Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Nadin-ka едем домой после длительного отпуска. :) Ксюня по братикам соскучилась,  подарки им покупала). 

Спасибо, Надюша.

Какая заботливая принцесса))) Целуй сладкую девочку! :kiss2:

• Спасибо 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня! с ващего позволения, я тут тоже погреюсь на солнышке ))))

Привет🌺 рада тебя видеть:kiss2:

15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Nadin-ka едем домой после длительного отпуска. :) Ксюня по братикам соскучилась,  подарки им покупала). 

Спасибо, Надюша.:girl_in_love_2:

Ксюша, привет! Это вы с Крыма только едите? Или я что то перепутала:confusion:

@Ксаночка:) фронталку? Ого) любит фотографировать? 

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюш, а что подарить решили? Или он уже взрослый и сам выбирает?)))

Вот и фиг знает.... Странно, наверное пя опять, он всегда такой гиперактивный...

Привет, Анют! Как ночь прошла?

Мы сегодня хоть поспали.но все там красное и опухшее...эх.решила не ехать никуда.попробую ещё полечиться, а то опять очередь на 3 часа, ещё больше ее мучить

6 минут назад, Aniyta сказал(а):

Мы сегодня хоть поспали.но все там красное и опухшее...эх.решила не ехать никуда.попробую ещё полечиться, а то опять очередь на 3 часа, ещё больше ее мучить

Может быть как вариант я уже как рекламный агент сайта обратиться с вопросом на сервисе "Спроси врача"? Там цена чисто символическая. Задаешь вопрос и все желающие специалисты тебе помогут , порекомендуют что-то. 
Может быть есть какие-то мази или таблеточки. Ребенка жалко, мучается же. А если поможет, то и не придется идти в больничку 

Я там много раз консльтировалась. Цена дешевле чем платный прием врача (и быстрее, чем бесплатны) . А ценность консультации та же. 

• Спасибо 1
8 минут назад, Aniyta сказал(а):

Анечка, сил тебе милая :kiss2:

Обнимай Ксюшеньку :heart: пусть скорее поправляет наша девочка :molitva:

6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Может быть как вариант я уже как рекламный агент сайта обратиться с вопросом на сервисе "Спроси врача"? Там цена чисто символическая. Задаешь вопрос и все желающие специалисты тебе помогут , порекомендуют что-то. 
Может быть есть какие-то мази или таблеточки. Ребенка жалко, мучается же. А если поможет, то и не придется идти в больничку 

Я там много раз консльтировалась. Цена дешевле чем платный прием врача (и быстрее, чем бесплатны) . А ценность консультации та же. 

Да не думаю,они же не посмотрят что там

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Анечка, сил тебе милая :kiss2:

Обнимай Ксюшеньку :heart: пусть скорее поправляет наша девочка :molitva:

Спасибо огромное

Только что, Aniyta сказал(а):

Да не думаю,они же не посмотрят что там

5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Просто ты написала "герпес". Я подумала, что диагноз уже есть .. .

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Просто ты написала "герпес". Я подумала, что диагноз уже есть .. .

А не, этоя предположила.но вчера почитала, там вроде пузырьки должны быть сильно, так вроде нет у нее

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ничего, нужно папу к этому делу приобщить))) Смотришь совместный бложек начнут воять)))

Спасибо. 

Ссылки скрыты.

@VoprosotvetМилая Юленька, 

Пусть малыш к вам скорее приходит, 

счастье с  собою приносит, 

Звонкий смех и сияние глаз

👍Точно, надо предложить :malicious:

55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет🌺 рада тебя видеть:kiss2:

Ксюша, привет! Это вы с Крыма только едите? Или я что то перепутала:confusion:

@Ксаночка:) фронталку? Ого) любит фотографировать? 

Настён, не правильно выразилась🙈 Это я вебкамеру имела ввиду. 

19 минут назад, Aniyta сказал(а):

А не, этоя предположила.но вчера почитала, там вроде пузырьки должны быть сильно, так вроде нет у нее

У дочки очень давно (4,5 месяца) была очень сильная реакция на вторую прививку акдс. Температура под 40, потом на третий день сыпь по телу пошла и очень сильное раздражение в паху. В первый день скорую вызывали (темпу сбили), с сыпью к педиатру пошли (антигистаминные выписали), а на счёт паха я очень испугалась и бегом к дет. гинекологу. Боялась, что по женски могут быть какие то воспаления (хоть и малявочка такая была). При осмотре ничего серьёзного не обнаружили, типа контактная аллергическая реакция. Выписали нам тогда дешевенькую мазь - синафлан. На вторые сутки краснота начала отходить, только шершавость ещё дня три держалась. Очень она нам помогла. Только на слизистые её мазать нельзя. 

2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

👍Точно, надо предложить :malicious:

Настён, не правильно выразилась🙈 Это я вебкамеру имела ввиду. 

У дочки очень давно (4,5 месяца) была очень сильная реакция на вторую прививку акдс. Температура под 40, потом на третий день сыпь по телу пошла и очень сильное раздражение в паху. В первый день скорую вызывали (темпу сбили), с сыпью к педиатру пошли (антигистаминные выписали), а на счёт паха я очень испугалась и бегом к дет. гинекологу. Боялась, что по женски могут быть какие то воспаления (хоть и малявочка такая была). При осмотре ничего серьёзного не обнаружили, типа контактная аллергическая реакция. Выписали нам тогда дешевенькую мазь - синафлан. На вторые сутки краснота начала отходить, только шершавость ещё дня три держалась. Очень она нам помогла. Только на слизистые её мазать нельзя. 

А у нас на слизистых,именно внутри все у нее(((

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

А у нас на слизистых,именно внутри все у нее(((

Анют, может еще листом алоэ смазывать? Только его нужно выдержать в холодильнике какое-то время (точно не помню сколько)

5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Анют, может еще листом алоэ смазывать? Только его нужно выдержать в холодильнике какое-то время (точно не помню сколько)

Нет Надюш его. Засох весь((( запустили его(((

1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Нет Надюш его. Засох весь((( запустили его(((

Анют, поспрашивай у друзей, соседей.... Была бы ты рядом, я бы тебе помогла... у меня этого добра хватает)))

• Спасибо 1

@Strawberry_37 да, Настюш. В Евпатории отдыхали с малышкой. Как уехали 9 мая, только вернулись). :)

Единственная неприятность за весь отдых - это зумм. Пришлось писать лекторам об отсутствии связи из-за политических "игр", т.к. Крым недоступен для этой платформы. И теперь у меня 1 неделя сдать зачёт и написать итоговую работу по одной учебе и подтянуть вторую.

У меня ещё одна примета хорошая есть).

Кому-то привожу беременность с отдыха). Т.к. Надюшин домик попался на глаза, думаю кому-то из вас). 

И в этот раз это будет даже 2 беременности))).

Верю, верю, верю, верю).

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

И теперь у меня 1 неделя сдать зачёт и написать итоговую работу по одной учебе и подтянуть вторую.

Крепкие кулачки на успешную сдачу и быстрое наверстывание :kulachki::kulachki::kulachki:

8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Кому-то привожу беременность с отдыха). Т.к. Надюшин домик попался на глаза, думаю кому-то из вас). 

Верю, верю, верю, верю).

Верю вместе с тобою! Пусть так и будет! :molitva::molitva::molitva:

Зажала крепкие кулачки! :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, приветики💐 и добро пожаловать 🙏 я Настя! Сколько всего ты пережила, ужас. У меня тоже была внематочная ....

Привет Настя, рада познакомиться, а как у тебя было с внематочной, сохранили тебе трубу? Продиагностировали вовремя?

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Анечка, будем верить, что в ближайшее два дня Ксюше станет легче....

1 час назад, Aniyta сказал(а):

У меня опять мазня, тест вчера отрицательный,жду М. (((

Как жаль ((((

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37Настенка, я тоже рада)))))

😘😘😘

@Ксаночка:) ну нужная вещь 😊

@Fartuna Привет, Яна! Я Фарида. Уже есть двое деток. Ждём третьего. Тоже была внематочная в 2012 году. Удалили правую трубу. В 2016 году родила дочку.

• Нравится 1
42 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 да, Настюш. В Евпатории отдыхали с малышкой. Как уехали 9 мая, только вернулись). :)

Единственная неприятность за весь отдых - это зумм. Пришлось писать лекторам об отсутствии связи из-за политических "игр", т.к. Крым недоступен для этой платформы. И теперь у меня 1 неделя сдать зачёт и написать итоговую работу по одной учебе и подтянуть вторую.

Верю, верю, верю, верю).

Какие счастливые вы😍 аж с 9 мая на море))) я его не видела с 2015 года....

По учебе уверена все будет отлично! Ты вообще вызываешь у меня восхищение! Как то читала твой дневничок!  Сильная ты женщина! И оч умная,мудрая!

Говоришь привозить Б нам? Ждём)))) пусть так и будет)

Ксюшеньке мои обнимашки! 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Анечка, будем верить, что в ближайшее два дня Ксюше станет легче....

Как жаль ((((

😘😘😘

@Ксаночка:) ну нужная вещь 😊

Спасибо,дорогая.очень надеюсь на это

У меня какое-то состояние сегодня. . ничего делать не хочется...

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Привет Настя, рада познакомиться, а как у тебя было с внематочной, сохранили тебе трубу? Продиагностировали вовремя?

Яночка, у меня ВБ была давно, в 2009 году, труба написали а гистологии, что удалили.... Но как показали проверки труб в 2017 и в этом году, их все же у меня две! Ничего не удалено у меня, но обе не проходимы, двусторонний гидросальпинкс у меня((((

• Грустно 1
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо,дорогая.очень надеюсь на это

У меня какое-то состояние сегодня. . ничего делать не хочется...

А и не делай!!! Отдохни хоть денёк!! Или опять в сад поедешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...