Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka спасибо, любимка:smilie_girl_321:

@Nadin-ka жила бы ты в моем городе, взяла бы тебя к себе в цех! Научила бы шить!!! И ты бы справилась, 100% 

Настенька, до меня только сейчас доперло, ты работаешь в цеху Ивановское белье, текстиль ? Ещё от нас( Н. Новгород) автобусы экскурсионные ездят на фабрику белья в Иваново, ты там работаешь? 

@monkey1001 просто имен так много, что святых на всех не хватает 😁 поэтому, если имя редкое, то при крещении дают имя, созвучное имя святого. 

Хотя Аня тебе правильно написала: близкое по духу.

У меня знакомая Элла крещена как Елена.

• Нравится 3
Только что, monkey1001 сказал(а):

Настенька, до меня только сейчас доперло, ты работаешь в цеху Ивановское белье, текстиль ? Ещё от нас( Н. Новгород) автобусы экскурсионные ездят на фабрику белья в Иваново, ты там работаешь? 

Жень, у нас тут этих цехов пруд пруди:Crazy:

Лично я работаю на детском трикотаже;)

• Нравится 2

@Анна Леви а мне Альбина не нравится имя, оно же Алла:notknow:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Жень, у нас тут этих цехов пруд пруди:Crazy:

Лично я работаю на детском трикотаже;)

Ну я имею в виду "тама" ты работаешь :D

• Ха-ха 1

@monkey1001 Альбина, это Альбина, а Алла это Алла, другое имя;)

3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Тама, тама :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@monkey1001 Жень не совсем... от нас автобусы езлят не на фабрики, а на большие крытые рынки/торговые центры, типа Макс, текстиль-профи... забыла уже названия... но там классно: огромный выбор, цены ниже наших, есть чем закупиться 😉

• Нравится 2

@Strawberry_37 Неа, бабушку все Аллой называли, а по ИО - Альбина Васильевна, она в садике работала воспитательницей

@Mourmia// я ни разу не ездила😏, на работе коллЭга ездила:D. Я через СП все это заказывала на нн.ру раньше, но явно там выбор меньше)

• Нравится 2
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Strawberry_37 Неа, бабушку все Аллой называли, а по ИО - Альбина Васильевна, она в садике работала воспитательницей

Ну это не правильно, это два разных имени

• Нравится 2
  • Спасибо 1
9 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Мне тоже не нравится, Алла это другое, да. 
Но называется, было бы кого называть, а имя подберем :Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я всегда думала, что это одно имя Алла и Альбина, потому что бабушку так все подружки назвали Алла, Аллка, и мы внучки её в детстве называли бабАлла:D.Альбина сокращенно как тогда, Аля? Аля- это Алевтина:girl_wacko:

С другой стороны Пугачёва Алла Борисовеа, она же не Альбина. 

• Ха-ха 2
44 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 Жень не совсем... от нас автобусы езлят не на фабрики, а на большие крытые рынки/торговые центры, типа Макс, текстиль-профи... забыла уже названия... но там классно: огромный выбор, цены ниже наших, есть чем закупиться 😉

У нас  две точки в Текстиль профи и РИО. Как раз ваши автобусы к нам туда и приезжают)))

37 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Я всегда думала, что это одно имя Алла и Альбина, потому что бабушку так все подружки назвали Алла, Аллка, и мы внучки её в детстве называли бабАлла:D.Альбина сокращенно как тогда, Аля? Аля- это Алевтина:girl_wacko:

Вот ты заморочилась:hohot:

@monkey1001 Альбина никак не склоняется. Просто в народе зовут Аля. У меня у закройщика в мае дочка родилась, назвали Альбина. Говорит зовут ее дома Алей. Вот и все)

• Нравится 3
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

нас  две точки в Текстиль профи и РИО. Как раз ваши автобусы к нам туда и приезжают)))

Да, я имела в виду, что текстиль профи и рио- это торговые площадки, а не фабрики. Да?

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Жень, я ржу :hohot:

• Ха-ха 2
25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да, я имела в виду, что текстиль профи и рио- это торговые площадки, а не фабрики. Да?

Да, конечно. Это торговые центры. Где есть опт и розница.

• Нравится 2

@Ксю 555 А я 8 лет на хор ходила:D. Ездили выступали и в своем городе и по еще куда-то. Платья нам выдали помню одинаковые красные с белыми пуговицами)

• Нравится 5
3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Ксю 555 А я 8 лет на хор ходила:D. Ездили выступали и в своем городе и по еще куда-то. Платья нам выдали помню одинаковые красные с белыми пуговицами)

А я 7 лет танцами занималась:Crazy: и год на каратэ ходила :P

• Нравится 5

dekor36.gif

Милая Зоечка @Sweets dreams:),

с прошедшим

днем рождения сыночка!

Счастья, крепкого здоровья

и удачи во всех его начинаниях!

MIAsLu2-9no.jpg?size=604x604&quality=96&

c4b24b0967075d4e533502c7e2a949ba.jpg

dekor36.gif

• Нравится 9
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я тоже хотела танцами заниматься, но денег особо не было у родителей, а бесплатные были только русские-народные:reverans:,а мне посовременнее хотелось:malicious: ты на какие танцы ходила? 

ZQaQJkGp5l.gif

Насть, на карате нравилось ходить? Приемчики помнишь?:Dмы сына водили на дзюдо, не хочет:(ему бороться нравилось, а делать упражнения пол занятия не хотел, Сейчас футболом увлекается, каждый день у него, кроме выходных. Я сходила на 1 занятия - там они 40 мин бегают и 20 мин в футбол играют, но ему нравится, пускай ходит

106891_900.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 7
1 час назад, Стэлла сказал(а):

Ты герой, 8 лет петь:princess:. Меня в школе отобрали на хор, как только???Я год отходила и все, забросила пение:girl_haha:

• Нравится 3
20 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ты герой, 8 лет петь:princess:. Меня в школе отобрали на хор, как только???Я год отходила и все, забросила пение:girl_haha:

А мне нравилось заниматься вокалом)))

Правда занималась больше эстрадой))) Но и хор тоже присутствовал :D

Правда последнее мое выступление, было на последнем звонке  в школе)))

dekor99.gif

Добрых светлых снов, мои родные девочки!

b78bdd472baeae524f07c9a021471d62.jpg

deb308a9e96cf3f2810ece422d60ad3f.jpg

dfdadd3e7651813c64c44ebd383cef94.jpg

b9bc5549760b2e211af0ae002d722fe9.jpg

dekor99.gif

• Нравится 5

Привет, девчули 🥰 

IMG-20211015-WA0003.jpg

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро! 💝💝💝💝

А где Фарида, где Василиса? 🤔 девочки, выходите на связь 😉

EFNLUq6WwAUjkdz.jpeg.jpg

Плюсуюсь. Фаридушка, Васюша, вы где потерялись??? m0585.gifm0585.gifm0585.gif

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

9 часов назад, Стэлла сказал(а):

У нас на островке одни дарования собрались👍👍👍🥰🥰🥰

• Нравится 5
  • Ха-ха 3
8 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Я тоже хотела танцами заниматься, но денег особо не было у родителей, а бесплатные были только русские-народные:reverans:,а мне посовременнее хотелось:malicious: ты на какие танцы ходила? 

ZQaQJkGp5l.gif

Насть, на карате нравилось ходить? Приемчики помнишь?:Dмы сына водили на дзюдо, не хочет:(ему бороться нравилось, а делать упражнения пол занятия не хотел, Сейчас футболом увлекается, каждый день у него, кроме выходных. Я сходила на 1 занятия - там они 40 мин бегают и 20 мин в футбол играют, но ему нравится, пускай ходит

106891_900.jpg

На эстрадные. Но у нас бесплатно было, деньги собирали сами, что бы на пошив костюмов для выступлений.

Доброе утро, девочки:D

image.thumb.png.56c8628e9e64d94a11708afd4c447391.png

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...