Ni_kolaevskaya 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Моя бт упала, завтра жду красный день календаря В новый цикл с новыми надеждами! Пусть это будет самый забеременительный цикл А у меня вопрос в студию: я конеш понимаю, что он идиотский, но... Это нормально, если я ничего не чувствую?))) У меня ничего не болит, кроме груди, живот не тянет, не тошнит. Читаю дневники девочек, вот даже Фариды ,например. У многих признаки на 5й неделе.. Кажется ,пора опять съездить в деревню дня на 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В новый цикл с новыми надеждами! Пусть это будет самый забеременительный цикл Следующий цикл по любому не мой, Алин, у меня одна труба, а следующий цикл овуля в яичнике без трубы у меня не как у всех 12 мес в год вероятность, а всего 6 Ну да ладно, уже настроилась и собралась с силами 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у меня вопрос в студию: я конеш понимаю, что он идиотский, но... Это нормально, если я ничего не чувствую?))) У меня ничего не болит, кроме груди, живот не тянет, не тошнит. Читаю дневники девочек, вот даже Фариды ,например. У многих признаки на 5й неделе.. У моей сестры так было, из всех ощущений, только шевеления к 20 неделе и схватки на 41 У сестры моего мужа, она сейчас на 5 мес бер., так даже шевеления еще не чувствует, не говоря уже обо всех других ощущениях беременных, вообще ничего По скринингам все отлично. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Следующий цикл по любому не мой, Алин, у меня одна труба, а следующий цикл овуля в яичнике без трубы у меня не как у всех 12 мес в год вероятность, а всего 6 Ну да ладно, уже настроилась и собралась с силами У моей сестры так было, из всех ощущений, только шевеления к 20 неделе и схватки на 41 У сестры моего мужа, она сейчас на 5 мес бер., так даже шевеления еще не чувствует, не говоря уже обо всех других ощущениях беременных, вообще ничего По скринингам все отлично. Немножко успокоила))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Это нормально, если я ничего не чувствую?))) У меня ничего не болит, кроме груди, живот не тянет, не тошнит. Это очень хорошо! 27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кажется ,пора опять съездить в деревню дня на 3 Надо, значит надо 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Следующий цикл по любому не мой, Алин, у меня одна труба, а следующий цикл овуля в яичнике без трубы у меня не как у всех 12 мес в год вероятность, а всего 6 Ну да ладно, уже настроилась и собралась с силами А судьба, возьмёт и по своему все решит! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Это очень хорошо! 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Скоро превращусь в пользователя Liya.. Которая по стопицот тем создает Ну хоть похихикаете надо мной)))) 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 18 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Со свиданьицем вас, Юлечка. С хорошим скринингом, дорогая. Пузику нежные погладуси Анечка, чаще разговаривай с ней и объясняй как нужно общаться. А лучше на собственном примере показывай. Не сразу конечно, но все поймёт. С новым этапом вас, дорогая. Ксюше мои поцелуйки! Спасибо большое, очень надеюсь что это новый этап такой 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Немножко успокоила))) Репродуктолог который ведет сестру моего мужа на ее вопросы об отсутствии симптомов говорит, что если в женском организме все сбалансировано по гормонам, витаминами и т.д. тогда ему нет нужды просить вас о помощи (ярко выраженные симптомы тошнота, рвота, вкусовые изменения, тяжесть, боли и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 16 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @Ni_kolaevskaya Алиночка, Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!! @Chistyakova Аленушка, Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! @Ксаночка:) Ксюшечка, Младенцев в мир позвать хотим, Пусть в мире этом будет МИР Пусть каждый будет -БОГаТырь И чтоб у каждого ДУША была светла, чиста, легка! Как много нас таких, кто ждет, Что чудо вдруг произойдет И к нам с небес малыш сойдет Он нас среди других найдет И мамой, папой назовёт! Я в это верю всей душой В сей вере Бог помошник мой. Молюсь за всех, кто как и я О малыше мечтает И пусть же Бог друзья мои Нам в этом помогает! @Sweets dreams:) Зоечка, С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём @Aniyta Анечка, Папа с мамой и не знали, Что пока весь город спал, К их порогу на рассвете Добрый Ангел прилетал. Опустился перед дверью, Долго дом он их искал. Из под крылышка большого Тихо перышко достал. Белый маленький пушечек Положил он на порог. И поднялся в небо. Долго оставаться он не мог. И не знали папа с мамой: Не пройдет и год один, Как из перышка такого В их семье родится сын. Самое большое счастье К ним пришло в тот день, Когда Ангел в небе улыбнулся И растаял в облаках. Добрый Ангел дарит деток всем, Кто ждет их! А пока - Не выбрасывайте перья! И смотрите в облака! Я аж прослезилась.спасибо, дорогая 46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В новый цикл с новыми надеждами! Пусть это будет самый забеременительный цикл А у меня вопрос в студию: я конеш понимаю, что он идиотский, но... Это нормально, если я ничего не чувствую?))) У меня ничего не болит, кроме груди, живот не тянет, не тошнит. Читаю дневники девочек, вот даже Фариды ,например. У многих признаки на 5й неделе.. Кажется ,пора опять съездить в деревню дня на 3 Нормально все.по мне, так наоборот хорошо. У с 11 дпо рвота была и до 18 недели. @Fartuna а вдруг в следующий цикл раз и чудо. Надюша, как у тебя самой дела? Как настроение? Мы сегодня у гинеколога были, скорее всего аллергия говорит. Ну я не знаю, на воздух если только 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 25 минут назад, Aniyta сказал(а): Надюша, как у тебя самой дела? Как настроение? Спасибо, дорогая! Все хорошо))) 26 минут назад, Aniyta сказал(а): Мы сегодня у гинеколога были, скорее всего аллергия говорит. Ну я не знаю, на воздух если только В смысле, скорее всего?! А анализы, а постановка основного диагноза? Что значит скорее всего? Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, дорогая! Все хорошо))) В смысле, скорее всего?! А анализы, а постановка основного диагноза? Что значит скорее всего? На глаз 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 6 минут назад, Aniyta сказал(а): На глаз Я балдею с ваших врачей 😮 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Скоро превращусь в пользователя Liya.. Которая по стопицот тем создает Ну хоть похихикаете надо мной)))) Можно ее темы перечитывать и снимать ряд вопросов 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 49 минут назад, Aniyta сказал(а): На глаз Что за хрень у вас там творится... Анют, а ты к главврачу в гости не хочешь сходить на прием?! Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Что за хрень у вас там творится... Анют, а ты к главврачу в гости не хочешь сходить на прием?! Я уже ничего не хочу, я устала((( эта врач не в нашей ПК даже. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Aniyta это треш, а не врачи! Ладно взрослые могут хотя бы симптомы сопутствующие описать, чтобы облегчить постановку диагноза, или возразить врачу. Ребёнок же не скажет ничего, а пепепуганная мама может не сообразить. Может, все-таки хотя бы онлайн консультацию возьмёшь? Девочки, я, кажется, заболела. Ужасная слабость, хотя горло не болит, температуры нет, но все тело ломит, я стоять не могу, прям опора нужна😭 отпустили с работы, в маске еду в такси домой через аптеку(( 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, я, кажется, заболела. Ужасная слабость, хотя горло не болит, температуры нет, но все тело ломит, я стоять не могу, прям опора нужна😭 отпустили с работы, в маске еду в такси домой через аптеку(( Натусь, отставить болеть! Отлежись милая, пусть самочувствие налаживается! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @NatalueAbrams а ты уверена, что это болезнь? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Можно ее темы перечитывать и снимать ряд вопросов А где ее почитать можно?, тоже хочу снять ряд вопросов А если серьезно, то я правда не знаю кто это, просвятите меня девочки, она где, в основном форуме темы создает? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Nadin-ka спасибо, дорогая. Я уже приехала, пойду, полежу😘 @Chistyakova у меня первая фаза цикла ещё идёт, уверена😁 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 24 минуты назад, Aniyta сказал(а): Я уже ничего не хочу, я устала((( эта врач не в нашей ПК даже. Тем более... Анют, такое нельзя спускать с рук... ведь они работают с детьми... 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): А где ее почитать можно?, тоже хочу снять ряд вопросов А если серьезно, то я правда не знаю кто это, просвятите меня девочки, она где, в основном форуме темы создает? Да вы что) Выбирайте: https://www.babyplan.ru/profile/354627-liya15/content/?type=forums_topic 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Да вы что) Выбирайте: https://www.babyplan.ru/profile/354627-liya15/content/?type=forums_topic Ух ты, спасибо, будет чем занять себя на досуге 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 37 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta это треш, а не врачи! Ладно взрослые могут хотя бы симптомы сопутствующие описать, чтобы облегчить постановку диагноза, или возразить врачу. Ребёнок же не скажет ничего, а пепепуганная мама может не сообразить. Может, все-таки хотя бы онлайн консультацию возьмёшь? Девочки, я, кажется, заболела. Ужасная слабость, хотя горло не болит, температуры нет, но все тело ломит, я стоять не могу, прям опора нужна😭 отпустили с работы, в маске еду в такси домой через аптеку(( Выздоравливай скорее... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): Да вы что) Выбирайте: https://www.babyplan.ru/profile/354627-liya15/content/?type=forums_topic Ой, а я тоже не в курсе))) Почитаю, как нибудь... Спасибо за информацию 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Анна Леви ой, а это не та барышня, которая любит все свои выделения фоткать и на форум выкладывать?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт