Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka мы у мамы Надюш:smilie_girl_321:

Настюш, маме от меня привет!:udachi:

Так здорово находиться у мамы! Там веет теплом и гармонией! :kiss2:

Обними ее за меня! :embrace:

• Нравится 3
2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@Nadin-ka Я сегодня в обед продрыхла, вчера были гости и ушли пол первого ночи. У меня подружка долго сидит, муж при ней начинает убирать посуду со стола, намекая что пора бы и домой:hohot:Её это не смущает)

Хорошая подруга! :hohot:

Видимо твой муж плохо ей намекал))) Хорошая подруга вымыла бы всю посуду) 

3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Зато посуды целая раковина, хотя половину мне подруга перемыла:D,  но мне пока все лень, плохо без посудомойки:(

Да, посудомойка - это ВесчЪ! 

2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, отдохни по полной без готовки;) ,а то скоро опять на дурацкую работу :girl_mad:Мы сейчас с мужем будем контейнер смотреть.:malicious:

Нужно готовить. 

Сынок может приедет на выходные! :kiss2:

• Нравится 4
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

я на работе :(

Пусть остаток рабочего дня пройдет легко и не заметно! :22_smart:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 нельзя на ночь оставлять грязную посуду. И нельзя что бы кто то мыл посуду у тебя.

Баба Нина сказала :D

У меня это делает посудомойка! :shok9:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго,субботнего вечера!:heart:

@Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка,Васюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

57 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Fartuna ждем мнение остальных :D

Надюша,милая,очень ждём с нетерпением обновлённого островка!:udachi:

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka мы у мамы Надюш:smilie_girl_321:

Как это прекрасно!:heart:

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Нужно готовить. 

Сынок может приедет на выходные! :kiss2:

Мои старшие сынули тоже на выходные домой приехали.Мы очень скучаем.Завтра снова все разъедутся. Напекла им сегодня их любимых пирожков с капустой.:m0591:

• Нравится 5
11 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Настюш, маме от меня привет!:udachi:

Так здорово находиться у мамы! Там веет теплом и гармонией! :kiss2:

Обними ее за меня! :embrace:

Она тебя обнимает:smilie_girl_321:

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Пусть остаток рабочего дня пройдет легко и не заметно! :22_smart:

У меня это делает посудомойка! :shok9:

А мы отдали свою. Мне она не нужна, как оказалось)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки, привет мои хорошие, спасибо всем вам за теплые слова!!! У меня Маруся в ночь заболела. Видимо, вирус. Сначала я приболела, теперь она. Сопельки,чех, кашель не сильный, носиком хрюкает, ТТ утром 36.9.Фельдшера вызывала, она пришла, но посоветовала в больницу. С утра скорее поехала, а дежурный педиатр уехала на вызов. Пришлось в приёмный, а там загвоздка, свидетельство о рождении было у боровая матка (травка такая)">БМ. Пришлось ему звонить. Привезти он не смог, некогда ему. Пришлось ехать самой. Даже и не спросил, что с ребенком и пр.... Короче, я с утра, как та обезьяна из мультика... Прописали Амбраксол, чет начиталась про него, не особо... Не знаю даже. В понедельник к врачу. 

Моя булочка на приеме. 

IMG-20211016-WA0012.jpeg

Сон ночью снился ужасный, будто муж мне порезал шею очень сильно... 

• Нравится 5
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 3
22 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

меня подружка долго сидит, муж при ней начинает убирать посуду со стола, намекая что пора бы и домой:hohot:Её это не смущает) Готовить ничего не надо, все осталось со вчера. Зато посуды целая раковина, хотя половину мне подруга перемыла:D

:hohot: Хорошая подружка, понятливая:D блондинка что ли?:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
6 часов назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо Сонечка большое за поддержку. Не знаю, наверное внутренне себя хочется жалеть....что все пошло совсем не так как хотелось. Надежды по поводу Ксюши рушатся....Я себя ощущаю дико слабой и невозможной что-то изменить...так это разрушает внутри. Ты очень сильная Сонечка. Я тебя обнимаю крепко-крепко. То предательство,что ты пережила, с малышкой под сердцем....это очень тяжело,я даже не представляю.

И я тебя обнимаю крепко-крепко!!! 💋

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@monkey1001 нельзя на ночь оставлять грязную посуду. И нельзя что бы кто то мыл посуду у тебя.

Если ток баба Нина сказала:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
14 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Привезти он не смог, некогда ему. Пришлось ехать самой.

А ты ему никогда люлей (здесь д.б. другое слово в рифму, но писать его нельзя) не вставляла? Он совсем страх потерял?

Некогда ему привезти в СУББОТУ 🤬

• Нравится 2
Только что, Mourmia// сказал(а):

А ты ему никогда люлей (здесь д.б. другое слово в рифму, но писать его нельзя) не вставляла? Он совсем страх потерял?

Некогда ему привести в СУББОТУ 🤬

Да толку ему вставлять, у него идет обратная реакция тогда. Злость на меня еще больше. Не знаю, то ли я его совсем не знала, когда жили. То ли он потерял все человеческое в себе. Свидетельство у него было лишь по одной причине, ему нужно справку взять с соцзащиты, что он не получает никаких пособий, иначе мне не будут с работы платить. Пришлось звонить ему, унижаться. Обещал взять в пятницу справку и не взял. В итоге спрашивает сегодня, а что это вообще за справка и какое отношение он к ней имеет... Т. е. он даже и не собирался ее брать:dash_kolob_girl:Короче, одни нервы. Да и просто, обидно, что дети его вообще не интересуют. 

• Грустно 6
13 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Пришлось ему звонить. Привезти он не смог, некогда ему. Пришлось ехать самой. Даже и не спросил, что с ребенком и пр.... Короче

Говн..к и му.д..к он, и вот ему характеристика:D

a5d5168d47e3e2d4d42c8e71845dbc58.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Бросаю свой мешок в огонь, пусть все сожжет плохое!

А пепел пусть развеет ветер!

8-10-Gallon-Black-24-x-30-Drawstring-Tra

• Нравится 9
30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Насть, баба Нина опоздала с предупреждением:sorry:После гостей я никогда не мою посуду , я, уже спать хочу)),подружка всю жизнь мне её моет, когда приходит в гости:Dпока я что-то доготавливаю или дорезаю. Когда  готовлю, у меня везде грязная посуда, вместо того, что бы сразу помыть, я беру чистую)Подруга вчера на меня ругалась, что бы я оставила 2 сковородки и 1 кастрюлю, и 3 тарелки, остальное все нахрен выкинула, тогда и посуды меньше будет:D

@Fartuna

19 минут назад, Fartuna сказал(а):

:hohot: Хорошая подружка, понятливая:D блондинка что ли?:hohot:

Нет, не блондинка:D, русые волосы).Она все понимает, ей просто уходить никогда не хочется:D, бывает, что они с мужем со своим у нас поругаются, и тогда уходят в 22-23. Вчера они ругались, но решили не уходить:hohot:мне сначала неудобно было перед ней, что мой муж так делает- они сидят за столом, а он начинает посуду уносить)),я с ним ругалась из-за этого, но она не обижается, поэтому привычное дело уже😊

• Ха-ха 4
11 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Давайте соберем в мешок: все проблемы, недуги, обиды и разочарование.

Все горести и печали, что отравляют нам жизнь. Всё-всё негативное соберем в мешок

и бросим в этот огонь!

Пусть огонь всё это уничтожит!

Ссылки скрыты.

Летит в костер мой мешок препятствий, преград, злобы и сплетен от "доброжелателей"))

• Нравится 7
13 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Да толку ему вставлять, у него идет обратная реакция тогда. Злость на меня еще больше. Не знаю, то ли я его совсем не знала, когда жили. То ли он потерял все человеческое в себе. Свидетельство у него было лишь по одной причине, ему нужно справку взять с соцзащиты, что он не получает никаких пособий, иначе мне не будут с работы платить. Пришлось звонить ему, унижаться. Обещал взять в пятницу справку и не взял. В итоге спрашивает сегодня, а что это вообще за справка и какое отношение он к ней имеет... Т. е. он даже и не собирался ее брать:dash_kolob_girl:Короче, одни нервы. Да и просто, обидно, что дети его вообще не интересуют. 

Сонечка, а сыновья по нему скучают? 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...