообщение о жизни Пушкина, к 8 утра к зубному, в обед хотели съездить на кладбище. Очень надеюсь, что с работы не позвонят, и не придется ничего придумывать, почему я ни дома у компа Фото запеканки творожной, так заливка выглядит, чем её большие -тем вкуснее Какая вкусняшка👍😋 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ооооо чудесно и я начну смотреть, если это страшилки А это что за сериал такой, реалити?? Если да то я тоже хочу пореветь вместе с вами Я люблю смотреть беременна в 16, уже все пересмотрела и на русском и на украинском и на Итальянском каналах Думаю, что реалити, мне он нравится. Вообще, я люблю мелодрамы, приключения и комедии😊 Как твоё самочувствие, зай, выделения закончились? 40 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna хороший сериал, особенно 1 сезон, посмотри. А я смотрю по совету подруги турецкий сериал "Любовь и наказание" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ кошмар конечно 😁😁🤪🤪 "о, любовь моя, я тебя люблю, скажи, что и ты тоже меня любишь" ... ей понравилось 😁😁😁 обсуждаем по вайберу с ней А тебе нравится "Любовь и наказание", в нем много сезонов? Я не выдерживаю, очень длинные сериалы🙈 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Сладкая карамелька А я подсела на сериал "Тест на беременность", реву вместе с актерами Этот я два раза смотрела) думаю на этом хватит))) тут шел сериал "историк" по ТВ-3, ой ну прям мне очень понравился) а вчера начался другой, по тому же каналу, "Фантом", вроде ниче такой) 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ооооо чудесно и я начну смотреть, если это страшилки А это что за сериал такой, реалити?? Если да то я тоже хочу пореветь вместе с вами Я люблю смотреть беременна в 16, уже все пересмотрела и на русском и на украинском и на Итальянском каналах Янчик, там не страшилки, там основан на реальных событиях. Каких только диагнозов там не ставят, чего только не происходит. Но мне прям зашёл этот проект. Безумно интересно. @Fartuna беременна в 16 я тоже было время сидела на нем))) очень интересно))) 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Как твоё самочувствие, зай, выделения закончились? Как только я об этом подумала, так опять ливануло, сегодня пока еще внутри пока все слишком кроваво для того чтобы закончиться Не знаю сколько еще это будет продолжаться, хотела на этой неделе сходить к ген., но сейчас уже не уверенна 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Этот я два раза смотрела) думаю на этом хватит))) тут шел сериал "историк" по ТВ-3, ой ну прям мне очень понравился) а вчера начался другой, по тому же каналу, "Фантом", вроде ниче такой) Нужно тоже посмотреть. Дачные работы закончились и времени много для просмотра хороших фильмов😊 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Как только я об этом подумала, так опять ливануло, сегодня пока еще внутри пока все слишком кроваво для того чтобы закончиться Не знаю сколько еще это будет продолжаться, хотела на этой неделе сходить к ген., но сейчас уже не уверенна Пусть уже заканчиваются твои М🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @monkey1001 Жень а что у тебя все значения бт отмечены не учитывать? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ксю 555 посмотри) я не очень люблю длинные сериалы, которые растягивают на несколько сезонов. Вот "историк" недели три шел, с понедельника по четверг по часу. Норм. В интернете можно за пару тройку дней все сразу пересмотреть))) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть уже заканчиваются твои М🙏🙏🙏 Спасибо Ксюшик 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 посмотри) я не очень люблю длинные сериалы, которые растягивают на несколько сезонов. Вот "историк" недели три шел, с понедельника по четверг по часу. Норм. В интернете можно за пару тройку дней все сразу пересмотреть))) Обязательно, посмотрю😘 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А я подсела на сериал "Тест на беременность", реву вместе с актерами Я и без сериала реву 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Я и без сериала реву Кто тебя посмел обидеть? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): тебе нравится "Любовь и наказание", в нем много сезонов? Мне- нет, не нравится. Смотрю, когда вышиваю или вяжу, потому что не знаю что еще посмотреть. Там 1 сезон- 62 серии. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я и без сериала реву Хватит уже реветь Аленчик, или ты и в детстве такая ревуха была А может быть как с мужем начала жить, так реветь начала, ты нам скажи и мы сейчас быстро с ним разберемся 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Fartuna Яночка я не справлюсь помогать маме постоянно и ездить к ней с Ксюней. Пока это тяжеловато с ней. 3 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, спасибо😘💕 Машулю с 3 месяцами. Очаровательная принцесса 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Яночка я не справлюсь помогать маме постоянно и ездить к ней с Ксюней. Пока это тяжеловато с ней. Ааа... я не знала что ей помогать нужно, она болеет у тебя? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 31 минуту назад, Fartuna сказал(а): @monkey1001 Жень а что у тебя все значения бт отмечены не учитывать? Не знаю, я даже не понимаю как ты это определила и где это смотреть 1 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @monkey1001 ну вот у тебя значок включен "не учитывать"- убери его 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я и без сериала реву А меня еще в детстве мои дед с бабулей отучили реветь, если начинала, то выгоняли на улицу, пока не перестанешь домой не приходи. Так и перестала. Теперь вот даже если и хочу иногда то с трудом получается, да и не знаю что такое должно случиться чтобы заставило меня реветь. Уж после смерти родителей так вообще мне кажется все такая ерунда и мелочи жизни, если конечно это не смертельно. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mourmia// уберу, а на что это влияет? @monkey1001 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ксю 555 @Fartuna да все эти тесты, отрицательные Ян, я только когда одна в квартире реву))) тихонечко, чтоб никто не догадался 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): уберу, а на что это влияет? А как тебе программа будет определять овуляцию например, разницу температур и т.д. если у тебя все белым бело, все не учитывать 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ян, я только когда одна в квартире реву))) тихонечко, чтоб никто не догадался А что с тобой, пупсик ты наш худосочный, может это у тебя из за твоего недобора веса гормоны шалят? 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): А как тебе программа будет определять овуляцию например, разницу температур и т.д. если у тебя все белым бело, все не учитывать А что с тобой, пупсик ты наш худосочный, может это у тебя из за твоего недобора веса гормоны шалят? Я уже не худосочная))) обросла жирком А гормоны да, во второй фазе шалят. Мне иногда кажется, что я могу на тематические мероприятия приходить, плакальщицей 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт