Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро девочки. Анют,как с мамой дела? 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 Доброе утро, мои дорогие девочки! С пятницей! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зеленый Домик 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2021 Тортик мужу от подружки-кондитера) Оформление простое. без мастики, творожный крем) Погнали мы в Киев, причем не праздновать, а по делам. Вечером на кальян. 10 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Анют,как с мамой дела? Уехали Насть к себе вчера. Я понимаю,что дело даже не столько в маме. Она понятно дело пожилой человек, со своим уже видением ситуации и раздаванием советов. Просто я капец не в ресурсе. Реально устала от истерик Ксюши...я и так держусь из последних сил, а когда мама ещё начинает лезть с советами и комментировать какой хреновый муж и мне не помогает, а она не обязана помогать, она старая и пожилая,меня кроет просто 2 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Уехали Насть к себе вчера. Я так и подумала.... Жаль, нет своего транспорта. Так бы и остались там.... А тут все равно придется вернуться... Я не знаю, на сколько тебя ещё хватит...я желаю, что бы все как то разрешилось, хотя не знаю, что тут можно сделать((( @Анна Леви мои поздравления) 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Просто иногда просто хочется чтоб пожалели. Просто сказала что понимает меня, любит. Вчера по телефону ей опять говорю...что понимаю,что она не может меня физически поддержать, но морально же может поддержать....в ответ- тебе нужна физическая поддержка, чтоб муж больше помогал. И мои слова что с мужем я сама буду решать ,что просить, а у нее просто прошу поддержки...как в пустоту все...что я не скажу,она переводит, что у меня есть мужи он должен 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я так и подумала.... Жаль, нет своего транспорта. Так бы и остались там.... А тут все равно придется вернуться... Я не знаю, на сколько тебя ещё хватит...я желаю, что бы все как то разрешилось, хотя не знаю, что тут можно сделать((( @Анна Леви Спасибо Насть, я сама не знаю....У нас тут двери в комнату нет, муж как слон уходил, разбудил Ксю.она теперь истерит,спать не ложится 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Анна Леви как красиво! ещё и вкусно 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Ага) В разрезе торт-мороженое. Крем пломбир, я так понимаю ) Вкуснятина и коварно легко естся) 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 30 минут назад, Aniyta сказал(а): Просто иногда просто хочется чтоб пожалели. Просто сказала что понимает меня, любит. Вчера по телефону ей опять говорю...что понимаю,что она не может меня физически поддержать, но морально же может поддержать....в ответ- тебе нужна физическая поддержка, чтоб муж больше помогал. И мои слова что с мужем я сама буду решать ,что просить, а у нее просто прошу поддержки...как в пустоту все...что я не скажу,она переводит, что у меня есть мужи он должен Спасибо Насть, я сама не знаю....У нас тут двери в комнату нет, муж как слон уходил, разбудил Ксю.она теперь истерит,спать не ложится Анечка, я тебя очень жалею.представляю как тебе тяжело и морально и физически😔Советы давать все равно бесполезно, каждый сам решает, как поступить- методом проб и ошибок. Желаю, что бы все у вас наладилось в лучшую для всех сторону. 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ага) В разрезе торт-мороженое. Крем пломбир, я так понимаю ) Вкуснятина и коварно легко естся) Ням- ням, как же сладенького хочется не началась у меня новая жизнь с понедельника, как жрала так и жру😁, со следующего понедельника точно начну 3 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Chistyakova самые крепкие кулачки на полосатый тестик!!! 8 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @monkey1001 спасибо Женечка большое 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Aniyta @Mourmia// с Богом!!! Пусть все получится!!!! 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Strawberry_37 спасибо большое Настюш 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки всем хорошей пятницы! 9 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @SonikXN29 😊🤗😘 плюшевая попка 💕💕💕 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Мне зуб мудрости удаляли в эту Б. Прям перед самим НГ. Причем, в областном городе отказались. А здесь по месту жительства договорились, и врач мне за 2 минуты выдернул🤣и слава Богу, потому что эту боль я уже терпеть была не в силах. Я вообще не понимала какой именно зуб болел, так как болело половина зубов , начиная прям с среднего Нижнего. То есть челюсть вся. Это был такой ад. Я просила мужа найти мне уже любого врача. @Aniyta милая Анечка, понимаю, как тебе тяжело!!! Пусть как-то скорее все решится. Сил тебе все это выдержатьТы же знаешь, нам дается по силам! Значит ты очень сильная!!! Меня вот тоже накрывает периодически. Устаю очень больше морально. Прям так тяжко бывает, что хочется выть. Рядом плеча очень не хватает. Я мужа оч любила. Мне бы хотя бы объятий и принятия. Но понимаю, что есть я и дети. И все на мне. Так что, я тебя прекрасно понимаю. Сколько вас талантливыхДевочки, а я вообще бездарная личность 😁Медведь мне наступил на ухо, так что, ни танцев, ни песен))) Мне очень нравятся люди, которые умеют петь, рисовать. Если бы я умела петь, наверное, мне было бы легче. Я бы пела целыми днями, чтобы выплеснуть всю боль внутри... Но мое пение-это ужас 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Chistyakova жду пятничного тестика🤞 Доброе утро, девочки! А где корова?😁 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Мою тетю тоже по паспорту звали Алевтина. А в жизни все её звали Алла)) У меня родная сестра Алла и по паспорту и по факту. Не знаю чем думали наши родители когда нас называли 🤣Одна, видимо, Алла Пугачева, другая София Ротару @Chistyakova и мои кулачки // @Анна Леви мужа с Днем Рождения!!! Здоровья, успеха в делах, и еще больше любви к своей жене🤗Представляю, какой вкусный тортик!!! @Fartuna Яночка,с рождением племянника!!! Какой славный малышЗдоровья ему и мамочке!!! Это их первый ребенок? Папа, наверное, счастливый!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, сегодня ходила ко врачу, она меня расстроила, сказала гормонам твоим могут позавидовать многие, особенно железу, если ты не болела ковидом, а я не болела ттт. А вот матка не очень. Эндометрий 6 мм, и как я поняла слои плохие. Сказала, если муж не поднимет морфологию до 3-4 процентов, то она не стала бы пробовать естественным путем, а попробовала эко. И матку подготавливать 6 мес надо, даже для ЕБ,я говорю почему так долго, сейчас предложила сделать пайпель биопсию, я согласилась. 6 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У меня сегодня рожает старшая племяшка мужа. Ей 21.Вот жду от нее сообщения, что родила... Мы с ее мамой в очень хороших отношениях (это старшая сестра мужа). У него и вторая племяшка на подходе, у нее где-то 20 недель Б. Она от средней его сестры, но с ней мы никак не общаемся. В 17 она забеременела. Мама, конечно, не очень ее рада, но хоть на аборт не отправила! 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, сегодня ходила ко врачу, она меня расстроила, сказала гормонам твоим могут позавидовать многие, особенно железу, если ты не болела ковидом, а я не болела ттт. А вот матка не очень. Эндометрий 6 мм, и как я поняла слои плохие. Сказала, если муж не поднимет морфологию до 3-4 процентов, то она не стала бы пробовать естественным путем, а попробовала эко. И матку подготавливать 6 мес надо, даже для ЕБ,я говорю почему так долго, сейчас предложила сделать пайпель биопсию, я согласилась. Не расстраивайся Жень, все поправиво.Мне кажется, правильно сделала, что согласилась. А с сыном у вас все легко получилось? 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @NatalueAbrams не жди))) пусто 3 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @SonikXN29 сын , как говорится "внепланово" получился 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams не жди))) пусто 💋 Только что, monkey1001 сказал(а): @SonikXN29 сын , как говорится "внепланово" получился А сыну сколько сейчас и как долго планируете? Сейчас позвонили с соцзащиты, сообщили, что можно забрать удостоверение многодетной. Девочки, я многодетнаяА когда-то моя гинеколог отправляла меня тоже на ЭКО, говоря о том, что сама я уже не смогу.... Так что, не опускаем ручки!!! Верьте в своих малышей!!! Я вот точно знаю, что буду крестной обязательно. @Strawberry_37 да, моя роднуля?))) Или ты передумала насчет меня? 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт