Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): обросла жирком Прямо таки обросла, ты хоть знаешь как он выглядит 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мне иногда кажется, что я могу на тематические мероприятия приходить, плакальщицей Так можешь деньги за свой талант брать 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): обросла жирком Аааа теперь я поняла почему ты с подоконника упала, жирок твой походу перевесил 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 23 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Mourmia// уберу, а на что это влияет? @monkey1001 Твли значения БТ (базальная температура) будут учитываться и к концу месяца программа построит график БТ, сама выставит овуляцию. А так график получится без пункиирных линий и без овуляции 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mourmia// Как у тебя температурка растет увлекательно) ШО там, продолжаем валить на простуду или запасаемся тестами?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 32 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Mourmia// уберу, а на что это влияет? @monkey1001 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки, помогайте. Последний раз у меня яб был в прошлый вторник (это 16 день цикла) . Сейчас еще рано делать тест и расстраиваться? 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Strawberry_37 убрала. Только у меня не везде получалось убрать" Не учитывать" , я так поняла потому что везде время разное, начала измерять в 6 40, а потом дошла до 6 00- 6 10, пришлось везде время одинаковое ставить, по другому никак не убрать" Не учитывать? " 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, помогайте. Последний раз у меня яб был в прошлый вторник (это 16 день цикла) . Сейчас еще рано делать тест и расстраиваться? Рано! Не смей на них даже смотреть! В пятницу замочи @monkey1001 конечно. Время разное, поэтому программа так и выставляет. Жень, ты уж если решила измерять БТ (базальная температура), то выбери одно время! Если не можешь, тогда смыла нет. Она будет не совсем информативна. 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Strawberry_37 согласна) @Chistyakova Алёна, это максимум 7дпо,получается? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 убрала. Только у меня не везде получалось убрать" Не учитывать" , я так поняла потому что везде время разное, начала измерять в 6 40, а потом дошла до 6 00- 6 10, пришлось везде время одинаковое ставить, по другому никак не убрать" Не учитывать? " Разница допустима в полчаса. Т.е., если измеряешь в 6.40, то старайся отклоняться там на 6.11 максимум) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 согласна) @Chistyakova Алёна, это максимум 7дпо,получается? Получается да 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, помогайте. Последний раз у меня яб был в прошлый вторник (это 16 день цикла) . Сейчас еще рано делать тест и расстраиваться? Где график??????? 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, помогайте. Последний раз у меня яб был в прошлый вторник (это 16 день цикла) . Сейчас еще рано делать тест и расстраиваться? А кроме яб? Делала тест на овулю? Или боли чувствовала? Яб может быть как и за 3, за 2, за день до овули, так и в день овули. У меня обычно дня 2 яб потом в день овуляции водянистая цж. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ааа... я не знала что ей помогать нужно, она болеет у тебя? Ян, сколько я себя помню, она всегда болела. С 10 лет я даже как то в школу не ходила,водила ее за ручку в больницу. И постоянно по больницам с ней.она сердечника.а сейчас ещё и выпадение матки, в больницу не идёт.на операцию не пойдет. И я вот как то с 10 лет все боялась, что она умрет...как сейчас помню...она лежит и говорит...мне бы только не умирать,тебя не оставить. И вот я с этим страхом живу всю жизнь. А сейчас стало раздражать это если честно...она жалуется, а меня не цепляет что-ли. Я просто устала. 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Chistyakova тогда рано, хотя бы до пятницы подожди. А лучше ещё пару дней после пятницы потерпеть. Но по себе знаю, что это невозможно) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Aniyta Анечка, я тебе очень сочувствую. В чем твое ухаживание за мамой заключается? Чего она без тебя не может сделать? Рядом снять квартиру не вариант? У меня знакомая до 38 лет жила с мамой, но она без семьи, может быть поэтому и нет у нее никого. Год назад решилась, съехала от мамы на съемную, и сейчас говорит:" Почему я не сделала этого раньше?" Мама первое время истерики закатывала, что дочь неблагодарная бросила ее, полгода с ней не разговаривала. Сейчас более менее нормально по телефону общаются. Родителям надо помогать, но ни в ущерб себе и своей семьеА то что ее жалобы не цепляют, даже к лучшему. Просто есть тип людей, которым нравится быть жертвой всегда, я с такой дамочкой работаю, и мама твоя всю жизнь делает из-себя жертву, ей необходимо, что бы ты ее жалела. Есть тип людей, которым не хочется обременять своих детей, к такому типу моя бабушка относилась. До последнего говорила:" что все хорошо, сейчас все пройдет у нее, не волнуйся", что как ей неудобно, что я постоянно приезжаю продукты привожу и тд. У нее конечно были свои тараканы, ну а кто у нас без таракашекНаписала про бабушку, потому что я с ней ближе, чем с мамой была. Она тоже сердечница с 50 лет у нее микроинсульты были, потом стенирование, кардиостимулятор, и помимо этого болячек целый мешок. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Fartuna график не веду(( ленюсь У меня микроскоп есть для определения овуляции. Папоротник был последний раз в субботу. Потом все, пусто 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): @Mourmia// Как у тебя температурка растет увлекательно) ШО там, продолжаем валить на простуду или запасаемся тестами?) Ой, Ань, это ты не видела мои прошлые идеальные графики (которые я с психу удалила 🤪)- вот там была красотищщща, но беспонтово 🤷♀️это были просто красивые графики... бхб, кстати, случались именно в те циклы, когда БТ (базальная температура) не измеряла... так что ждем конечно 🤞🙏 тесты закуплены 😎😋 но уж как Бог даст 56 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, помогайте. Последний раз у меня яб был в прошлый вторник (это 16 день цикла) . Сейчас еще рано делать тест и расстраиваться? Конечно рано! На ЯБ вообще не смотри... он там своей жизнью живет 27 минут назад, Aniyta сказал(а): сейчас ещё и выпадение матки, в больницу не идёт.на операцию не пойдет Почему??? Это де такое мучение 😢 и операция улучшит качество ее жизни! 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mourmia// может быть наркоза боится , раз она сердечница Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 28 минут назад, Aniyta сказал(а): сейчас стало раздражать это если честно...она жалуется, а меня не цепляет что-ли. Я просто устала. Конечно, Анют, устала! И ведь она не отпустит тебя от себя 😢 Только что, monkey1001 сказал(а): @Mourmia// может быть наркоза боится , раз она сердечница Сейчас наркоз все лучше и лучше! Ради такого дела можно и поднакопить и платно сделать! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Папоротник был последний раз в субботу. Потом все, пусто Вот когда был еще папоротник это первая фаза, потому что во второй фазе не может быть фертильных дней. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Chistyakova а ты тесты на овуляцию не мочишь? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Fartuna Ян, что означает папоротник? и где его искать? 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Сейчас наркоз все лучше и лучше! Ради такого дела можно и поднакопить и платно сделать! Мне кажется людям в возрасте этого не объяснишь, боятся и все. Ни все такие конечно. У меня у свекрови панические атаки после ковида, чуть кашлянет-чихнет сразу вызывает врача, что бы ее послушали - чистые легкие или нет. Врача платно, бесплатно не дождешься). Вот вчера опять вызывала, ей уже который раз говорят - что у вас все хорошо, попейте успокоительное 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Chistyakova а ты тесты на овуляцию не мочишь? Алин, не мочу, потому что они у меня всегда отрицательные ((( даже электронный со смайликом. И я думаю, что это вообще не мой вариант. Только если прям по три раза в день их мочить Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 14 минут назад, monkey1001 сказал(а): панические атаки после ковида Предложи ей к психологу обратиться. Если что, у меня есть хорошая знакомая психолог. Я к ней после развода ходила. Не стыдно порекомендовать. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Aniyta @Анна Леви @Chistyakova @Strawberry_37 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Алин, не мочу, потому что они у меня всегда отрицательные ((( даже электронный со смайликом. И я думаю, что это вообще не мой вариант. Только если прям по три раза в день их мочить Пробовала прям дней 7-10 подряд мочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт