Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

после рождения сына через год была беременность, а я сделала аборт:(, теперь расплачиваюсь, все заслуженно.Беременность случайно получилась. Сначала медикаиентозно, у меня ни все вышло, через месяц вакуум. А планировать стали через 6 лет после этого

Ты главное выбей из головы что ты кому то и за что то должна отвечать, это только твоя жизнь и твой выбор.

Получилось две беременности получится и третья:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

@Fartuna шестая уж, если будет. Три то замершие были после этого. 

Женечка, выше нос!!! Шестая говоришь? 

Хочешь про себя скажу? 

У меня была одна единственная беременность и та внематочная, в 2009 году, до мужа! За 10 лет, что мы вместе я ни разу не беременела,ни разу. Врачи сказали, что шансов на ЕБ нет! Двусторонний гидросальпинкс. Хронический эндометрит. Мой АМГ 0,36. 

А я верю, понимаешь? Я верю, что Господь сделает мне такой подарок и я обязательно буду мамой. Обязательно случится ЕБ. 

Поэтому, тебе ли опускать руки и переживать. У вас уже есть общий сынок, а это значит, что ты 100% сможешь родить ещё одного. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5
11 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Тортик мужу от подружки-кондитера) Оформление простое. без мастики, творожный крем)

image.thumb.png.e5c0b0fbb4012aeb2577d728d62027e3.png

image.thumb.png.292ccd4954765001c13e83659e141147.png

Погнали мы в Киев, причем не праздновать,  а по делам. Вечером на кальян.

Какой шикарный тортик👍 Любимого с днем рождения, пусть Бог хранит вашу семью и благословит вас малышом в скором времени🙏💖🎂🍰🎉💐

9 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки всем хорошей пятницы! IMG-20211015-WA0001.thumb.jpg.769c6ac8e3b9ef7e5cdb18751d6dd262.jpg

Какая милая плюшевая попка💞💞💞

9 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Мне зуб мудрости удаляли в эту Б. Прям перед самим НГ. Причем, в областном городе отказались. А здесь по месту жительства договорились, и врач мне за 2 минуты выдернул🤣и слава Богу, потому что эту боль я уже терпеть была не в силах. Я вообще не понимала какой именно зуб болел, так как болело половина зубов , начиная прям с среднего Нижнего. То есть челюсть вся. Это был такой ад. Я просила мужа найти мне уже любого врача. 

@Aniyta милая Анечка, понимаю, как тебе тяжело!!! Пусть как-то скорее все решится. Сил тебе все это выдержать:22_smart::kiss2:Ты же знаешь, нам дается по силам! Значит ты очень сильная!!! Меня вот тоже накрывает периодически. Устаю очень больше морально. Прям так тяжко бывает, что хочется выть. Рядом плеча очень не хватает. Я мужа оч любила. Мне бы хотя бы объятий и принятия. Но понимаю, что есть я и дети. И все на мне. Так что, я тебя прекрасно понимаю. 

Сколько вас талантливых:girl_cool:Девочки, а я вообще бездарная личность 😁Медведь мне наступил на ухо, так что, ни танцев, ни песен))) Мне очень нравятся люди, которые умеют петь, рисовать. Если бы я умела петь, наверное, мне было бы легче. Я бы пела целыми днями, чтобы выплеснуть всю боль внутри... Но мое пение-это ужас:lala_1::girl_wacko:

Понимаю тебя, дорогулечка:cry:, я тоже осталась с двумя маленькими детьми после смерти первого мужа, было очень нелегко.. Но наш Великий Бог по Своей милости благословил меня вторым, самым лучшем мужем!!!!! 🙏❤️

Я очень верю, что и  ты  встретишь любящего и заботливого мужчину и обязательно, будешь счастливой!!! 🙏🙏🙏

9 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, сегодня ходила ко врачу, она меня расстроила:(, сказала гормонам твоим могут позавидовать многие, особенно железу, если ты не болела ковидом, а я не болела ттт. А вот матка не очень. Эндометрий 6 мм, и как я поняла слои плохие. Сказала, если муж не поднимет морфологию до 3-4 процентов, то она не стала бы пробовать естественным путем,  а попробовала эко. И матку подготавливать 6 мес надо, даже для ЕБ,я говорю почему так долго:girl_cray:, сейчас предложила сделать пайпель биопсию, я согласилась. 

Не знаю, что на это сказать... Женечка,  я просто буду молиться за твою благополучную беременность 🙏

21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Девчули у меня все хорошо почистилось УРА:girl_dance:

Я с Узи, была на приеме у моей ген. Эндик чистенький ровненький, все красиво:heart:

3efe74aeaed7ebd3c85ed7aae97faee5.gif

Урааааа:JC_goody:, Слава Господу 🙏🙏🙏

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет всем! Я пропала потому, что первые 10 дней октября вообще не было работы, реально, первый заработок был 11 числа. Зато тогда дали работы, сколько хочешь. А на 21 число - ПДР. Вот я и работаю так, чтобы за 10 дней с 10 по 20 сделать месячную норму заработка. И ещё по дому понемножку доделываю приготовления. И на днях в Ялту ездила паспорт оформлять. Потому и нет времени заходить на форум. Сейчас зашла - 10 страниц впереди только в нашем островке) Но я все прочитала наискосок, чтобы быть в курсе. 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хочешь про себя скажу? 

У меня была одна единственная беременность и та внематочная, в 2009 году, до мужа! За 10 лет, что мы вместе я ни разу не беременела,ни разу. Врачи сказали, что шансов на ЕБ нет! Двусторонний гидросальпинкс. Хронический эндометрит. Мой АМГ 0,36. 

А я верю, понимаешь? Я верю, что Господь сделает мне такой подарок и я обязательно буду мамой. Обязательно случится ЕБ. 

Поэтому, тебе ли опускать руки и переживать. У вас уже есть общий сынок, а это значит, что ты 100% сможешь родить ещё одного. 

Реально впечатляет, сочувствую...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
45 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Понимаю тебя, дорогулечка:cry:, я тоже осталась с двумя маленькими детьми после смерти первого мужа, было очень нелегко.. Но наш Великий Бог по Своей милости благословил меня вторым, самым лучшем мужем!!!!! 🙏❤️

Я очень верю, что и  ты  встретишь любящего и заботливого мужчину и обязательно, будешь счастливой!!! 🙏🙏🙏

Спаибо огромное, Ксюшенька, за теплые слова💋Тяжелее всего мне дается именно предательство мужа по отношению ко мне, к детям... Его я не могу даже и отцом назвать. Обидно, что я такая дура, выбрала своим детям такого папу... В итоге сломала жизнь и детям и себе:bye2:Даже и думать больше ни о каком муже не могу... Я не одиночка по жизни... Но очень тяжело избавиться от боли, мне кажется, она поглотила почти весь мой внутренний мир. Вот Машенька как-то своим появлением чуточку внесла что-то светлого в мою жизнь. Мне было бы легче, если бы человек куда-то уехал. А он прям под моим носом строит свою новую жизнь! 

• Грустно 8
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Я с Узи, была на приеме у моей ген. Эндик чистенький ровненький, все красиво:heart:

Поздравляю с чистым листом)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С Богом к своей мечте💋

• Спасибо 1
2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Спаибо огромное, Ксюшенька, за теплые слова💋Тяжелее всего мне дается именно предательство мужа по отношению ко мне, к детям... Его я не могу даже и отцом назвать. Обидно, что я такая дура, выбрала своим детям такого папу... В итоге сломала жизнь и детям и себе:bye2:Даже и думать больше ни о каком суде не могу... Я не одиночка по жизни... Но очень тяжело избавиться от боли, мне кажется, она поглотила почти весь мой внутренний мир. Вот Машенька как-то своим появлением чуточку внесла что-то светлого в мою жизнь. Мне было бы легче, если бы человек куда-то уехал. А он прям под моим носом строит свою новую жизнь! 

Так и ты строй новую жизнь. Он не стоит того, чтобы страдать и думать о нем годами.

• Нравится 2
10 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки всем хорошей пятницы! IMG-20211015-WA0001.thumb.jpg.769c6ac8e3b9ef7e5cdb18751d6dd262.jpg

Ах,какая попка сладкая!!!Сонечка,от меня сладко зацелуй малышку!:kiss2:

Яночка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть Господь благословит дальнейший ваш путь.:molitva:

Хочешь про себя скажу? 

Настюша,моя хорошая и я верю вместе с тобой!Всем сердцем верю,что ваше чудо очень скоро!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Начнем принимать витаминчики и будем снова высиживать, ты же знаешь в моем возрасте еще и хорошую яйцеклетку дождаться нужно,

покой нам только снится:D

523742576.gif

880864743.gif

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 7

@Вась-ка Василиса, а полис ты успеваешь сделать? Он буквально 10 минут делается, но я не знаю как у вас с офиса и. Может, ещё успеешь по омс родить? 

• Нравится 1
10 часов назад, Mourmia// сказал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤢🤢🤢 прям бесит!!! Такого разводилова я от ИА не ожидала.

Их андролог  придурок. Были мы у него. Придурок. Назначит те же витамины, что и Самсонов. Ну может разведет вас на анализы какие-нибудь, т.к. ему тоже надо делать выручку клинике.

Напишу почему бесят так врачи в данной ситуации. Женька молодая и здоровая женщина. Беременности наступают. Но вот только ребеночка очень сильно хочет. Конечно, надо ей нервы еще больше накрутить, напугать-запугать, мужа приплести (мужики женам более податливые, тут именно через жену надо влиять)... а для чего все это? Психологически сломленного человека проще обмануть. А обмануть им надо, т.к. иначе они на ЭКО не направят и свой %%% от этого "лечения" не получат.

И я бы все понимала, если бы ЭКО давало гарантию Б. Нет, не дает. А вот гарантию заработка врачу дает, т.к. деньги в случае пролета никто вам не вернет.

Вместо того, что ЛЕЧИТЬ, запугивают молодую здоровую женщину 🤬🤬🤬

Ну не всегда это хорошо, когда лечат бесконечно ,что-то придумывать лечить. У меня знакомую тут лечили и мужа лечили бесконечно. Хотя там итак все понятно, что у нее апендецит в детстве еще порвался и было все в спайках, что там лечить. Так и лечились потом вб , потом и вторую удалили при диагностической лапаре. И вот тогда да ЭКО она делала у нас тут в Туле в одной и той же клинике 2 раза. И постоянно не получалось по непонятным причинам. Потом я ей посоветовпла по отзывам девочек нашей Тульской темки тут. Они все говорили не могут у нас делать ЭКО еще. Что надо в Москву. Там в клинике За рождение все получилось с первого раза. Правда папаша потом свалил, нашел себе другую ,пока она еще Б была. Я была в шоке столько прошли вместе...

За лечение, не один год ,они отдали тоже уйму денег

@monkey1001 Согласна. В Б все родинки начали активно расти, если есть какая-то опухоль думаю и она начнет расти и ЭКО тут непричем

• Нравится 2
  • Грустно 4

@Вась-ка Васюша, с получением паспорта тебя :kiss2: я уж подумала ты рожать уехала)

Спасибо) Но я его получу только после 24 октября)

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Вась-ка Василиса, а полис ты успеваешь сделать? Он буквально 10 минут делается, но я не знаю как у вас с офиса и. Может, ещё успеешь по омс родить? 

Не знала, что он всего за 10 минут делается. Тогда, может, за один визит с получением паспорта заодно и по полису зайду. Но нельзя ли его сделать в другом городе, не в том, где прописана? Или обязательно только в Ялте? 

• Держу кулачки 2

@Вась-ка полис можно делать где угодно, но для этого ты должна быть в системе социального страхования. Если у тебя раньше был снилс, можно по нему попробовать, если нет, то сразу по получении паспорта делать его, и бежать за полисом

Да, тебе за 10 минут заполнят все бумажки, сфоткают и выдадут временный полис, и назначат дату, когда приходить за постоянным - в виде сертификата или пластиковой карты с чипом 

И да, за полисом можно по фактическому месте жительства. Даже в местной поликлинике должен быть представитель страховой, тебе же потом сыну полис делать еще

• Спасибо 1
7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хочешь про себя скажу? 

Спасибо Настен, у меня тоже до первой беременности была операция - двусторонний разлитой сальпингоофорит в 19 лет, откуда такое счастье, сама не знаю, но до этого 2 дня болел живот, Я пила кетанов. После операции хирург сказал, что врядли забеременею, трубы кривые... 

Настен конечно ты будешь мамой, главное верить и не зацикливаться на этом! Тогда точно все получится;)

• Держу кулачки 3

Привет, милашечки, всем прекрасных выходных346360768.gif

dobroe-osennee-utro-subboty-les-griby.gif

7 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, привет всем! Я пропала потому, что первые 10 дней октября вообще не было работы, реально, первый заработок был 11 числа. Зато тогда дали работы, сколько хочешь. А на 21 число - ПДР. Вот я и работаю так, чтобы за 10 дней с 10 по 20 сделать месячную норму заработка. И ещё по дому понемножку доделываю приготовления. И на днях в Ялту ездила паспорт оформлять. Потому и нет времени заходить на форум. Сейчас зашла - 10 страниц впереди только в нашем островке) Но я все прочитала наискосок, чтобы быть в курсе. 

Реально впечатляет, сочувствую...

Ты со своей работой  не переусердствуй, береги себя, дорогуль!!!!65029074.gif

7 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Спаибо огромное, Ксюшенька, за теплые слова💋Тяжелее всего мне дается именно предательство мужа по отношению ко мне, к детям... Его я не могу даже и отцом назвать. Обидно, что я такая дура, выбрала своим детям такого папу... В итоге сломала жизнь и детям и себе:bye2:Даже и думать больше ни о каком муже не могу... Я не одиночка по жизни... Но очень тяжело избавиться от боли, мне кажется, она поглотила почти весь мой внутренний мир. Вот Машенька как-то своим появлением чуточку внесла что-то светлого в мою жизнь. Мне было бы легче, если бы человек куда-то уехал. А он прям под моим носом строит свою новую жизнь! 

Да, сейчас тебе трудно, зай... Но главное, что все  живы и здоровы и детки у тебя замечательные!!!!!! 955054342.gif     Пусть Господь даст тебе сил справиться с этой непростой ситуацией и построить новые семейные отношения612359931.png

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Доброе утро, девочки! 

subb.jpg

@SonikXN29 Сонечка, обязательно у тебя все наладится! Ты такая красавица, что не можешь не встретить мужчину, который тебя заслуживает и полюбит твоих детей!  А про мужа- на нём же не написано было, что он козел:notknow:, поэтому никак не догадаешься, сначала то все они хорошие. Я уже писала про подружку, у которой муж себя проявил во всей красе сразу после родов дочки( второй ребенок). Встретил свою одноклассницу, и видимо понесло его в 40 лет. Но он мне никогда не нравился,по нему сразу было видно человек  гов🤬но. Она его простила, сейчас они вместе,  сказала послушный стал, во всем помогает:sorry:, но предательство то осталось, тяжело с этим жить. А раньше она его так превзносила, что муж для неё все:toks:, это так раздражало:girl_mad:. Сейчас у неё проскальзывают такие мысли, что она сама во всем виновата, что не разговаривала с ним по душам:dash_kolob_girl:,  а он нашел ту с кем можно было разговаривать. Я прям так и представила, как они с ТОЙ разговоры вели😃

13 часов назад, Fartuna сказал(а):

Янчик очень рада за тебя! :smilie_girl_321:

• Нравится 6
  • Спасибо 2
Fri Oct 15 2021 в 11:43, SonikXN29 сказал(а):

Мне зуб мудрости удаляли в эту Б. Прям перед самим НГ. Причем, в областном городе отказались. А здесь по месту жительства договорились, и врач мне за 2 минуты выдернул🤣и слава Богу, потому что эту боль я уже терпеть была не в силах. Я вообще не понимала какой именно зуб болел, так как болело половина зубов , начиная прям с среднего Нижнего. То есть челюсть вся. Это был такой ад. Я просила мужа найти мне уже любого врача. 

@Aniyta милая Анечка, понимаю, как тебе тяжело!!! Пусть как-то скорее все решится. Сил тебе все это выдержать:22_smart::kiss2:Ты же знаешь, нам дается по силам! Значит ты очень сильная!!! Меня вот тоже накрывает периодически. Устаю очень больше морально. Прям так тяжко бывает, что хочется выть. Рядом плеча очень не хватает. Я мужа оч любила. Мне бы хотя бы объятий и принятия. Но понимаю, что есть я и дети. И все на мне. Так что, я тебя прекрасно понимаю. 

Сколько вас талантливых:girl_cool:Девочки, а я вообще бездарная личность 😁Медведь мне наступил на ухо, так что, ни танцев, ни песен))) Мне очень нравятся люди, которые умеют петь, рисовать. Если бы я умела петь, наверное, мне было бы легче. Я бы пела целыми днями, чтобы выплеснуть всю боль внутри... Но мое пение-это ужас:lala_1::girl_wacko:

Спасибо Сонечка большое за поддержку. Не знаю, наверное внутренне себя хочется жалеть....что все пошло совсем не так как хотелось. Надежды по поводу Ксюши рушатся....Я себя ощущаю дико слабой и невозможной что-то изменить...так это разрушает внутри. Ты очень сильная Сонечка. Я тебя обнимаю крепко-крепко. То предательство,что ты пережила, с малышкой под сердцем....это очень тяжело,я даже не представляю.

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...