NatalueAbrams 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @monkey1001 мы с Надей из одного региона, из одной области @Nadin-ka Надюш, это жесть. Фикспрайс кассирам и то лучше платит, блин(((( а что у тебя за должность вообще? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 13 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2021 Всем привет девчули 3 часа назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Поздравляю Танюша с рождением принцессы А у нас тоже сегодня утром родился племянник моего мужа, сестры моего Фабио сынуля Диего 10 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna поздравляю! 💖 Какой детный день сегодня) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna Яночка с рождением племянника! Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе! Сестрёнке мужа скорейшего восстановления!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): поздравляю! 💖 Какой детный день сегодня) 38 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Яночка с рождением племянника! Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе! Сестрёнке мужа скорейшего восстановления!!! Спасибо девчули Три дня до этого начались у нее периодические схватки, сутки в госпитале простимулировали и родила сегодня рано утром 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 часов назад, monkey1001 сказал(а): @Mourmia// нет, из Доброго доктора, она в Ленинском районе живёт. Но там как повезет, кто придет. Свекровь когда болела ковидом к ней врач женщина приходила, ей она очень понравилась, Когда бабушка моя заболела ковидо,м я звонила договаривалась, что бы эта же женщина пришла. Потом бабушку выписали из больницы недолеченную, я опять вызывала врача оттуда, но пришла какая то квашня - ни рыба, ни мясо,ничего толком не сказала.которая понравилась, была на курсах в Москве, поэтому не смогла, я ей напрямую звонила. Сейчас 2 или 3 раз приходит мужчина к свекрови, говорит вроде нормальный. В прошлому году вызов стоил 3000, сейчас не знаю сколько, но в Персоне по-моему было дешевле на тот момент, когда я узнавала. Непонятно почему в добром докторе такие цены, там клиника как обычная поликлиника практически, бомжеватая😛 Матка наверно давит, хотя у меня во 2 зб он болел на 6-7 неделях, что уж там могло давить У меня на таком раннем сроке никогда не болел, а в первые три Б, вообще ничего не беспокоило 5 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, у вас когда О. Живот как долго болит? У меня сегодня второй день болит правый бок, особенно при ходьбе и прилично, вот думаю может киста опять вылезла. Что то я подзабыла сколько должно болеть по времени, казалось что 1 день. @Mourmia// у неё ОРВИ? Или подозрение на ковид? Мне кажется из доброго доктора в любые районы выезжают, только заявку надо оставлять до 10-11 утра, но так везде наверно. Болеет много людей. Я вчера разговаривала с мамой одноклассника сына, она в поликлинике работает Ленинского района. Спросила много ли у них сейчас вызовов, как успевают? Она говорит - никак, не ездим на выезды. Была 1 машина на поликлинику, сейчас она сломалась, всем говорим кому нужен больничной приходите в поликлинику, откроем. Как в глубокой деревеньке у нас . У меня за 4-2 дня до О, немного начинает потягивать Я, в день О ничего не болит, а когда лопается фолликул, почти всегда 20-30 минутная боль 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 у всех по-разному же. У меня вообще в О были приступы цистита по 1,5-2 часа, потом как рукой снимало. Сделала курсом тампоны с мазью Вишневского- больше такого не было🤷♀️ я правда не знаю, были ли О в предыдущие циклы, на узи не ходила, но по графикам- были. Помогди тампоны что ли🧐🤷♀️ А ты к ИА когда пойдешь? Да это еще летом было 😉 это я просто к слову сказала... Я для себя узнаю... чет я со своими соплями очкую, хотя пцр уже поздно сдавать...а сопли все равно рано или поздно пройдут 😁😋 И я в О часто мочиться бегаю, но без боли и дискомфорта 4 часа назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Урааааа, поздравляю тебя, дорогулечка, с рождением доченьки! Крепкого здоровья твоей малышке и спокойных ночек, а тебе - скорейшего восстановления!!! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Танюша!!!! Спасибо огромное прям до слез!!!!! Очень приятно надеюсь оправдаю Настюшенька, поздравляю тебя с благословенной эстафетой, скоро будем разглядывать твои яркие тестики🙏🙏🙏 49 минут назад, Fartuna сказал(а): Всем привет девчули Поздравляю Танюша с рождением принцессы А у нас тоже сегодня утром родился племянник моего мужа, сестры моего Фабио сынуля Диего Поздравляю тебя с рождением племяшки, пусть растёт здоровеньким!!! 🙏🥰❤️🎂💐 3 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna Диего поздравляю))))) какое то не итальянское имя 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna поздравляю Янчик с пополнением в вашей семьекакой мишка классный и сердечко 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna Яночка, с новорожденным вас! 🎁🍭🍼🎂🌹💝🎉🎈растите большими! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Мариша 99 спасибо Мариночка, моя хорошая пусть, я совсем не против) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Nadin-ka за 17 400 такое сложное собеседование и долгий испытательный срок???? Они там не ахренели?... может она тебе и не нужна, эта работа, Надюш? Может фриланс или аутсорсинг попробовать? 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня за 4-2 дня до О, немного начинает потягивать Я, в день О ничего не болит, а когда лопается фолликул, почти всегда 20-30 минутная боль 🙏🙏🙏 Вот это чувствительность! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna Яночка, мои поздравления Фабиоле!!! С рождением сладкого сынули! пусть растет здоровеньким. А мамочке скорейшего восстановления какой чедесный сегодня день 4 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna поздравляю с племянником Какой хороший сегодня день!.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Chistyakova мне сразу сериал ,,Дикий ангел,, вспомнилсяДиего, еще Иво там был 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ксю 555 спасибо большое,Ксюшенька твои слова да Богу в уши 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Chistyakova мне сразу сериал ,,Дикий ангел,, вспомнилсяДиего, еще Иво там был ага, мне тоже 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Chistyakova мне сразу сериал ,,Дикий ангел,, вспомнилсяДиего, еще Иво там был Помню эту мыльницу 🙈 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ni_kolaevskaya вот и я про то же У меня коллеги жалуются, что зп всего на 5 тысяч подняли, хотя они 2/3 рабочего времени в интернете залипают в сериалы. За 30 тысяч рублей в месяц, если что. А тут такая нагрузка за такие деньги.... 🥺 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 часов назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Танюша с рождением доченьки. Здоровья вам огромного и молочка вкусного. 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 43 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Диего поздравляю))))) какое то не итальянское имя Ага, испанское, ну Италия с Испанией во многом рядом. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna Ян, а ты фамилию мужа взяла?))) итальянскую 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Ксю 555 @Chistyakova @monkey1001 @Mourmia// @Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya Спасибо огромное девчули 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ян, а ты фамилию мужа взяла?))) итальянскую Вообще у них жены остаются на своих фамилиях, только детям присваивается фамилия отца А вообще в следующем году, когда буду менять паспорт на Итальянский, то могу взять и мужа фамилию, есть некоторые поправки в законе, можно и поменять 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna @ChistyakovaЯ не стала менять фамилию, мне моя больше нравится. Мужу сказала, что после института поменяю, но потом типо лень бегать с документами и тп. Но он и не возникал. 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 27 минут назад, monkey1001 сказал(а): мне сразу сериал ,,Дикий ангел,, вспомнилсяДиего, еще Иво там был 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): ага, мне тоже 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Помню эту мыльницу 🙈 Ну ничего себе у вас память девчули, сразу видно не блондинки, мне пришлось сейчас искать в инете что это за сериал такой @monkey1001 А у меня первые 2 моих мужа ооочень возникали, даже ругались со мной и злились, я тоже свою фамилию оставляла 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт