Зеленый Домик 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви ой, а это не та барышня, которая любит все свои выделения фоткать и на форум выкладывать?) Ой не знаю, я не так давно на форуме) Лия задает много необычных беременных вопросов, при которых сомневается в полученных ответах, апеллируя мнением врачей. Но в мнении врачей она тоже сомневается (есть еще тетя советчик),поэтому она переспрашивает у форума. И так по кругу. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): ой, а это не та барышня, которая любит все свои выделения фоткать и на форум выкладывать?) Ты это на полном серьезе, есть тут и такие девушки? Загадочные Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Fartuna и не такое было. Одна на полном серъезе спрашивала про их вкус🤢 @Анна Леви помню ту, которой рожавшая 30 лет назад тётя сказала, что УЗИ это зло, и не нужно делать никакие скрининги, и что анализ хгч от лукавого😂 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): помню ту, которой рожавшая 30 лет назад тётя сказала, что УЗИ это зло, и не нужно делать никакие скрининги, и что анализ хгч от лукавого😂 Мама мия, Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Анна Леви да, тут тестом на 2дпо никого не удивишь уже, приходится людям фантазию подключать😂 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): не такое было. Одна на полном серъезе спрашивала про их вкус🤢 А для чего интересно она этим интересовалась? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Fartuna как для чего? Овуляцию ловила😂 Только не спрашивай, как, я не знаю😂 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna как для чего? Овуляцию ловила😂 зачем я это прочитала? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): как для чего? Овуляцию ловила😂 И к чему пришли знатоки, какая она должна быть на вкус в овуляцию? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): И к чему пришли знатоки, какая она должна быть на вкус в овуляцию? Пока не попробуешь, не узнаешь Но это неточно. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Chistyakova чтобы понимать, что какие бы у нас ни были загоны, мы вообще самые адекватные😁 @Fartuna я не помню. Можешь поискать эту тему сама😂 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Пока не попробуешь, не узнаешь Но это неточно. Жесть конечно, я все таки больше приверженец более традициональных способов "охоты" на овуляцию Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Жесть конечно, я все таки больше приверженец более традициональных способов "охоты" на овуляцию Я тоже консерватор в данном вопросе) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): не помню. Можешь поискать эту тему сама😂 Даже не представляю как этот вопрос можно сформулировать Бедные девочки на что они только не идут в своем безумном желании забеременеть. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Так девочки, давайте не будем ни кого осуждать за глаза... У каждого свои тараканы в голове и каждая сама подбирает способы борьбы и усмирения их. 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ой, а я тоже не в курсе))) Почитаю, как нибудь... Спасибо за информацию 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Да вы что) Выбирайте: https://www.babyplan.ru/profile/354627-liya15/content/?type=forums_topic Такие пользователи для владельцев форума самые лучшие, так как поддерживают активность. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Такие пользователи для владельцев форума самые лучшие, так как поддерживают активность. да и че там говорить, кто-то же должен задавать такие вопросы) Чтобы другие читали и не задавали подобные) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Настена куда -то пропала сегодня.. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Nadin-ka да никто не осуждает. Наличие таких тем даже полезно в какой-то степени) У меня 38.2😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 51 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня 38.2😭😭😭 Лечись, дорогая. Ты где это умудрилась простудиться... Чай с лимоном, медом и имбирем! Береги себя Девчули, кто чем занят? Я на кухне своим удин готовлю котлетки из рубленного мяса, картошечку отварную с укропчиком свежим, ну и салатик из свежих овощей))) @Котовасияпроходи, давай знакомиться Ссылка на это сообщение
Вась-ка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Лечись, дорогая. Ты где это умудрилась простудиться... Чай с лимоном, медом и имбирем! Береги себя Девчули, кто чем занят? Я на кухне своим удин готовлю котлетки из рубленного мяса, картошечку отварную с укропчиком свежим, ну и салатик из свежих овощей))) @Котовасияпроходи, давай знакомиться Я по вечерам занимаюсь ремонтом, а сегодня ещё тренируемся самсу лепить по работе брата. Если как-то лечь и слегка придавить живот с краю, то ребёнок начинает так настойчиво долбить в одну точку, чтобы раздвинуть пространство. Смешно))) Такой маленький, а уже расчищает себе место под солнцем. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 10 часов назад, Стэлла сказал(а): Срок поставил 12 недель ровно, по М 12+3. Рожать я так поняла 20 декабря примерно. Юля привет Я Оксана. Планируем третью малявочку Поздравляю со здоровой беременностью и отличным узи! Пусть малыш и дальше развивается, как положено и родится в срок! 🙏 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Следующий цикл по любому не мой, Алин, у меня одна труба, а следующий цикл овуля в яичнике без трубы у меня не как у всех 12 мес в год вероятность, а всего 6 Ну да ладно, уже настроилась и собралась с силами У моей сестры так было, из всех ощущений, только шевеления к 20 неделе и схватки на 41 У сестры моего мужа, она сейчас на 5 мес бер., так даже шевеления еще не чувствует, не говоря уже обо всех других ощущениях беременных, вообще ничего По скринингам все отлично. Яночка, не факт. Почитай про перекрёстное оплодотворение Так, что не забывайте стараться 6 часов назад, Aniyta сказал(а): Я аж прослезилась.спасибо, дорогая Нормально все.по мне, так наоборот хорошо. У с 11 дпо рвота была и до 18 недели. @Fartuna а вдруг в следующий цикл раз и чудо. Надюша, как у тебя самой дела? Как настроение? Мы сегодня у гинеколога были, скорее всего аллергия говорит. Ну я не знаю, на воздух если только Анют, ну хоть что то назначили? 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta это треш, а не врачи! Ладно взрослые могут хотя бы симптомы сопутствующие описать, чтобы облегчить постановку диагноза, или возразить врачу. Ребёнок же не скажет ничего, а пепепуганная мама может не сообразить. Может, все-таки хотя бы онлайн консультацию возьмёшь? Девочки, я, кажется, заболела. Ужасная слабость, хотя горло не болит, температуры нет, но все тело ломит, я стоять не могу, прям опора нужна😭 отпустили с работы, в маске еду в такси домой через аптеку(( Натуленька скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ксаночка:) @Nadin-ka спасибо, девочки. У мужа на работе половина персонала с температурой слегла, вот и меня прибило немножко. Хотя самочувствие вроде адекватное, просто слабость((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 39 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, кто чем занят? Я только с работы пришла, легла и лежу, не могу встать @NatalueAbrams ты давай не раскисай)))) больше теплого пей, отдыхай, носочки теплые одень )) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Chistyakova я в носках, тёплых штанах, майке и свитере лежу под одеялом😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт