Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka едем домой после длительного отпуска. Ксюня по братикам соскучилась, подарки им покупала). Спасибо, Надюша. Какая заботливая принцесса))) Целуй сладкую девочку! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня! с ващего позволения, я тут тоже погреюсь на солнышке )))) Привет🌺 рада тебя видеть 15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka едем домой после длительного отпуска. Ксюня по братикам соскучилась, подарки им покупала). Спасибо, Надюша. Ксюша, привет! Это вы с Крыма только едите? Или я что то перепутала @Ксаночка:) фронталку? Ого) любит фотографировать? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюш, а что подарить решили? Или он уже взрослый и сам выбирает?))) Вот и фиг знает.... Странно, наверное пя опять, он всегда такой гиперактивный... Привет, Анют! Как ночь прошла? Мы сегодня хоть поспали.но все там красное и опухшее...эх.решила не ехать никуда.попробую ещё полечиться, а то опять очередь на 3 часа, ещё больше ее мучить Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Мы сегодня хоть поспали.но все там красное и опухшее...эх.решила не ехать никуда.попробую ещё полечиться, а то опять очередь на 3 часа, ещё больше ее мучить Может быть как вариант я уже как рекламный агент сайта обратиться с вопросом на сервисе "Спроси врача"? Там цена чисто символическая. Задаешь вопрос и все желающие специалисты тебе помогут , порекомендуют что-то. Может быть есть какие-то мази или таблеточки. Ребенка жалко, мучается же. А если поможет, то и не придется идти в больничку Я там много раз консльтировалась. Цена дешевле чем платный прием врача (и быстрее, чем бесплатны) . А ценность консультации та же. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 8 минут назад, Aniyta сказал(а): Мы сегодня хоть поспали.но все там красное и опухшее...эх.решила не ехать никуда.попробую ещё полечиться, а то опять очередь на 3 часа, ещё больше ее мучить Анечка, сил тебе милая Обнимай Ксюшеньку пусть скорее поправляет наша девочка Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может быть как вариант я уже как рекламный агент сайта обратиться с вопросом на сервисе "Спроси врача"? Там цена чисто символическая. Задаешь вопрос и все желающие специалисты тебе помогут , порекомендуют что-то. Может быть есть какие-то мази или таблеточки. Ребенка жалко, мучается же. А если поможет, то и не придется идти в больничку Я там много раз консльтировалась. Цена дешевле чем платный прием врача (и быстрее, чем бесплатны) . А ценность консультации та же. Да не думаю,они же не посмотрят что там 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, сил тебе милая Обнимай Ксюшеньку пусть скорее поправляет наша девочка Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Aniyta сказал(а): Да не думаю,они же не посмотрят что там 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Просто ты написала "герпес". Я подумала, что диагноз уже есть .. . Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 У меня опять мазня, тест вчера отрицательный,жду М. ((( 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Strawberry_37Настенка, я тоже рада))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Просто ты написала "герпес". Я подумала, что диагноз уже есть .. . А не, этоя предположила.но вчера почитала, там вроде пузырьки должны быть сильно, так вроде нет у нее Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ничего, нужно папу к этому делу приобщить))) Смотришь совместный бложек начнут воять))) Спасибо. Ссылки скрыты. @VoprosotvetМилая Юленька, Пусть малыш к вам скорее приходит, счастье с собою приносит, Звонкий смех и сияние глаз 👍Точно, надо предложить 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет🌺 рада тебя видеть Ксюша, привет! Это вы с Крыма только едите? Или я что то перепутала @Ксаночка:) фронталку? Ого) любит фотографировать? Настён, не правильно выразилась🙈 Это я вебкамеру имела ввиду. 19 минут назад, Aniyta сказал(а): А не, этоя предположила.но вчера почитала, там вроде пузырьки должны быть сильно, так вроде нет у нее У дочки очень давно (4,5 месяца) была очень сильная реакция на вторую прививку акдс. Температура под 40, потом на третий день сыпь по телу пошла и очень сильное раздражение в паху. В первый день скорую вызывали (темпу сбили), с сыпью к педиатру пошли (антигистаминные выписали), а на счёт паха я очень испугалась и бегом к дет. гинекологу. Боялась, что по женски могут быть какие то воспаления (хоть и малявочка такая была). При осмотре ничего серьёзного не обнаружили, типа контактная аллергическая реакция. Выписали нам тогда дешевенькую мазь - синафлан. На вторые сутки краснота начала отходить, только шершавость ещё дня три держалась. Очень она нам помогла. Только на слизистые её мазать нельзя. Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): 👍Точно, надо предложить Настён, не правильно выразилась🙈 Это я вебкамеру имела ввиду. У дочки очень давно (4,5 месяца) была очень сильная реакция на вторую прививку акдс. Температура под 40, потом на третий день сыпь по телу пошла и очень сильное раздражение в паху. В первый день скорую вызывали (темпу сбили), с сыпью к педиатру пошли (антигистаминные выписали), а на счёт паха я очень испугалась и бегом к дет. гинекологу. Боялась, что по женски могут быть какие то воспаления (хоть и малявочка такая была). При осмотре ничего серьёзного не обнаружили, типа контактная аллергическая реакция. Выписали нам тогда дешевенькую мазь - синафлан. На вторые сутки краснота начала отходить, только шершавость ещё дня три держалась. Очень она нам помогла. Только на слизистые её мазать нельзя. А у нас на слизистых,именно внутри все у нее((( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): А у нас на слизистых,именно внутри все у нее((( Анют, может еще листом алоэ смазывать? Только его нужно выдержать в холодильнике какое-то время (точно не помню сколько) Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анют, может еще листом алоэ смазывать? Только его нужно выдержать в холодильнике какое-то время (точно не помню сколько) Нет Надюш его. Засох весь((( запустили его((( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Нет Надюш его. Засох весь((( запустили его((( Анют, поспрашивай у друзей, соседей.... Была бы ты рядом, я бы тебе помогла... у меня этого добра хватает))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Strawberry_37 да, Настюш. В Евпатории отдыхали с малышкой. Как уехали 9 мая, только вернулись). Единственная неприятность за весь отдых - это зумм. Пришлось писать лекторам об отсутствии связи из-за политических "игр", т.к. Крым недоступен для этой платформы. И теперь у меня 1 неделя сдать зачёт и написать итоговую работу по одной учебе и подтянуть вторую. У меня ещё одна примета хорошая есть). Кому-то привожу беременность с отдыха). Т.к. Надюшин домик попался на глаза, думаю кому-то из вас). И в этот раз это будет даже 2 беременности))). Верю, верю, верю, верю). 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): И теперь у меня 1 неделя сдать зачёт и написать итоговую работу по одной учебе и подтянуть вторую. Крепкие кулачки на успешную сдачу и быстрое наверстывание 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): У меня ещё одна примета хорошая есть). Кому-то привожу беременность с отдыха). Т.к. Надюшин домик попался на глаза, думаю кому-то из вас). И в этот раз это будет даже 2 беременности))). Верю, верю, верю, верю). Верю вместе с тобою! Пусть так и будет! Зажала крепкие кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, приветики💐 и добро пожаловать 🙏 я Настя! Сколько всего ты пережила, ужас. У меня тоже была внематочная .... Привет Настя, рада познакомиться, а как у тебя было с внематочной, сохранили тебе трубу? Продиагностировали вовремя? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Мы сегодня хоть поспали.но все там красное и опухшее...эх.решила не ехать никуда.попробую ещё полечиться, а то опять очередь на 3 часа, ещё больше ее мучить Анечка, будем верить, что в ближайшее два дня Ксюше станет легче.... 1 час назад, Aniyta сказал(а): У меня опять мазня, тест вчера отрицательный,жду М. ((( Как жаль (((( 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37Настенка, я тоже рада))))) 😘😘😘 @Ксаночка:) ну нужная вещь 😊 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Fartuna Привет, Яна! Я Фарида. Уже есть двое деток. Ждём третьего. Тоже была внематочная в 2012 году. Удалили правую трубу. В 2016 году родила дочку. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 42 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 да, Настюш. В Евпатории отдыхали с малышкой. Как уехали 9 мая, только вернулись). Единственная неприятность за весь отдых - это зумм. Пришлось писать лекторам об отсутствии связи из-за политических "игр", т.к. Крым недоступен для этой платформы. И теперь у меня 1 неделя сдать зачёт и написать итоговую работу по одной учебе и подтянуть вторую. У меня ещё одна примета хорошая есть). Кому-то привожу беременность с отдыха). Т.к. Надюшин домик попался на глаза, думаю кому-то из вас). И в этот раз это будет даже 2 беременности))). Верю, верю, верю, верю). Какие счастливые вы😍 аж с 9 мая на море))) я его не видела с 2015 года.... По учебе уверена все будет отлично! Ты вообще вызываешь у меня восхищение! Как то читала твой дневничок! Сильная ты женщина! И оч умная,мудрая! Говоришь привозить Б нам? Ждём)))) пусть так и будет) Ксюшеньке мои обнимашки! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, будем верить, что в ближайшее два дня Ксюше станет легче.... Как жаль (((( 😘😘😘 @Ксаночка:) ну нужная вещь 😊 Спасибо,дорогая.очень надеюсь на это У меня какое-то состояние сегодня. . ничего делать не хочется... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет Настя, рада познакомиться, а как у тебя было с внематочной, сохранили тебе трубу? Продиагностировали вовремя? Яночка, у меня ВБ была давно, в 2009 году, труба написали а гистологии, что удалили.... Но как показали проверки труб в 2017 и в этом году, их все же у меня две! Ничего не удалено у меня, но обе не проходимы, двусторонний гидросальпинкс у меня(((( 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 46 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): И в этот раз это будет даже 2 беременности))). Верю, верю, верю, верю). а почему именно две?)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Спасибо,дорогая.очень надеюсь на это У меня какое-то состояние сегодня. . ничего делать не хочется... А и не делай!!! Отдохни хоть денёк!! Или опять в сад поедешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт