Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Nadin-ka Никак не полюбишь, искать плюсы, где на дугой работе таких не будет. Когда меня все раздражало - дорога, коллега, я попробовала позвонить рядом с домом, требовался бухгалтер, но зарплата меньше была. Я подумала пофиг, зато ездить никуда не надо. На вопрос- как у вас относятся к больничным( я понимаю, что вопрос не очень для новичка), мне сказали: ,, 1 раз в год 2-3 дня поболеть можно, все мы люди". Подруга моя тоже бух, она с температурой на работу ходит, тк гл бух у неё считает, что можно выпить таблетку и темпер понизится и будет все ок, хотя другие сотрудники у них берут б/л, просто у гл буха такая политика. У нас наоборот, если бы не гл бух, то все больные ходили бы, потому что начальникам особо то пофиг- чихаешь ты или нет, но если сама отпросишься, то отпустят. А гл бух такой кипиш закатит, если кто то с соплями придет и вдруг её заразят😁, хотя даже ни с ней в одном кабинете сидят, в этом плане хорошо. Ей просто завидно, когда я на б/ л уходила с ребенком, типо я не болею, а сижу дома, но она мою работу все равно не делала, если только по мелочи, поэтому мне на её зависть без разницы было.Еще есть одна подружка, она до 7 лет сына сидела дома, вообще не работала, потом устроилась менеджером, у нее язык хорошо подвешен. Отпуск был всего 2 недели, болеешь за свой счет и все равно будут звонки с утра до ночи. Зарплата у неё была ни вот уж большая при такой работе, например у меня 30, у неё 50 было. Ну и нафиг такую работу без отпуска и б/л.. Сейчас она в декрете 2 года сидит, говорит уже не будет выходить туда, хотя наработала большую клиентскую базу, жалко ... А если плюсов никаких вообще нет, то и не надо такую работу Надюш, нервы дороже. Может быть еще что-то попадется. У меня сейчас большой плюс, что неделя дома на удаленке, неделя- в офисе. Хотя бы так, и то хорошо, очень надеюсь, что до лета так проработаем Но я нигде не работала больше, кроме своей работы. Меня муж устроил в мои 18 лет на работу ,где он работал, там Я и работаю до сих пор ттт. Фин директор( начальник мой) очень долго меня терпел, полгода я точно все неправильно делала😆, да и сейчас тоже бывает ошибаюсь. Кто не работает - тот не ошибается. Он меня никогда не ругает, ттт. Называет Женечкой всегда, поэтому когда гл бух начинала на повышенных тонах со мной разговаривать, мы всегда ругались. 5 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): @Вась-ка а боль постоянная или периодами? Могло конечно защемить где-то и боль отдает так...но на таком сроке все может быть. Наблюдай за своим состоянием. Только при движениях. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 12 часов назад, monkey1001 сказал(а): Блин, я точно динозавр🦖🦕🤣Первый раз про такое слышу. я сестра динозавра) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Только при движениях. Вась, наверно защемление. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Только при движениях. У меня после второй половины Б, при хотьбе боль в ягодицу отдавала, после родов больше не появлялась, слава Богу🙏 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ксю 555 у меня также было, это седалищный нерв Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 38 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Ксю 555 у меня также было, это седалищный нерв Интересно, почему так происходит🤷 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Вась-ка Я на днях очень много ходила, у меня болел копчик и кости внутри откуда ноги растут, не знаю бедра или как их. Болело до ночи, на следущий день норм. Думаю если живот и поясница не ноют как на М ,все норм. Но ты отдыхай ,не езди и не ходи много. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @monkey1001 Жень, а свекровь откуда вызывает врача на дом платно? Из Персоны? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mourmia// нет, из Доброго доктора, она в Ленинском районе живёт. Но там как повезет, кто придет. Свекровь когда болела ковидом к ней врач женщина приходила, ей она очень понравилась, Когда бабушка моя заболела ковидо,м я звонила договаривалась, что бы эта же женщина пришла. Потом бабушку выписали из больницы недолеченную, я опять вызывала врача оттуда, но пришла какая то квашня - ни рыба, ни мясо,ничего толком не сказала.которая понравилась, была на курсах в Москве, поэтому не смогла, я ей напрямую звонила. Сейчас 2 или 3 раз приходит мужчина к свекрови, говорит вроде нормальный. В прошлому году вызов стоил 3000, сейчас не знаю сколько, но в Персоне по-моему было дешевле на тот момент, когда я узнавала. Непонятно почему в добром докторе такие цены, там клиника как обычная поликлиника практически, бомжеватая😛 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно, почему так происходит🤷 Матка наверно давит, хотя у меня во 2 зб он болел на 6-7 неделях, что уж там могло давить 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @monkey1001 спасибо. Я слышала, еще в Тонусе можно вызвать на дом врача. В Нике тетке пытались вызвать- сказали, что временно не выезжают. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки, у вас когда О. Живот как долго болит? У меня сегодня второй день болит правый бок, особенно при ходьбе и прилично, вот думаю может киста опять вылезла. Что то я подзабыла сколько должно болеть по времени, казалось что 1 день. @Mourmia// у неё ОРВИ? Или подозрение на ковид? Мне кажется из доброго доктора в любые районы выезжают, только заявку надо оставлять до 10-11 утра, но так везде наверно. Болеет много людей. Я вчера разговаривала с мамой одноклассника сына, она в поликлинике работает Ленинского района. Спросила много ли у них сейчас вызовов, как успевают? Она говорит - никак, не ездим на выезды. Была 1 машина на поликлинику, сейчас она сломалась, всем говорим кому нужен больничной приходите в поликлинику, откроем. Как в глубокой деревеньке у нас . 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @monkey1001 у всех по-разному же. У меня вообще в О были приступы цистита по 1,5-2 часа, потом как рукой снимало. Сделала курсом тампоны с мазью Вишневского- больше такого не было🤷♀️ я правда не знаю, были ли О в предыдущие циклы, на узи не ходила, но по графикам- были. Помогди тампоны что ли🧐🤷♀️ А ты к ИА когда пойдешь? 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): неё ОРВИ? Или подозрение на ковид? Мне кажется из доброго доктора в любые Да это еще летом было 😉 это я просто к слову сказала... Я для себя узнаю... чет я со своими соплями очкую, хотя пцр уже поздно сдавать...а сопли все равно рано или поздно пройдут 😁😋 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mourmia// в пятницу пойдув ноябре по плану к ЕА 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): @Mourmia// в пятницу пойду Вот по узи она и посмотрит что у тебя там в боку болит 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mourmia// у меня один раз сильно болело, я сгоняла на узи, сказали киста вылезла. Но это было уже после О. , и я была на дюфике. @Mourmia// у тебя никак еще не пройдет? Только сопли? Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Только при движениях. Значит скорее всего где-то защемило. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mourmia// Ксюш, а что значит приступы цистита? В туалет хотелось все время? Или еще и боли были? Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): туалет хотелось все время? Или еще и боли были Да, все как при цистите. Единственная странность: резко прекращалось. И по графикам, и по узи это совпадало с О. Читала, что не я одна такая 🤪 не особо переживала из-за этого, хотя приятного мало конечно. 19 минут назад, monkey1001 сказал(а): меня один раз сильно болело, я сгоняла на узи, сказали киста вылезла. Но это было уже после О. , и я была на дюфике. У тебя по графику скачок БТ (базальная температура) со вчерашнего дня. Скорее всего это О, а никакая не киста 😋😉 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): тебя никак еще не пройдет? Только сопли? Ага, чет не пойму: сопли, горло... все так не сильно выражено 🤔 ТТ нормальная, запахи чувствую 😎 пока 🙏🙏🙏 но у меня так при ковиде было точь-в-точь год назад... Мне главное опять мужа не заразить 🙏🙏🙏 ну и родителей, само собой, но к ним я пока не хожу 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 Милые мои девочки! На этих выходных открою, еще одну часть, нашего Острова Надежды! Эту территорию, мы почти полностью освоили))) 8 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @monkey1001 у меня болит перед О, когда фоллик уже дозрел, и вот-вот лопнет. 2-3 дня примерно. Потом резко хлоп! - и перестал. Значит, случилась) 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): @Вась-ка Я на днях очень много ходила, у меня болел копчик и кости внутри откуда ноги растут, не знаю бедра или как их. Болело до ночи, на следущий день норм. Думаю если живот и поясница не ноют как на М ,все норм. Но ты отдыхай ,не езди и не ходи много. Да, я тоже много ходила и боль такая же. Весь таз внизу, такое впечатление. Но я все дела уже закончила. Так что теперь и рожать не страшно 🤣 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, у вас когда О. Живот как долго болит? У меня сегодня второй день болит правый бок, особенно при ходьбе и прилично, вот думаю может киста опять вылезла. Что то я подзабыла сколько должно болеть по времени, казалось что 1 день. @Mourmia// у неё ОРВИ? Или подозрение на ковид? Мне кажется из доброго доктора в любые районы выезжают, только заявку надо оставлять до 10-11 утра, но так везде наверно. Болеет много людей. Я вчера разговаривала с мамой одноклассника сына, она в поликлинике работает Ленинского района. Спросила много ли у них сейчас вызовов, как успевают? Она говорит - никак, не ездим на выезды. Была 1 машина на поликлинику, сейчас она сломалась, всем говорим кому нужен больничной приходите в поликлинику, откроем. Как в глубокой деревеньке у нас . У меня при овуляции никогда не болит ничего. Даже если изо всех сил прислушиваться к себе, то непонятно, в какой именно день она наступает из тех 3-5 дней, когда есть ЯБ. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ounce 13 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2021 Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. 12 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 49 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да, все как при цистите. Единственная странность: резко прекращалось. И по графикам, и по узи это совпадало с О. Читала, что не я одна такая 🤪 У тебя по графику скачок БТ со вчерашнего дня. Скорее всего это О, а никакая не киста 😋😉 Ага, чет не пойму: сопли, горло... все так не сильно выражено 🤔 ТТ нормальная, запахи чувствую 😎 пока 🙏🙏🙏 но у меня так при ковиде было точь-в-точь год назад... Мне главное опять мужа не заразить 🙏🙏🙏 ну и родителей, само собой, но к ним я пока не хожу Ксюш, у тебя антитела остались после ковида? Давай не раскисай, все пучком будет я ковида тоже боюсь, больше из-за мужа. Самс. сказал, если заболеет, то все лечение витаминчиками насмарку будет 6 минут назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Танюша, мои поздравления тебе!!!! Пускай дочка растет здоровой, красивой и любимой, на радость маме и папе! расскажи, как все прошло? Прям богатырша у тебя, 4 кг🥰. Ты же собиралась в четверг- пятницу? 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 минуты назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Принимай поздравления!! Здоровья доче и мамочке Развивайтесь и Растите 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт