Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 часов назад, ounce сказал(а):

Всем привет!

Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. 

С рождением славной крохи!!! Вот то вы сладкие плюшечки!!! :smilie_girl_321:Растите здоровенькие!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!! :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Nadin-ka в другом месте зарплата будет выше раза в 2, поищи другие варианты 

@Chistyakova я только Дикого Ангела обсуждение увидела, Богатых и Знаменитых не заметила😁

• Нравится 1

Привет, девочки🥰

2021-09-22-08-28-55.jpg

2021-09-22-08-30-34.jpg

@ounce Танюша, как твоё самочувствие, ты уже в обычной палате? Как доченька, она уже с тобой? 

8 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

С удовольствием! Как только подвернется, что-то адекватное - сразу свалю!

Я за эту работу и не держусь - все на пофигизме. В плане не нравится- лесом! Увольняйте!

Буду молиться, зай, чтобы ты нашла для себя подходящее место работы:molitva:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Я с этой учёбой и про праздник забыла:confusion: Да ещё и с утра нагрешила, наорала на своих девочек из-за беспорядка в их комнате и в шкафах:cry:. Очень жду, когда они повзрослеют и полюбят чистоту:think_1:

С праздником, дорогулечки

2021-10-14-09-54-52.jpg

@Strawberry_37 Настюш, как твое самочувствие после удаления зуба? 

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

62207047_RAZDELITEL5.gif.fccedebe1f73328156ce7864712332e4.gif

Поздравляем нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ хорошего тебе самочувствия! :molitva::smilie_girl_321:

005d8751653f28183361d0ef03febb1ba7b.m.thumb.jpeg.141e58bf0d3bc77155003f6ebf83c13b.jpeg

62207047_RAZDELITEL5.gif.2c1f32d96fd8b61c1c7dce1666c72975.gif

@Ксю 555 болит, щас выпью обезболивающие. На следующей неделе швы снимать.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

утра нагрешила, наорала на своих девочек из-за беспорядка в их комнате и в шкафах

Да ладно тебе, не переживай 😉 это не грех, а твои родительские обязанности: приучать к чистоте. А то, что прикрикивать иногда приходится- это издержки воспитания 🤷‍♀️

@Strawberry_37 Настюш, я тоже хотела спросить: а что это ты надумала зуб мудрости удалять? Беспокоил? Или брекеты ставить собираешься?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

62207047_RAZDELITEL5.gif.fccedebe1f73328156ce7864712332e4.gif

Поздравляем нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ хорошего тебе самочувствия! :molitva::smilie_girl_321:

005d8751653f28183361d0ef03febb1ba7b.m.thumb.jpeg.141e58bf0d3bc77155003f6ebf83c13b.jpeg

62207047_RAZDELITEL5.gif.2c1f32d96fd8b61c1c7dce1666c72975.gif

@Ксю 555 болит, щас выпью обезболивающие. На следующей неделе швы снимать.

Даже швы наложили? 

Пусть поскорее заживёт 🙏🙏🙏

Нааерное,  из-за овули у меня эмоциональность зашкаливает:think1: Тест сегодня положительный, а симптомы очень слабые

IMG_20211014_110608_edit_119293593563566.jpg

• Держу кулачки 8
19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да ладно тебе, не переживай 😉 это не грех, а твои родительские обязанности: приучать к чистоте. А то, что прикрикивать иногда приходится- это издержки воспитания 🤷‍♀️

@Strawberry_37 Настюш, я тоже хотела спросить: а что это ты надумала зуб мудрости удалять? Беспокоил? Или брекеты ставить собираешься?

Нееее, какие брекеты))) у меня зубы ровненькие))) зуб мудрости беспокоил 10 лет наверное. Очень болезненный. Постоянный флюс, деформация лица, и боли((( и воспалительный процесс постоянный, было даже в 14 году тт39,6, скорую вызывала. А вчера спонтанно решилась. Но думала умру прямо там, от страха.

@Ксю 555 да, даже швы.... Спасибо, котик:kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Я с этой учёбой и про праздник забыла:confusion: Да ещё и с утра нагрешила, наорала на своих девочек из-за беспорядка в их комнате и в шкафах:cry:. Очень жду, когда они повзрослеют и полюбят чистоту:think_1:

@Strawberry_37 Настюш, как твое самочувствие после удаления зуба? 

Ты не слышала, как я ору😂. Для профилактики полезно:malicious:.Сын мне кажется чистоту никогда не полюбит, хоть оборись, на следующее утро все тоже самое будет:sorry:У меня другие поводы для орни есть🤪, из-за срача почти не ругаюсь, сама  быстрее уберу все,  хотя это неправильно. 

• Ха-ха 3

@Ксаночка:) с неделькой вас, пузь😊 Какого числа на скрининг ? Буду держать за вас кулачки. Токса нет ?

@Strawberry_37 Капец, ну у тебя и приключения... Сейчас уже все нормально? Я тоже зубы мудрости не удаляла. И они периодически дают о себе знать. Пару лет назад так десна воспалилась,  тоже думала поеду выдирать 

• Нравится 3
12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

думала умру прямо там, от страха.

Я тебя понимаю :strashno:

Нижний зуб или вехний? Я 2 удаляла: снизу и сверху. Сверху легко, быстро зажило. Снизу ооочень долго заживало, отёк был сильный, и потом еще долго в челюсть "стреляло" (потому что там рядом тройничный нерв, его немного задели 🤷‍♀️)

• Грустно 3
6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ты не слышала, как я ору😂. Для профилактики полезно:malicious:.сын мне кажется чистоту никогда не полюбит, хоть оборись, на следующее утро все тоже самое будет:sorry:У меня другие поводы для орни есть, из-за срача почти не ругаюсь, сама  быстрее уберу все,  хотя это неправильно. 

Я тоже иногда убираю сама, мне так проще

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ксаночка:) с неделькой вас, пузь😊 Какого числа на скрининг ? Буду держать за вас кулачки. Токса нет ?

@Strawberry_37 Капец, ну у тебя и приключения... Сейчас уже все нормально? Я тоже зубы мудрости не удаляла. И они периодически дают о себе знать. Пару лет назад так десна воспалилась,  тоже думала поеду выдирать 

У Ксюни 21 октября скрининг, по-моему 

А я в 30 лет рассталась со своими мудрецами

• Нравится 4
Только что, Mourmia// сказал(а):

Я тебя понимаю :strashno:

Нижний зуб или вехний? Я 2 удаляла: снизу и сверху. Сверху легко, быстро зажило. Снизу ооочень долго заживало, отёк был сильный, и потом еще долго в челюсть "стреляло" (потому что там рядом тройничный нерв, его немного задели 🤷‍♀️)

Нижний. Отек есть, но меня вчера обрадовали, что у меня и верхняя восьмерка вылезла и чернеет, надо и его удалять. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Помяните добрым словом. Сегодня год как не стало моего дедушки Юрия.

Упокой, Господи, душу р.Б.Юрия🙏🙏🙏🙏 (Георгий наверное в крещении? Но это не важно, там разберутся)

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нижний. Отек есть, но меня вчера обрадовали, что у меня и верхняя восьмерка вылезла и чернеет, надо и его удалять. 

Удаляй, не тяни до Б... нижние ващще легко убираются по сравнению с нижними

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...