NatalueAbrams 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @SonikXN29 Соня, не смей ставить на себе крест! Трое детей не помеха личной жизни! Понятно, что сейчас ты просто раздавлена ситуацией, ещё и дочка совсем кроха, но это не говорит о том, что своего женского счастья тебе не найти! Ты же не папу детям будешь искать, и сильное мужское плечо рядом, разница есть, и мужчина тоже это чувствует. Всё у тебя будет прекрасно, дай себе время восстановиться душевно, наладить свой быт без мужчины. А может, тебе ещё и самой быть огого как понравится😉 Чтобы ты понимала, мама сегодня не в первый раз замуж вышла, а в четвёртый! Уж если она веру не потеряла, то ты просто не можешь так рано руки опускать) 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 @SonikXN29 Сонечка, подойди к зеркалу и посмотри на ту женщину которая на тебя смотрит! Ты же красотка! Посмотри на своих деток, они же как с обложки журнала! Сонечка, цени себя! 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka а я и не фотографировала даже 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Милые девочки, читаю и правда! Спасибо каждой из вас!!! Я с ним загнала себя под плинтус, потеряла всю здоровую к себе любовь! Уверенности мало. Типа, настолько, я ничтожество, что от меня ушли и даже дети помехой не стали. Мы 4 года не могли никак родить. Я слезно молила Бога. и он мне дал, что я просила. Теперь понимаю почему не давал... Но Бог мне дает все, что я прошу всегда!!! Пусть через долгое время! Мне только надо научится понимать нужное ли я прошу!!! А так, да, бывает так плохо. Встану на колени перед иконами и прошу Бога просто меня не оставлять, никогда, не смотря ни на что!!! И Он рядом! Девочки, спасибо вам всем❤ 6 1 2 Ссылка на это сообщение
ounce 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): @ounceТанюшка, как ваши дела? Как доченька? Какие у вас новости? Переживаем за вас очень! Трям! Все неплохо , выходные, надеюсь будет поменьше дерготни… у малышки утром анализов набрали, и общий ак и билирубин, немного пожелтела, но билирубин норм, пока наблюдаем…. меня оьсыпало герпесом, на верхней губе 2 огромные бляхи снизу 2 и на подбородок ушли - оч агрессивные…. Хотя за неделю перед родами уже был герпес….. только организм немного ослаб - вуаля. На ночь бахнула огромную дозу ацикловира, жду утра, дальше соуращу дозу. на этаже ковид разгулялся, сегодня была министерская комиссия, скорей всего будут закрывать под ковидник наш роддом, у меня сегодня мазки взяли(интересно что там покажет?!), на завтра все анализы назначены, на утро понедельника узи матки и будут решать за выписку, походу в таких условиях не до протоколов, у малышки первые два ОАК показывали воспаление, но какое и где? Не понятно, утром буду пытать врача за сегодняшний анализ. Так-то с ней все хорошо, стул сменился, но раздражена попа капец, грешу на памперс, врач тоже, сегодня открыла пачку хаггисов, жду чтотполегчает, попу замазала ланолином, а врачу надо бепантен или судокрем. А ни того ни другого взять негде…. сама, почти бодряком, вставать-ложиться пока не очень, матка периодически побаливает сокращаясь, уже сутки без обезболивания, не то чтобы геройствовала, но нет ничего бедственного, поэтому норм. Хожу почти быстро. Усиленно стала подпивать железопрепараты и белковые бутылочки ресурс-протеин, а то белок 52 при гемоглобине 92 такое себе, слабость бывает. Молока не должно быть от достинекса, но организм мощная зараза - выписали мне третью таблетку, чтобы точно уже. Не то чтоб прям молоко привалило, но грудь налилась, те тряпочки, что были перед родами, после таки стали пэрсиками ….. немного беспокоит таз, кости и вот это все, нужно топать к мануальному , чтобы поставил на место косточки. Отекаю да, фуросемидные уколы пока не особо, вернее они работают, но не настолько чтобы отеков не было… а вообще. мое мнение - надо поскорее выписываться и валить домой. Просто в покой, в суматоху, к детям - как пойдёт, как есть, так и есть…. В понедельник буду проситься…. Хоть под расписку, если с маткой все хорошо, то и буду. Ещё деткины анализы учтём… и буду проситься. Уколы я себе и дома проколю, тот же фрагмин, а на любое восстановление нужно время… 1 8 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 47 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Анюта, если есть такая возможность, хоть иногда тебе нужно отдыхать!!! Даже, если не уехать в другой город, то пойти, например, погулять. Когда муж дома. Даже вечером. Тебе необходимо восполнять утраченный ресурс. Ты правильно сделала, что поехала к подруге. Пусть и муж чуточку почувствует, как это сложно. Я прям рада за тебя, ты хоть чуточку выдохнула!!! Спасибо Сонечка. Но боюсь на постоянке не прокатит. С Ксюней тяжело, а мужу темболее. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 7 минут назад, ounce сказал(а): Трям! Все неплохо , выходные, надеюсь будет поменьше дерготни… у малышки утром анализов набрали, и общий ак и билирубин, немного пожелтела, но билирубин норм, пока наблюдаем…. меня оьсыпало герпесом, на верхней губе 2 огромные бляхи снизу 2 и на подбородок ушли - оч агрессивные…. Хотя за неделю перед родами уже был герпес….. только организм немного ослаб - вуаля. На ночь бахнула огромную дозу ацикловира, жду утра, дальше соуращу дозу. на этаже ковид разгулялся, сегодня была министерская комиссия, скорей всего будут закрывать под ковидник наш роддом, у меня сегодня мазки взяли(интересно что там покажет?!), на завтра все анализы назначены, на утро понедельника узи матки и будут решать за выписку, походу в таких условиях не до протоколов, у малышки первые два ОАК показывали воспаление, но какое и где? Не понятно, утром буду пытать врача за сегодняшний анализ. Так-то с ней все хорошо, стул сменился, но раздражена попа капец, грешу на памперс, врач тоже, сегодня открыла пачку хаггисов, жду чтотполегчает, попу замазала ланолином, а врачу надо бепантен или судокрем. А ни того ни другого взять негде…. сама, почти бодряком, вставать-ложиться пока не очень, матка периодически побаливает сокращаясь, уже сутки без обезболивания, не то чтобы геройствовала, но нет ничего бедственного, поэтому норм. Хожу почти быстро. Усиленно стала подпивать железопрепараты и белковые бутылочки ресурс-протеин, а то белок 52 при гемоглобине 92 такое себе, слабость бывает. Молока не должно быть от достинекса, но организм мощная зараза - выписали мне третью таблетку, чтобы точно уже. Не то чтоб прям молоко привалило, но грудь налилась, те тряпочки, что были перед родами, после таки стали пэрсиками ….. немного беспокоит таз, кости и вот это все, нужно топать к мануальному , чтобы поставил на место косточки. Отекаю да, фуросемидные уколы пока не особо, вернее они работают, но не настолько чтобы отеков не было… а вообще. мое мнение - надо поскорее выписываться и валить домой. Просто в покой, в суматоху, к детям - как пойдёт, как есть, так и есть…. В понедельник буду проситься…. Хоть под расписку, если с маткой все хорошо, то и буду. Ещё деткины анализы учтём… и буду проситься. Уколы я себе и дома проколю, тот же фрагмин, а на любое восстановление нужно время… Танюша, пусть все неприятности обойдут вас! Скорейшего тебе восстановления! Пусть у малышки будут хорошими анализы! Как доченьку назвали? Она с тобой? Держись,милая! Скоро домой! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @SonikXN29 я была в похожем состоянии. Мой первый муж был очень токсичным, обожающим морально меня уничтожать человеком. Но меня это до определённого момента не продавливало, а как бы объяснить.... Ну вот как будто все то, что он мне говорил и делал, облепляло меня как глина. Внешне выглядело, будто на меня все это действует, но в один прекрасный день её стало слишком много, она треснула и слетела с меня вся. Я собрала свои вещи и ушла, и ни разу даже мысли не было вернуться. Ни тоски, ни грусти, ничего, только отчаянная радость от того, что я свободна. Однажды и ты проснёшься и поймёшь, что все плохое, что было, слетело и даже пыли не осталось @Aniyta Анют, а может ему наоборот проще с Ксюшей, потому что он так не переживает буквально за все? Сколько пап я видела, они все в отсутствии жены прекрасно с детьми справляются, и речь не о паре часов, а о днях и неделях Тебе нужно отдыхать, Ксюне нужно с папой вдвоём общаться💖 @ounce Танюш, дома и стены помогают. Главное, чтобы вас зараза стороной обошла💖 6 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @SonikXN29 я была в похожем состоянии. Мой первый муж был очень токсичным, обожающим морально меня уничтожать человеком. Но меня это до определённого момента не продавливало, а как бы объяснить.... Ну вот как будто все то, что он мне говорил и делал, облепляло меня как глина. Внешне выглядело, будто на меня все это действует, но в один прекрасный день её стало слишком много, она треснула и слетела с меня вся. Я собрала свои вещи и ушла, и ни разу даже мысли не было вернуться. Ни тоски, ни грусти, ничего, только отчаянная радость от того, что я свободна. Однажды и ты проснёшься и поймёшь, что все плохое, что было, слетело и даже пыли не осталось @Aniyta Анют, а может ему наоборот проще с Ксюшей, потому что он так не переживает буквально за все? Сколько пап я видела, они все в отсутствии жены прекрасно с детьми справляются, и речь не о паре часов, а о днях и неделях Тебе нужно отдыхать, Ксюне нужно с папой вдвоём общаться💖 @ounce Танюш, дома и стены помогают. Главное, чтобы вас зараза стороной обошла💖 Шок-контент подъехал, оказывается у тебя второй брак 🤪🤪🤪 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 @Rona69Леночка, как ваши дела? Как здоровье? Как Женечка, Даша, сынок? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @NatalueAbrams как второй брак? 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Rona69Леночка, как ваши дела? Как здоровье? Как Женечка, Даша, сынок? А у Лены будет внучка а не внук второй)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka а я и не фотографировала даже Показывай тогда своего дикого львенка))) 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки всем здравствуйте! Слава Богу хорошо все! Скоро 36 недель и Даша поедет заключать договор на роды! Дима готовится, прошёл необходимые обследования, получил результаты. Полтора месяца назад сделал прививку от кори, тк антител не было. Вот странно в детстве все по кори были сделаны. Женя болел опять недавно, вирусные схватил, заразил пару, бабушку, Даше чуть досталось. Но все выздоровели. Да мы ждём девочку, если сюрпризов не будет🤣. @Nadin-ka читаю про твою работу, это жесть. Я в своё время посадила здоровье здорово на работе, теперь научилась пофигизму и не нервничаю, а если надо то и Лесом могу послать. как сынок твой? Куда поступил? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams как второй брак? А у Лены будет внучка а не внук второй)) Ой, как здорово))) Девчуууля))) Ссылка на это сообщение
Rona69 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Женя начал ходить в садик на три часа. Ну как ходить… его приводят он минут десять там и в рёв, Мама его забирает. С бабушкой вообще не идёт. Мы уговариваем с ним сидеть бабушке и я возьму пару дней в неделю, только в садик не водить. Но у родителей другие планы. Это моя головная боль пока. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Rona69 сказал(а): Девочки всем здравствуйте! Слава Богу хорошо все! Скоро 36 недель и Даша поедет заключать договор на роды! Дима готовится, прошёл необходимые обследования, получил результаты. Полтора месяца назад сделал прививку от кори, тк антител не было. Вот странно в детстве все по кори были сделаны. Женя болел опять недавно, вирусные схватил, заразил пару, бабушку, Даше чуть досталось. Но все выздоровели. Да мы ждём девочку, если сюрпризов не будет🤣. Леночка, как же это здорово, совсем скоро человечик новый появится в вашей семье))) 2 минуты назад, Rona69 сказал(а): @Nadin-ka читаю про твою работу, это жесть. Я в своё время посадила здоровье здорово на работе, теперь научилась пофигизму и не нервничаю, а если надо то и Лесом могу послать. Ох уж эта работа.... Коротко о моем вчерашнем состоянии ))) 2 минуты назад, Rona69 сказал(а): Женя начал ходить в садик на три часа. Ну как ходить… его приводят он минут десять там и в рёв, Мама его забирает. С бабушкой вообще не идёт. Мы уговариваем с ним сидеть бабушке и я возьму пару дней в неделю, только в садик не водить. Но у родителей другие планы. Это моя головная боль пока. Ленуль, деткам нужно в сад ходить, там они получают навыки общения, да и какую-никакую подготовку к школе. 5 Ссылка на это сообщение
Rona69 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka Надюша, думаю, что пока тобой не достигнута точка кипения. Ибо если бы ты больше не смогла терпеть то послала бы все это далеко. Смотри по себе, как для тебя лучше. Васюган, как ты? Прошли твои боли? Документы удалось выправить? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 Девочки, я кайфую... дома, тихо... на улице дождь, а я с кружкой горячего чая))) И самое главное, завтра- выходной! 8 Ссылка на это сообщение
Rona69 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka Надюша, нужно, конечно. Но ему только два года. Дима ходил в сад с пяти лет. Два года. А до этого времени, мы сами занимались с ним, ходили на разные развивашки. И он уже все понимал и не плакал. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 5 минут назад, Rona69 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, думаю, что пока тобой не достигнута точка кипения. Ибо если бы ты больше не смогла терпеть то послала бы все это далеко. Смотри по себе, как для тебя лучше. Ленуль, это точно... но уже на грани... Эта "коза" приезжает к нам во вторник на несколько дней Господи, дай сил остаться адекватным и воспитанным сотрудником... и не послать ее матом... 1 минуту назад, Rona69 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, нужно, конечно. Но ему только два года. Дима ходил в сад с пяти лет. Два года. А до этого времени, мы сами занимались с ним, ходили на разные развивашки. И он уже все понимал и не плакал. Рановато, для такого крохи... 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Вась-кадержу кулачки. Так быстро твой пдр подходит.. Волнуешься ? Я почему то волнуюсь вместе с тобой Ты же моя сестра по неделькам) @SonikXN29 желаю скорейшего выздоровления малышке. А про мужа твоего ничего не хочется комментировать. Как обратился в опеку, так и отвалит. В опеке быстро определят какие отношения и как папа относится. Старших детей спросят и будет все ясно об их папе. Жаль, что некоторые мужчины так себя ведут У тебя интуиция, видимо) С утра отошли воды и я уже в роддоме. Но схваток до сих пор нет. То есть, они слабые очень. А с момента отхождения вод прошло 13 часов. 11 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Nadin-ka Надюш, может не стоит сдерживаться? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): У тебя интуиция, видимо) С утра отошли воды и я уже в роддоме. Но схваток до сих пор нет. То есть, они слабые очень. А с момента отхождения вод прошло 13 часов. Давай там разродись! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Вась-ка ты уже в родовой? Или в Палате? Может быть и хорошо что схваток нет, а то 13 часов со схватками помереть можно. Ты наверное раскрытия ждешь? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): У тебя интуиция, видимо) С утра отошли воды и я уже в роддоме. Но схваток до сих пор нет. То есть, они слабые очень. А с момента отхождения вод прошло 13 часов. Васюша, наши самые крепкие кулачки на роды! Мы с тобой! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт