Популярное сообщение Strawberry_37 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Поздравляем наших любимых девочек @Ni_kolaevskaya и @Вась-ка с очередной ровной неделькой и желаем им хорошего самочувствия 9 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Алиночка, Васюша с новой лёгкой неделькой вас, пузички 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Насыщенных и душевных вам выходных девчули Алиночка и Васюша @Ni_kolaevskaya @Вась-ка С ровной и самой легкой неделькой вас пузики 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Ni_kolaevskaya ,@Вась-ка с недельками вас! Добрый день девчули! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Доброго дня мои любимые девочки! 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, никто петунью на балконе не выращивает? 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Надежды по поводу Ксюши рушатся... Анют, какие надежды? Чем тебе помочь? Давай подумаем, нас же много. 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Алиночка и Васюша @Ni_kolaevskaya @Вась-ка Присоединяюсь! 💕💕💕 с недельками вас! растите большими! 🎈💝 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): Анют, какие надежды? Чем тебе помочь? Давай подумаем, нас же много. так, я тут по диагонали читаю, что с Ксюшей? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): Анют, какие надежды? Чем тебе помочь? Давай подумаем, нас же много. 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): так, я тут по диагонали читаю, что с Ксюшей? Присоединяюсь @Aniyta Анютик, что у вас случилось? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 Доброго денечка, мои дорогие девочки! Дорогая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной счастливой неделькой! Милая Васюша @Вась-ка, С очередной ровной неделькой! Совсем скоро встреча! Девчули, осталось пять страничек ))) 15.10.2021 в 13:33, Fartuna сказал(а): Всем доброй и позитивной пятницы девчули Ой какой позитив у вас вчера был! А я вчера с работы вышла в 20:15 8 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka Осталось 5 страничек Надюшик, а дальше куда, меняем островок? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 15.10.2021 в 07:32, Анна Леви сказал(а): Тортик мужу от подружки-кондитера) Оформление простое. без мастики, творожный крем) Погнали мы в Киев, причем не праздновать, а по делам. Вечером на кальян. Анечка с прошедшим днем рождения мужа! 15.10.2021 в 09:37, SonikXN29 сказал(а): Девочки всем хорошей пятницы! Мои поцелуи сладкой девочке! 19 часов назад, Fartuna сказал(а): Девчули у меня все хорошо почистилось УРА Я с Узи, была на приеме у моей ген. Эндик чистенький ровненький, все красиво Яночка, какая хорошая новость! Пусть все получится! 9 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Осталось 5 страничек Надюшик, а дальше куда, меняем островок? Нет, островок будет тот же))) Уже всё подготовила))) Будем расширять границы))) Ссылку чуть позже скину сюда в ленту (ещё не публиковала) Или сейчас опубликовать?! Жду вашего мнения! 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka Как скажешь босс, мы за любую движуху 2 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Как скажешь босс, мы за любую движуху Я вашего совета спрашиваю))) @lllSindylll проходи к нам! Давай знакомиться! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Я вашего совета спрашиваю))) Так мы ж тебе и отвечаем 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 @Fartuna ждем мнение остальных 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, никто петунью на балконе не выращивает? Анют, какие надежды? Чем тебе помочь? Давай подумаем, нас же много. Присоединяюсь! 💕💕💕 с недельками вас! растите большими! 🎈💝 У нас балкон неутепленный.. 15 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Как скажешь босс, мы за любую движуху Плюсуюсь!!! Как скажешь Надюш @Nadin-ka, так и будет🥰 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Fartuna ждем мнение остальных А я не понимаю о чем речь 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А я не понимаю о чем речь 48 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Осталось 5 страничек Надюшик, а дальше куда, меняем островок? 47 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Нет, островок будет тот же))) Уже всё подготовила))) Будем расширять границы))) Ссылку чуть позже скину сюда в ленту (ещё не публиковала) Или сейчас опубликовать?! Жду вашего мнения! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Mourmia//сейчас переходим на новый островок, или когда странички закончатся) 20 часов назад, Fartuna сказал(а): 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Mourmia//сейчас переходим на новый островок, или когда странички закончатся) Давайте сейчас. Пока Надюша с нами😉 а то опять ее отвлекут/загрузят по работе... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Давайте сейчас. Пока Надюша с нами😉 а то опять ее отвлекут/загрузят по работе... @Mourmia// Заюш, не переживай всё уже готово))) Сегодня я дома))) выходной! Сегодня я с вами! Девочки, кто чем занят? Как ваш денечек прошел? Кто что планирует на ужин? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka Счас мы быстренько нафлудим на 5 страниц и вечером будет новый островок) 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): @Nadin-ka Счас мы быстренько нафлудим на 5 страниц и вечером будет новый островок) Я За! Жаль оставлять не освоенное пространство))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka мы у мамы Надюш 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka Я сегодня в обед продрыхла, вчера были гости и ушли пол первого ночи. У меня подружка долго сидит, муж при ней начинает убирать посуду со стола, намекая что пора бы и домойЕё это не смущает) Готовить ничего не надо, все осталось со вчера. Зато посуды целая раковина, хотя половину мне подруга перемыла, но мне пока все лень, плохо без посудомойки @Mourmia// 21 час назад, Fartuna сказал(а): Ф 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт