Вась-ка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, Спасибо всем за поздравление с неделькой! 😍 Сегодня ровно 39 недель и отошли воды. Сказали сутки-двое ждать схваток, а потом будет стимуляция. 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Nadin-ka Надюш, может не стоит сдерживаться? Ой, лучше бы ей меня не доводить до точки кипения... Она же не в курсе, что я этой работой не дорожу... я не гордая, могу и ответить и место освободить))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Вась-ка ты где-то вроде недавно писала. что врач сказал, мол, будешь перехаживать и ходить тебе еще и ходить) У ребенка свои планы и свой день)) 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Вась-ка Васюша, с Богом! Пусть с вами все будет хорошо! А если врачу сказать? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, Спасибо всем за поздравление с неделькой! 😍 Сегодня ровно 39 недель и отошли воды. Сказали сутки-двое ждать схваток, а потом будет стимуляция. Васюш, наши молитвы с тобой! 5 Ссылка на это сообщение
Rona69 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Вась-ка Васюша, а это не слишком долгий безводный период? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Только что, Rona69 сказал(а): @Вась-ка Васюша, а это не слишком долгий безводный период? Я тоже полезла в инет. пишут. после излития вод врачи могут занять выжидательную тактику на 24 часа. даже на 36. чтобы начался естественый процесс 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, я кайфую... дома, тихо... на улице дождь, а я с кружкой горячего чая))) И самое главное, завтра- выходной! Ссылки скрыты. Ага 💕💕💕💕 что еще надо для счастья работающей женщине 😊 А я еще вечер пятницы обожаю 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Анна Леви, понятно. Моя мама рассказывала, что ее привезли после отхождения вод, и она сутки лежала, пока на осмотр не пошёл какой-то профессор, он как узнал, про сутки , наорал на всех и не повези на стимуляцию. Поэтому и спросила. Сейчас видимо протоколы другие стали. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Доброй ночи, девчата! 11 минут назад, Вась-ка сказал(а): У тебя интуиция, видимо) С утра отошли воды и я уже в роддоме. Но схваток до сих пор нет. То есть, они слабые очень. А с момента отхождения вод прошло 13 часов. Васюшенька, лёгких родов тебе!!! 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, Спасибо всем за поздравление с неделькой! 😍 Сегодня ровно 39 недель и отошли воды. Сказали сутки-двое ждать схваток, а потом будет стимуляция. Васюша,пусть Господь благословит!Легких родов!Наши молитвы и поддержка с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я еще вечер пятницы обожаю 🤗 неее вчера было жестко.... я себя чувствовала как эта лошадь... 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Вась-ка Ждём твоего малыша ! Мне кажется, уже ночью может все случиться Пусть роды пройдут как можно проще и быстрее. Муж теперь в курсе , сколько у нас пузиков прибавилось, что Танюшка уже родила будет со мной ждать Васиного малыша 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 36 минут назад, Вась-ка сказал(а): У тебя интуиция, видимо) С утра отошли воды и я уже в роддоме. Но схваток до сих пор нет. То есть, они слабые очень. А с момента отхождения вод прошло 13 часов. Васюша, мы с тобой пусть все пройдет благополучно с Богом 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 @Strawberry_37 Настюш, 500-я страница рабочая? Или 499 и все? Просто, чтобы успеть кинуть ссылку на новую территорию островка))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): @Strawberry_37 Настюш, 500-я страница рабочая? Или 499 и все? Хм, вроде рабочая @Nadin-ka да, открывай уже 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 41 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Вась-ка ты уже в родовой? Или в Палате? Может быть и хорошо что схваток нет, а то 13 часов со схватками помереть можно. Ты наверное раскрытия ждешь? Я делаю то, что сказал врач. А он сказал ждать 1,5 суток, пока начнутся естественные схватки. И прописал антибиотик в таблетках для предупреждения инфицирования без вод. Спасибо всем за кулачки))) 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Вась-ка скоро увидишь главного мужчину своей жизни 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Я делаю то, что сказал врач. А он сказал ждать 1,5 суток, пока начнутся естественные схватки. И прописал антибиотик в таблетках для предупреждения инфицирования без вод. Спасибо всем за кулачки))) Васюшенька, мы с тобой! Все будет хорошо, милая! Сил тебе! Совсем скоро твое счастье плюхнется на животик! Скоро прижмешь к груди свое сокровище! 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Вась-ка давай, котик, жду утром известий о рождении сладенького мальчика 4 Ссылка на это сообщение
ounce 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): У тебя интуиция, видимо) С утра отошли воды и я уже в роддоме. Но схваток до сих пор нет. То есть, они слабые очень. А с момента отхождения вод прошло 13 часов. Вот сама на себя наговорила вчера, что ты сразу за мной. Но у меня-то кесарево и заранее, а тебе желаю чтоб все быстро и легко!🤞🙏🏻 54 минуты назад, Rona69 сказал(а): @Анна Леви, понятно. Моя мама рассказывала, что ее привезли после отхождения вод, и она сутки лежала, пока на осмотр не пошёл какой-то профессор, он как узнал, про сутки , наорал на всех и не повези на стимуляцию. Поэтому и спросила. Сейчас видимо протоколы другие стали. Воды же не полностью отходят+ восполняются частично…. Можно немножко выждать, тем более не дома, а в стационаре и под наблюдением… 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Показывай тогда своего дикого львенка))) Пожалуйста 6 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Пожалуйста Какой, красавец мужчина))) Насть, я обожаю твоего тигра))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт