Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, может не стоит сдерживаться? :D

Ой, лучше бы ей меня не доводить до точки кипения...

Она же не в курсе, что я этой работой не дорожу... я не гордая, могу и ответить и место освободить))) :D

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, Спасибо всем за поздравление с неделькой! 😍 Сегодня ровно 39 недель и отошли воды. Сказали сутки-двое ждать схваток, а потом будет стимуляция. 

Васюш, наши молитвы с тобой! :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 5
Только что, Rona69 сказал(а):

@Вась-ка Васюша, а это не слишком долгий безводный период?

Я тоже полезла в инет. пишут. после излития вод врачи могут занять выжидательную тактику на 24 часа. даже на 36. чтобы начался естественый процесс

• Нравится 1
14 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки, я кайфую...

дома, тихо... на улице дождь, а я с кружкой горячего чая)))

И самое главное, завтра- выходной!

Ссылки скрыты.

Ага 💕💕💕💕 что еще надо для счастья работающей женщине 😊

А я еще вечер пятницы обожаю 🤗

• Нравится 1

@Анна Леви, понятно. Моя мама рассказывала, что ее привезли после отхождения вод, и она сутки лежала, пока на осмотр не пошёл какой-то профессор, он как узнал, про сутки , наорал на всех и не повези на стимуляцию. Поэтому и спросила. Сейчас видимо протоколы другие стали.

• Нравится 3

Доброй ночи, девчата! 

11 минут назад, Вась-ка сказал(а):

У тебя интуиция, видимо) С утра отошли воды и я уже в роддоме. Но схваток до сих пор нет. То есть, они слабые очень. А с момента отхождения вод прошло 13 часов.

Васюшенька, лёгких родов тебе!!! 🙏🙏🙏

• Нравится 2
12 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, Спасибо всем за поздравление с неделькой! 😍 Сегодня ровно 39 недель и отошли воды. Сказали сутки-двое ждать схваток, а потом будет стимуляция. 

Васюша,пусть Господь благословит!Легких родов!Наши молитвы и поддержка с тобой!:molitva::molitva::kiss2:

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А я еще вечер пятницы обожаю 🤗

неее вчера было жестко....

я себя чувствовала как эта лошадь...

h-24305.jpg

• Ха-ха 3

@Вась-ка Ждём твоего малыша ! Мне кажется, уже ночью может все случиться:heart: Пусть роды пройдут как можно проще и быстрее. 

Муж теперь в курсе , сколько у нас пузиков прибавилось, что Танюшка уже родила :D   будет со мной ждать Васиного малыша

• Нравится 6
36 минут назад, Вась-ка сказал(а):

У тебя интуиция, видимо) С утра отошли воды и я уже в роддоме. Но схваток до сих пор нет. То есть, они слабые очень. А с момента отхождения вод прошло 13 часов.

Васюша, мы с тобой:kiss2: пусть все пройдет благополучно :kulachki: с Богом:molitva:

• Нравится 2

@Strawberry_37 Настюш, 500-я страница рабочая? Или 499 и все?

Просто, чтобы успеть кинуть ссылку на новую территорию островка)))

• Нравится 2
41 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Вась-ка ты уже в родовой? Или в Палате? Может быть и хорошо что схваток нет, а то 13 часов со схватками помереть можно. Ты наверное раскрытия ждешь? 

Я делаю то, что сказал врач. А он сказал ждать 1,5 суток, пока начнутся естественные схватки. И прописал антибиотик в таблетках для предупреждения инфицирования без вод.

Спасибо всем за кулачки)))

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Я делаю то, что сказал врач. А он сказал ждать 1,5 суток, пока начнутся естественные схватки. И прописал антибиотик в таблетках для предупреждения инфицирования без вод.

Спасибо всем за кулачки)))

Васюшенька, мы с тобой! Все будет хорошо, милая! Сил тебе!

Совсем скоро твое счастье плюхнется на животик!

Скоро прижмешь к груди свое сокровище!

cm_20150331_5084_017.jpg

• Нравится 6
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Вот сама на себя наговорила вчера, что ты сразу за мной. Но у меня-то кесарево и заранее, а тебе желаю чтоб все быстро и легко!🤞🙏🏻

54 минуты назад, Rona69 сказал(а):

@Анна Леви, понятно. Моя мама рассказывала, что ее привезли после отхождения вод, и она сутки лежала, пока на осмотр не пошёл какой-то профессор, он как узнал, про сутки , наорал на всех и не повези на стимуляцию. Поэтому и спросила. Сейчас видимо протоколы другие стали.

Воды же не полностью отходят+ восполняются частично…. Можно немножко выждать, тем более не дома, а в стационаре и под наблюдением…

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пожалуйста:girl_dance:

IMG_20211016_232426.jpg

Какой, красавец мужчина)))

Насть, я обожаю твоего тигра))) :kiss2:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...