Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Принимай поздравления!! Здоровья доче и мамочке Развивайтесь и Растите Блииин, как доче??? Я подумала сынуля Поменяла поздравление 1 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 9 минут назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. 3 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 12 минут назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Ух ты, поздравляю! Крепкого здоровья вам с малышем! Как все прошло? Как малышка? 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 26 минут назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. вот это новость))))) подравляююююю вас 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 23 минуты назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Ух ты!!! 🤗🤗🤗🤗 💝🌹🎂🍼🍭🎁🎉🎈 Поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья!!! @ounce как самочувствие? Как все прошло? Рассказывай, как только сможешь 😉 очень интересно 💝 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 35 минут назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Уряяяя! С рождением самой сладкой девочки! Мои обнимашки и поцелуйки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 29 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, у тебя антитела остались после ковида? Эммм🤔 не сдавала. После ковида (октябрь 2020) антитела igg были, высокие достаточно. Потом я еще в конце июля прививку делала- после нее тоже д.б.антитела. А как-то в августе, поздно вечером зашла в Нику спринг (около нас), забрать тетины анализы. Разговорилась с девчонками-администраторами. Они сказали, что у них по утрам столько народу приходит сдавать кровь на антитела 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ цитирую: "как будто электричка подъехала и все разом вышли" 😳 и чет мне после такого как-то не хочется никуда идти, сдавать кровь, проверять антитела... 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mourmia// ну раз ты прививку делала, то у тебя должны они быть. Свекровь болела в сентябре 2020, она бегает сдает)), но у неё уже мало, 20 единиц 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 40 минут назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Ура!!!! Поздравляю) 😍😍А ведь у нас одинаковый срок был. Теперь я на очереди, видимо. А родила сама или кесарево? 2 3 Ссылка на это сообщение
ounce 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 27 минут назад, Стэлла сказал(а): Ух ты, поздравляю! Крепкого здоровья вам с малышем! Как все прошло? Как малышка? Кесарево, быстро и безболезненно, ноги уже отходят, стопами шевелю, пальцы пока спят. Оч чешется лицо-глаза, видимо отходняк такой…. Живот чувствую, но боли как таковой нет. Сразу все сдулось…. лялечку забрали в детское отделение, как встану отдадут…. ХорошенькаЯ и ни на кого из предыдущих не похожа)))) 8 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Милая наша Танечка @ounce поздравляем вас с рождением принцессы вкусного молочка, спокойных ночек и тебе скорейшего восстановления 13 число, мое любимое 5 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @ounce кесарево по плану было? Или само началось? Потом расскажи как встанешь , как себя будешь чувствовать.,и как малышку принесут. 2 1 Ссылка на это сообщение
ounce 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Ура!!!! Поздравляю) 😍😍А ведь у нас одинаковый срок был. Теперь я на очереди, видимо. А родила сама или кесарево? Меня вскрывали раньше же, по всяким проблемам, твой сынок пусть дозревает и сам на выход просится)))) кесарево у меня, ибо ножки внизу и обвитие пуповиной и сердце и органы…. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Танечка @ounce поздравляем вас с рождением принцессы вкусного молочка, спокойных ночек и тебе скорейшего восстановления 13 число, мое любимое Спасибо огромное!!!! передаю тебе эстафету!!!!🤞🎉 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): Спасибо огромное!!!! передаю тебе эстафету!!!!🤞🎉 Танюша!!!! Спасибо огромное прям до слез!!!!! Очень приятно надеюсь оправдаю 1 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 5 часов назад, monkey1001 сказал(а): искать плюсы Да уж... Тут скорее одни минусы Ну если оооочень сильно притянуть к плюсам: Работа в тепле, и получение з/пл. А вот минусов Бесконечный напряг Вызов на работу в выходные дни Не оплачивается переработка Нет премии З/пл 17400 А сегодня ещё и про прививку начальство спросило 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Да уж... Тут скорее одни минусы Ну если оооочень сильно притянуть к плюсам: Работа в тепле, и получение з/пл. А вот минусов Бесконечный напряг Вызов на работу в выходные дни Не оплачивается переработка Нет премии З/пл 17400 А сегодня ещё и про прививку начальство спросило Какая то так себе перспектива А может ну её на фиг, эту работу... 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Nadin-ka себя цени в первую очередь! Что это за зп такая вообще? Ты заслуживаешь нормальной работы с адекватным начальством, графиком и зарплатой! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Да уж... Тут скорее одни минусы Ну если оооочень сильно притянуть к плюсам: Работа в тепле, и получение з/пл. А вот минусов Бесконечный напряг Вызов на работу в выходные дни Не оплачивается переработка Нет премии З/пл 17400 А сегодня ещё и про прививку начальство спросило Надюш, вопрос: зачем тебе вообще работа? Не это конкретное место, а что вообще дает тебе работа? 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Что это за зп такая вообще? Я постеснялась это написать, но вообще да 😢🤦♀️ это что за 🤬 Надюш, ты же такие красивые иконы вышиваешь, может тебе присмотреть себе заработок в направлении хенд-мейд? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mourmia// Ксюш, вопрос не по теме, но очень интересно))) не могу сдержаться )))) твой ник что то обозначает? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Какая то так себе перспектива А может ну её на фиг, эту работу... Ой, Ксюш... Я уже и сама не рада... У меня катастрофически не хватает времени... С утра на работу (до обеда, некогда даже телефон в руки взять), бегом домой на обед (хорошо если не подкинули работы с другой надо мной работы), если подкинули -срочно делать , чтобы в обеденный перерыв успеть. Иной раз и пообедать нет времени. Потом снова на работу, так же нет времени даже передохнуть. Всех отпустили, нужно отчёты сформировать, закрыть день. Все отсканить , бросить в головной офис. Домой в лучшем случае в 18-00, в основном гораздо позже Прибегают домой нужно сделать работу по доп. работе. Потом ужин приготовить. Пока это сделаю, потом просто валюсь с ног от усталости. И так каждый день, прям день сурка! Сюда, нет времени заглядывать. Только начнёшь читать, обязательно кто-то оотвлечет. 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// Ксюш, вопрос не по теме, но очень интересно))) не могу сдержаться )))) твой ник что то обозначает? Да Если ты скопируешь его без // и загонишь в онлайн переводчик с французского на русский, и послушаешь перевод, то услышишь: "мурмя" 😁 так наш кот говорит 😁😋 причем он это очень четко и внятно говорит, как человек 😁 все очень просто 😊 3 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka себя цени в первую очередь! Что это за зп такая вообще? Ты заслуживаешь нормальной работы с адекватным начальством, графиком и зарплатой! Только где ее найти?! Ценю поэтому и не даю себя в обиду! Стараюсь выполнять свою работу добросовестно, но кататься на себе не позволяю! Никогда я так не хотела, чтобы я не прошла испытательный срок! Вот очень хочется, чтобы я им не подошла 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): Надюш, вопрос: зачем тебе вообще работа? Не это конкретное место, а что вообще дает тебе работа? Я постеснялась это написать, но вообще да 😢🤦♀️ это что за 🤬 Надюш, ты же такие красивые иконы вышиваешь, может тебе присмотреть себе заработок в направлении хенд-мейд? Работа нужна, для заработка. Сын студент, очень большие расходы на квартиру и обучение. Только из-за этого. На рукоделие времени совсем нет. Как то пробовала, но заказов так и не получила Слишком дорого получается для конечного покупателя. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): На рукоделие времени совсем нет. Я имела в виду рукоделие вместо этой работы. Вязать умеешь? Шить? Сразу конечно клиентов не будет, постепенно наработаешь. 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Только из-за этого. Может тогда посмотреть/поискать работу не по специальности? Но на ту же зарплату хотя бы. Надюш, переработки- это не нормально. Отсутствие нормального обеда- это не нормально. Отсутствие доплаты за работу во внеурочное время- это тоже не нормально. Это больше на рабство смахивает. От сюда надо сваливать в любом случае. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! 2 часа назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Танюша,поздравляю от всей души с рождением доченьки!Девочки дорогие,крепкого здоровья вам!Малышке счастливой судьбы!Тебе скорейшего восстановления!Благополучия и Божьих благословений вашей семье!! @monkey1001 Женечка,вчера приготовила запеканку по твоему рецепту.Спасибо,очень вкусно получилось, с заливкой! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Танюша!!!! Спасибо огромное прям до слез!!!!! Очень приятно надеюсь оправдаю Настюша,с эстафетой! Пусть она сработает на все 100%!!!!!И будет счастливой!! 5 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @NatalueAbrams Наташ, наверно по регионам разные зарплаты и считается средней по этой должности, но конечно очень мало, тем более вкалывать как лошадь надо. Ладно бы еще оплачивали хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт