Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@monkey1001 мы с Надей из одного региона, из одной области 

@Nadin-ka Надюш, это жесть. Фикспрайс кассирам и то лучше платит, блин(((( а что у тебя за должность вообще? 

40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

поздравляю! 💖 Какой детный день сегодня) 

38 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Яночка с рождением племянника! :heart: Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе! Сестрёнке мужа скорейшего восстановления!!! 

Спасибо девчули:kiss2: 

Три дня до этого начались у нее периодические схватки, сутки в госпитале простимулировали и родила сегодня рано утром:kiss2:

• Нравится 2
5 часов назад, monkey1001 сказал(а):

@Mourmia// нет, из Доброго доктора, она в Ленинском районе живёт. Но там как повезет, кто придет. Свекровь когда болела ковидом к ней врач женщина приходила, ей она очень понравилась, Когда бабушка моя заболела ковидо,м я звонила договаривалась, что бы эта же женщина пришла. Потом бабушку выписали из больницы недолеченную, я опять вызывала врача оттуда, но пришла какая то квашня - ни рыба, ни мясо,ничего толком не сказала.которая понравилась, была на курсах в Москве, поэтому не смогла, я ей напрямую звонила. Сейчас 2 или 3 раз приходит мужчина к свекрови,  говорит вроде нормальный. В прошлому году вызов стоил 3000, сейчас не знаю сколько, но в Персоне по-моему было дешевле на тот момент, когда я узнавала. Непонятно почему в добром докторе такие цены, там клиника как обычная поликлиника практически, бомжеватая😛

Матка наверно давит:think1:, хотя у меня во 2 зб он болел на 6-7 неделях, что уж там могло давить:notknow:

У меня на таком раннем сроке никогда не болел, а в первые три Б, вообще ничего не беспокоило 

5 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, у вас когда О. Живот как долго болит? У меня сегодня второй день болит правый бок, особенно при ходьбе и прилично, вот думаю может киста опять вылезла. Что то я подзабыла сколько должно болеть по времени, казалось что 1 день. 

@Mourmia// у неё ОРВИ? Или подозрение на ковид? Мне кажется из доброго доктора в любые районы выезжают, только заявку надо оставлять до 10-11 утра, но так везде наверно. Болеет много людей. Я вчера разговаривала с мамой одноклассника сына, она в поликлинике работает Ленинского района. Спросила много ли у них сейчас вызовов, как успевают? Она говорит - никак, не ездим на выезды. Была 1 машина на поликлинику, сейчас она сломалась, всем говорим кому нужен больничной приходите в поликлинику, откроем. Как в глубокой деревеньке у нас :(

У меня за 4-2 дня до О, немного начинает потягивать Я, в день О ничего не болит, а когда лопается фолликул, почти всегда 20-30 минутная боль 

5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 у всех по-разному же. У меня вообще в О были приступы цистита по 1,5-2 часа, потом как рукой снимало. Сделала курсом тампоны с мазью Вишневского- больше такого не было🤷‍♀️ я правда не знаю, были ли О в предыдущие циклы, на узи не ходила, но по графикам- были. Помогди тампоны что ли🧐🤷‍♀️ 

А ты к ИА когда пойдешь?

Да это еще летом было 😉 это я просто к слову сказала...

Я для себя узнаю... чет я со своими соплями очкую, хотя пцр уже поздно сдавать...а сопли все равно рано или поздно пройдут 😁😋

И я в О часто мочиться бегаю, но без боли и дискомфорта

4 часа назад, ounce сказал(а):

Всем привет!

Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. 

Урааааа, поздравляю тебя, дорогулечка, с рождением доченьки!  239501991.gif Крепкого здоровья твоей малышке и спокойных  ночек, а тебе - скорейшего  восстановления!!! 439917640.gif

OioFL.jpg

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Танюша!!!! Спасибо огромное:kiss2: прям до слез!!!!! Очень приятно:embrace: надеюсь оправдаю:molitva:

Настюшенька, поздравляю тебя с благословенной эстафетой, скоро будем разглядывать твои яркие тестики🙏🙏🙏

OioQD.gif

49 минут назад, Fartuna сказал(а):

Всем привет девчули:smilie_girl_321:

611560b35fb5f1193607e11af3a34a9b.jpg

Поздравляю Танюша с рождением принцессы:smilie_girl_321:

t3447.gif

c20c04a986ade94d71e36dc99b5ad3cc.jpg

А у нас тоже сегодня утром родился племянник моего мужа, сестры моего Фабио сынуля Диего:heart:

IMG-20211013-WA0009.jpg

Поздравляю тебя с рождением племяшки, пусть растёт здоровеньким!!! 🙏🥰❤️🎂💐

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

@Nadin-ka за 17 400 такое сложное собеседование и долгий испытательный срок???? Они там не ахренели?... может она тебе и не нужна, эта работа, Надюш? Может фриланс или аутсорсинг попробовать?

• Нравится 5
13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня за 4-2 дня до О, немного начинает потягивать Я, в день О ничего не болит, а когда лопается фолликул, почти всегда 20-30 минутная боль 

🙏🙏🙏

Вот это чувствительность! 

• Нравится 3

@Fartuna Яночка, мои поздравления Фабиоле!!! С рождением сладкого сынули! :smilie_girl_321: пусть растет здоровеньким. А мамочке скорейшего восстановления:molitva: какой чедесный сегодня день :love:

S-rozhdeniem-syna_00041.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Ni_kolaevskaya вот и я про то же

У меня коллеги жалуются, что зп всего на 5 тысяч подняли, хотя они 2/3 рабочего времени в интернете залипают в сериалы. За 30 тысяч рублей в месяц, если что. А тут такая нагрузка за такие деньги.... 🥺

• Нравится 2
5 часов назад, ounce сказал(а):

Всем привет!

Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. 

Танюша с рождением доченьки. Здоровья вам огромного и молочка вкусного.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ксю 555 @Chistyakova @monkey1001 @Mourmia// @Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya

Спасибо огромное девчули:kiss2:

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ян, а ты фамилию мужа взяла?))) итальянскую :malicious:

Вообще у них жены остаются на своих фамилиях, только детям присваивается фамилия отца:D

А вообще в следующем году, когда буду менять паспорт на Итальянский, то могу взять и мужа фамилию, есть некоторые поправки в законе, можно и поменять:smilie_girl_321:

• Нравится 8

@Fartuna @ChistyakovaЯ не стала менять фамилию, мне моя больше нравится. Мужу сказала, что после института поменяю, но потом типо лень бегать с документами и тп:D. Но он  и не возникал. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
27 минут назад, monkey1001 сказал(а):

мне сразу сериал ,,Дикий ангел,, вспомнился:DДиего:malicious:, еще Иво там был:think1:

26 минут назад, Chistyakova сказал(а):

ага, мне тоже :hohot:

24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Помню эту мыльницу 🙈

Ну ничего себе у вас память девчули:shok9:, сразу видно не блондинки:D, мне пришлось сейчас искать в инете что это за сериал такой:girl_wacko:

@monkey1001

А у меня первые 2 моих мужа ооочень возникали, даже ругались со мной и злились, я тоже свою фамилию оставляла:D

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...