Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Nadin-ka Никак не полюбишь, искать плюсы, где на дугой работе таких не будет. Когда меня все раздражало - дорога, коллега:D, я попробовала позвонить рядом с домом, требовался бухгалтер, но зарплата меньше была. Я подумала пофиг, зато ездить никуда не надо. На вопрос- как у вас относятся к больничным( я понимаю, что вопрос не очень для новичка), мне сказали: ,, 1 раз в год 2-3 дня поболеть можно, все мы люди". Подруга моя тоже бух, она с температурой на работу ходит, тк гл бух у неё  считает, что можно выпить таблетку и темпер понизится и будет все ок, хотя другие сотрудники у них берут б/л, просто у гл буха такая политика. У нас наоборот, если бы не гл бух, то все больные ходили бы, потому что начальникам особо то пофиг- чихаешь ты или нет, но если сама отпросишься, то отпустят. А гл бух такой кипиш закатит, если кто то с соплями придет и вдруг её заразят😁, хотя даже ни с ней в одном кабинете сидят, в этом плане хорошо. Ей просто завидно, когда я на б/ л уходила с ребенком, типо я не болею, а сижу дома, но она мою работу все равно не делала, если только по мелочи, поэтому мне на её зависть без разницы было.Еще есть одна подружка, она до 7 лет сына сидела дома, вообще не работала, потом устроилась менеджером, у нее язык хорошо подвешен. Отпуск был всего 2 недели, болеешь за свой счет и все равно будут звонки с утра до ночи. Зарплата у неё была ни вот уж большая при такой работе, например у меня 30, у неё 50 было. Ну и нафиг такую работу без отпуска и б/л.. Сейчас она в декрете 2 года сидит, говорит уже не будет выходить туда, хотя наработала большую клиентскую базу, жалко ... 

А если плюсов никаких вообще нет, то и не надо такую работу Надюш, нервы дороже. Может быть еще что-то  попадется. 

У меня сейчас большой плюс, что неделя дома на удаленке, неделя- в офисе. Хотя бы так, и то хорошо,  очень надеюсь, что до лета так проработаем:D

Но я нигде не работала больше, кроме своей работы. Меня муж устроил в мои 18 лет на работу ,где он работал, там Я и работаю до сих пор ттт. Фин директор( начальник мой) очень долго меня терпел, полгода я точно все неправильно делала😆, да и сейчас тоже бывает ошибаюсь. Кто не работает - тот не ошибается:hohot:. Он меня никогда не ругает, ттт. Называет Женечкой всегда:confusion:, поэтому когда гл бух начинала на повышенных тонах со мной разговаривать, мы всегда ругались. 

516167.jpg

i (4).jpeg

• Нравится 5
  • Ха-ха 3
2 часа назад, Aniyta сказал(а):

@Вась-ка а боль постоянная или периодами? Могло конечно защемить где-то и боль отдает так...но на таком сроке все может быть. Наблюдай за своим состоянием.

Только при движениях. 

• Держу кулачки 4
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Только при движениях. 

У меня после второй половины Б, при хотьбе боль в ягодицу отдавала, после родов больше не появлялась, слава Богу🙏

@Вась-ка Я на днях очень много ходила, у меня болел копчик и кости внутри откуда ноги растут, не знаю бедра или как их. Болело до ночи, на следущий день норм. Думаю если живот и поясница  не ноют как на М ,все норм. Но ты отдыхай ,не езди и не ходи много.

• Держу кулачки 3

@Mourmia// нет, из Доброго доктора, она в Ленинском районе живёт. Но там как повезет, кто придет. Свекровь когда болела ковидом к ней врач женщина приходила, ей она очень понравилась, Когда бабушка моя заболела ковидо,м я звонила договаривалась, что бы эта же женщина пришла. Потом бабушку выписали из больницы недолеченную, я опять вызывала врача оттуда, но пришла какая то квашня - ни рыба, ни мясо,ничего толком не сказала.которая понравилась, была на курсах в Москве, поэтому не смогла, я ей напрямую звонила. Сейчас 2 или 3 раз приходит мужчина к свекрови,  говорит вроде нормальный. В прошлому году вызов стоил 3000, сейчас не знаю сколько, но в Персоне по-моему было дешевле на тот момент, когда я узнавала. Непонятно почему в добром докторе такие цены, там клиника как обычная поликлиника практически, бомжеватая😛

48 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Интересно, почему так происходит🤷

Матка наверно давит:think1:, хотя у меня во 2 зб он болел на 6-7 неделях, что уж там могло давить:notknow:

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

Девочки, у вас когда О. Живот как долго болит? У меня сегодня второй день болит правый бок, особенно при ходьбе и прилично, вот думаю может киста опять вылезла. Что то я подзабыла сколько должно болеть по времени, казалось что 1 день. 

@Mourmia// у неё ОРВИ? Или подозрение на ковид? Мне кажется из доброго доктора в любые районы выезжают, только заявку надо оставлять до 10-11 утра, но так везде наверно. Болеет много людей. Я вчера разговаривала с мамой одноклассника сына, она в поликлинике работает Ленинского района. Спросила много ли у них сейчас вызовов, как успевают? Она говорит - никак, не ездим на выезды. Была 1 машина на поликлинику, сейчас она сломалась, всем говорим кому нужен больничной приходите в поликлинику, откроем. Как в глубокой деревеньке у нас :(

• Нравится 1

@monkey1001 у всех по-разному же. У меня вообще в О были приступы цистита по 1,5-2 часа, потом как рукой снимало. Сделала курсом тампоны с мазью Вишневского- больше такого не было🤷‍♀️ я правда не знаю, были ли О в предыдущие циклы, на узи не ходила, но по графикам- были. Помогди тампоны что ли🧐🤷‍♀️ 

А ты к ИА когда пойдешь?

6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

неё ОРВИ? Или подозрение на ковид? Мне кажется из доброго доктора в любые

Да это еще летом было 😉 это я просто к слову сказала...

Я для себя узнаю... чет я со своими соплями очкую, хотя пцр уже поздно сдавать...а сопли все равно рано или поздно пройдут 😁😋

• Нравится 2

@Mourmia// у меня один раз сильно болело, я сгоняла на узи, сказали киста вылезла. Но это было уже после О. , и я была на дюфике. 

@Mourmia// у тебя никак еще не пройдет? Только сопли? 

10 минут назад, monkey1001 сказал(а):

туалет хотелось все время? Или еще и боли были

Да, все как при цистите. Единственная странность: резко прекращалось. И по графикам, и по узи это совпадало с О. Читала, что не я одна такая 🤪 не особо переживала из-за этого, хотя приятного мало конечно.

19 минут назад, monkey1001 сказал(а):

меня один раз сильно болело, я сгоняла на узи, сказали киста вылезла. Но это было уже после О. , и я была на дюфике. 

У тебя по графику скачок БТ (базальная температура) со вчерашнего дня. Скорее всего это О, а никакая не киста 😋😉

20 минут назад, monkey1001 сказал(а):

тебя никак еще не пройдет? Только сопли? 

Ага, чет не пойму: сопли, горло... все так не сильно выражено 🤔 ТТ нормальная, запахи чувствую 😎 пока 🙏🙏🙏 но у меня так при ковиде было точь-в-точь год назад...

Мне главное опять мужа не заразить 🙏🙏🙏 ну и родителей, само собой, но к ним я пока не хожу

• Держу кулачки 3

dekor127.gif

Милые мои девочки!

На этих выходных открою,

еще одну часть,

нашего

Острова Надежды!

Эту территорию,

мы почти полностью освоили)))

dekor127.gif

• Нравится 8

@monkey1001 у меня болит перед О, когда фоллик уже дозрел, и вот-вот лопнет. 2-3 дня примерно. Потом резко хлоп! - и перестал. Значит, случилась) 

• Нравится 5
1 час назад, Стэлла сказал(а):

@Вась-ка Я на днях очень много ходила, у меня болел копчик и кости внутри откуда ноги растут, не знаю бедра или как их. Болело до ночи, на следущий день норм. Думаю если живот и поясница  не ноют как на М ,все норм. Но ты отдыхай ,не езди и не ходи много.

Да, я тоже много ходила и боль такая же. Весь таз внизу, такое впечатление. Но я все дела уже закончила. Так что теперь и рожать не страшно 🤣

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, у вас когда О. Живот как долго болит? У меня сегодня второй день болит правый бок, особенно при ходьбе и прилично, вот думаю может киста опять вылезла. Что то я подзабыла сколько должно болеть по времени, казалось что 1 день. 

@Mourmia// у неё ОРВИ? Или подозрение на ковид? Мне кажется из доброго доктора в любые районы выезжают, только заявку надо оставлять до 10-11 утра, но так везде наверно. Болеет много людей. Я вчера разговаривала с мамой одноклассника сына, она в поликлинике работает Ленинского района. Спросила много ли у них сейчас вызовов, как успевают? Она говорит - никак, не ездим на выезды. Была 1 машина на поликлинику, сейчас она сломалась, всем говорим кому нужен больничной приходите в поликлинику, откроем. Как в глубокой деревеньке у нас :(

У меня при овуляции никогда не болит ничего. Даже если изо всех сил прислушиваться к себе, то непонятно, в какой именно день она наступает из тех 3-5 дней, когда есть ЯБ

• Нравится 3
49 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да, все как при цистите. Единственная странность: резко прекращалось. И по графикам, и по узи это совпадало с О. Читала, что не я одна такая 🤪

У тебя по графику скачок БТ со вчерашнего дня. Скорее всего это О, а никакая не киста 😋😉

Ага, чет не пойму: сопли, горло... все так не сильно выражено 🤔 ТТ нормальная, запахи чувствую 😎 пока 🙏🙏🙏 но у меня так при ковиде было точь-в-точь год назад...

Мне главное опять мужа не заразить 🙏🙏🙏 ну и родителей, само собой, но к ним я пока не хожу

Ксюш, у тебя антитела остались после ковида? Давай не раскисай, все пучком будет;) я ковида тоже боюсь, больше из-за мужа. Самс. :anger:сказал, если заболеет, то все лечение витаминчиками насмарку будет

6 минут назад, ounce сказал(а):

Всем привет!

Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. 

Танюша, мои поздравления тебе!!!! Пускай дочка растет здоровой, красивой и любимой, на радость маме и папе! :kiss2:расскажи, как все прошло? Прям богатырша у тебя, 4 кг🥰. Ты же собиралась в четверг- пятницу? 

0-62.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, ounce сказал(а):

Всем привет!

Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. 

Принимай поздравления!! Здоровья доче и мамочке :smilie_girl_321: Развивайтесь и Растите 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...