Зеленый Домик 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 27 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Да толку ему вставлять, у него идет обратная реакция тогда. Злость на меня еще больше. Не знаю, то ли я его совсем не знала, когда жили. То ли он потерял все человеческое в себе. Свидетельство у него было лишь по одной причине, ему нужно справку взять с соцзащиты, что он не получает никаких пособий, иначе мне не будут с работы платить. Пришлось звонить ему, унижаться. Обещал взять в пятницу справку и не взял. В итоге спрашивает сегодня, а что это вообще за справка и какое отношение он к ней имеет... Т. е. он даже и не собирался ее братьКороче, одни нервы. Да и просто, обидно, что дети его вообще не интересуют. помощи ноль? я б уже заблочила его к такой-то матери Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 41 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, привет мои хорошие, спасибо всем вам за теплые слова!!! У меня Маруся в ночь заболела. Видимо, вирус. Сначала я приболела, теперь она. Сопельки,чех, кашель не сильный, носиком хрюкает, ТТ утром 36.9.Фельдшера вызывала, она пришла, но посоветовала в больницу. С утра скорее поехала, а дежурный педиатр уехала на вызов. Пришлось в приёмный, а там загвоздка, свидетельство о рождении было у БМ. Пришлось ему звонить. Привезти он не смог, некогда ему. Пришлось ехать самой. Даже и не спросил, что с ребенком и пр.... Короче, я с утра, как та обезьяна из мультика... Прописали Амбраксол, чет начиталась про него, не особо... Не знаю даже. В понедельник к врачу. Моя булочка на приеме. Сон ночью снился ужасный, будто муж мне порезал шею очень сильно... Господи, Сонечка... Пусть малышка выздоравливает поскорее! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, привет мои хорошие, спасибо всем вам за теплые слова!!! У меня Маруся в ночь заболела. Видимо, вирус. Сначала я приболела, теперь она. Сопельки,чех, кашель не сильный, носиком хрюкает, ТТ утром 36.9.Фельдшера вызывала, она пришла, но посоветовала в больницу. С утра скорее поехала, а дежурный педиатр уехала на вызов. Пришлось в приёмный, а там загвоздка, свидетельство о рождении было у БМ. Пришлось ему звонить. Привезти он не смог, некогда ему. Пришлось ехать самой. Даже и не спросил, что с ребенком и пр.... Короче, я с утра, как та обезьяна из мультика... Прописали Амбраксол, чет начиталась про него, не особо... Не знаю даже. В понедельник к врачу. Моя булочка на приеме. Сон ночью снился ужасный, будто муж мне порезал шею очень сильно... Сонечка,пусть Господь даст тебе много сил и терпения.Обнимаю тебя!Машеньке,сладкой булочке,самого скорейшего выздоровления! 3 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 52 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Сонечка, а сыновья по нему скучают? Ну, как сказать. Он первый раз ушел, когда им было 1,5 года и второму 2 месяца. Вернулся через 3 года. т. Е. Старший его чуть помнил, а младший нет. У младшего нет привязки к нему. А старший его помнит и говорит, что любит. А сейчас толком и ее спрашивает, но бывают дни, когда просят позвонить папе. Или хотят его увидеть. Я даже шла на встречу. Хотела, чтоб он у Рим приезжал. В итоге, обещал постоянно и не приезжал, а они его ждали весь день. Короче, я пришла к выводу, что они ему не нужны совсем. Ему удобно жить в новой семье и воспитывать чужого ребенка. Он болен, сложная форма ДЦП. И внимания особо не требует. Как он однажды сказал, что он лежит, как овощ. Ему 9 лет. Вот. А свои не нужны. А Маша подавно не нужна. Но он не оставляет совсем, периодически объявляется, типа хочет взять детей. Сейчас вот в опеку обратился. 2 6 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Сонечка,пусть Господь даст тебе много сил и терпения.Обнимаю тебя!Машеньке,сладкой булочке,самого скорейшего выздоровления! огромное человеческое спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 8 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Ну, как сказать. Он первый раз ушел, когда им было 1,5 года и второму 2 месяца. Вернулся через 3 года. т. Е. Старший его чуть помнил, а младший нет. У младшего нет привязки к нему. А старший его помнит и говорит, что любит. А сейчас толком и ее спрашивает, но бывают дни, когда просят позвонить папе. Или хотят его увидеть. Я даже шла на встречу. Хотела, чтоб он у Рим приезжал. В итоге, обещал постоянно и не приезжал, а они его ждали весь день. Короче, я пришла к выводу, что они ему не нужны совсем. Ему удобно жить в новой семье и воспитывать чужого ребенка. Он болен, сложная форма ДЦП. И внимания особо не требует. Как он однажды сказал, что он лежит, как овощ. Ему 9 лет. Вот. А свои не нужны. А Маша подавно не нужна. Но он не оставляет совсем, периодически объявляется, типа хочет взять детей. Сейчас вот в опеку обратился. Сонечка, милая! Я тебя просто умоляю, Шли эту С****чь лесом! 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 10 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Ну, как сказать. Он первый раз ушел, когда им было 1,5 года и второму 2 месяца. Вернулся через 3 года. т. Е. Старший его чуть помнил, а младший нет. У младшего нет привязки к нему. А старший его помнит и говорит, что любит. А сейчас толком и ее спрашивает, но бывают дни, когда просят позвонить папе. Или хотят его увидеть. Я даже шла на встречу. Хотела, чтоб он у Рим приезжал. В итоге, обещал постоянно и не приезжал, а они его ждали весь день. Короче, я пришла к выводу, что они ему не нужны совсем. Ему удобно жить в новой семье и воспитывать чужого ребенка. Он болен, сложная форма ДЦП. И внимания особо не требует. Как он однажды сказал, что он лежит, как овощ. Ему 9 лет. Вот. А свои не нужны. А Маша подавно не нужна. Но он не оставляет совсем, периодически объявляется, типа хочет взять детей. Сейчас вот в опеку обратился. Сонечка, все у тебя ещё наладится и будет хорошо - и у тебя, и у детишек! 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, спасибо за поздравление с недельками Я к папе уехала, в другой город. Сегодня весь день то за рулём, то делами занимались. @Вась-кадержу кулачки. Так быстро твой пдр подходит.. Волнуешься ? Я почему то волнуюсь вместе с тобой Ты же моя сестра по неделькам) @SonikXN29 желаю скорейшего выздоровления малышке. А про мужа твоего ничего не хочется комментировать. Как обратился в опеку, так и отвалит. В опеке быстро определят какие отношения и как папа относится. Старших детей спросят и будет все ясно об их папе. Жаль, что некоторые мужчины так себя ведут 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 @ounceТанюшка, как ваши дела? Как доченька? Какие у вас новости? Переживаем за вас очень! 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Привет всем! Я сегодня маму замуж выдала. Спустя 13 лет совместной жизни они расписаться решили с её мужчиной. Ржём, что это по залету (моему), потому что ребёнку нужен дедушка😂😂😂 мама ещё добавила, что согласилась, чтобы быстренько сейчас в загс сбегать, пока мужик не очухался, что живёт с бабулькой😂😂😂😂 8 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, привет мои хорошие, спасибо всем вам за теплые слова!!! У меня Маруся в ночь заболела. Видимо, вирус. Сначала я приболела, теперь она. Сопельки,чех, кашель не сильный, носиком хрюкает, ТТ утром 36.9.Фельдшера вызывала, она пришла, но посоветовала в больницу. С утра скорее поехала, а дежурный педиатр уехала на вызов. Пришлось в приёмный, а там загвоздка, свидетельство о рождении было у БМ. Пришлось ему звонить. Привезти он не смог, некогда ему. Пришлось ехать самой. Даже и не спросил, что с ребенком и пр.... Короче, я с утра, как та обезьяна из мультика... Прописали Амбраксол, чет начиталась про него, не особо... Не знаю даже. В понедельник к врачу. Моя булочка на приеме. Сон ночью снился ужасный, будто муж мне порезал шею очень сильно... Сонечка, Машуле скорейшего выздоровления. Муж козёл конечно. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я сегодня маму замуж выдала. Спустя 13 лет совместной жизни они расписаться решили с её мужчиной. Ржём, что это по залету (моему), потому что ребёнку нужен дедушка😂😂😂 мама ещё добавила, что согласилась, чтобы быстренько сейчас в загс сбегать, пока мужик не очухался, что живёт с бабулькой😂😂😂😂 Натусь, мои поздравления! Совет да любовь! @Espe13 Танюшка, как твое самочувствие? Как твои деньки проходят? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 41 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Ну, как сказать. Он первый раз ушел, когда им было 1,5 года и второму 2 месяца. Вернулся через 3 года. т. Е. Старший его чуть помнил, а младший нет. У младшего нет привязки к нему. А старший его помнит и говорит, что любит. А сейчас толком и ее спрашивает, но бывают дни, когда просят позвонить папе. Или хотят его увидеть. Я даже шла на встречу. Хотела, чтоб он у Рим приезжал. В итоге, обещал постоянно и не приезжал, а они его ждали весь день. Короче, я пришла к выводу, что они ему не нужны совсем. Ему удобно жить в новой семье и воспитывать чужого ребенка. Он болен, сложная форма ДЦП. И внимания особо не требует. Как он однажды сказал, что он лежит, как овощ. Ему 9 лет. Вот. А свои не нужны. А Маша подавно не нужна. Но он не оставляет совсем, периодически объявляется, типа хочет взять детей. Сейчас вот в опеку обратился. Сонечка, какой ужас. Это он тебя и с сыночка и такими малышами оставил...Сонечка, никогда не принимай его больше,я не удивлюсь, что погуляет и опять придет к тебе 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я сегодня маму замуж выдала. Спустя 13 лет совместной жизни они расписаться решили с её мужчиной. Ржём, что это по залету (моему), потому что ребёнку нужен дедушка😂😂😂 мама ещё добавила, что согласилась, чтобы быстренько сейчас в загс сбегать, пока мужик не очухался, что живёт с бабулькой😂😂😂😂 Поздравляю маму твою. 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 22 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я сегодня маму замуж выдала. Спустя 13 лет совместной жизни они расписаться решили с её мужчиной. Ржём, что это по залету (моему), потому что ребёнку нужен дедушка😂😂😂 мама ещё добавила, что согласилась, чтобы быстренько сейчас в загс сбегать, пока мужик не очухался, что живёт с бабулькой😂😂😂😂 Поздравления мои твоей мамульке! 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Спасибо за поздравления! @Aniyta Анюта, как Ксюша? @SonikXN29 козлина твой бывший, это все, что я могу сказать. Дай Бог вам оградиться от него с наименьшими потерями и не впускать его больше в свою жизнь! 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Да, девочки, так бывает в жизни. Я очень сильно ошиблась в человеке. Он знает, как сильно я его любила, и думает, что приму его всегда. Но любила я того мужа, сейчас он совершенно другой. Жёсткий, без различный, холодный, грубый. Он даже хуже, чужого незнакомого человека. В первый его уход вообще у меня был долго шок. Жить не хотела. Осталась без всего просто, лишь дом был, и то ничего в нем не доделано было. И у меня на руках 2 малышей. Я после второго КС. Девочки, я реально выла в голос. Мне казалось, что мир рухнул. Боль такая, что не передать. Как смерть близкого человека, мне даже казалось, если бы он умер, было бы легче. Потом прошло время. Я думала, что он просто ошибся, оступился. Я его простила. Приняла назад. Но как показало время, просто настоящий он такой. Он меня разлюбил. А в месте со мной, видимо, и детей наших. А сейчас все повторилось. Снова женщина. Снова все на глазах у меня. Живем в одной деревне с ним. Он с ней и ее сыном. Я с детьми. Присылает алименты, и то приходится напоминать. Все. Остальное на моих плечах. Иногда ничего не хочу. Но дети спасают. Они-мое все!!! И храм спасает, конечно! Честно скажу, Бог меня не оставляет! А так, без мужа мне сложно. Повторюсь, я не одиночка по жизни. Но видеть никого не хочу. Да и не представляю, кому нужна женщина с 3мя детьми))) И всё-таки, это будет чужой для них человек! Я боюсь за детей. Пока так. Может время все изменит! Маруся-она сейчас моя жизнь! Я рада, что она появилась, не смотря ни на что! Настюша-она мне, как сестра!!! Ближе, наверное, и нет никого, кроме нее! У нее прекрасная семья! Замечательный муж! Она моя поддержка и опора! Мы на созвоне каждый день! Двери моего дома всегда для них открыты! Жаль, расстояние большое! А теперь она ещё и крестная мама моей дочки! Она прекрасно знает, как и что происходило в моей семье! Некоторые моменты она и своими глазами видела! И тоже знает, насколько изменился мой муж! Даже она его не узнает! Но, наверное, так в большинстве случаев, когда мужчина уходит к другой, он меняется. Вот и все! 4 3 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Спасибо за поздравления! @Aniyta Анюта, как Ксюша? @SonikXN29 козлина твой бывший, это все, что я могу сказать. Дай Бог вам оградиться от него с наименьшими потерями и не впускать его больше в свою жизнь! Ксюша решила ,что мамины нервы железные.я даже не помню писала ли.носит только одни гамаши с дыркой.одну кофту и определенную куртку. И мне надо ходить в одной кофте.а ещё орееет и ничего не ест. Одни фрукты, овощи, чай и несколько. Я сегодня сбежала из дома. Одногрупница с института позвала нас в гости с Ксюней, я отказалась. Она предложила одной приехать. И я с радостью согласилась. Это соседний город. На дорогу долго ушло конечно. Но в общей сложности 4,5 часа меня не было дома. Все живы, муж покусан правда. 2 6 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Ксюша решила ,что мамины нервы железные.я даже не помню писала ли.носит только одни гамаши с дыркой.одну кофту и определенную куртку. И мне надо ходить в одной кофте.а ещё орееет и ничего не ест. Одни фрукты, овощи, чай и несколько. Я сегодня сбежала из дома. Одногрупница с института позвала нас в гости с Ксюней, я отказалась. Она предложила одной приехать. И я с радостью согласилась. Это соседний город. На дорогу долго ушло конечно. Но в общей сложности 4,5 часа меня не было дома. Все живы, муж покусан правда. Анюта, если есть такая возможность, хоть иногда тебе нужно отдыхать!!! Даже, если не уехать в другой город, то пойти, например, погулять. Когда муж дома. Даже вечером. Тебе необходимо восполнять утраченный ресурс. Ты правильно сделала, что поехала к подруге. Пусть и муж чуточку почувствует, как это сложно. Я прям рада за тебя, ты хоть чуточку выдохнула!!! 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 8 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Да, девочки, так бывает в жизни. Я очень сильно ошиблась в человеке. Он знает, как сильно я его любила, и думает, что приму его всегда. Но любила я того мужа, сейчас он совершенно другой. Жёсткий, без различный, холодный, грубый. Он даже хуже, чужого незнакомого человека. В первый его уход вообще у меня был долго шок. Жить не хотела. Осталась без всего просто, лишь дом был, и то ничего в нем не доделано было. И у меня на руках 2 малышей. Я после второго КС. Девочки, я реально выла в голос. Мне казалось, что мир рухнул. Боль такая, что не передать. Как смерть близкого человека, мне даже казалось, если бы он умер, было бы легче. Потом прошло время. Я думала, что он просто ошибся, оступился. Я его простила. Приняла назад. Но как показало время, просто настоящий он такой. Он меня разлюбил. А в месте со мной, видимо, и детей наших. А сейчас все повторилось. Снова женщина. Снова все на глазах у меня. Живем в одной деревне с ним. Он с ней и ее сыном. Я с детьми. Присылает алименты, и то приходится напоминать. Все. Остальное на моих плечах. Иногда ничего не хочу. Но дети спасают. Они-мое все!!! И храм спасает, конечно! Честно скажу, Бог меня не оставляет! А так, без мужа мне сложно. Повторюсь, я не одиночка по жизни. Но видеть никого не хочу. Да и не представляю, кому нужна женщина с 3мя детьми))) И всё-таки, это будет чужой для них человек! Я боюсь за детей. Пока так. Может время все изменит! Маруся-она сейчас моя жизнь! Я рада, что она появилась, не смотря ни на что! Сонечка, обнимаю тебя милая. Какой он ужасный человек.слов нет просто. Но у тебя есть твои детки, твоё богатство. Хотя понимаю,что тебе одной ох как не просто 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @SonikXN29 моя душа 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 24 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Да, девочки, так бывает в жизни. Я очень сильно ошиблась в человеке. Он знает, как сильно я его любила, и думает, что приму его всегда. Но любила я того мужа, сейчас он совершенно другой. Жёсткий, без различный, холодный, грубый. Он даже хуже, чужого незнакомого человека. В первый его уход вообще у меня был долго шок. Жить не хотела. Осталась без всего просто, лишь дом был, и то ничего в нем не доделано было. И у меня на руках 2 малышей. Я после второго КС. Девочки, я реально выла в голос. Мне казалось, что мир рухнул. Боль такая, что не передать. Как смерть близкого человека, мне даже казалось, если бы он умер, было бы легче. Потом прошло время. Я думала, что он просто ошибся, оступился. Я его простила. Приняла назад. Но как показало время, просто настоящий он такой. Он меня разлюбил. А в месте со мной, видимо, и детей наших. А сейчас все повторилось. Снова женщина. Снова все на глазах у меня. Живем в одной деревне с ним. Он с ней и ее сыном. Я с детьми. Присылает алименты, и то приходится напоминать. Все. Остальное на моих плечах. Иногда ничего не хочу. Но дети спасают. Они-мое все!!! И храм спасает, конечно! Честно скажу, Бог меня не оставляет! А так, без мужа мне сложно. Повторюсь, я не одиночка по жизни. Но видеть никого не хочу. Да и не представляю, кому нужна женщина с 3мя детьми))) И всё-таки, это будет чужой для них человек! Я боюсь за детей. Пока так. Может время все изменит! Маруся-она сейчас моя жизнь! Я рада, что она появилась, не смотря ни на что! Настюша-она мне, как сестра!!! Ближе, наверное, и нет никого, кроме нее! У нее прекрасная семья! Замечательный муж! Она моя поддержка и опора! Мы на созвоне каждый день! Двери моего дома всегда для них открыты! Жаль, расстояние большое! А теперь она ещё и крестная мама моей дочки! Она прекрасно знает, как и что происходило в моей семье! Некоторые моменты она и своими глазами видела! И тоже знает, насколько изменился мой муж! Даже она его не узнает! Но, наверное, так в большинстве случаев, когда мужчина уходит к другой, он меняется. Вот и все! Сонечка, обнимаю, милая! Цени только себя и своих детей! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 А мы щас были на международной выставке кошек прям случайно попали))) какие там лапули свои билеты мы отдали одному котику, оказывается этим он может выиграть приз зрительских симпатий, он просто чудо я влюбилась, но конечно же не запомнила что за порода, но нам с мужем он напомнил маленького львёнка 9 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 20 минут назад, Aniyta сказал(а): Ксюша решила ,что мамины нервы железные.я даже не помню писала ли.носит только одни гамаши с дыркой.одну кофту и определенную куртку. И мне надо ходить в одной кофте.а ещё орееет и ничего не ест. Одни фрукты, овощи, чай и несколько. Я сегодня сбежала из дома. Одногрупница с института позвала нас в гости с Ксюней, я отказалась. Она предложила одной приехать. И я с радостью согласилась. Это соседний город. На дорогу долго ушло конечно. Но в общей сложности 4,5 часа меня не было дома. Все живы, муж покусан правда. Ничего, мужу даже иногда полезно! Подумаешь, иглотерапию получил))) Ведь им нужна адекватная жена и мама?! Вот пусть дают маме возможность стать таковой))) 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А мы щас были на международной выставке кошек прям случайно попали))) какие там лапули свои билеты мы отдали одному котику, оказывается этим он может выиграть приз зрительских симпатий, он просто чудо я влюбилась, но конечно же не запомнила что за порода, но нам с мужем он напомнил маленького львёнка А фото не будет? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт