Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka мы у мамы Надюш Настюш, маме от меня привет! Так здорово находиться у мамы! Там веет теплом и гармонией! Обними ее за меня! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka Надюша, отдохни по полной без готовки ,а то скоро опять на дурацкую работу Мы сейчас с мужем будем контейнер смотреть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Nadin-ka Я сегодня в обед продрыхла, вчера были гости и ушли пол первого ночи. У меня подружка долго сидит, муж при ней начинает убирать посуду со стола, намекая что пора бы и домойЕё это не смущает) Хорошая подруга! Видимо твой муж плохо ей намекал))) Хорошая подруга вымыла бы всю посуду) 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Зато посуды целая раковина, хотя половину мне подруга перемыла, но мне пока все лень, плохо без посудомойки Да, посудомойка - это ВесчЪ! 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, отдохни по полной без готовки ,а то скоро опять на дурацкую работу Мы сейчас с мужем будем контейнер смотреть. Нужно готовить. Сынок может приедет на выходные! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @monkey1001 нельзя на ночь оставлять грязную посуду. И нельзя что бы кто то мыл посуду у тебя. Баба Нина сказала 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): я на работе Пусть остаток рабочего дня пройдет легко и не заметно! 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 нельзя на ночь оставлять грязную посуду. И нельзя что бы кто то мыл посуду у тебя. Баба Нина сказала У меня это делает посудомойка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки,привет! Всем доброго,субботнего вечера! @Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка,Васюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 57 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Fartuna ждем мнение остальных Надюша,милая,очень ждём с нетерпением обновлённого островка! 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka мы у мамы Надюш Как это прекрасно! 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Нужно готовить. Сынок может приедет на выходные! Мои старшие сынули тоже на выходные домой приехали.Мы очень скучаем.Завтра снова все разъедутся. Напекла им сегодня их любимых пирожков с капустой. 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Я дома весь день. Занимаюсь мелкими домашними делами. Кот разбудил в 7 утра... привыкла вставать в 5, поэтому в 7 для меня вообще означает "выспалась". 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Настюш, маме от меня привет! Так здорово находиться у мамы! Там веет теплом и гармонией! Обними ее за меня! Она тебя обнимает 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть остаток рабочего дня пройдет легко и не заметно! У меня это делает посудомойка! А мы отдали свою. Мне она не нужна, как оказалось) 4 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, привет мои хорошие, спасибо всем вам за теплые слова!!! У меня Маруся в ночь заболела. Видимо, вирус. Сначала я приболела, теперь она. Сопельки,чех, кашель не сильный, носиком хрюкает, ТТ утром 36.9.Фельдшера вызывала, она пришла, но посоветовала в больницу. С утра скорее поехала, а дежурный педиатр уехала на вызов. Пришлось в приёмный, а там загвоздка, свидетельство о рождении было у боровая матка (травка такая)">БМ. Пришлось ему звонить. Привезти он не смог, некогда ему. Пришлось ехать самой. Даже и не спросил, что с ребенком и пр.... Короче, я с утра, как та обезьяна из мультика... Прописали Амбраксол, чет начиталась про него, не особо... Не знаю даже. В понедельник к врачу. Моя булочка на приеме. Сон ночью снился ужасный, будто муж мне порезал шею очень сильно... 5 2 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 22 минуты назад, monkey1001 сказал(а): меня подружка долго сидит, муж при ней начинает убирать посуду со стола, намекая что пора бы и домойЕё это не смущает) Готовить ничего не надо, все осталось со вчера. Зато посуды целая раковина, хотя половину мне подруга перемыла Хорошая подружка, понятливая блондинка что ли? 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 6 часов назад, Aniyta сказал(а): Спасибо Сонечка большое за поддержку. Не знаю, наверное внутренне себя хочется жалеть....что все пошло совсем не так как хотелось. Надежды по поводу Ксюши рушатся....Я себя ощущаю дико слабой и невозможной что-то изменить...так это разрушает внутри. Ты очень сильная Сонечка. Я тебя обнимаю крепко-крепко. То предательство,что ты пережила, с малышкой под сердцем....это очень тяжело,я даже не представляю. И я тебя обнимаю крепко-крепко!!! 💋 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 нельзя на ночь оставлять грязную посуду. И нельзя что бы кто то мыл посуду у тебя. Баба Нина сказала Если ток баба Нина сказала 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 14 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Привезти он не смог, некогда ему. Пришлось ехать самой. А ты ему никогда люлей (здесь д.б. другое слово в рифму, но писать его нельзя) не вставляла? Он совсем страх потерял? Некогда ему привезти в СУББОТУ 🤬 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @monkey1001 Жень,давай приеду. Я люблю мыть посудуДля меня это релакс. Помню, если с мужем ссоримся я бегу мыть посуду, если мыть нечего, хожу с тряпочкой и все тру 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 9 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Моя булочка на приеме. Прмаленькая принцесса, красотулина 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @SonikXN29 Сонечка приезжай, я только ЗА Здоровья твоей булочке! Сколько ей месяцев? 2 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): А ты ему никогда люлей (здесь д.б. другое слово в рифму, но писать его нельзя) не вставляла? Он совсем страх потерял? Некогда ему привести в СУББОТУ 🤬 Да толку ему вставлять, у него идет обратная реакция тогда. Злость на меня еще больше. Не знаю, то ли я его совсем не знала, когда жили. То ли он потерял все человеческое в себе. Свидетельство у него было лишь по одной причине, ему нужно справку взять с соцзащиты, что он не получает никаких пособий, иначе мне не будут с работы платить. Пришлось звонить ему, унижаться. Обещал взять в пятницу справку и не взял. В итоге спрашивает сегодня, а что это вообще за справка и какое отношение он к ней имеет... Т. е. он даже и не собирался ее братьКороче, одни нервы. Да и просто, обидно, что дети его вообще не интересуют. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 Давайте соберем в мешок: все проблемы, недуги, обиды и разочарование. Все горести и печали, что отравляют нам жизнь. Всё-всё негативное соберем в мешок и бросим в этот огонь! Пусть огонь всё это уничтожит! 11 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @SonikXN29 Сонечка приезжай, я только ЗА Здоровья твоей булочке! Сколько ей месяцев? Спасибо. 3 месяца 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 13 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Пришлось ему звонить. Привезти он не смог, некогда ему. Пришлось ехать самой. Даже и не спросил, что с ребенком и пр.... Короче Говн..к и му.д..к он, и вот ему характеристика 1 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 Бросаю свой мешок в огонь, пусть все сожжет плохое! А пепел пусть развеет ветер! 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 18 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Моя любимая девочка ❤️ пусть поскорее поправляется 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 нельзя на ночь оставлять грязную посуду. И нельзя что бы кто то мыл посуду у тебя. Баба Нина сказала Насть, баба Нина опоздала с предупреждениемПосле гостей я никогда не мою посуду , я, уже спать хочу)),подружка всю жизнь мне её моет, когда приходит в гостипока я что-то доготавливаю или дорезаю. Когда готовлю, у меня везде грязная посуда, вместо того, что бы сразу помыть, я беру чистую)Подруга вчера на меня ругалась, что бы я оставила 2 сковородки и 1 кастрюлю, и 3 тарелки, остальное все нахрен выкинула, тогда и посуды меньше будет @Fartuna 19 минут назад, Fartuna сказал(а): Хорошая подружка, понятливая блондинка что ли? Нет, не блондинка, русые волосы).Она все понимает, ей просто уходить никогда не хочется, бывает, что они с мужем со своим у нас поругаются, и тогда уходят в 22-23. Вчера они ругались, но решили не уходитьмне сначала неудобно было перед ней, что мой муж так делает- они сидят за столом, а он начинает посуду уносить)),я с ним ругалась из-за этого, но она не обижается, поэтому привычное дело уже😊 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Давайте соберем в мешок: все проблемы, недуги, обиды и разочарование. Все горести и печали, что отравляют нам жизнь. Всё-всё негативное соберем в мешок и бросим в этот огонь! Пусть огонь всё это уничтожит! Ссылки скрыты. Летит в костер мой мешок препятствий, преград, злобы и сплетен от "доброжелателей")) 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 13 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Да толку ему вставлять, у него идет обратная реакция тогда. Злость на меня еще больше. Не знаю, то ли я его совсем не знала, когда жили. То ли он потерял все человеческое в себе. Свидетельство у него было лишь по одной причине, ему нужно справку взять с соцзащиты, что он не получает никаких пособий, иначе мне не будут с работы платить. Пришлось звонить ему, унижаться. Обещал взять в пятницу справку и не взял. В итоге спрашивает сегодня, а что это вообще за справка и какое отношение он к ней имеет... Т. е. он даже и не собирался ее братьКороче, одни нервы. Да и просто, обидно, что дети его вообще не интересуют. Сонечка, а сыновья по нему скучают? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт