Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Анна Леви ой, а это не та барышня, которая любит все свои выделения фоткать и на форум выкладывать?) 

Ой не знаю, я не так давно на форуме)

Лия задает много необычных беременных вопросов, при которых сомневается в полученных ответах, апеллируя мнением врачей. Но в мнении врачей она тоже сомневается (есть еще тетя советчик),поэтому она переспрашивает у форума. И так по кругу.

• Ха-ха 2
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

ой, а это не та барышня, которая любит все свои выделения фоткать и на форум выкладывать?) 

Ты это на полном серьезе, есть тут и такие девушки? Загадочные:hohot: 

@Fartuna и не такое было. Одна на полном серъезе спрашивала про их вкус🤢

@Анна Леви помню ту, которой рожавшая 30 лет назад тётя сказала, что УЗИ это зло, и не нужно делать никакие скрининги, и что анализ хгч от лукавого😂

• Ха-ха 2
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

помню ту, которой рожавшая 30 лет назад тётя сказала, что УЗИ это зло, и не нужно делать никакие скрининги, и что анализ хгч от лукавого😂

Мама мия, :molitva:

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

не такое было. Одна на полном серъезе спрашивала про их вкус🤢

А для чего интересно она этим интересовалась? :shok9:

2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

как для чего? Овуляцию ловила😂

И к чему пришли знатоки, какая она должна быть на вкус в овуляцию?:popcornsmile::hohot:

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Пока не попробуешь, не узнаешь :malicious:

Но это неточно.

Жесть конечно, я все таки больше приверженец более традициональных способов "охоты" на овуляцию:D

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Жесть конечно, я все таки больше приверженец более традициональных способов "охоты" на овуляцию:D

Я тоже консерватор в данном вопросе) :girl_haha:

• Спасибо 1
4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

не помню. Можешь поискать эту тему сама😂

Даже не представляю как этот вопрос можно сформулировать:toks:

Бедные девочки на что они только не идут в своем безумном желании забеременеть. :shok9:

Так девочки,  давайте не будем ни кого осуждать за глаза...

У каждого свои тараканы в голове и каждая сама подбирает способы борьбы и усмирения их. :Crazy:

• Нравится 3
2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ой, а я тоже не в курсе)))

Почитаю, как нибудь...

Спасибо за информацию :heart:

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Такие пользователи для владельцев форума самые лучшие, так как поддерживают активность.

• Нравится 1
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Такие пользователи для владельцев форума самые лучшие, так как поддерживают активность.

да и че там говорить, кто-то же должен задавать такие вопросы) Чтобы другие читали и не задавали подобные)

• Нравится 1
51 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

У меня 38.2😭😭😭

Лечись, дорогая. Ты где это умудрилась простудиться...

Чай с лимоном, медом и имбирем! Береги себя :heart:

Девчули, кто чем занят?

Я на кухне своим удин готовлю котлетки из рубленного мяса, картошечку отварную с укропчиком свежим, ну и салатик из свежих овощей))) :love:

@Котовасияпроходи, давай знакомиться :heart:

32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Лечись, дорогая. Ты где это умудрилась простудиться...

Чай с лимоном, медом и имбирем! Береги себя :heart:

Девчули, кто чем занят?

Я на кухне своим удин готовлю котлетки из рубленного мяса, картошечку отварную с укропчиком свежим, ну и салатик из свежих овощей))) :love:

@Котовасияпроходи, давай знакомиться :heart:

Я по вечерам занимаюсь ремонтом, а сегодня ещё тренируемся самсу лепить по работе брата.

Если как-то лечь и слегка придавить живот с краю, то ребёнок начинает так настойчиво долбить в одну точку, чтобы раздвинуть пространство. Смешно))) Такой маленький, а уже расчищает себе место под солнцем.

10 часов назад, Стэлла сказал(а):

Срок поставил 12 недель ровно, по М 12+3. Рожать я так поняла 20 декабря примерно.

Юля привет:girl_bye: Я Оксана. Планируем третью малявочку:mama:

Поздравляю со здоровой беременностью и отличным узи! Пусть малыш и дальше развивается, как положено и родится в срок! 🙏

6 часов назад, Fartuna сказал(а):

Следующий цикл по любому не мой, Алин, у меня одна труба, а следующий цикл овуля в яичнике без трубы:sorry: у меня не как у всех 12 мес в год вероятность, а всего 6:cry:

Ну да ладно, уже настроилась и собралась с силами:girl_bye: 

У моей сестры так было, из всех ощущений, только шевеления к 20 неделе и схватки на 41 :D 

У сестры моего мужа, она сейчас на 5 мес бер., так даже шевеления еще не чувствует, не говоря уже обо всех других ощущениях беременных, вообще ничего:sorry: По скринингам все отлично.

Яночка, не факт. Почитай про перекрёстное оплодотворение:yes: Так, что не забывайте стараться :girl_in_love_2:

6 часов назад, Aniyta сказал(а):

Я аж прослезилась.спасибо, дорогая

Нормально все.по мне, так наоборот хорошо. У с 11 дпо рвота была и до 18 недели.

@Fartuna а вдруг в следующий цикл раз и чудо.

Надюша, как у тебя самой дела? Как настроение?

Мы сегодня у гинеколога были, скорее всего аллергия говорит. Ну я не знаю, на воздух если только

Анют, ну хоть что то назначили? 

4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta это треш, а не врачи! Ладно взрослые могут хотя бы симптомы сопутствующие описать, чтобы облегчить постановку диагноза, или возразить врачу. Ребёнок же не скажет ничего, а пепепуганная мама может не сообразить. Может, все-таки хотя бы онлайн консультацию возьмёшь? 

Девочки, я, кажется, заболела. Ужасная слабость, хотя горло не болит, температуры нет, но все тело ломит, я стоять не могу, прям опора нужна😭 отпустили с работы, в маске еду в такси домой через аптеку((

Натуленька скорейшего восстановления! :kulachki:

1623433640309.jpg

@Ксаночка:) @Nadin-ka спасибо, девочки. У мужа на работе половина персонала с температурой слегла, вот и меня прибило немножко. Хотя самочувствие вроде адекватное, просто слабость(((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...