Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Я тебя понимаю :strashno:

Нижний зуб или вехний? Я 2 удаляла: снизу и сверху. Сверху легко, быстро зажило. Снизу ооочень долго заживало, отёк был сильный, и потом еще долго в челюсть "стреляло" (потому что там рядом тройничный нерв, его немного задели 🤷‍♀️)

Тоже временами думаю, что надо удалить, когда десна воспаляется. Как пройдет, так и радуюсусь, но видимо временно:(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Mourmia// вот и мне врач так сказал, что легче будет. Дорого только. 3700 вчера отдала...

Только что, monkey1001 сказал(а):

Тоже временами думаю, что надо удалить, когда десна воспаляется. Как пройдет, так и радуюсусь, но видимо временно:(

Я в этот раз прям настроилась и бегом! Не ждала, когда снова заболит. И хорошо. При острой боли наверное больнее удалять 

@Mourmia// крепкие кулачки на ИЗ!:kulachki::heart:

• Нравится 5

@monkey1001 удаляй... 

Хочу напугать немного: одна знакомая дотянула до флюса огромного, пошла удалять... сделали 5 уколов анестезии- не подействовала из-за большого количества гноя 😱 драли практически на живую 😱😱😱 она говорит, что рожать не так больно было и орала она громче, чем в роддоме😱😱 

Так что ну нафиг. Я к стоматологам регулярно хожу, надо будет что удалить- удалю не задумываясь

• Нравится 3
  • Грустно 1

@Mourmia// @Strawberry_37

Ой:(, я к стоматологу тоже часто хожу, 2-3 р в год точно. У меня 1-2 р болела десна у зуба мудрости сверху, потому что пища попала под Десну что ли. Врача спрашивала, она сказала можно полечить, а можно удалить:think1:, наверно год он меня не беспокоит тттт я и забыла, а когда ныл- очень хотелось выдернуть его:(,  как прошел- весь запал пропал.  

• Нравится 2

@monkey1001 удаляй, Жень. Если хоть раз болел, значит ещё будет. У меня тоже был перерыв на какое то время. Не беспокоил. Но мысли об удалении им пришли только позавчера. И решила, что надо идти, а то весь запал пройдет.

• Нравится 4
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya слушай,я подумала, а что если когда я буду беременна и у меня будет что то хуже? Поэтому решила, что надо щас....

Насть,пусть заживает скорее. Мне как вспомню зуб долбили молотком 1,5 часа и врач вся в крови была.капец просто.хорошо, что решилась.

• Грустно 6
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Упокой, Господи, душу р.Б.Юрия🙏🙏🙏🙏 (Георгий наверное в крещении? Но это не важно, там разберутся)

Не знаю как при крещении,если честно.. Отпевали как Юрия. 

• Нравится 1

@monkey1001 удаляй, Жень. Если хоть раз болел, значит ещё будет. У меня тоже был перерыв на какое то время. Не беспокоил. Но мысли об удалении им пришли только позавчера. И решила, что надо идти, а то весь запал пройдет.

Тоже все собираюсь удалить. Страшно..там же зашивают.. но лучше наверное удалить 

@Mourmia// вот и мне врач так сказал, что легче будет. Дорого только. 3700 вчера отдала...

Я в этот раз прям настроилась и бегом! Не ждала, когда снова заболит. И хорошо. При острой боли наверное больнее удалять 

@Mourmia// крепкие кулачки на ИЗ!:kulachki::heart:

Эта цена ещё нормальная.. У нас тоже столько стоит, мужу в том году удаляли за 3500. Дотянул тоже, пока щека не раздулась

• Нравится 2
35 минут назад, Aniyta сказал(а):

Насть,пусть заживает скорее. Мне как вспомню зуб долбили молотком 1,5 часа и врач вся в крови была.капец просто.хорошо, что решилась.

Долбили? :mamamia:

33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Тоже все собираюсь удалить. Страшно..там же зашивают.. но лучше наверное удалить 

Эта цена ещё нормальная.. У нас тоже столько стоит, мужу в том году удаляли за 3500. Дотянул тоже, пока щека не раздулась

Мне не зашивали, слава Богу 🙏

Не бойся, не всем зашивают🤞

• Нравится 2
40 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мне не зашивали, слава Богу 🙏

Не бойся, не всем зашивают

А разве это плохо? Со швами быстрее заживает ранка.

40 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Долбили?

Ага, нижние обычно долбят, чтобы кусочка корня не осталось. Если останется осколок, он там загниет 🤦‍♀️🤦‍♀️ и вообще такой трындец может устроить- операцию придется делать и месяцами потом восстанавливаться 😱 

Но когда долбят, это непередаваемые оЧуЧения 🤪🤪🤪

• Грустно 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

А разве это плохо? Со швами быстрее заживает ранка.

Я думала, что когда зашивают, это сложное удаление🤷

У нас после удаления зуба, даже не предлагают зашить 

• Нравится 2
21 час назад, ounce сказал(а):

Всем привет!

Мы родились в 11:32, 4030 граммов и 53 см. 

Поздравляем вас всех! 
Скорейшего восстановления, легкой адаптации в новом мире, здоровья, счастья, благополучия на долгая лета :smilie_girl_321:.

3-3-1.gif

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек,хорошего самочувствия и отличного настроения!!:kiss2:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нееее, какие брекеты))) у меня зубы ровненькие))) зуб мудрости беспокоил 10 лет наверное. Очень болезненный. Постоянный флюс, деформация лица, и боли((( и воспалительный процесс постоянный, было даже в 14 году тт39,6, скорую вызывала. А вчера спонтанно решилась. Но думала умру прямо там, от страха.

Настюша,пусть скорее самочувствие улучшается и всё заживает!:molitva:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Какой ужас. :shok9:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не знаю как при крещении,если честно.. Отпевали как Юрия. 

Хм. Скорее как Георгия. Юрия нет в крещении. У меня дедушка, брат двоюродный и ещё один родственник Юрий, в крещении Георгий.

18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек,хорошего самочувствия и отличного настроения!!:kiss2:

Настюша,пусть скорее самочувствие улучшается и всё заживает!:molitva:

Спасибо, моя дорогая:embrace:

• Нравится 2
16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, а можно теперь мне краткий ликбез. как из других сайтов вставлять колобков смайликов? у меня только ссылки вставляются

Не тот код капируешь. 

• Нравится 1

@Strawberry_37 Насть, мою бабушку звали Альбина, в церкви сказали что такого имени нет, написали как Алевтина, но мне кажется это совершенно другое имя, ты не знаешь? 

• Нравится 1

@Ксаночка:) С неделькой вас !

Привет девчули!

27 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ну вы и ужастики про зубы мудрости написали:girl_cray:. Они у всех людей в количестве 4 шт, или есть у кого не вылазят:think1:

Нет не у всех, у меня сверху их нет, снизу один наполовину вылез, второй переодически нарывал вроде хотел вылезти, передумал видать. Так и хожу с 28, ой 27 уже. И еще надо удалять ,но уже после Б теперь.

@Fartuna Яночка с рождением племянника вас с мужем! Пусть растет крепким и здоровым!

Ой про сериалы какая темка у вас. Прям и Изауру вмпомнила песенку эту эфиопскую напевы и Клон этож Жади любовь моя сериал, пересматривала раза 3, эти танцы этож крутяк такой!))) Дикий Ангел тоже какой она красивой мне тогда казалась.

25 минут назад, monkey1001 сказал(а):

А почему домбру дали, ты из Казахстана? Так то конеш совсем не гитара это)

Я вчера ходила на урок в школу мам, там про грудное вскармливание говорили ну и вообще как пеленать, мыть ухаживать, про прививки, когда молоко приходит, каким цветом будет малыш, да и много всего интересного. Девочке плохо стало, надышали ,хоть и окна открытые были, откачивали нашатырем ее.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...