Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna ты че, как его забудишь. Сломя голову бежали его смотретьот Наталии Орейро все девчонки в школе тащились, кепки как она одевали и родинки рисовали только Иво мне не нравился, Диего был красавчиком 5 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): даже ругались со мной и злились У них хоть приличные фамилии были? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): У них хоть приличные фамилии были? Приличные, просто у нас традиционно в семье женщины оставляли фамилию отца, даже папина, одна из сестер, вышедшая замуж за Дагестанца, когда на свадьбе сказала, что оставляет свою фамилию, там все женщины в обморок попадали, а мужчины закатили скандалище, ой Божечки что там было 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): Сломя голову бежали его смотретьот Наталии Орейро все девчонки в школе тащились, кепки как она одевали и родинки рисовали только Иво мне не нравился, Диего был красавчиком Ну да когда открыла в интернете то потом вспомнила, а так по названию, и даже по имени, как вы ну как такое возможно @monkey1001 и Диего сейчас нарыла в интернете с этого сериала 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): @monkey1001 и Диего сейчас нарыла в интернете с этого сериала Я помню свой первый сериал "Рабыня Изаура", и даже лица главных героев помню😊, хотя это было очень давно 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я помню свой первый сериал "Рабыня Изаура", и даже лица главных героев помню😊, хотя это было очень давно Оооо этот я тоже помню, смотрела с бабушкой и на фортепьяно подбирала музыку из этого сериала 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Не знаю.... Я когда узнала имя малыша, вспомнила сериал клон и того Диего 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Не знаю.... Я когда узнала имя малыша, вспомнила сериал клон и того Диего этот я даже не смотрела 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): этот я даже не смотрела Ты ещё слишком мала 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Не знаю.... Я когда узнала имя малыша, вспомнила сериал клон и того Диего Оооооо ну этого красавчика я сразу узнала Да.... помню этот сериал 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Оооооо ну этого красавчика я сразу узнала Да.... помню этот сериал Я так и знала 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): и на фортепьяно подбирала музыку из этого сериала И я! И я! 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Оооо этот я тоже помню, смотрела с бабушкой и на фортепьяно подбирала музыку из этого сериала И я на фортепьяно играла эту мелодию😊 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Не знаю.... Я когда узнала имя малыша, вспомнила сериал клон и того Диего Тоже смотрела😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): И я! И я! 😁😁😁 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И я на фортепьяно играла эту мелодию😊 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тоже смотрела😉 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): этот я даже не смотрела И я не смотрела,ни в моем вкусе оказалсяон вроде как Санта - Барбара миллион серий) @Ксю 555 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И я на фортепьяно играла эту мелодию😊 Тоже смотрела😉 во 2 -3 кл очень хотела играть на гитаре. Меня записали в музык школу, а вместо гитары мне дали домбру( это типо балалайки) и пианино, сказали гитара будет позже, гитары Я так и не дождалась 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): И я не смотрела,ни в моем вкусе оказалсяон вроде как Санта - Барбара миллион серий) Санта-Барбару я начинала смотреть, но меня надолго не хватило🤔😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 33 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Меня записали в музык школу, а вместо гитары мне дали домбру( это типо балалайки) и пианино, сказали гитара будет позже, гитары Я так и не дожда Вот это развод по Русски, вот это я понимаю Аааа чуть со смеху не описалась 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки, так он же в сериале Серхио) а актёр да, Диего Рамос))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 37 минут назад, monkey1001 сказал(а): И я не смотрела,ни в моем вкусе оказался Кто это не в твоем вкусе оказался, Диего??? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Недавно комедию с Орейро смотрела "Супер крейзи", в оригинале Reloca y me encanta. Посмеялась, и поностальгировала, столько знакомых лиц🥰 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): так он же в сериале Серхио) а А это что еще за сериал? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): Я имела в виду рукоделие вместо этой работы. Вязать умеешь? Шить? Сразу конечно клиентов не будет, постепенно наработаешь. Ксюш, вязать умею, вышивать. Вот шить, разве что ради баловства терпения у меня не хватает))) Многие знают - но конкретно никто не обращался 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): Может тогда посмотреть/поискать работу не по специальности? Но на ту же зарплату хотя бы. Надюш, переработки- это не нормально. Отсутствие нормального обеда- это не нормально. Отсутствие доплаты за работу во внеурочное время- это тоже не нормально. Это больше на рабство смахивает. От сюда надо сваливать в любом случае. С удовольствием! Как только подвернется, что-то адекватное - сразу свалю! Я за эту работу и не держусь - все на пофигизме. В плане не нравится- лесом! Увольняйте! 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna так Дикий Ангел же)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @monkey1001 мы с Надей из одного региона, из одной области @Nadin-ka Надюш, это жесть. Фикспрайс кассирам и то лучше платит, блин(((( а что у тебя за должность вообще? Рядовой бухгалтер на первичке. 3 часа назад, Fartuna сказал(а): А у нас тоже сегодня утром родился племянник моего мужа, сестры моего Фабио сынуля Диего С малышом вас! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Три дня до этого начались у нее периодические схватки, сутки в госпитале простимулировали и родила сегодня рано утром Какое счастье! Новый человек родился! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka за 17 400 такое сложное собеседование и долгий испытательный срок???? Они там не ахренели?... может она тебе и не нужна, эта работа, Надюш? Может фриланс или аутсорсинг попробовать? Если бы знать что это такое и как к нему подойти))) Я динозавр в этом 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ну ничего себе у вас память девчули, сразу видно не блондинки Тут я тоже видимо блондинка))) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я помню свой первый сериал "Рабыня Изаура", и даже лица главных героев помню😊, хотя это было очень давно я даже этот не помню... А где я вообще была в свое детство?! Либо у меня память куриная, либо я где-то на улице отвисала))) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): А у нас тоже сегодня утром родился племянник моего мужа, сестры моего Фабио сынуля Диего Яночка,поздравляю вас с пополнением в семье!Это большое счастье!Крепкого здоровья маме и малышу!Расти счастливым! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Не знаю.... Я когда узнала имя малыша, вспомнила сериал клон и того Диего Этого красавчика и я помню,смотрела.И рабыню Изауру смотрела 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 38 минут назад, Nadin-ka сказал(а): С малышом вас! 38 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какое счастье! Новый человек родился! 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,поздравляю вас с пополнением в семье!Это большое счастье!Крепкого здоровья маме и малышу!Расти счастливым! Спасибо девчули 39 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тут я тоже видимо блондинка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт