Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mourmia// спасибо Ксюш, я спрошу её, но врядли она пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ян, что означает папоротник? и где его искать? Микроскоп который определяет фертильные дни, Женьчик 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ni_kolaevskaya не))) у меня нет столько денег на тесты на овуляцию 🙈 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Chistyakova фолликулометрия явно дешевле тестов будет если прям ловить) Не получается в твои графики заглянуть, ты бт измеряешь? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Микроскоп который определяет фертильные дни, Женьчик Блин, я точно динозавр🦖🦕🤣Первый раз про такое слышу. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 52 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova фолликулометрия явно дешевле тестов будет если прям ловить) Не получается в твои графики заглянуть, ты бт измеряешь? Не, не измеряю ))) у нас один прием узи (фолликулометрия) стоит 1900. На данный момент для меня это дорого. Ну я вроде приловчилась микроскопом+выделениями отслеживать О. В том цикле прям все точно совпало (если исходить из того, что вторая фаза 14 дней). @monkey1001 Жень, не переживай))) я тоже только от местных девочек о таком оборудовании узнала 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Chistyakova @Chistyakova как дорого у вас, у нас от 700 до 1000. 1500- 1700 руб. обычное УЗИ малого тазаТы в каком городе живешь? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 41 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Блин, я точно динозавр🦖🦕🤣Первый раз про такое слышу. Я такую штуку ещё лет 10 назад присматривала, готовит какие-то дороговатые мне казались, пару подружек ими пользовались с целью предохранения, в дни папоротника ни-ни… удобная штука говорят. кто пользовал, но я так и не решилась, а теперь и не понадобится…. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Chistyakova @Chistyakova как дорого у вас, у нас от 700 до 1000. 1500- 1700 руб. обычное УЗИ малого тазаТы в каком городе живешь? Москва )) @Strawberry_37 Настя, смотри какого я тебе пупсика нашла ))) Точно твой 8 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): А меня еще в детстве мои дед с бабулей отучили реветь, если начинала, то выгоняли на улицу, пока не перестанешь домой не приходи. Так и перестала. Теперь вот даже если и хочу иногда то с трудом получается, да и не знаю что такое должно случиться чтобы заставило меня реветь. Уж после смерти родителей так вообще мне кажется все такая ерунда и мелочи жизни, если конечно это не смертельно. А я рева-корева с детства. Сегодня вот тоже, разбудила мужа утром, он начал возникать ,что дверь не плотно закрыла, там свекровь на работу собиралась. Ну я со психу вскочила хотела закрыть, а он меня ловит и не дает, типо знает как мне тяжело вставать, не надо. Ну и так раза 3 я все равно закрыла эту дверь и разревелась. Он успокаивает ,что мне нельзя расстраиваться, говорит о ребенке подумай. А мне так обидно чет, что грубо не давал мне закрыть дверь. Ну как грубо ,он может одной рукой меня прижать к кровати... 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Chistyakova спасибо, Аленчик и правда моя девчуля И я тебе смотри какого нашла) 6 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Chistyakova спасибо, Аленчик и правда моя девчуля И я тебе смотри какого нашла) Милаш 😍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Chistyakova @Chistyakova как дорого у вас, у нас от 700 до 1000. 1500- 1700 руб. обычное УЗИ малого тазаТы в каком городе живешь? Я за 500₽ хожу) так моя Клава мне по мимо фоликов все посмотрит всегда) и на кресло загонит))) и все за 500₽ Только что, Chistyakova сказал(а): Милаш 😍 Твой @Стэлла у тебя просто щас более все восприимчиво, из за гормонов) иди я тебя обниму не плакай, Юльчик @Chistyakova где покупала микроскопчик? 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я за 500₽ хожу) так моя Клава мне по мимо фоликов все посмотрит всегда) и на кресло загонит))) и все за 500₽ Твой Блин какая красота. У нас в платных нет таких цен. Я вот делала узи мне надо было ребенка глянуть 3200 стоило. Мужик там чет узи делал 1400. А так гиня с узи 2100-2300. Я не знаю сколько именно фоликулометрия, ни разу не делала, тоже думаю не дешево. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): Блин какая красота. У нас в платных нет таких цен. Я вот делала узи мне надо было ребенка глянуть 3200 стоило. Мужик там чет узи делал 1400. А так гиня с узи 2100-2300. Я не знаю сколько именно фоликулометрия, ни разу не делала, тоже думаю не дешево. Мне просто такой врач попался Юль. В других центрах дороже. Да и у них в клинике расценки другие, но на ресепшн откуда знают, что она мне там делает, а она выходит и говорит им, за фоликулометрию, 500₽ и все))) 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Chistyakova офигеть! Я по 600р делаю, это стандартный ценник у нас. Обычное узи 1200р 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): @Aniyta Анечка, я тебе очень сочувствую. В чем твое ухаживание за мамой заключается? Чего она без тебя не может сделать? Рядом снять квартиру не вариант? У меня знакомая до 38 лет жила с мамой, но она без семьи, может быть поэтому и нет у нее никого. Год назад решилась, съехала от мамы на съемную, и сейчас говорит:" Почему я не сделала этого раньше?" Мама первое время истерики закатывала, что дочь неблагодарная бросила ее, полгода с ней не разговаривала. Сейчас более менее нормально по телефону общаются. Родителям надо помогать, но ни в ущерб себе и своей семьеА то что ее жалобы не цепляют, даже к лучшему. Просто есть тип людей, которым нравится быть жертвой всегда, я с такой дамочкой работаю, и мама твоя всю жизнь делает из-себя жертву, ей необходимо, что бы ты ее жалела. Есть тип людей, которым не хочется обременять своих детей, к такому типу моя бабушка относилась. До последнего говорила:" что все хорошо, сейчас все пройдет у нее, не волнуйся", что как ей неудобно, что я постоянно приезжаю продукты привожу и тд. У нее конечно были свои тараканы, ну а кто у нас без таракашекНаписала про бабушку, потому что я с ней ближе, чем с мамой была. Она тоже сердечница с 50 лет у нее микроинсульты были, потом стенирование, кардиостимулятор, и помимо этого болячек целый мешок. Да я все понимаю, что она привыкла быть жертвой и сейчас меня это дико раздражает. Потому что с Ксюней мне тяжело. А в маминой голове я была хорошая и бегала за ней, а теперь какашка.но я и правда какашкой стала. Тяжело вообще без помощи. На съем у нас денег нет. А квартира мужа далеко. Он не сдавать,ни менять ее не будет.я уже смирилась с этим. 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Конечно, Анют, устала! И ведь она не отпустит тебя от себя 😢 Сейчас наркоз все лучше и лучше! Ради такого дела можно и поднакопить и платно сделать! Ксюша,у нее давление 200 только от того,что я чуть голос повысила. Она 10 лет наверное ЭКГ не делала. Вот последний раз наверное в 2012 как инфаркт был.она не может ЭКГ сделать.у нее жуткая паника,ее всю трясет...какая тут операция(((. И как она с этим жить будет дальше я не знаю. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Стэлла 1 час назад, Стэлла сказал(а): Блин какая красота. У нас в платных нет таких цен. Я вот делала узи мне надо было ребенка глянуть 3200 стоило. Мужик там чет узи делал 1400. А так гиня с узи 2100-2300. Я не знаю сколько именно фоликулометрия, ни разу не делала, тоже думаю не дешево. Узи плода у нас тоже от 3000. Гиня с узи в районе 2400-2600, к которой хожу. За 2 года планирования мы потратили в районе 250-300 на чистки, узи, консультации, фотеки( 5-6 курсов проходила), анализы. Надо НДФЛ возместить, в начале года отсканировала все доки, но так и не отправила- забыла. Надо отправить) 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Да я все понимаю, что она привыкла быть жертвой и сейчас меня это дико раздражает. Потому что с Ксюней мне тяжело. А в маминой голове я была хорошая и бегала за ней, а теперь какашка.но я и правда какашкой стала. Тяжело вообще без помощи. На съем у нас денег нет. А квартира мужа далеко. Он не сдавать,ни менять ее не будет.я уже смирилась с этим. Ксюша,у нее давление 200 только от того,что я чуть голос повысила. Она 10 лет наверное ЭКГ не делала. Вот последний раз наверное в 2012 как инфаркт был.она не может ЭКГ сделать.у нее жуткая паника,ее всю трясет...какая тут операция(((. И как она с этим жить будет дальше я не знаю. Как моя свекровь, каждый поход ко врачу- у неё давление поднимается под 200, накручивсет себя. И муж такой жеже. Сколько твоей маме лет? Почему муж сдавать не хочет квартиру? Боится, что испортят? Мы в августе сдали бабушкину квартиру, которая мне досталась. В эти выходные первый раз пошли проверять, но я постиснялась пройтись по всем комнатам. Зашла только на кухню- вроде все чистенько, и половину зала видно было- тоже вроде все нормально. Потом конечно пожалела, что в туалет, ванну не зашла и в спальню... Посмотреть, чтобы не думалось 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @monkey1001 ну типа почему я имея свою квартиру должен жить на сьемной 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Strawberry_37 Насть, я на айхербе заказала. Но вроде бы и на вайлдберриз есть. мужу он прям понравился))) каждый раз спрашивает: какие сегодня картинки?🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки, привет всем. Вчера приехала в Ялту за 100 км, так как неожиданно позвали оформлять паспорт. Это на самом деле большая удача. Только вот ехала два часа на маленьком автобусе, которым управлял лихач. И весь день была на ногах. Чувствовала себя нормально. Но вот что началось сейчас ночью? Кто опытный, подскажите. Началась сильная боль в нижней области таза при каждом малейшем движении. Боль как бы в костях, причём и в спине, и в лобке, и в боках, даже в тазобедренных суставах. При этом, схваток нет. Боль не даёт спать, просыпаюсь каждые 15 минут и просто дремлю, получается. Боль облегчается в сидячем положении. Мне в 11 надо идти на приём в паспортный стол, потому очень интересно, что это со мной происходит? Надеюсь, это не предвестники неожиданного отхождения вод, чего я сейчас опасаюсь? 8 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Вась-ка а боль постоянная или периодами? Могло конечно защемить где-то и боль отдает так...но на таком сроке все может быть. Наблюдай за своим состоянием. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Привет, красотульки, всем замечательного дня 💞 У нас сегодня и завтра не будет никакой воды в районе, поэтому временно перешли на дистанционку, терпеть её не могу🤦♀️ 5 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 Доброе утро, мои любимые девочки! Девчули, вопрос дня: как полюбить не любимую работу? 8 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, помогайте. Последний раз у меня яб был в прошлый вторник (это 16 день цикла) . Сейчас еще рано делать тест и расстраиваться? Конечно рано! Через 3 дня начинай мочить, если хватит терпения😊🤞 11 часов назад, Mourmia// сказал(а): Ой, Ань, это ты не видела мои прошлые идеальные графики (которые я с психу удалила 🤪)- вот там была красотищщща, но беспонтово 🤷♀️это были просто красивые графики... бхб, кстати, случались именно в те циклы, когда БТ не измеряла... так что ждем конечно 🤞🙏 тесты закуплены 😎😋 но уж как Бог даст Конечно рано! На ЯБ вообще не смотри... он там своей жизнью живет Почему??? Это де такое мучение 😢 и операция улучшит качество ее жизни! Много на !!!! 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Девчули, вопрос дня: как полюбить не любимую работу? Привет, Надюшка❤️ Я бы не смогла работать на не любимой работе🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт