Muraшkina 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 8 часов назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. С рождением славной крохи!!! Вот то вы сладкие плюшечки!!! Растите здоровенькие!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, так он же в сериале Серхио) а актёр да, Диего Рамос))) В Богатых и Знаменитых он Диего Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Кто это не в твоем вкусе оказался, Диего??? Сериал Клон Диего красавчик 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 Доброй ночи, мои хорошие! 6 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Nadin-ka в другом месте зарплата будет выше раза в 2, поищи другие варианты @Chistyakova я только Дикого Ангела обсуждение увидела, Богатых и Знаменитых не заметила😁 1 Ссылка на это сообщение
ounce 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Fartuna с пополнением в семействе!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Привет, девочки🥰 @ounce Танюша, как твоё самочувствие, ты уже в обычной палате? Как доченька, она уже с тобой? 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): С удовольствием! Как только подвернется, что-то адекватное - сразу свалю! Я за эту работу и не держусь - все на пофигизме. В плане не нравится- лесом! Увольняйте! Буду молиться, зай, чтобы ты нашла для себя подходящее место работы 5 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aksenova 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 Доброе утро 💝💝💝💝 Всех с Прздником! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 Доброе утро девочки! С праздником 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Я с этой учёбой и про праздник забыла Да ещё и с утра нагрешила, наорала на своих девочек из-за беспорядка в их комнате и в шкафах. Очень жду, когда они повзрослеют и полюбят чистоту С праздником, дорогулечки @Strawberry_37 Настюш, как твое самочувствие после удаления зуба? 6 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Поздравляем нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ хорошего тебе самочувствия! @Ксю 555 болит, щас выпью обезболивающие. На следующей неделе швы снимать. 3 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): утра нагрешила, наорала на своих девочек из-за беспорядка в их комнате и в шкафах Да ладно тебе, не переживай 😉 это не грех, а твои родительские обязанности: приучать к чистоте. А то, что прикрикивать иногда приходится- это издержки воспитания 🤷♀️ @Strawberry_37 Настюш, я тоже хотела спросить: а что это ты надумала зуб мудрости удалять? Беспокоил? Или брекеты ставить собираешься? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ хорошего тебе самочувствия! @Ксю 555 болит, щас выпью обезболивающие. На следующей неделе швы снимать. Даже швы наложили? Пусть поскорее заживёт 🙏🙏🙏 Нааерное, из-за овули у меня эмоциональность зашкаливает Тест сегодня положительный, а симптомы очень слабые 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да ладно тебе, не переживай 😉 это не грех, а твои родительские обязанности: приучать к чистоте. А то, что прикрикивать иногда приходится- это издержки воспитания 🤷♀️ @Strawberry_37 Настюш, я тоже хотела спросить: а что это ты надумала зуб мудрости удалять? Беспокоил? Или брекеты ставить собираешься? Нееее, какие брекеты))) у меня зубы ровненькие))) зуб мудрости беспокоил 10 лет наверное. Очень болезненный. Постоянный флюс, деформация лица, и боли((( и воспалительный процесс постоянный, было даже в 14 году тт39,6, скорую вызывала. А вчера спонтанно решилась. Но думала умру прямо там, от страха. @Ксю 555 да, даже швы.... Спасибо, котик 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я с этой учёбой и про праздник забыла Да ещё и с утра нагрешила, наорала на своих девочек из-за беспорядка в их комнате и в шкафах. Очень жду, когда они повзрослеют и полюбят чистоту @Strawberry_37 Настюш, как твое самочувствие после удаления зуба? Ты не слышала, как я ору😂. Для профилактики полезно.Сын мне кажется чистоту никогда не полюбит, хоть оборись, на следующее утро все тоже самое будетУ меня другие поводы для орни есть🤪, из-за срача почти не ругаюсь, сама быстрее уберу все, хотя это неправильно. 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Доброе утро, девочки Всех с праздником. Помяните добрым словом. Сегодня год как не стало моего дедушки Юрия. 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Strawberry_37 Настенька, пускай скорее у тебя все заживет и пройдет! 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксаночка:) с неделькой вас, пузь😊 Какого числа на скрининг ? Буду держать за вас кулачки. Токса нет ? @Strawberry_37 Капец, ну у тебя и приключения... Сейчас уже все нормально? Я тоже зубы мудрости не удаляла. И они периодически дают о себе знать. Пару лет назад так десна воспалилась, тоже думала поеду выдирать 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, пускай скорее у тебя все заживет и пройдет! Спасибо, Женечка 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): думала умру прямо там, от страха. Я тебя понимаю Нижний зуб или вехний? Я 2 удаляла: снизу и сверху. Сверху легко, быстро зажило. Снизу ооочень долго заживало, отёк был сильный, и потом еще долго в челюсть "стреляло" (потому что там рядом тройничный нерв, его немного задели 🤷♀️) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ni_kolaevskaya слушай,я подумала, а что если когда я буду беременна и у меня будет что то хуже? Поэтому решила, что надо щас.... 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ты не слышала, как я ору😂. Для профилактики полезно.сын мне кажется чистоту никогда не полюбит, хоть оборись, на следующее утро все тоже самое будетУ меня другие поводы для орни есть, из-за срача почти не ругаюсь, сама быстрее уберу все, хотя это неправильно. Я тоже иногда убираю сама, мне так проще 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксаночка:) с неделькой вас, пузь😊 Какого числа на скрининг ? Буду держать за вас кулачки. Токса нет ? @Strawberry_37 Капец, ну у тебя и приключения... Сейчас уже все нормально? Я тоже зубы мудрости не удаляла. И они периодически дают о себе знать. Пару лет назад так десна воспалилась, тоже думала поеду выдирать У Ксюни 21 октября скрининг, по-моему А я в 30 лет рассталась со своими мудрецами 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Я тебя понимаю Нижний зуб или вехний? Я 2 удаляла: снизу и сверху. Сверху легко, быстро зажило. Снизу ооочень долго заживало, отёк был сильный, и потом еще долго в челюсть "стреляло" (потому что там рядом тройничный нерв, его немного задели 🤷♀️) Нижний. Отек есть, но меня вчера обрадовали, что у меня и верхняя восьмерка вылезла и чернеет, надо и его удалять. 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Помяните добрым словом. Сегодня год как не стало моего дедушки Юрия. Упокой, Господи, душу р.Б.Юрия🙏🙏🙏🙏 (Георгий наверное в крещении? Но это не важно, там разберутся) 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Нижний. Отек есть, но меня вчера обрадовали, что у меня и верхняя восьмерка вылезла и чернеет, надо и его удалять. Удаляй, не тяни до Б... нижние ващще легко убираются по сравнению с нижними 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт