Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka спасибо, любимка @Nadin-ka жила бы ты в моем городе, взяла бы тебя к себе в цех! Научила бы шить!!! И ты бы справилась, 100% Настенька, до меня только сейчас доперло, ты работаешь в цеху Ивановское белье, текстиль ? Ещё от нас( Н. Новгород) автобусы экскурсионные ездят на фабрику белья в Иваново, ты там работаешь? Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @monkey1001 просто имен так много, что святых на всех не хватает 😁 поэтому, если имя редкое, то при крещении дают имя, созвучное имя святого. Хотя Аня тебе правильно написала: близкое по духу. У меня знакомая Элла крещена как Елена. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): Настенька, до меня только сейчас доперло, ты работаешь в цеху Ивановское белье, текстиль ? Ещё от нас( Н. Новгород) автобусы экскурсионные ездят на фабрику белья в Иваново, ты там работаешь? Жень, у нас тут этих цехов пруд пруди Лично я работаю на детском трикотаже 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Анна Леви а мне Альбина не нравится имя, оно же Алла 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Жень, у нас тут этих цехов пруд пруди Лично я работаю на детском трикотаже Ну я имею в виду "тама" ты работаешь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @monkey1001 Альбина, это Альбина, а Алла это Алла, другое имя 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Анна Леви а мне Альбина не нравится имя, оно же Алла Ну я имею в виду "тама" ты работаешь Тама, тама 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @monkey1001 Жень не совсем... от нас автобусы езлят не на фабрики, а на большие крытые рынки/торговые центры, типа Макс, текстиль-профи... забыла уже названия... но там классно: огромный выбор, цены ниже наших, есть чем закупиться 😉 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Strawberry_37 Неа, бабушку все Аллой называли, а по ИО - Альбина Васильевна, она в садике работала воспитательницей @Mourmia// я ни разу не ездила😏, на работе коллЭга ездила. Я через СП все это заказывала на нн.ру раньше, но явно там выбор меньше) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 Неа, бабушку все Аллой называли, а по ИО - Альбина Васильевна, она в садике работала воспитательницей Ну это не правильно, это два разных имени 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Анна Леви а мне Альбина не нравится имя, оно же Алла Ну я имею в виду "тама" ты работаешь Мне тоже не нравится, Алла это другое, да. Но называется, было бы кого называть, а имя подберем 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Я всегда думала, что это одно имя Алла и Альбина, потому что бабушку так все подружки назвали Алла, Аллка, и мы внучки её в детстве называли бабАлла.Альбина сокращенно как тогда, Аля? Аля- это Алевтина С другой стороны Пугачёва Алла Борисовеа, она же не Альбина. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 44 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Жень не совсем... от нас автобусы езлят не на фабрики, а на большие крытые рынки/торговые центры, типа Макс, текстиль-профи... забыла уже названия... но там классно: огромный выбор, цены ниже наших, есть чем закупиться 😉 У нас две точки в Текстиль профи и РИО. Как раз ваши автобусы к нам туда и приезжают))) 37 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я всегда думала, что это одно имя Алла и Альбина, потому что бабушку так все подружки назвали Алла, Аллка, и мы внучки её в детстве называли бабАлла.Альбина сокращенно как тогда, Аля? Аля- это Алевтина С другой стороны Пугачёва Алла Борисовеа, она же не Альбина. Вот ты заморочилась @monkey1001 Альбина никак не склоняется. Просто в народе зовут Аля. У меня у закройщика в мае дочка родилась, назвали Альбина. Говорит зовут ее дома Алей. Вот и все) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): нас две точки в Текстиль профи и РИО. Как раз ваши автобусы к нам туда и приезжают))) Да, я имела в виду, что текстиль профи и рио- это торговые площадки, а не фабрики. Да? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Я всегда думала, что это одно имя Алла и Альбина, потому что бабушку так все подружки назвали Алла, Аллка, и мы внучки её в детстве называли бабАлла.Альбина сокращенно как тогда, Аля? Аля- это Алевтина С другой стороны Пугачёва Алла Борисовеа, она же не Альбина. Жень, я ржу 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да, я имела в виду, что текстиль профи и рио- это торговые площадки, а не фабрики. Да? Да, конечно. Это торговые центры. Где есть опт и розница. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксю 555 А я 8 лет на хор ходила. Ездили выступали и в своем городе и по еще куда-то. Платья нам выдали помню одинаковые красные с белыми пуговицами) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Ксю 555 А я 8 лет на хор ходила. Ездили выступали и в своем городе и по еще куда-то. Платья нам выдали помню одинаковые красные с белыми пуговицами) А я 7 лет танцами занималась и год на каратэ ходила 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 Милая Зоечка @Sweets dreams:), с прошедшим днем рождения сыночка! Счастья, крепкого здоровья и удачи во всех его начинаниях! 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Милая Зоечка @Sweets dreams:) и от меня прими искренние поздравления с прошедшим днём рождения твоего мальчика 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): А я 7 лет танцами занималась и год на каратэ ходила Я тоже хотела танцами заниматься, но денег особо не было у родителей, а бесплатные были только русские-народные,а мне посовременнее хотелось ты на какие танцы ходила? Насть, на карате нравилось ходить? Приемчики помнишь?мы сына водили на дзюдо, не хочетему бороться нравилось, а делать упражнения пол занятия не хотел, Сейчас футболом увлекается, каждый день у него, кроме выходных. Я сходила на 1 занятия - там они 40 мин бегают и 20 мин в футбол играют, но ему нравится, пускай ходит 2 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 @СветлячокВи проходи к нам! Давай знакомиться! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): @Ксю 555 А я 8 лет на хор ходила. Ездили выступали и в своем городе и по еще куда-то. Платья нам выдали помню одинаковые красные с белыми пуговицами) Ты герой, 8 лет петь. Меня в школе отобрали на хор, как только???Я год отходила и все, забросила пение 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ты герой, 8 лет петь. Меня в школе отобрали на хор, как только???Я год отходила и все, забросила пение А мне нравилось заниматься вокалом))) Правда занималась больше эстрадой))) Но и хор тоже присутствовал Правда последнее мое выступление, было на последнем звонке в школе))) Добрых светлых снов, мои родные девочки! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Доброе утро! 💝💝💝💝 А где Фарида, где Василиса? 🤔 девочки, выходите на связь 😉 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Привет, девчули 🥰 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро! 💝💝💝💝 А где Фарида, где Василиса? 🤔 девочки, выходите на связь 😉 Плюсуюсь. Фаридушка, Васюша, вы где потерялись??? 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А я 7 лет танцами занималась и год на каратэ ходила 9 часов назад, Стэлла сказал(а): @Ксю 555 А я 8 лет на хор ходила. Ездили выступали и в своем городе и по еще куда-то. Платья нам выдали помню одинаковые красные с белыми пуговицами) У нас на островке одни дарования собрались👍👍👍🥰🥰🥰 5 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 8 часов назад, monkey1001 сказал(а): Я тоже хотела танцами заниматься, но денег особо не было у родителей, а бесплатные были только русские-народные,а мне посовременнее хотелось ты на какие танцы ходила? Насть, на карате нравилось ходить? Приемчики помнишь?мы сына водили на дзюдо, не хочетему бороться нравилось, а делать упражнения пол занятия не хотел, Сейчас футболом увлекается, каждый день у него, кроме выходных. Я сходила на 1 занятия - там они 40 мин бегают и 20 мин в футбол играют, но ему нравится, пускай ходит На эстрадные. Но у нас бесплатно было, деньги собирали сами, что бы на пошив костюмов для выступлений. Доброе утро, девочки 6 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт