Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, спасибо😘💕

IMG-20211012-WA0017.jpg

IMG-20211012-WA0014.jpg

IMG-20211012-WA0015.jpg

Сладкая карамелька:smilie_girl_321:

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я начала смотреть документальный проект по ТВ-3 "Врачи". Меня затянуло. Очень интересно. Самое главное везде хороший финал. 

А я подсела  на сериал "Тест на беременность", реву вместе с актерами

• Нравится 4
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я начала смотреть документальный проект по ТВ-3 "Врачи".

Ооооо чудесно и я начну смотреть, если это страшилки  

ghost.gif

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А я подсела  на сериал "Тест на беременность",

А это что за сериал такой, реалити??

Если да то я тоже хочу пореветь вместе с вами:girl_cray:

Я люблю смотреть беременна в 16, уже все пересмотрела и  на русском и на украинском и на Итальянском каналах:t8313:

• Нравится 5

@Fartuna хороший сериал, особенно 1 сезон, посмотри.

А я смотрю по совету подруги турецкий сериал "Любовь и наказание" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ кошмар конечно 😁😁🤪🤪 "о, любовь моя, я тебя люблю, скажи, что и ты тоже меня любишь" ... ей понравилось 😁😁😁 обсуждаем по вайберу с ней

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
59 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я 2 сезона смотрела вместе с мужем, прикольный сериал

Сейчас смотрели "готовы на все", это комедия, так посмотреть можно. Там у девушки типо последний шанс забеременеть, надо найти кавалера и успеть все сделать в овуляцию) . Про суррагатную маму копим серии, 3 накопили, в выхи можно будем посмотреть и останется одна серия:malicious:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
10 часов назад, monkey1001 сказал(а):

С добрым утром, красотули! Всем отличного дня! Мне сейчас надо написать сообщение о жизни Пушкина:girl_wacko:, к 8 утра к зубному, в обед хотели съездить на кладбище. Очень надеюсь, что с работы не позвонят, и не придется ничего придумывать, почему я ни дома у компа:confusion:

prikolnye_kartinki_s_dobrym_utrom_11_09101415.jpg

f3fba6c627d043c4c195a9fad551aa67.jpg

Фото запеканки творожной, так заливка выглядит, чем её большие -IMG_20211012_063559.thumb.jpg.930785e440d62c46f67572254e6d645a.jpgтем вкуснее

Какая вкусняшка👍😋

1 час назад, Fartuna сказал(а):

ghost.gif

Я люблю смотреть беременна в 16, уже все пересмотрела и  на русском и на украинском и на Итальянском каналах:t8313:

Думаю, что реалити, мне он нравится. Вообще, я люблю мелодрамы, приключения и комедии😊

Как твоё самочувствие, зай, выделения закончились? 

40 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna хороший сериал, особенно 1 сезон, посмотри.

А я смотрю по совету подруги турецкий сериал "Любовь и наказание" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ кошмар конечно 😁😁🤪🤪 "о, любовь моя, я тебя люблю, скажи, что и ты тоже меня любишь" ... ей понравилось 😁😁😁 обсуждаем по вайберу с ней

А тебе  нравится "Любовь и наказание", в нем много сезонов? 

Я не выдерживаю,  очень  длинные сериалы🙈

• Нравится 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Этот я два раза смотрела) думаю на этом хватит))) тут шел сериал "историк" по ТВ-3, ой ну прям мне очень понравился) а вчера начался другой, по тому же каналу, "Фантом", вроде ниче такой)

1 час назад, Fartuna сказал(а):

ghost.gif

Янчик, там не страшилки, там основан на реальных событиях. Каких только диагнозов там не ставят, чего только не происходит. Но мне прям зашёл этот проект. Безумно интересно.

@Fartuna беременна в 16 я тоже было время сидела на нем))) очень интересно)))

• Нравится 5
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твоё самочувствие, зай, выделения закончились? 

Как только я об этом подумала, так опять ливануло, сегодня пока еще внутри пока все слишком кроваво для того чтобы закончиться:girl_wacko:

Не знаю сколько еще  это будет продолжаться, хотела на этой неделе сходить к ген., но сейчас уже не уверенна:girl_wacko:

• Держу кулачки 6
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Этот я два раза смотрела) думаю на этом хватит))) тут шел сериал "историк" по ТВ-3, ой ну прям мне очень понравился) а вчера начался другой, по тому же каналу, "Фантом", вроде ниче такой)

Нужно тоже посмотреть. Дачные работы закончились и времени много для просмотра хороших фильмов😊

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Как только я об этом подумала, так опять ливануло, сегодня пока еще внутри пока все слишком кроваво для того чтобы закончиться:girl_wacko:

Не знаю сколько еще  это будет продолжаться, хотела на этой неделе сходить к ген., но сейчас уже не уверенна:girl_wacko:

Пусть уже заканчиваются твои М🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ксю 555 посмотри) я не очень люблю длинные сериалы, которые растягивают на несколько сезонов. Вот "историк" недели три шел, с понедельника по четверг по часу. Норм. В интернете можно за пару тройку дней все сразу пересмотреть)))

• Нравится 3
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 посмотри) я не очень люблю длинные сериалы, которые растягивают на несколько сезонов. Вот "историк" недели три шел, с понедельника по четверг по часу. Норм. В интернете можно за пару тройку дней все сразу пересмотреть)))

Обязательно, посмотрю😘

35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

тебе  нравится "Любовь и наказание", в нем много сезонов? 

Мне- нет, не нравится. Смотрю, когда вышиваю или вяжу, потому что не знаю что еще посмотреть. 

Там 1 сезон- 62 серии.

• Ха-ха 2
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я и без сериала реву :Crazy:

Хватит уже реветь Аленчик, или ты и в детстве такая ревуха была:D

А может быть  как с мужем  начала жить, так реветь начала, ты нам скажи и мы сейчас быстро с ним разберемся:fight:

• Ха-ха 3

@Fartuna Яночка я не справлюсь помогать маме постоянно и ездить к ней с Ксюней. Пока это тяжеловато с ней. 

3 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, спасибо😘💕

IMG-20211012-WA0017.jpg

IMG-20211012-WA0014.jpg

IMG-20211012-WA0015.jpg

Машулю с 3 месяцами. Очаровательная принцесса

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Aniyta сказал(а):

Яночка я не справлюсь помогать маме постоянно и ездить к ней с Ксюней. Пока это тяжеловато с ней. 

Ааа... я не знала что ей помогать нужно, она болеет у тебя?:(

31 минуту назад, Fartuna сказал(а):

@monkey1001

Жень а что у тебя все значения бт отмечены не учитывать?:temp:

Не знаю:girl_wacko:, я даже не понимаю как ты это определила и где это смотреть

Screenshot_2021-10-12-18-09-49-385_com.yandex.browser.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я и без сериала реву :Crazy:

А меня еще в детстве мои дед с бабулей отучили реветь, если начинала, то выгоняли на улицу, пока не перестанешь домой не приходи. Так и перестала. Теперь вот даже если и хочу иногда то с трудом получается, да и не знаю что такое должно случиться чтобы заставило меня реветь. Уж после смерти родителей так вообще мне кажется все такая ерунда и мелочи жизни, если конечно это не смертельно.

• Грустно 2
2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

уберу, а на что это влияет?  

А как тебе программа будет определять овуляцию например,  разницу температур и т.д. если у тебя все белым бело, все не учитывать:D

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ян, я только когда одна в квартире реву))) тихонечко, чтоб никто не догадался :Crazy:

А что с тобой, пупсик ты наш худосочный:almirena:, может это у тебя из за твоего недобора веса гормоны шалят? 

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А как тебе программа будет определять овуляцию например,  разницу температур и т.д. если у тебя все белым бело, все не учитывать:D

А что с тобой, пупсик ты наш худосочный:almirena:, может это у тебя из за твоего недобора веса гормоны шалят? 

Я уже не худосочная))) обросла жирком :confusion: А гормоны да, во второй фазе шалят. Мне иногда кажется, что я могу на тематические мероприятия приходить, плакальщицей :hohot: 

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...