Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @SonikXN29 Сонечка, по какой причине на эко тебя хотели отправить? Сыну 9, планирование началось 2 г назад, в результате 3 зб Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, сегодня ходила ко врачу, она меня расстроила, сказала гормонам твоим могут позавидовать многие, особенно железу, если ты не болела ковидом, а я не болела ттт. А вот матка не очень. Эндометрий 6 мм, и как я поняла слои плохие. Сказала, если муж не поднимет морфологию до 3-4 процентов, то она не стала бы пробовать естественным путем, а попробовала эко. И матку подготавливать 6 мес надо, даже для ЕБ,я говорю почему так долго, сейчас предложила сделать пайпель биопсию, я согласилась. Ой, Жень, ты не представляешь как меня расстроила 😢 но нет тем, что тебе ИА сказала, а тем, что и она "туда же" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ за бабосами...конкчно ей тебя на ЭКО подтолкнуть материально выгоднее, чем возиться с тобой на предметвосстановления твоего эндика, наступления ЕБ, тратить бОльше времени на тебя, но получить меньше денег... 6 мм эндик после стольки чисток- это еще хорошо, я считаю! Плюс да, гормоны отличные, а наш организм очень-очень умный (в отличие от некоторых врачей 🤦♀️) и дай ему немного времени на восстановление- и все будет я уверена. У тебя же были беременности! И причины их остановки были не в Э. Это неприятные случайности были (вина тому морфология мужа). Мужу минимум 3 месяца надо на восстановление, а вы только еще начали.... и умоляю: не сдавайте СГ в Ультрамеде- я не доверяю их СГ, мне кажется они спецом занижают параметры 🤦♀️ 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams не жди))) пусто почему такой смайл ну что что пусто... РАНО еще... 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams не жди))) пусто Рано! Тут нужен высокочувствительный тестик. А ты наверное каким то простеньким смотришь. @monkey1001 не расстраивайся я уверена, что обойдется все без ЭКО. Наберись терпения!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 15 минут назад, monkey1001 сказал(а): @SonikXN29 Сонечка, по какой причине на эко тебя хотели отправить? Сыну 9, планирование началось 2 г назад, в результате 3 зб У меня проблемы были изначально. М пришли поздно, ходили с перебоями. Лечили уже тогда, чтоб наладить работу гормонов. Короче, ставили СПКЯ.Поликистоз.Долго она меня лечила. И уколы делала, чтоб фолик лопался, и лапару.Сток денег мы оставили. У мужа все было норм. И потом уже она сказала надо ЭКО. Я противница. Короче, я перестала лечиться. Потом случилась ЗБ... (А после последовала совету одного батюшки, и на Крещение после того, как искупалась, узнала, что Б... Выносила Ивана без поддержки Дюфом,и вообще проблем никак не было с Б. 22 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @SonikXN29 Сонечка, по какой причине на эко тебя хотели отправить? Сыну 9, планирование началось 2 г назад, в результате 3 зб Я уже на тот момент устала просто от стимуляции моих яичников... И отдых она мне давала. Ничего не выходило. Я лечилась не один год. @monkey1001 причем когда мне врач сказала про ЭКО. На тот момент моя состоятельная подруга предложила мне оплатить ЭКО. Она хотела и себе тоже сделать, а одна боялась. Хотела, чтоб мы на пару сделали в Харькове. Но я отказалась. Сказала, если не выйдет родить самим, значит Богом не дано, и значит возьмем из детдома. Но потом случилась моя первая Б, но она замерла... Наверное, Бог меня так испытывал. 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Mourmia// Ксюш, может быть она правильно говорит, если морфология не улучшится, то и пробовать не надо и только эко? ИА предложила сходить к их андрологу ещё, я ей сразу сказала, что муж не пойдет ни к кому, он у Самс. лечится и он ему нравится( понятно почему он ему нравится, то что сказал причина ни в нём и всячески подбадривал). Она сказала, что надо ему обьянить, что это обоим надо. В ноябре муж обещал пересдать СГ., но до этого он хотел в середине октября , сроки перенес.По поводу лечения- пайпель биопсию наверно надо сдать, пускай посмотрят, что там у меня. Про остальное лечение -это гормоны и переливание крови в матку, забыла как называется процедура. Гормоны я точно уже не хочу, ну а вдруг они мне нужныНадо сдать биопсию, а там смотреть будем. ИА сказала, что время у меня пока есть, но 6 мес очень долго Сг я думаю в тонус- мама сдавать? Ты вроде тоже про него писала, что там нормально? Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): если морфология не улучшится, то и пробовать не надо и только эко 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): ИА предложила сходить к их андрологу ещё 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤢🤢🤢 прям бесит!!! Такого разводилова я от ИА не ожидала. Их андролог придурок. Были мы у него. Придурок. Назначит те же витамины, что и Самсонов. Ну может разведет вас на анализы какие-нибудь, т.к. ему тоже надо делать выручку клинике. Напишу почему бесят так врачи в данной ситуации. Женька молодая и здоровая женщина. Беременности наступают. Но вот только ребеночка очень сильно хочет. Конечно, надо ей нервы еще больше накрутить, напугать-запугать, мужа приплести (мужики женам более податливые, тут именно через жену надо влиять)... а для чего все это? Психологически сломленного человека проще обмануть. А обмануть им надо, т.к. иначе они на ЭКО не направят и свой %%% от этого "лечения" не получат. И я бы все понимала, если бы ЭКО давало гарантию Б. Нет, не дает. А вот гарантию заработка врачу дает, т.к. деньги в случае пролета никто вам не вернет. Вместо того, что ЛЕЧИТЬ, запугивают молодую здоровую женщину 🤬🤬🤬 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Mourmia// спасибо Ксюшенька, я даже не подумала бы про развод Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Mourmia// @Strawberry_37 Ксюш, такой смайл потому, что пролет (( Насть, я уверена, что пролет, никаких признаков Б нет. Вообще глухо… В прошлые беременности у меня тянуло живот почти сразу, очень ощутимо 1 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 15 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Mourmia// спасибо Ксюшенька, я даже не подумала бы про развод И еще момент... где логика 🤔 у тебя эндик 6 мм, что по ее мнению плохо, а она тебе ЭКО втюхивает... а что, для ЭКО энд 6 мм- это хорошо что ли? А если бы ты прямо сейчас готова была вступить в протокол, то она бы так с 6 мм энд и взяла бы?😡 может надо сначала эту проблему решить, а потом уже разговоры про ЭКО вести.... Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Mourmia// Ксюш, она сказала, что с таким эндиком на эко не идут, эко в перспективе, если морфология не улучшится. Эндик надо восстанавливать как то, что бы он был 9-10 мм. Я ей говорю, что Я и с 7 мм беременела, она ничего не сказала. Про эко она мне сказала, что можно без пгд, все зависит от денег. Я говорю, а смысл мне без пгд? Она :,, икси, там тоже отбирают кривых- косых". Плюсы Эко она мне назвала- что не будет зб и чистки. А минусы- истончение яичников, но типо меня это не должно коснуться, тк амг хороший. Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): что Я и с 7 мм беременела, она ничего не сказала. Угу... она и так знает, что и с 4 мм беременеют (редко конечно, но бывает, он потом догоняет), только зачем ей вслух это говорить- ты же успокоишься и уйдешь... В итоге-то что: она взяла у тебя пайпель биопсию и сказала прийти после получения результатов? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Mourmia// Нет, она меня на неё записала, после месячных. Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @monkey1001 овуляция у тебя была? Может и М не придут.... Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Chistyakova Алёна, первый признак беременности - абсолютная уверенность в том, что в этот раз пролёт. Вспомни мои бишурсы, которые неделю молчали, хотя на других уже были полоски и хгч сдан дважды) дпо точно мы не знаем, так что шансы есть! 🤞 7 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Mourmia// была, но у нас прерванный п/а пока. А раз она была, можно теперь и непрерванный) Ксюш, а как ты считаешь пайпель биопсию надо делать? И вообще девочки, Кто-нибудь делал её? Как ощущения, терпимо? У меня подруга просто биопсию делала, сказала что чуть не померла от страха, ей нашатырку давали, поплыла она @NatalueAbrams полностью согласна) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 41 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// @Strawberry_37 Ксюш, такой смайл потому, что пролет (( Насть, я уверена, что пролет, никаких признаков Б нет. Вообще глухо… В прошлые беременности у меня тянуло живот почти сразу, очень ощутимо В прошлую Б у тебя была ЗБ! А тут будет здоровая!!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, а как ты считаешь пайпель биопсию надо делать? Не знаю, Жень 🤷♀️ я никогда не делала... делала гистероскопию, она более информативна... наверное можно сделать, посмотреть что там с эндометрием, вдруг какой воспалительный процесс есть или другой патологический... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): 💋 А сыну сколько сейчас и как долго планируете? Сейчас позвонили с соцзащиты, сообщили, что можно забрать удостоверение многодетной. Девочки, я многодетнаяА когда-то моя гинеколог отправляла меня тоже на ЭКО, говоря о том, что сама я уже не смогу.... Так что, не опускаем ручки!!! Верьте в своих малышей!!! Я вот точно знаю, что буду крестной обязательно. @Strawberry_37 да, моя роднуля?))) Или ты передумала насчет меня? Только ты!!!! И это не обсуждается!! Обоих моих крестить будешь! 3 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 33 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Плюсы Эко она мне назвала- что не будет зб и чистки. Чего????? 😳😳😳😳😳😳😳 я пропустила это сначала в твоем сообщении.... она совсем что ли??? Как???? Как ЭКО может гарантировать отсутствие зб с последующей чисткой???? Женечка, ты в курсе, что ЭКО даже от внематочной гарантии не дает, хотя эмбрион подсаживают непосредственно в саму матку... Женя, почитай здесь на сайте, миллион случает зб после ЭКО... на разных сроках... Ну как такое можно говорить? Не будет зб и чисток....🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 36 минут назад, monkey1001 сказал(а): минусы- истончение яичников, но типо меня это не должно коснуться, тк амг хороший А минусов там больше, чем у прививки от ковида 😋 на самом деле Да, и ПГД иногда бракует здоровые эмбрионы, а иногда пропускает нездоровые... причем там достаточно высокий процет такой ошибки, не помню сколько, около 30% 🤔🙄 Да и совершенно здоровый эмбрион может потом дать зб... по-моему это такие очевидные вещи 🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Значит Я очень похожа на того, кому можно на уши присесть. Сейчас вспоминаю, в аисте мне более правдиво расписали про эко, что трубы могут засосать и будет ВБ, и эко с пгд - это 95 процентов, что эмбрион будет без патологий, 5 процентов остаетсяи тогда будет Зб и чистка. 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Только ты!!!! И это не обсуждается!! Обоих моих крестить будешь! 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Сг я думаю в тонус- мама сдавать? Ты вроде тоже про него писала, что там нормально? ЕА мне говорила, что она доверяет из местных клиник только Тонусу и ПОМЦ. Муж и там и там сдавал- везде был отличный результат, нормозооспермия (морфология по Крюгеру 9% и 14%). В Ультрамеде, Нике и ПМиМ- астенотератозооспермия 🤦♀️ (морфология 3%) 30 минут назад, monkey1001 сказал(а): Значит Я очень похожа на того, кому можно на уши присесть Не, не ты... они всем так приседают Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 16 часов назад, Стэлла сказал(а): @Ксю 555 А я 8 лет на хор ходила. Ездили выступали и в своем городе и по еще куда-то. Платья нам выдали помню одинаковые красные с белыми пуговицами) 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А я 7 лет танцами занималась и год на каратэ ходила 14 часов назад, monkey1001 сказал(а): Я тоже хотела танцами заниматься, но денег особо не было у родителей, а бесплатные были только русские-народные,а мне посовременнее хотелось ты на какие танцы ходила? 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): А мне нравилось заниматься вокалом))) Правда занималась больше эстрадой))) Но и хор тоже присутствовал Правда последнее мое выступление, было на последнем звонке в школе))) Девочки,какие вы умнички!Талантливые!Моё искреннее восхищение! 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): Тортик мужу от подружки-кондитера) Оформление простое. без мастики, творожный крем) Погнали мы в Киев, причем не праздновать, а по делам. Вечером на кальян. 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): Ага) В разрезе торт-мороженое. Крем пломбир, я так понимаю ) Вкуснятина и коварно легко естся) Анечка,мужа с Днём рождения!Крепкого здоровья и исполнения самого заветного желания!Пусть следующий день рождения вы будете праздновать втроем! Тортик шикарный и уверена,что ооочень вкусный!! 5 часов назад, Aniyta сказал(а): Просто иногда просто хочется чтоб пожалели. Просто сказала что понимает меня, любит. Вчера по телефону ей опять говорю...что понимаю,что она не может меня физически поддержать, но морально же может поддержать....в ответ- тебе нужна физическая поддержка, чтоб муж больше помогал. И мои слова что с мужем я сама буду решать ,что просить, а у нее просто прошу поддержки...как в пустоту все...что я не скажу,она переводит, что у меня есть мужи он должен Спасибо Насть, я сама не знаю....У нас тут двери в комнату нет, муж как слон уходил, разбудил Ксю.она теперь истерит,спать не ложится Анечка,много-много тебе сил и терпения!И мудрости!Пусть скорее всё у вас наладится!Обнимаю тебя!! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// @Strawberry_37 Ксюш, такой смайл потому, что пролет (( Насть, я уверена, что пролет, никаких признаков Б нет. Вообще глухо… В прошлые беременности у меня тянуло живот почти сразу, очень ощутимо Алёнушка,мы вместе с тобой,очень ждём и верим в ваше чудо! 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Всем доброй и позитивной пятницы девчули 5 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Ура, корова!!! 😁 @monkey1001 что тебе там за кучу хмммм**** наговорили? Ни одна, блин, репродуктивная технология не даёт никаких гарантий! Точно так же, как и ваши проблемы с эндиком и морфологией не сводят шансы на здоровую беременность и роды в срок к нулю!!!! Конечно, им проще с тебя за эко с пгд тысяч 250 содрать, чем за решить проблемы и отпустить беременеть самой. Иди, обниму Всё будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт