Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ni_kolaevskaya царствие небесное твоему дедушке! 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Ксюню @Ксаночка:) с неделькой!!! 💝💝💝💝💝 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Я тебя понимаю Нижний зуб или вехний? Я 2 удаляла: снизу и сверху. Сверху легко, быстро зажило. Снизу ооочень долго заживало, отёк был сильный, и потом еще долго в челюсть "стреляло" (потому что там рядом тройничный нерв, его немного задели 🤷♀️) Тоже временами думаю, что надо удалить, когда десна воспаляется. Как пройдет, так и радуюсусь, но видимо временно 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Mourmia// вот и мне врач так сказал, что легче будет. Дорого только. 3700 вчера отдала... Только что, monkey1001 сказал(а): Тоже временами думаю, что надо удалить, когда десна воспаляется. Как пройдет, так и радуюсусь, но видимо временно Я в этот раз прям настроилась и бегом! Не ждала, когда снова заболит. И хорошо. При острой боли наверное больнее удалять @Mourmia// крепкие кулачки на ИЗ! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @monkey1001 удаляй... Хочу напугать немного: одна знакомая дотянула до флюса огромного, пошла удалять... сделали 5 уколов анестезии- не подействовала из-за большого количества гноя 😱 драли практически на живую 😱😱😱 она говорит, что рожать не так больно было и орала она громче, чем в роддоме😱😱 Так что ну нафиг. Я к стоматологам регулярно хожу, надо будет что удалить- удалю не задумываясь 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Mourmia// @Strawberry_37 Ой, я к стоматологу тоже часто хожу, 2-3 р в год точно. У меня 1-2 р болела десна у зуба мудрости сверху, потому что пища попала под Десну что ли. Врача спрашивала, она сказала можно полечить, а можно удалить, наверно год он меня не беспокоит тттт я и забыла, а когда ныл- очень хотелось выдернуть его, как прошел- весь запал пропал. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @monkey1001 удаляй, Жень. Если хоть раз болел, значит ещё будет. У меня тоже был перерыв на какое то время. Не беспокоил. Но мысли об удалении им пришли только позавчера. И решила, что надо идти, а то весь запал пройдет. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya слушай,я подумала, а что если когда я буду беременна и у меня будет что то хуже? Поэтому решила, что надо щас.... Насть,пусть заживает скорее. Мне как вспомню зуб долбили молотком 1,5 часа и врач вся в крови была.капец просто.хорошо, что решилась. 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Упокой, Господи, душу р.Б.Юрия🙏🙏🙏🙏 (Георгий наверное в крещении? Но это не важно, там разберутся) Не знаю как при крещении,если честно.. Отпевали как Юрия. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 удаляй, Жень. Если хоть раз болел, значит ещё будет. У меня тоже был перерыв на какое то время. Не беспокоил. Но мысли об удалении им пришли только позавчера. И решила, что надо идти, а то весь запал пройдет. Тоже все собираюсь удалить. Страшно..там же зашивают.. но лучше наверное удалить 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// вот и мне врач так сказал, что легче будет. Дорого только. 3700 вчера отдала... Я в этот раз прям настроилась и бегом! Не ждала, когда снова заболит. И хорошо. При острой боли наверное больнее удалять @Mourmia// крепкие кулачки на ИЗ! Эта цена ещё нормальная.. У нас тоже столько стоит, мужу в том году удаляли за 3500. Дотянул тоже, пока щека не раздулась 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 35 минут назад, Aniyta сказал(а): Насть,пусть заживает скорее. Мне как вспомню зуб долбили молотком 1,5 часа и врач вся в крови была.капец просто.хорошо, что решилась. Долбили? 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Тоже все собираюсь удалить. Страшно..там же зашивают.. но лучше наверное удалить Эта цена ещё нормальная.. У нас тоже столько стоит, мужу в том году удаляли за 3500. Дотянул тоже, пока щека не раздулась Мне не зашивали, слава Богу 🙏 Не бойся, не всем зашивают🤞 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мне не зашивали, слава Богу 🙏 Не бойся, не всем зашивают А разве это плохо? Со швами быстрее заживает ранка. 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Долбили? Ага, нижние обычно долбят, чтобы кусочка корня не осталось. Если останется осколок, он там загниет 🤦♀️🤦♀️ и вообще такой трындец может устроить- операцию придется делать и месяцами потом восстанавливаться 😱 Но когда долбят, это непередаваемые оЧуЧения 🤪🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): А разве это плохо? Со швами быстрее заживает ранка. Я думала, что когда зашивают, это сложное удаление🤷 У нас после удаления зуба, даже не предлагают зашить 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 21 час назад, ounce сказал(а): Всем привет! Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. Поздравляем вас всех! Скорейшего восстановления, легкой адаптации в новом мире, здоровья, счастья, благополучия на долгая лета . 7 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек,хорошего самочувствия и отличного настроения!! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Нееее, какие брекеты))) у меня зубы ровненькие))) зуб мудрости беспокоил 10 лет наверное. Очень болезненный. Постоянный флюс, деформация лица, и боли((( и воспалительный процесс постоянный, было даже в 14 году тт39,6, скорую вызывала. А вчера спонтанно решилась. Но думала умру прямо там, от страха. Настюша,пусть скорее самочувствие улучшается и всё заживает! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Насть,пусть заживает скорее. Мне как вспомню зуб долбили молотком 1,5 часа и врач вся в крови была.капец просто.хорошо, что решилась. Какой ужас. 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не знаю как при крещении,если честно.. Отпевали как Юрия. Хм. Скорее как Георгия. Юрия нет в крещении. У меня дедушка, брат двоюродный и ещё один родственник Юрий, в крещении Георгий. 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек,хорошего самочувствия и отличного настроения!! Настюша,пусть скорее самочувствие улучшается и всё заживает! Спасибо, моя дорогая 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 девочки, а можно теперь мне краткий ликбез. как из других сайтов вставлять колобков смайликов? у меня только ссылки вставляются Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, а можно теперь мне краткий ликбез. как из других сайтов вставлять колобков смайликов? у меня только ссылки вставляются Не тот код капируешь. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Ну вы и ужастики про зубы мудрости написали. Они у всех людей в количестве 4 шт, или есть у кого не вылазят? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 С праздником всех девчули всем мира и добра в доме 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Strawberry_37 Насть, мою бабушку звали Альбина, в церкви сказали что такого имени нет, написали как Алевтина, но мне кажется это совершенно другое имя, ты не знаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксаночка:) С неделькой вас ! Привет девчули! 27 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ну вы и ужастики про зубы мудрости написали. Они у всех людей в количестве 4 шт, или есть у кого не вылазят? Нет не у всех, у меня сверху их нет, снизу один наполовину вылез, второй переодически нарывал вроде хотел вылезти, передумал видать. Так и хожу с 28, ой 27 уже. И еще надо удалять ,но уже после Б теперь. @Fartuna Яночка с рождением племянника вас с мужем! Пусть растет крепким и здоровым! Ой про сериалы какая темка у вас. Прям и Изауру вмпомнила песенку эту эфиопскую напевы и Клон этож Жади любовь моя сериал, пересматривала раза 3, эти танцы этож крутяк такой!))) Дикий Ангел тоже какой она красивой мне тогда казалась. 25 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 А почему домбру дали, ты из Казахстана? Так то конеш совсем не гитара это) Я вчера ходила на урок в школу мам, там про грудное вскармливание говорили ну и вообще как пеленать, мыть ухаживать, про прививки, когда молоко приходит, каким цветом будет малыш, да и много всего интересного. Девочке плохо стало, надышали ,хоть и окна открытые были, откачивали нашатырем ее. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2021 @Ксаночка:) Ксюнечка с ровной неделькой вас с малясечкой Кушай хорошенечко, ростите здоровенькими 9 минут назад, Стэлла сказал(а): Яночка с рождением племянника вас с мужем! Пусть растет крепким и здоровым! Спасибо Юльчик Новоиспеченный Diego в студию Сегодня Fabiola сфоткала 12 Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Стэлла я тоже музыкальную школу по классу домры закончила- это русский,украинский, беларуский народный инструмент 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт