Fartuna 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): после рождения сына через год была беременность, а я сделала аборт, теперь расплачиваюсь, все заслуженно.Беременность случайно получилась. Сначала медикаиентозно, у меня ни все вышло, через месяц вакуум. А планировать стали через 6 лет после этого Ты главное выбей из головы что ты кому то и за что то должна отвечать, это только твоя жизнь и твой выбор. Получилось две беременности получится и третья 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Fartuna шестая уж, если будет. Три то замершие были после этого. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): шестая уж, если будет. Три то замершие были после этого. Было бы желание, обязательно будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @Fartuna шестая уж, если будет. Три то замершие были после этого. Женечка, выше нос!!! Шестая говоришь? Хочешь про себя скажу? У меня была одна единственная беременность и та внематочная, в 2009 году, до мужа! За 10 лет, что мы вместе я ни разу не беременела,ни разу. Врачи сказали, что шансов на ЕБ нет! Двусторонний гидросальпинкс. Хронический эндометрит. Мой АМГ 0,36. А я верю, понимаешь? Я верю, что Господь сделает мне такой подарок и я обязательно буду мамой. Обязательно случится ЕБ. Поэтому, тебе ли опускать руки и переживать. У вас уже есть общий сынок, а это значит, что ты 100% сможешь родить ещё одного. 6 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2021 Девчули у меня все хорошо почистилось УРА Я с Узи, была на приеме у моей ген. Эндик чистенький ровненький, все красиво 12 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 11 часов назад, Анна Леви сказал(а): Тортик мужу от подружки-кондитера) Оформление простое. без мастики, творожный крем) Погнали мы в Киев, причем не праздновать, а по делам. Вечером на кальян. Какой шикарный тортик👍 Любимого с днем рождения, пусть Бог хранит вашу семью и благословит вас малышом в скором времени🙏💖🎂🍰🎉💐 9 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки всем хорошей пятницы! Какая милая плюшевая попка💞💞💞 9 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Мне зуб мудрости удаляли в эту Б. Прям перед самим НГ. Причем, в областном городе отказались. А здесь по месту жительства договорились, и врач мне за 2 минуты выдернул🤣и слава Богу, потому что эту боль я уже терпеть была не в силах. Я вообще не понимала какой именно зуб болел, так как болело половина зубов , начиная прям с среднего Нижнего. То есть челюсть вся. Это был такой ад. Я просила мужа найти мне уже любого врача. @Aniyta милая Анечка, понимаю, как тебе тяжело!!! Пусть как-то скорее все решится. Сил тебе все это выдержатьТы же знаешь, нам дается по силам! Значит ты очень сильная!!! Меня вот тоже накрывает периодически. Устаю очень больше морально. Прям так тяжко бывает, что хочется выть. Рядом плеча очень не хватает. Я мужа оч любила. Мне бы хотя бы объятий и принятия. Но понимаю, что есть я и дети. И все на мне. Так что, я тебя прекрасно понимаю. Сколько вас талантливыхДевочки, а я вообще бездарная личность 😁Медведь мне наступил на ухо, так что, ни танцев, ни песен))) Мне очень нравятся люди, которые умеют петь, рисовать. Если бы я умела петь, наверное, мне было бы легче. Я бы пела целыми днями, чтобы выплеснуть всю боль внутри... Но мое пение-это ужас Понимаю тебя, дорогулечка, я тоже осталась с двумя маленькими детьми после смерти первого мужа, было очень нелегко.. Но наш Великий Бог по Своей милости благословил меня вторым, самым лучшем мужем!!!!! 🙏❤️ Я очень верю, что и ты встретишь любящего и заботливого мужчину и обязательно, будешь счастливой!!! 🙏🙏🙏 9 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, сегодня ходила ко врачу, она меня расстроила, сказала гормонам твоим могут позавидовать многие, особенно железу, если ты не болела ковидом, а я не болела ттт. А вот матка не очень. Эндометрий 6 мм, и как я поняла слои плохие. Сказала, если муж не поднимет морфологию до 3-4 процентов, то она не стала бы пробовать естественным путем, а попробовала эко. И матку подготавливать 6 мес надо, даже для ЕБ,я говорю почему так долго, сейчас предложила сделать пайпель биопсию, я согласилась. Не знаю, что на это сказать... Женечка, я просто буду молиться за твою благополучную беременность 🙏 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Девчули у меня все хорошо почистилось УРА Я с Узи, была на приеме у моей ген. Эндик чистенький ровненький, все красиво Урааааа, Слава Господу 🙏🙏🙏 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Fartuna слава Богу когда можно планировать? 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, привет всем! Я пропала потому, что первые 10 дней октября вообще не было работы, реально, первый заработок был 11 числа. Зато тогда дали работы, сколько хочешь. А на 21 число - ПДР. Вот я и работаю так, чтобы за 10 дней с 10 по 20 сделать месячную норму заработка. И ещё по дому понемножку доделываю приготовления. И на днях в Ялту ездила паспорт оформлять. Потому и нет времени заходить на форум. Сейчас зашла - 10 страниц впереди только в нашем островке) Но я все прочитала наискосок, чтобы быть в курсе. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, выше нос!!! Шестая говоришь? Хочешь про себя скажу? У меня была одна единственная беременность и та внематочная, в 2009 году, до мужа! За 10 лет, что мы вместе я ни разу не беременела,ни разу. Врачи сказали, что шансов на ЕБ нет! Двусторонний гидросальпинкс. Хронический эндометрит. Мой АМГ 0,36. А я верю, понимаешь? Я верю, что Господь сделает мне такой подарок и я обязательно буду мамой. Обязательно случится ЕБ. Поэтому, тебе ли опускать руки и переживать. У вас уже есть общий сынок, а это значит, что ты 100% сможешь родить ещё одного. Реально впечатляет, сочувствую... 1 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Понимаю тебя, дорогулечка, я тоже осталась с двумя маленькими детьми после смерти первого мужа, было очень нелегко.. Но наш Великий Бог по Своей милости благословил меня вторым, самым лучшем мужем!!!!! 🙏❤️ Я очень верю, что и ты встретишь любящего и заботливого мужчину и обязательно, будешь счастливой!!! 🙏🙏🙏 Спаибо огромное, Ксюшенька, за теплые слова💋Тяжелее всего мне дается именно предательство мужа по отношению ко мне, к детям... Его я не могу даже и отцом назвать. Обидно, что я такая дура, выбрала своим детям такого папу... В итоге сломала жизнь и детям и себеДаже и думать больше ни о каком муже не могу... Я не одиночка по жизни... Но очень тяжело избавиться от боли, мне кажется, она поглотила почти весь мой внутренний мир. Вот Машенька как-то своим появлением чуточку внесла что-то светлого в мою жизнь. Мне было бы легче, если бы человек куда-то уехал. А он прям под моим носом строит свою новую жизнь! 8 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девчули у меня все хорошо почистилось УРА Я с Узи, была на приеме у моей ген. Эндик чистенький ровненький, все красиво Поздравляю с чистым листом) 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девчули у меня все хорошо почистилось УРА Я с Узи, была на приеме у моей ген. Эндик чистенький ровненький, все красиво С Богом к своей мечте💋 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Спаибо огромное, Ксюшенька, за теплые слова💋Тяжелее всего мне дается именно предательство мужа по отношению ко мне, к детям... Его я не могу даже и отцом назвать. Обидно, что я такая дура, выбрала своим детям такого папу... В итоге сломала жизнь и детям и себеДаже и думать больше ни о каком суде не могу... Я не одиночка по жизни... Но очень тяжело избавиться от боли, мне кажется, она поглотила почти весь мой внутренний мир. Вот Машенька как-то своим появлением чуточку внесла что-то светлого в мою жизнь. Мне было бы легче, если бы человек куда-то уехал. А он прям под моим носом строит свою новую жизнь! Так и ты строй новую жизнь. Он не стоит того, чтобы страдать и думать о нем годами. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 10 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки всем хорошей пятницы! Ах,какая попка сладкая!!!Сонечка,от меня сладко зацелуй малышку! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девчули у меня все хорошо почистилось УРА Я с Узи, была на приеме у моей ген. Эндик чистенький ровненький, все красиво Яночка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть Господь благословит дальнейший ваш путь. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, выше нос!!! Шестая говоришь? Хочешь про себя скажу? У меня была одна единственная беременность и та внематочная, в 2009 году, до мужа! За 10 лет, что мы вместе я ни разу не беременела,ни разу. Врачи сказали, что шансов на ЕБ нет! Двусторонний гидросальпинкс. Хронический эндометрит. Мой АМГ 0,36. А я верю, понимаешь? Я верю, что Господь сделает мне такой подарок и я обязательно буду мамой. Обязательно случится ЕБ. Поэтому, тебе ли опускать руки и переживать. У вас уже есть общий сынок, а это значит, что ты 100% сможешь родить ещё одного. Настюша,моя хорошая и я верю вместе с тобой!Всем сердцем верю,что ваше чудо очень скоро! 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Спасибо всем девчули от всего сердца 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Вась-ка Васюша, с получением паспорта тебя я уж подумала ты рожать уехала) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Начнем принимать витаминчики и будем снова высиживать, ты же знаешь в моем возрасте еще и хорошую яйцеклетку дождаться нужно, покой нам только снится 2 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Вась-ка Василиса, а полис ты успеваешь сделать? Он буквально 10 минут делается, но я не знаю как у вас с офиса и. Может, ещё успеешь по омс родить? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤢🤢🤢 прям бесит!!! Такого разводилова я от ИА не ожидала. Их андролог придурок. Были мы у него. Придурок. Назначит те же витамины, что и Самсонов. Ну может разведет вас на анализы какие-нибудь, т.к. ему тоже надо делать выручку клинике. Напишу почему бесят так врачи в данной ситуации. Женька молодая и здоровая женщина. Беременности наступают. Но вот только ребеночка очень сильно хочет. Конечно, надо ей нервы еще больше накрутить, напугать-запугать, мужа приплести (мужики женам более податливые, тут именно через жену надо влиять)... а для чего все это? Психологически сломленного человека проще обмануть. А обмануть им надо, т.к. иначе они на ЭКО не направят и свой %%% от этого "лечения" не получат. И я бы все понимала, если бы ЭКО давало гарантию Б. Нет, не дает. А вот гарантию заработка врачу дает, т.к. деньги в случае пролета никто вам не вернет. Вместо того, что ЛЕЧИТЬ, запугивают молодую здоровую женщину 🤬🤬🤬 Ну не всегда это хорошо, когда лечат бесконечно ,что-то придумывать лечить. У меня знакомую тут лечили и мужа лечили бесконечно. Хотя там итак все понятно, что у нее апендецит в детстве еще порвался и было все в спайках, что там лечить. Так и лечились потом вб , потом и вторую удалили при диагностической лапаре. И вот тогда да ЭКО она делала у нас тут в Туле в одной и той же клинике 2 раза. И постоянно не получалось по непонятным причинам. Потом я ей посоветовпла по отзывам девочек нашей Тульской темки тут. Они все говорили не могут у нас делать ЭКО еще. Что надо в Москву. Там в клинике За рождение все получилось с первого раза. Правда папаша потом свалил, нашел себе другую ,пока она еще Б была. Я была в шоке столько прошли вместе... За лечение, не один год ,они отдали тоже уйму денег @monkey1001 Согласна. В Б все родинки начали активно расти, если есть какая-то опухоль думаю и она начнет расти и ЭКО тут непричем 2 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка Васюша, с получением паспорта тебя я уж подумала ты рожать уехала) Спасибо) Но я его получу только после 24 октября) 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Вась-ка Василиса, а полис ты успеваешь сделать? Он буквально 10 минут делается, но я не знаю как у вас с офиса и. Может, ещё успеешь по омс родить? Не знала, что он всего за 10 минут делается. Тогда, может, за один визит с получением паспорта заодно и по полису зайду. Но нельзя ли его сделать в другом городе, не в том, где прописана? Или обязательно только в Ялте? 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Вась-ка полис можно делать где угодно, но для этого ты должна быть в системе социального страхования. Если у тебя раньше был снилс, можно по нему попробовать, если нет, то сразу по получении паспорта делать его, и бежать за полисом Да, тебе за 10 минут заполнят все бумажки, сфоткают и выдадут временный полис, и назначат дату, когда приходить за постоянным - в виде сертификата или пластиковой карты с чипом И да, за полисом можно по фактическому месте жительства. Даже в местной поликлинике должен быть представитель страховой, тебе же потом сыну полис делать еще 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, выше нос!!! Шестая говоришь? Хочешь про себя скажу? У меня была одна единственная беременность и та внематочная, в 2009 году, до мужа! За 10 лет, что мы вместе я ни разу не беременела,ни разу. Врачи сказали, что шансов на ЕБ нет! Двусторонний гидросальпинкс. Хронический эндометрит. Мой АМГ 0,36. А я верю, понимаешь? Я верю, что Господь сделает мне такой подарок и я обязательно буду мамой. Обязательно случится ЕБ. Поэтому, тебе ли опускать руки и переживать. У вас уже есть общий сынок, а это значит, что ты 100% сможешь родить ещё одного. Спасибо Настен, у меня тоже до первой беременности была операция - двусторонний разлитой сальпингоофорит в 19 лет, откуда такое счастье, сама не знаю, но до этого 2 дня болел живот, Я пила кетанов. После операции хирург сказал, что врядли забеременею, трубы кривые... Настен конечно ты будешь мамой, главное верить и не зацикливаться на этом! Тогда точно все получится 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Привет, милашечки, всем прекрасных выходных 7 часов назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, привет всем! Я пропала потому, что первые 10 дней октября вообще не было работы, реально, первый заработок был 11 числа. Зато тогда дали работы, сколько хочешь. А на 21 число - ПДР. Вот я и работаю так, чтобы за 10 дней с 10 по 20 сделать месячную норму заработка. И ещё по дому понемножку доделываю приготовления. И на днях в Ялту ездила паспорт оформлять. Потому и нет времени заходить на форум. Сейчас зашла - 10 страниц впереди только в нашем островке) Но я все прочитала наискосок, чтобы быть в курсе. Реально впечатляет, сочувствую... Ты со своей работой не переусердствуй, береги себя, дорогуль!!!! 7 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Спаибо огромное, Ксюшенька, за теплые слова💋Тяжелее всего мне дается именно предательство мужа по отношению ко мне, к детям... Его я не могу даже и отцом назвать. Обидно, что я такая дура, выбрала своим детям такого папу... В итоге сломала жизнь и детям и себеДаже и думать больше ни о каком муже не могу... Я не одиночка по жизни... Но очень тяжело избавиться от боли, мне кажется, она поглотила почти весь мой внутренний мир. Вот Машенька как-то своим появлением чуточку внесла что-то светлого в мою жизнь. Мне было бы легче, если бы человек куда-то уехал. А он прям под моим носом строит свою новую жизнь! Да, сейчас тебе трудно, зай... Но главное, что все живы и здоровы и детки у тебя замечательные!!!!!! Пусть Господь даст тебе сил справиться с этой непростой ситуацией и построить новые семейные отношения 6 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Доброе утро, девочки! @SonikXN29 Сонечка, обязательно у тебя все наладится! Ты такая красавица, что не можешь не встретить мужчину, который тебя заслуживает и полюбит твоих детей! А про мужа- на нём же не написано было, что он козел, поэтому никак не догадаешься, сначала то все они хорошие. Я уже писала про подружку, у которой муж себя проявил во всей красе сразу после родов дочки( второй ребенок). Встретил свою одноклассницу, и видимо понесло его в 40 лет. Но он мне никогда не нравился,по нему сразу было видно человек гов🤬но. Она его простила, сейчас они вместе, сказала послушный стал, во всем помогает, но предательство то осталось, тяжело с этим жить. А раньше она его так превзносила, что муж для неё все, это так раздражало. Сейчас у неё проскальзывают такие мысли, что она сама во всем виновата, что не разговаривала с ним по душам, а он нашел ту с кем можно было разговаривать. Я прям так и представила, как они с ТОЙ разговоры вели😃 13 часов назад, Fartuna сказал(а): Девчули у меня все хорошо почистилось УРА Я с Узи, была на приеме у моей ген. Эндик чистенький ровненький, все красиво Янчик очень рада за тебя! 6 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Fri Oct 15 2021 в 11:43, SonikXN29 сказал(а): Мне зуб мудрости удаляли в эту Б. Прям перед самим НГ. Причем, в областном городе отказались. А здесь по месту жительства договорились, и врач мне за 2 минуты выдернул🤣и слава Богу, потому что эту боль я уже терпеть была не в силах. Я вообще не понимала какой именно зуб болел, так как болело половина зубов , начиная прям с среднего Нижнего. То есть челюсть вся. Это был такой ад. Я просила мужа найти мне уже любого врача. @Aniyta милая Анечка, понимаю, как тебе тяжело!!! Пусть как-то скорее все решится. Сил тебе все это выдержатьТы же знаешь, нам дается по силам! Значит ты очень сильная!!! Меня вот тоже накрывает периодически. Устаю очень больше морально. Прям так тяжко бывает, что хочется выть. Рядом плеча очень не хватает. Я мужа оч любила. Мне бы хотя бы объятий и принятия. Но понимаю, что есть я и дети. И все на мне. Так что, я тебя прекрасно понимаю. Сколько вас талантливыхДевочки, а я вообще бездарная личность 😁Медведь мне наступил на ухо, так что, ни танцев, ни песен))) Мне очень нравятся люди, которые умеют петь, рисовать. Если бы я умела петь, наверное, мне было бы легче. Я бы пела целыми днями, чтобы выплеснуть всю боль внутри... Но мое пение-это ужас Спасибо Сонечка большое за поддержку. Не знаю, наверное внутренне себя хочется жалеть....что все пошло совсем не так как хотелось. Надежды по поводу Ксюши рушатся....Я себя ощущаю дико слабой и невозможной что-то изменить...так это разрушает внутри. Ты очень сильная Сонечка. Я тебя обнимаю крепко-крепко. То предательство,что ты пережила, с малышкой под сердцем....это очень тяжело,я даже не представляю. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт